Чувства охладели?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alex_s

Чувства охладели?

Сообщение alex_s » 29.01.12 01:43

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Очень нужен Ваш совет.

Вот моя история:

Встретился не так давно со своей бывшей, она замужем (да простят меня женатые мужчины), есть дети. Я не женат. Нам обоим чуть более 30ти. И с того дня началось - стала постоянно звонить, предлагать встретится, причем звонила постоянно, по поводу и без. Ну и понеслась, встретились один раз, другой, потом был секс, потом еще, а потом она сказала что меня безумно любит. Все свободное время она уделяла мне, даже чуть ли не на детей своих забивала.

Пытался с ней поговорить о том что у нее семья, дети, что она должна больше внимания им уделять и нам нужно прекратить наши отношения чтоб не разрушать ее семью - ноль, крыша у нее совсем поехала на мне....

По поводу своей семьи она утверждает что уже давно живет с мужем только из за детей, с ним не спит (и ни с кем более, кроме меня естественно) и никаких чувств у нее к нему нет. В то время мое отношение к ней было немного пофигическое, т.к. волю своим чувствам я не давал (все таки у нее семья, а разрушать семью - большой грех), встречаться периодически отказывался под разными предлогами, чем вызывал у нее настоящую истерику.

Но потом как то все закрутилось, и в один прекрасный момент я понял, что почему то уже не могу без нее, стал за собой замечать что постоянно жду ее звонка, хочу ее увидеть, спешил к ней на встречу, а потом понял, что люблю ее.

Прошло какое то время, и тут что то произошло, буквально в один день все резко изменилось, она стала меньше звонить, стала какая то грубая по отношению ко мне, агрессивная, прямо как как раскаленный кусок металла водой облили..

Причем произошло это в один день - вечером было все как обычно, а на следующий день все изменилось....

При встречах она теперь какая то странная, ну не вижу я в ее глазах того огонька что раньше был... Если раньше она постоянно говорила что меня любит, хочет, когда мы займемся сексом? и т.д. то сейчас разговоры ниочем... О сексе - ни слова.

Я задал ей этот вопрос - вот зе фак?)) Может ты другого нащла или с мужем опять живеш? На этот вопрос она долго молчала, как будто раздумывала сказать что то или нет, я уже готовился услышать худшее, но тут резко на ее лице возникло удивление и она выдала примерно следующее: "ты что?? Это тебе кажется, все как было так и осталось, ничего не изменилось..., если что, я бы тебе сразу сказала, я также тебя люблю" ну и т.д. Еще через какое то время и я ей сказал, что ее люблю - реакция с ее стороны была до безобразия спокойная...

Потом произошло еще одно, у нее случилась очень большая неприятность, потеряла крупную сумму денег и у нее была жуткая депрессия. Она мне позвонила и сказала об этом, при этом бросила трубку и сказала что не хочет никого видеть и слышать. Я сразу перезвонил, но услышал примерно "че те надо" и трубку опять бросила. Потом мы с ней встретились, посидели немного и она сказала что ей очень плохо и нужно побыть одной и она никого видеть не хочет и ни с кем разговаривать. Тут напрашивается вопрос - ведь когда человеку плохо, разве он не стремится быть как можно дольше рядом с любимым человеком, с тем, с кем ему комфортно?? А не убегать от него или вешать трубку со словами "че надо"? (Если на форуме есть психологи - очень прошу прокомментировать.)

Сейчас она немного успокоилась, наши отношения продолжаются, мы встречаемся почти каждый день, но с ее стороны присутствует какой то пофигизм, хотя она продолжает утверждать что "мне это кажется".

Да и еще, самое главное - денег не просит))).

Вот в принципе изложилъ. Прошу прощения за много буков).

А теперь уважаемые знатоки внимание вопрос:

Что же происходит? Что с ней происходит? Если у нее нет ко мне больше чувств или они сильно остыли, почему она об этом прямо не может сказать? Может действительно кого то нашла и не может определится или с мужем опять у них закрутилось? Ну не понимаю я бабскую психологию, хоть убей!

Конечно есть вариант расстаться, но я ее люблю, это будет очень тяжело для меня... Но с таким отношением с ее стороны продолжать отношения еще тяжелее - очень чувствуется что "что то не так". В общем нету того что было раньше. На все намеки о том, что что если ты уже меня не любиш, может нам лучше расстаться - с ее стороны категорическое "нет" и "я тебя люблю".

В общем бред какой то... Помогите разобраться в ситуации, дайте совет....

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 29.01.12 02:24

ты готов на ней жениться и воспитывать чужих детей ? если да , то тут где то была тема , про то почему нельзя брать женщину с детьми !!!
Автор закончите пожалуйста свои писдострадания и займитесь делом , желательно мужским ! Вам свободных баб-с мало ?

Я почему то уверен , что ваша жена вам тоже наставит рога , советую тогда вспомнить себя теперешнего , когда будете поднимать глаза к небу и спрашивать , -" За что мне это "

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 29.01.12 02:29

Пытался с ней поговорить о том что у нее семья, дети, что она должна больше внимания им уделять
Говорили это вы, небось, во время секса, в такт фрикциям? Не пытайтесь показать, что вы весь такой моральный. Вы -- человек, трахающий чужую женщину.
По поводу своей семьи она утверждает что уже давно живет с мужем только из за детей, с ним не спит
Стандартные отмазки из учебника "Как стать блRдью за 48 часов". Но эти отмазки так удобны для васьков, трахающих чужих жен, ведь они так удачно глушат совесть, правда?
а потом понял, что люблю ее.
И, конечно же, лябофффь дала полную индульгенцию на такой мерзкий поступок, как половой акт с чужой женой?
Что же происходит?
1. Вы -- оленирующий васек. Т.е. человек, трахающий чужую женщину, но считающий, что все ок и к тому же с пелоткой, натянутой на глаза.
2. Она -- блRдь обыкновенная, которую этот васек (т.е. вы) трахает.

Вот и все, что происходит. Все остальное сугубо вторично и не имеет вообще никакого значения.

Что делать:
1. Прекратить всяческие контакты с этой блRдью.
2. Курить форум и рекомендуемую тут литературу.
3. Осознать, в какой ситуации вы сейчас находитесь на самом деле.
4. Посыпать голову пеплом.
5. Начать активно исправляться. Шансы на нормальную жизнь еще есть, хотя бумеранг уже где-то маячит на горизонте.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.01.12 03:36

Ты дурак что ли? Стерва вертит мужем и васьком как хочет)). Хватит в игрушки играть. Это ей делать нех. Чуйств не хватает. Вот она и устраивает санту барбару. По тридцать ему, ёпт. Найди себе бабу без детей, тупица.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 29.01.12 04:31

Автор, перечитай всё, что ты написал.
Ты считаешь себя нормальным?
Ты эротически утомленный.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.01.12 04:53

Да трахнула она тебя и всё. Походу ты васёк, падальщик, млин. Противно

antibab
любитель

Сообщение antibab » 29.01.12 05:16

А почему вы расстались с ней?
Думаю от сюда может вытекать масса вариантов почему на вспомнила именно о вас.. Просто так женщины к бывшим не убегают.

alex_s

Сообщение alex_s » 29.01.12 11:02

Ну народ.... я просто удивляюсь... Я задал конкретный вопрос - что происходит с отношениями. Не нужно писать всякую пургу по поводу "трахаеш замужнюю", для этого есть в форуме полно тем которые я уже перечитал. Если не можете дать совет - то и не нужно вообще ничего писать.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.01.12 11:13

alex_s писал(а): Не нужно писать всякую пургу по поводу "трахаеш замужнюю", для этого есть в форуме полно тем которые я уже перечитал.
Ну пиздес. А ты, неуважаемый и трахаешь замужнюю. А писать или нет , не такой гниде как ты решать. Если уж решился написать на форуме, на котором подавляющее большинство ОМП пострадало от таких мразей как ты, то вызывает удивление, что ж ты еще ожидал, как не скотоского к себе отношения.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.01.12 11:16

alex_s писал(а): Я задал конкретный вопрос - что происходит с отношениями.
Да просто лядь подсадила тебя на свой пельмень и теперь понимает, что тобой можно манипулировать, да и муж дома, или очередной алень-васек какчественно отодрал, вот и отморозилась :D

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 29.01.12 11:16

Нормально так,трахнуть женщину замужнюю,маму,а потом философствовать ей,морали учить-мол дети у тебя и т.д
Фееричный долбаеб Вы автор,извините за прямолинейность.
И циник не куевый...

alex_s

Сообщение alex_s » 29.01.12 11:25

Всем спасибо за ценные соверты. Тема закрыта.

alex_s

Сообщение alex_s » 29.01.12 11:57

Нет уж, давайте не будем закрывать тему. То, что я мразь, гнида и т.д. - совершенно согласен, я совершил эту ошибку начав отношения с замужней женщиной, теперь мне это расхлебывать... Сам был женат, понимаю чувства участников обсуждения. Поставлю вопрос немного по другому: Я уже давно понимаю, что так дальше не может продолжаться, как теперь прекратить отношения с ней? При любых попытках это сделать с ее стороны встречаю яростное сопротивление.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.01.12 12:13

alex_s

А что сложного то? Взял и прекратил, не отвечай на звонки, не читай смс, вообщем просто тебя для нее нет, прости исчезни из ее жизни. Но ты же не можешь, лябоффь типа, тянет, я ж без нее помру.

Как это она сопротивляется? Автор, ты в своем уме, замужняя баба тебе навязывает сой пельмень, да послал ее в особо извращеннной манере.

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.01.12 12:16

alex_s писал(а): При любых попытках это сделать с ее стороны встречаю яростное сопротивление.
в смысле.ее муж держит тебя. пока она с тобой совершает половой акт?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.01.12 12:43

Охренеть тема... :D
Автор и не хочет сам никого бросать и придумывает сам себе всякие отговорки,мол это она сопротивляется расставанию,не даёт уйти и т.д и прочий бред. Он ведь не хочет расставаться с пельменем,который ему кажется таким сладким и пахучим (а на самом деле стареющая вонючая блядская потасканная пелотка).
Често? Желаю тебе автор,чтоб ейный муж вычислил вас поскорее и с треском разбил обоим вам ебучки,желательно об асфальт и другие твёрдые предметы.
Мужчиной оно себя мнит...Тьфу упс.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 29.01.12 12:47

Поздравляю Васессуарий ты оказался на месте ее мужа - теперь ты запасной аэродром потому пля и огонек в глазах у ляди пропал.
Распознала тебя получше баба и пришла к выводу что как запасная ветка не годишься - женитсо не предлагаешь, денег даешь мало, но отпускать тебя не охота - друг основная ветка тоже говном окажется

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.01.12 12:51

Размен мужа на тупого васька и размен васька на очередного васька в итоге чего первый васиссуарий убит горем. :D :D
Во чего одна блядина вытворяет, Санта-Барбара женщина легкого поведения отдыхает. :lol: :lol:

lawyer
бывалый

Re: Чувства охладели?

Сообщение lawyer » 29.01.12 13:02

alex_s писал(а):В общем бред какой то... Помогите разобраться в ситуации, дайте совет....
Убейся об стенку, Василий. Сделай мир чище.

alex_s

Сообщение alex_s » 29.01.12 13:07

Только я вот чего не понял, если женщина живет с нелюбимым человеком, чувств у них нет друг к другу и они оба это знают, это значит что она теперь не может никого любить? И до конца жизни сидеть взаперти? Вот тут я не увидел пока не одного реального совета, кроме оскорблений в свою и ее сторону.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 29.01.12 13:16

Для вас слово "законный брак" - пустой звук?
Пусть разводится и вам слова никто не скажет..
А почему вы расстались с ней?
Ответьте на вопрос

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.01.12 13:16

alex_s

Если так тяжело в семье, почему же она замежем до сих пор, почему не может развестись и начать жить так, как хочет сама??? Задайся вопросом, и ответь здесь. И не надо соплей про то, что семья, дети и т.п. она уже и так все просрала.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.01.12 13:17

alex_s,а чего ты ждал на мужском форуме в отношении к женщинам легкого поведения и васькам? Если женщина порядочная,если не любит мужа (хотя нахера она тогда вообще за него замуж выходила?),то она сначала разведётся с мужем и только потом уже на другой йух пересядет. Да и мужчина нормальный и адекватный не будет драть чужую жену и слизывать с её пелотки сперму другого мужчины,когда вокруг свободных баб как грязи. Так тебе понятнее?
А пока вали наверное на вуман.сру, там поймут твои глубокие помойные чуйства,там тебе надают кучу советов. Здесь тебе и таким как ты никто руку помощи не подаст.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.01.12 13:18

alex_s писал(а):Вот тут я не увидел пока не одного реального совета, кроме оскорблений в свою и ее сторону.
Если бы умел вдумываться в то, что читаешь, то увидел бы очень много советов.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 29.01.12 13:25

Автор , я понимаю ваши чувства , и ваше искреннее не понимание того , что происходит , и что Вам говорят уважаемые комрады , это от того что Вы теоретически не подкованы , и не совсем адекватно воспринимаете реальность , это не Ваша вина , просто Вам в детстве не сказали правды .

настоятельно рекомендую прочитать книгу О.Новоселова , "Женщина .Учебник для мужчин."
пока не прочитаете , мы с вами разговариваем на разных языках , и делаем разные выводы из одних и тех же фактов , мы вам кажемся "моралистами" , а Вы нам тупорылым "Аленем", извините автор ничего личного !!!

правда есть еще один вариант , можно пойти с этой темой на любой бабский сайт , там вам и посочувствуют , и успокоят вашу совесть !!!
а тут все по мужски без сантиментов .

Ответить