Глючит смартфон...
Глючит смартфон...
Вот не знаю, куда обращаться... Подарила мужу смартфон HTC. Все бы ничего, но экран периодически то включается, то выключается. Короче живет своей жизнью. За счет этой светомузыки естественно смартфон быстро разряжается и заряжать приходится каждый день, а то и 2 раза в день. Обращалась на форум НТС, но ответа нет. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Подскажите, что делать-то?
- Pavel_Realist
- бывалый
Сейчас к предыдущему закону ЗПП внесли несколько новых поправок. Теперь только 14 дней дается на выявления дефекта. Далее - только ремонт.Еще месяца нет, как купили
Если же ремонту не подлежит, только тогда могут заменить, или вернуть деньги. Но там тоже, нужно правильно заполнить 2 заявления с требованиями, и идти с ними в магазин.
Раньше проще было.
- Pavel_Realist
- бывалый
Спасибо всем ответившим... Все в порядке. Удалили кое-какие приложения и сделали запрет на рассылку от МТС новостей и рекламных сообщений. Не знаю, что конкретно помогло, но оказывается есть такая фенечка, что, когда присылаются различные новости от оператора, то смартфон на них реагирует включением экрана. При этом ярлыка сообщений нет. Короче отключили эту услугу. Пока все в порядке (ттт)
Тоже "сдох сматфон HTC дисайр HD. У меня его сп*дели в 20 числах декабря))) Перегрузил он его виджетами и програмулинам, пtрепрошивать не нададо гарантия слетит, горячую перезагрузку сделать, это сами в сервис центре советуют, у меня сдох через 46 дней после покупки сначала, была партия бракованных, плат, по гарантии мне её поменяли в течении месяца, до этого тоже мигал да мигал, а потом просто умер. Процессор сдох. Вот вам полезная ссыль в помощь. http://4pda.ru/forum/index.php?s=627f03 ... wforum=282. Там все есть по горячей презагрузке если не реагирует ни на что, ваша проблема там то же имеется. Косяк аппратов на андроиде такой есть. С андроид маркета скачивайте загрузчик 4pda.Там дофигища чего ломанного, как програмулин так игрух.
Нельзя покупать дешевые смартфоны (особенно НТС и в меньшей степени самсунг), которые не прошли Ростест. Их легко отличить - цена на 15-25% дешевле чем в других интернет магазинах
Обьясняю почему. НТС производит контроль качества на заводах. Партия, не прошедшая контроль, отправляется на уничтожение. Естественно ушлые китайцы их не уничтожают, а продают в страны 3-го мира.
Обьясняю почему. НТС производит контроль качества на заводах. Партия, не прошедшая контроль, отправляется на уничтожение. Естественно ушлые китайцы их не уничтожают, а продают в страны 3-го мира.
С этим надо разбираться, маловероятно что проблема в самом смарте, скорее в программах. Особенно если качали не с гуглового магазина, а с левых.iolik писал(а): Еще месяца нет, как купили... Правда покупали через инет-магазин...Он поначалу-то вел себя прилично. А потом муж кучу всякой хрени накачал (игры, приложения, виджеты)... Ну и началось...