Летчица-залетчица... Прошу совета...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
NoBab
любитель

Летчица-залетчица... Прошу совета...

Сообщение NoBab » 25.01.12 20:26

Добрый вечер, товарищи.

Вообщем прошу совета. Встречались мы с одной дамочкой в течение 3х лет, гулянки, поездки на отдых, постель... Вообщем все как полагается. С самого начала отношений довольно четко, нормальным русским языком говорил ей, что жениться и заводить от нее детей в ближайшее время не собираюсь. Летом склоняла начать вместе жить - тоже отказался. Видимо дама решила пойти другим путем...

Вообщем, в течение 3х лет она усердно предохранялась, буквально насильно одевала на меня презервативы, а потом вдруг "Сегодня можно в меня". Ну можно, можно... Уши распустил, как слоненок Джамбо... Месяц вроде прокатывало... А потом такая - херак, объявляет, что беременна и приносит мне листок ХГЧ. Ну думаю, ладно, судьба наверное. Перешагнул через себя, снял квартиру, начал с ней жить. Планировал росписаться, но к счастью, не успел. Вообщем она видно решила, что дело сделано и началось. Истерики на ровном месте, засранная посуда, отсутствие секса и абсолютное одиночество. Вечером просто хоть на стенку можно было вешаться... Вообщем, сейчас утрясаю вопросы с арендодателем квартиры (ключи, оплата коммуналки итд), до сих пор в подъезд жутко входить. Вообщем, после очередной психической атаки, я собрал вещи и вернулся домой. Ей сказал, чтоб забрала свои хабари и отказался от съема квартиры.

Ну дня три была тишина... Сейчас каждый удобным способом пытается, рассказать, как она меня любит... Смс, емаил итд. Вообщем шоу продолжается. В том, что это шоу, сомнений уже нет.

Посоветуйте, как лучше от нее отвязаться с минимальными потерями?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.12 20:52

тыж вроди свалил уже..?

Палач

Сообщение Палач » 25.01.12 21:01

Никаких камбеков.Если сейчас такие качели начались то появиться ребенок будет полная .опа)))Проверь справку о беременности.Вообще намутила твоя "благоверная"

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 25.01.12 21:03

скользкая ситуация :?
а сколько лет тебе и беременной?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.12 21:04

Прошу в темах придерживаться правила: "СНАЧАЛА - ДУМАЙ, потом - делай"
Простые каменты не особо приветствуются.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 25.01.12 21:57

Обоим по 27 лет. О возвращении речи и идти не может, это я для себя однозначно решил.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 25.01.12 22:02

Ну так, на оленя накинули поводок и ведут к женскому счастью.

Тьотка твоя просто зарвалась. Брак по залету - важный показатель уже, можно было и не сомневаться, что этим кончится.

САНЧАС, уважаемый... Продолжение любых отношений с дамой теперь возможно только на ВАШИХ условиях. А отнюдь не на нее.

Можно ещё так сделать... Пусть у вас, на словах, просит прощения. Только не общие фразы, типа "йа была не права" и т.д., а конкретно - за то, что вела себя как фригидная дура, за то, что называла тебя земляным червяком, за то, что выедала тебе мозг...

Обычно на тьоток это действует отрезвляюще.

Впрочем, всё равно что-то ещё вылезет.

Кстати, не лишним б потом и ДНК-анализ сделать.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 25.01.12 22:05

ANR писал(а):скользкая ситуация :?
а сколько лет тебе и беременной?
В смысле скользкая? В плане я плохо поступил? Первые дни тоже мучался совестью... потом начало укладываться в голове потихоньку... Ну человек не хочет просто нормально жить....

Каждое замечание превращается в скандал с хватанием за живот, как-то закатила истерику на 5 часов. Сделал замечание, что посуда не вымыта - собралась ее всю перебить, успел схватить ее, разбила только чашку... Потом пыталась на эти осколки голой жопой усесться.

Кроме того со стороны барышни не видел особого желания и любви к будущему ребенку. Если честно, уже сейчас вижу, что хватание за живот это чистой воды симуляция и шантаж, там-то сроку было недель 8-9. Разговаривать бесполезно, последний раз просто развернулся и ушел. Кроме того, барышня сильно переживает за карьеру, как это так, ее начальником тут поставили только, а тут декрет и обратно уже начальником вряд ли возьмут... К маме моей (к которым я сильно привязан) уважения никакого, можно вполне в открытую и в глаза высказывать, что барышне она не нравится. Попытка приструнить - слезы и хватание за живот...

Интимная жизнь... после последней ссоры, я был на диете... То есть она просто отворачивалась и засыпала (или делала вид).
Да ладно интимная, она ложилась часиков так в 19-20, а я в полупустой необжитой квартире маялся от одиночества. Было два состояния: она спит, она истерит.

Закончились новогодние праздники, началась работа... Опять выходка... Ей пришлось меня минут 10-15 подождать на улице после работы...

(Ж) - я беременная и больная тебя тут ждала 20 минут и замерзла (кто ей мешал ждать в холле непонятно), я простыла и заболела... (умирающим голосом)
(М) - померяй температуру...
(Ж) - потом померяю
(М) - да лучше сейчас, потом заснешь...
Вытаскивает градусник, температура НОРМАЛЬНАЯ.
(Ж) - ладно, ты ж дома сидеть не хочешь все равно, отвези меня к маме... (умирающим голосом)
(М) - с ночевкой?
(Ж) - да, и еще в супермаркет по дороге заскочим давай

Это при том, что прийдя с работы она упала прямо сразу на кровать, но в супермаркет ехать силы нашлись.
Я ее отвез куда она хотела, выгрузил возле ее дома...
Вообщем Старый Новый год встречала с мамой, меня даже попытки пригласить не было.

Начала мне рассказывать про гормональные всплески и истерики на почве беременности, только я так до сих пор и не понял, почему гормоны действовали так избирательно? Она же не позволяла например устраивать истерики на работе или хамить своему начальнику?

Вообщем до свадьбы к счастью дело не дошло, я собрал свои вещи и вывез их. Через сутки (нагулявшись у мамы) она мне позвонила как ни в чем не бывало. Типа забери меня. Я ей объявил, что забирать не буду и я съехал с квартиры. Ее первый вопрос: "Ты с ума сошел?" (типа как это так, раб взбунтовался), второй: "А кровать ты вывез?". Причем все хладнокровно, и уже без истерик.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 25.01.12 22:13

Это я для примера фрагментик из совместной жизни привел...
Никакого возврата быть не может, хоть она в тряпочку выстелится. Мало того, положа руку на сердце, я и к ребенку будущему ничего уже не испытываю, хотя поначалу был где-то в душе и рад наверное. Он еще не родился, а из него уже пытаются сделать инструмент манипулирования. Воспитатает она его все равно по своему образу и подобию, сделает абсолютно чужим человеком.

По поводу экспертизы уже для себя решил однозначно, надо делать. Тем более, во время одного из разговоров, я предлагал ей сделать экспертизу в случае если мы не распишемся (после пары недель совместной жизни решил с росписью не торопиться, как оказалось правильно) и будут бюрократические проблемы с оформлением ребенка на меня. Она устроила истерику, что не даст мучать ребенка анализами. аргумент, что нужна слюна и никаких мук проигнорировала. Чего ей бояться-то?

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 25.01.12 22:18

Вообщем-то у меня вопрос и не в том, как ее перевоспитать или стоит ли возвращаться... А в том, как выйти из ситуации с наименьшими потерями?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 25.01.12 22:22

NoBab писал(а): разбила только чашку... Потом пыталась на эти осколки голой жопой усесться.
Пля, я многое наверное отдал бы, чтоб это увидеть. :twisted:

Ну что, развод однозначно. С такой тёткой в ящик сыграть запросто.
Тока че делать с будущим детём делать - ума не приложу. И кстати, автор, вы уверены что он ваш?

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 25.01.12 22:28

Trot писал(а):

Тока че делать с будущим детём делать - ума не приложу. И кстати, автор, вы уверены что он ваш?
Вы не поняли, она даже замуж не успела еще выйти официально, мы только начали жить вместе, я ж че и прифигел, что пару месяцев даже не вытерпела... То есть в разводе нет необходимости.
До какого-то момента был уверен, вроде за ней не замечал походов на лево (хотя откровенно говоря и не следил, т.к. серьезных планов на нее не имел). Сейчас уже сомневаюсь очень сильно. Экспертизу не хочет делать, о беременности на работе (мы в одной конторе работаем) и среди знакомых скрывает... о том, что я отец на работе тоже просила не говорить...

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 25.01.12 22:30

Trot писал(а):

Кстати, зрелище не очень приятное, особенно, когда вам ее надо держать, чтобы она не уселась на осколки, не навредила ребенку и не дотянулась до оставшейся посуды...

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.01.12 22:31

она точно беременна?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 25.01.12 22:34

Никаких бюрократических "трудностей", не зарегистрированный брак при добровольной регистрации ребенка на отца, не дает. Плюс одна бумага в загсе "свидетельство об установлении отцовства" и все. Если не будет добровольного желания тетка может установить отцовство по суду.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 25.01.12 22:34

А решение о беременности она приняла вследствие возраста. 27 - старуха, рожать пора и замуж обязательно - это их бабье мнение (всегда этому поражался, у меня была подруга, которая считала, что 25 - это уже что-то предпенсионное). Да и 3 года это жутко долго без печати в ЗАГСе.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 25.01.12 22:37

Ну ХГЧ я видел своими глазами (может и зарядила)... Вроде как грудь увеличилась... Но в свете последних событий я уже ни в чем не уверен. Простуду-то она симулировала, да и про то, как зыписывать ребенка вне брака брехала...

Кстати, многие знакомые ставили под сомнение и беременность, и мое отцовство. Почему вы задали этот вопрос? Из описание есть предпосылки какие-то?

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 25.01.12 22:41

Nastek писал(а):Никаких бюрократических "трудностей", не зарегистрированный брак при добровольной регистрации ребенка на отца, не дает. Плюс одна бумага в загсе "свидетельство об установлении отцовства" и все. Если не будет добровольного желания тетка может установить отцовство по суду.
Я знаю (на этом форуме уже пишу, разъяснив некоторые вопросы сам)...
Но!!! Она мне зачем-то залепуху впаривала, что если мы не в браке, то надо усыновлять, а это невозможно, если мне нет 30 лет, да еще и ребенка надо будет ко мне прописывать... На что она рассчитывала непонятно, т.к. знает, что я умею читать и понимать законы (даже ее как-то отмазывал от страховой). Думала, что забьет так мозги, что уже ничего, кроме ее слов воспринимать не смогу?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 25.01.12 22:41

NoBab писал(а):
Вы не поняли, она даже замуж не успела еще выйти официально, мы только начали жить вместе, я ж че и прифигел, что пару месяцев даже не вытерпела... То есть в разводе нет необходимости.
Я имел ввиду разрыв отношений.

И кстати, изучите правила цитирования.
Модератор ругацца будет.
Здесь на форуме можно цитировать только кусок (кусочек) цитаты участников. Всю цитату нельзя. И двойное цитирование тоже запрещено.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 25.01.12 23:05

Trot писал(а): И кстати, изучите правила цитирования.
Модератор ругацца будет.
Здесь на форуме можно цитировать только кусок (кусочек) цитаты участников. Всю цитату нельзя. И двойное цитирование тоже запрещено.
Спасибо, приму к сведению.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 25.01.12 23:12

NoBab писал(а):
Кстати, многие знакомые ставили под сомнение и беременность, и мое отцовство. Почему вы задали этот вопрос? Из описание есть предпосылки какие-то?
Нет, из описания не видно. Но такие случаи бывают.
Почитайте форум.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 26.01.12 00:08

NoBab писал(а):Ну ХГЧ я видел своими глазами
Вы его просто видели?Пожалуйста ответьте честно.что-то мне подсказывает,что было так:она сказала-"я делала тест ХГЧ-усё,ждём бэйбика"-похоже на правду?

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 26.01.12 00:35

Да, я видел его своими глазами. Причем она три раза сдавала на моей памяти, мотивируя это тем, что ей надо контролировать ход беременности, все время в одной лаборатории (чисто теоретически могла и договориться, только время уже покажет).
Показатель все время вроде рос.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 26.01.12 00:36

Кстати и перед моей матерью (она у меня врач) трясла этой бумажкой :lol:

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 26.01.12 00:38

Погодите.Так он вроде рос или нет?Вы эти цифры анализировали?
Почему я вас так подробно спрашиваю,у меня с моей БЖ была очень похожая ситуация,был рёв о том,что "я беременна",но тест на ХГЧ показал полное отсутствие беременности,понимаете к чему я веду?

Закрыто