Наступаю на грабли?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Добрый Рэд

Наступаю на грабли?

Сообщение Добрый Рэд » 29.01.12 02:58

Сначала не хотел писать, почитав предварительно форум, понимаю, что вопросы, которые мучают меня, просто глупости по сравнению с имеющимися здесь проблемами. Но тем не менее хочется услышать чье-то трезвое мнение.

Итак. Мне 30, Девушке 25. Встречаемся чуть больше 2-х лет. Вообще девушка хозяйственная и домашняя. Стирает, убирает, пылесосит. Очень хорошо и вкусно готовит. Когда начинали с ней встречаться у меня с финансами было сложно. Фирму, где работал кризис подкосил сильно, сначала зарплату урезали, потом стали задерживать, а потом и вовсе сократили. Новую работу тоже нашел не сразу. А я только только влез в ипотеку. В общем с деньгами был полный мрак. Ну и понятно что расходы на жизнь я урезал максимально. А тут с ней познакомился. Когда понял, что будет и второе свидание, честно признался о своем финансовом положении на данный момент, чтобы она сразу знала, что рассчитывать на дорогие ухаживания не стоит. Ее это не отпугнуло, даже скорее наоборот. На новой работе поначалу было очень тяжело, и поддержку от нее почти сразу почувствовал. При возможности старалась меня почаще домой к себе приглашать, чтобы я кушал хорошо, но при этом экономно. Мне же долги накопившиеся за безработный период отдать надо. Когда у меня бывала, сама предлагала помочь с уборкой и.т.д. Уже с первых месяцев отношения были такими, как-будто много лет уже вместе. С сексом все отлично. Я был счастлив. Все мои предыдущие отношения и рядом не стояли по сравнению.
Полгода все было просто идеально. А потом начал узнавать ее получше. Как-то попросила забрать одну безделушку у знакомых для нее. Я посылку забрал, но когда к ней поехал, забыл посылку дома. Приехал, она открыла дверь, радостно встретила. Я разделся разулся, и тут понимаю, что что-то вдруг резко изменилось. Она как-то изменилась. Я естественно спрашиваю что случилось, а в ответ классическое "ничего не случилось, все в порядке".
И тут я понимаю, что я забыл посылку. Но никакие уговоры, что это безделушка, в чем проблема, если привезу в другой раз, не действуют. Не действуют также предложения съездить за ней прямо сейчас. В ответ наслушался только что я ненадежный, я вообще о ней не думаю, что меня вообще ни о чем нельзя попросить. Начала вспоминать всякие мелочи вроде "а вот ты помнишь ты купил мне шоколадное мороженое, а я ведь люблю клубничное?", о которых я до этого мало того, что даже не подозревал, потому что она затаила обиды в себе, так и обиды на уровне детского сада.
Отошла дня через 2. Ну и с этого началось. Я опоздал на 5 минут. Обиделась, как я позволил ей замерзнуть. Заработался, всего несколько раз за неделю встретились, почти не звонил и не писал. Обиделась, уделяю мало времени. Хотя сама первой не позвонит и не напишет. Стала ревновать дико. Подозревала во всем. А уже если вдруг не услышу как она звонит и не отвечу на звонок сразу, вообще ахтунг. И это даже если перезванивал через 5 минут. После одного такого пропущенного звонка не разговаривали и не виделись 3 недели. Конечно это было не постоянно. Иногда все было нормально, но иногда выскакивали такие закидоны. Так продолжалось около года. Сначала я это терпел. Да и не беспокоило это меня так уж сильно. Ну что с женщины то взять, перебесится, может месячные пройдут и опять будет паинькой. В общем-то так оно и происходило. Немного пытался конечно с ней разобраться, но в общем то не сильно напрягался. Но однажды меня все-таки это достало и решил с ней поговорить по душам. Объяснила все свои закидоны тем, что меня любит безумно, поэтому и ревнует, поэтому и расстраивается сильно, если я что-нибудь не так делаю как она этого ждет. ни тому подобное. В итоге поругались сильно, да так, что она предложила расстаться. Я согласился. Расставание длилось минут 10. Не успел я далеко уйти, как сразу позвонила, извинилась, объяснила, что была не права, что за последнее время многое переосмыслила, но убедилась в этом именно во время этой ссоры. Ну я и растаял. Ну а как иначе, поняла, осмыслила ,извинилась. Да и девушка то хозяйка очень хорошая, тут не отнимешь. Как такую терять. И вот прошло полгода. Все стало опять хорошо. Девушка снова милая, внимательная, на мозг не давит, заботится. Два месяца назад стали жить вместе. Но пару недель назад опять стали появляться "ничего не случилось, все в порядке". А неделю назад я узнал, что у меня появилась другая :shock: Потому что я последние дни стал приходить домой позже, опять не ответил сразу на телефон, и как-то неуверенно ответил, что задерживаюсь, потому что завал на работе. :lol: Попытался ей объяснить, что это всего то ее домыслы, никакой другой у меня нету, но она продолжала твердить, что не надо ей врать и лепить глупые отмазки про работу. Пока спорили, я неудачно отшутился, что пусть сначала докажет измену, а пока не доказала, то никакая это не измена. После этого она собрала вещи, вызвала такси и уехала к родителям.

Больше я ее не видел и не слышал. Не писал и не звонил. Только убедился через ее отца, что она она действительно добралась до родителей и все.

Умом понимаю, что эти отношения больше ни к чему не приведут, но очень к ней привящался за это время. Привык к ней очень сильно. И на самом деле переживаю, что вот так вот все происходит. Вроде и девушка хорошая, да и я сам действительно тоже много где был не прав, не все наши ссоры были такими, какие я описал выше. были и такие, где я был виноват сто процентов.
В общем, что делать, и как поступать незнаю.
Хотелось бы услышать мнения со стороны, чтобы легче было принять какое-нибудь решение.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.01.12 03:07

Свалила и радуйся.
Бесконечная Санта-Барбара приводит к потере здоровья рано или поздно, твоего. Хозяйка хорошая - ну надо как то подсластить пилюлю.
А гипотетически - раз свалила и молчит, скорее всего на стороне еплась , и нашла типа повод.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 29.01.12 03:16

Рекомендую почитать литературу срывающую пелену с глаз и мозга , очень помогает книга О.Новоселова .

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.01.12 03:21

Плюсанусь к Обломофф Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". Только вдумчиво и неторопясь, в качестве так сказать базы для лучшего понимания того, что происходит с вами, тех советов, которые вам будут давать.

Да и в дальнейшей жизни (в купе с вдумчивым курением этого форума) поможет избежать, не побоюсь этого слова, фатальных ошибок.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.01.12 09:08

Автор,не вариант.

Развод в будущем практически неизбежен.Пожалейте будущих детей и свое здоровье.
Лучше сейчас перекумарить,чем потом доооооолго кашлять.
люди практически не меняются. :wink:

Алекс электрик
старейшина

Re: Наступаю на грабли?

Сообщение Алекс электрик » 29.01.12 10:21

Добрый Рэд писал(а):на мозг не давит... где я был виноват сто процентов.
Правильно тебе написали- свалила и радуйся, САНЧАС тебе в помощь!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.01.12 10:27

Добрый Рэд

Я вот кактусы люблю, ну красивые они сука и ненапряжные в поливе. Но когда поливаешь , обязательно уколешься, а потом еще неделю рука красная и чешется, вообщем нафиг они мне сдались :D

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.01.12 10:28

Ну Вы поняли, это из серии
И Ёлку от@бать и куй не поцарапать. :D

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 29.01.12 11:34

зимой и летом с недовольным еблетом.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.01.12 12:08

Это стерва, млядь.
Чувак. Я вот к какому выводу пришёл. Неплохо с бабьём опщаться по полгода. Пообщался, начались кислые морды - нахер с пляжа. Следующая! Будешь жить как шейх арабский. Даже лучше))).
-------
Не грузись. Радуйся! Мне бы твои годы!

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.01.12 12:21

автор.были с ее стороны намеки узаконить отношения.родить?
и в какой форме это происходило?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 29.01.12 12:45

ну его нафиг такой концепт. автор, это будет тягучая санта-барбара, которая рано или поздно закончится. люди не меняются, все верно отмечено. Дальше будет веселее. У вас сейчас есть отличная возможность вместо бессмысленного камбэка перешагнуть все это дело и пойти вперед, сэкономив много времени и нервов. Знаем, плавали.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.01.12 13:07

Добрый Рэд писал(а):

Полгода все было просто идеально. А потом начал узнавать ее получше.
Ну правильно. Демо-период подошёл к концу и начала открываться истинная личина.
Добрый Рэд писал(а): В ответ наслушался только что я ненадежный, я вообще о ней не думаю, что меня вообще ни о чем нельзя попросить. Начала вспоминать всякие мелочи вроде "а вот ты помнишь ты купил мне шоколадное мороженое, а я ведь люблю клубничное?", о которых я до этого мало того, что даже не подозревал, потому что она затаила обиды в себе, так и обиды на уровне детского сада.Отошла дня через 2. Ну и с этого началось. Я опоздал на 5 минут. Обиделась, как я позволил ей замерзнуть. Заработался, всего несколько раз за неделю встретились, почти не звонил и не писал. Обиделась
Попытки завиноватить и сделать из тебя прикроватный коврик.Сначала робкие и незначительные попытки,а потом по нарастающей.

Добрый Рэд писал(а):уделяю мало времени. Хотя сама первой не позвонит и не напишет. Стала ревновать дико. Подозревала во всем. А уже если вдруг не услышу как она звонит и не отвечу на звонок сразу, вообще ахтунг. И это даже если перезванивал через 5 минут. А неделю назад я узнал, что у меня появилась другая :shock:
А вот это уже очень смахивает на то,что она тебе рога наставила и очень похоже на попытку переложить свою вину на тебя. Поэтому и безосновательная ревность,поэтому и знаковая бабская фраза "Ты уделяешь мне мало внимания".

Хотелось бы услышать мнения со стороны, чтобы легче было принять какое-нибудь решение.
Да что тут тебе советовать? Радуйся,веселись и ещё раз радуйся. Да в церковь сходи и свечку потолще и подороже поставь за избавление. Бросай пиздострадания и займись собой.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 29.01.12 14:28

Плюсуюсь к камрадам. Наличие безосновательной ревности и фразы про "мало уделяешь внимание" - признак того, что в твоей голове начал скапливаться кальций и он скоро начнет проростать из головы в виде рогов.

Читай Новоселова. Это поможет тебе правильно оценивать ее действия и принимать верные решения. То, что с такими вводными она свалила от тебя сейчас - это счастье для тебя, поверь. Ты на ней еще не женат, у вас с ней нет детей, общей недвиги, кредитов.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 30.01.12 02:51

Расставание длилось минут 10.
Не успел я далеко уйти, как сразу позвонила, извинилась, объяснила, что была не права, что за последнее время многое переосмыслила,
Так вы в курсе что она нобелевский лауреат ? :) За 10 минут всю жизнь свою переосмыслить... Это можно сказать ЭйнШтэйн в юбке... :D Мария къюри по сравнению с ней пшик :D Ты хоть понимаешь какое сокровище ты потерял? :D

А если без шуток, то как уже сказали камрады читай форум и рекомендованные книжки, поймешь где и как тебя обманули, и не допустишь этого в дальнейшем.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 30.01.12 12:24

Saw писал(а):Свалила и радуйся.
Бесконечная Санта-Барбара приводит к потере здоровья рано или поздно, твоего. Хозяйка хорошая - ну надо как то подсластить пилюлю.
А гипотетически - раз свалила и молчит, скорее всего на стороне еплась , и нашла типа повод.
Не буду на 100% отрицать. Но мне кажется скорее нет, чем да. Все-таки сколько то уже знаю ее.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 30.01.12 12:24

Обломофф писал(а):Рекомендую почитать литературу срывающую пелену с глаз и мозга , очень помогает книга О.Новоселова .
Уже читаю. Спсибо за совет. Интересное чтиво.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 30.01.12 12:26

Robot писал(а):Это стерва, млядь.
Чувак. Я вот к какому выводу пришёл. Неплохо с бабьём опщаться по полгода. Пообщался, начались кислые морды - нахер с пляжа. Следующая! Будешь жить как шейх арабский. Даже лучше))).
-------
Согласен про плогода, уже убедился в этом :D

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 30.01.12 12:27

Robot писал(а):Это стерва, млядь.
-------
Согласен про полгода, уже убедился в этом :D

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 30.01.12 12:35

BON писал(а):автор.были с ее стороны намеки узаконить отношения.родить?
и в какой форме это происходило?
Были. Дословно я уже и не вспомню, Намеки они и в африке намеки. В скрытой форме конечно. :D

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 30.01.12 12:44

VOLK писал(а):Автор,не вариант.

Развод в будущем практически неизбежен.Пожалейте будущих детей и свое здоровье.
Лучше сейчас перекумарить,чем потом доооооолго кашлять.
люди практически не меняются. :wink:
Вот как раз и думаю об этом. Сам то понимаю это. Но прячется еще какой то бес во мне, который все еще сопротивляется. :lol:

Помню когда после очередной ссоры поехал в командировку в Москву, и думал, что там смогу отвлечь свои мысли от нее и по возвращению спокойно разойдемся, потому что как раз и уговаривал себя, что люди не меняются и ничего у нас путного не выйдет. В Мосвке получилось себя уговорить, но когда вернулся мозг отключился. И продолжил с ней встречаться, потому что как раз тогда и понял, что привык уже к ней.
Вот я был *удак. Теперь еще труднее.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 30.01.12 12:49

Добрый Рэд,

чем-то смахивает на мою историю :)
вообщем могу сказать, что будет комбек 100%,но тебе нужно понять и осмыслить одно - нужна ли она будет тебе ?

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 30.01.12 12:50

Gale писал(а):Попытки завиноватить и сделать из тебя прикроватный коврик.Сначала робкие и незначительные попытки,а потом по нарастающей.
Да, как ни печально. Сейчас уже оглядываясь назад вижу. А 2 года был слеп. Когда получалось по ейному становилась котенком. Как только начинал не поддаваться, сразу, как сказали, начинала санта барбара начинаться.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 30.01.12 12:54

Lumus Maxima писал(а): Так вы в курсе что она нобелевский лауреат ? :) За 10 минут всю жизнь свою переосмыслить... Это можно сказать ЭйнШтэйн в юбке... :D Мария къюри по сравнению с ней пшик :D Ты хоть понимаешь какое сокровище ты потерял? :D
Ничего она не переосмыслила. Вариант А не сработал (я сделал не так как она планировала) и включила вариант Б (опять нужен демо-режим).
А все остальное классические бабские словечки и слезы. Они это с молоком матери блин впитывают наверное.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 30.01.12 14:13

Автор, ситуевина до боли знакомая! Одна только фраза "ничего не случилось, все в порядке" оскомину набила. Да и припоминание старых затаенных обид типа "помнишь, ты меня конфетой не угостил?". Такое ощущение что мою жизнь четрыхгодичной давности описал. Да так, как я бы не смог. Короче, воспитывает она тебя! Улучшает - если по ихнему. А по нашему - виноватит тебя и коврик прикроватный делает. Держать её в узде теоретически можно, но очень хлопотно. Советую переколбаситься пол года-год.

Ответить