теща...квартиры...очень опять весело
теща...квартиры...очень опять весело
здраствуйте,я уже отмечался на форуме,ситуация такова.мы переехали в другой город с севера.есть квартира в этом городе.она наполовину тещи наполовину жены,у меня собственности нет.деньги от продажи ква и недвижимости на севере половина у меня,половина у жены, к нам переехала теща с севера пока хочет жить у нас, ну начались скандалы,я жене говорю или покупаем ей комнату пусть живет отдельно,или берем довольно большой кредит и уезжаем сами.У жены еще есть сестра она живет отдельно и беременна ,мы должны купить ей комнату потому что теща подарила часть ква жене и дочке.я закатил скандал давай мне собствеенность или денег не дам , с женой решили взять кредит и купить свое жилье,теща узнала говорит я все равно приду и буду жить с вами,короче ругань целый день.я понимая что при любом раскладе она будет мешать,вот решили купить две комнаты ,жене говорю оформляем одну комнату на меня и отказывайся от собственности,жена уже вроде согласна ,теща конечно против.вопрос такой; как лучше мне поступить,я боюсь разведет она нас.
USHAN, я не совсем врубился, какие там у вас комнаты, кто кому чего...
НО я понял одно.
в направлении мужского полового органа тебе всё это надо??
Вы с женой должны жить ОТДЕЛЬНО.
в направлении мужского полового органа тёща должна жить в каких-то женщина легкого поведения комнатах с вами?
Автор, ты ёбнулся?
И ещё.
Запомни мудрую вещь: -"Чем дальше родственники - тем они родней."
Короче, чем дальше будет тёща, тем ты дольше проживёшь на свете.
НО я понял одно.
в направлении мужского полового органа тебе всё это надо??
Вы с женой должны жить ОТДЕЛЬНО.
в направлении мужского полового органа тёща должна жить в каких-то женщина легкого поведения комнатах с вами?
Автор, ты ёбнулся?
И ещё.
Запомни мудрую вещь: -"Чем дальше родственники - тем они родней."
Короче, чем дальше будет тёща, тем ты дольше проживёшь на свете.
если будет развод, вы заманаетесь эти клмнаты и деньги вытаскивать из них. на будущее, будете брать квартиру в браке, страхуйте её от развода_распила. по факту, жилье не ваше. селить тещу в какую то там комнату - бред.
она или с вами (но тогда развод не за горами)
или отдельно (и возможно есть шансы)
она или с вами (но тогда развод не за горами)
или отдельно (и возможно есть шансы)
- Кулешов Андрей
Re: теща...квартиры...очень опять весело
Хуясебе!USHAN писал(а):теща узнала говорит я все равно приду и буду жить с вами

Re: теща...квартиры...очень опять весело
Что значит "на меня"? Любые твои приобретения в законном браке - собственность СОВМЕСТНАЯ и подлежащая распилу "в случае чего".USHAN писал(а):жене говорю оформляем одну комнату на меня и отказывайся от собственности
Сложная ситуация, конечно. Я бы на вырученные деньги от продажи квартиры купил вашу отдельную (почему половина денег от продажи у жены? - не понял я этого). + постарался бы что-то вымацать из совместного с тещей имущества жены: пусть будет отдельная комната под сдачу. Разумеется, тут инициатива и действия жены должны быть, нечего лезть в бабью яму самому.
Тещу - не впускать в СВОЙ дом. По крайней мере, жить. Ни в коем разе.