Неизвестно кому ещё повезло...
Неизвестно кому ещё повезло...
Думаю типичная ситуация для этого форума. В принципе ответ и сам знаю, так же как и всё остальное. Просто хочу удостовериться что поступаю верно.
В общем мне 25 ей почти 20. Встречались 5 месяцев. Встретились и познакомились летом 2011-го, обычные гулянья как то очень бурно переросли в отношения, ну признания в любви и т.д. Как говориться были идеалами друг для друга. Через 3 месяца уже заговорили о свадьбе, я уже готов, она по её словам тоже. В общем сделал ей предложение, она согласилась. И тут началось... В общем с каждым подаренным букетом, и с каждым хорошим поступком по отношению к ней, она всё больше и больше наглела. Чтобы я ни сделал, всё было ни так. Чуть только я начинал говорить что то в её адрес (причём неважно что), она сразу же начинала кричать. Оскорбить и нагрубить из за любой мелочи, стало уже в порядке вещей. В любом конфликте ставила ультиматум, или расстаёмся, или будет так как хочет она. Постоянно твердила мне о том, что я всё равно теперь никуда от неё не денусь. Ну а меня конечно всё больше и больше это напрягало. Пробовал разговаривать по хорошему, говорит что это не повторится, проходил день, и всё по кругу. На вопрос зачем так поступать, если знаешь что будут последствия, отвечает что поступила так потому что она так решила. То есть есть только её мнение и всё. Закончилось всё тем, что меня из за того, что чуть в повышенном тоне её что то сказал, как меня тут же назвали тупым, дебилом и т.д. Типа что она в своём возрасте умнее меня, и что за всё время пока она со мной, не видела ничего хорошего. Что она самая лучшая, и как хочет так и разговаривает со всеми, а на неё нельзя даже чуть голос повысить. И хочет расстаться. В общем я ушёл. Никакого нытья, и всего остального. Хоть и люблю её, но вот эта грязь после того как я сделал ей предложение практически всё убила. Человека как будто подменили. Сегодня вот 5-ый день без неё. Да, конечно вспоминаю, но к ней практически не тянет. Сегодня вот писала её мама с утра, что она хочет вернуть мне кольцо. Мне оно конечно не нужно. Сказал что пусть выкинет. А затем в обед пришло смс уже от неё самой, с просьбой отвезти её по её делам. Когда увидел смс, просто потерял дар речи. Ну как можно бросить человека, оплевать его с головы до ног, и как ни в чём не бывало, попросить куда то отвезти. На смс конечно же не ответил, так же как и никуда ни повёз.
Собственно в чём суть. Это вообще типичная ситуация, что девушки начинают так себя вести после предложения, или это редкий случай? Да и как я понимаю, от такой вообще нужно было бежать сразу же после проявления такого поведения (если разговоры не помогали). Просто дурак всё надеялся на то, что изменится. Как говорится любовь слепа...
В общем мне 25 ей почти 20. Встречались 5 месяцев. Встретились и познакомились летом 2011-го, обычные гулянья как то очень бурно переросли в отношения, ну признания в любви и т.д. Как говориться были идеалами друг для друга. Через 3 месяца уже заговорили о свадьбе, я уже готов, она по её словам тоже. В общем сделал ей предложение, она согласилась. И тут началось... В общем с каждым подаренным букетом, и с каждым хорошим поступком по отношению к ней, она всё больше и больше наглела. Чтобы я ни сделал, всё было ни так. Чуть только я начинал говорить что то в её адрес (причём неважно что), она сразу же начинала кричать. Оскорбить и нагрубить из за любой мелочи, стало уже в порядке вещей. В любом конфликте ставила ультиматум, или расстаёмся, или будет так как хочет она. Постоянно твердила мне о том, что я всё равно теперь никуда от неё не денусь. Ну а меня конечно всё больше и больше это напрягало. Пробовал разговаривать по хорошему, говорит что это не повторится, проходил день, и всё по кругу. На вопрос зачем так поступать, если знаешь что будут последствия, отвечает что поступила так потому что она так решила. То есть есть только её мнение и всё. Закончилось всё тем, что меня из за того, что чуть в повышенном тоне её что то сказал, как меня тут же назвали тупым, дебилом и т.д. Типа что она в своём возрасте умнее меня, и что за всё время пока она со мной, не видела ничего хорошего. Что она самая лучшая, и как хочет так и разговаривает со всеми, а на неё нельзя даже чуть голос повысить. И хочет расстаться. В общем я ушёл. Никакого нытья, и всего остального. Хоть и люблю её, но вот эта грязь после того как я сделал ей предложение практически всё убила. Человека как будто подменили. Сегодня вот 5-ый день без неё. Да, конечно вспоминаю, но к ней практически не тянет. Сегодня вот писала её мама с утра, что она хочет вернуть мне кольцо. Мне оно конечно не нужно. Сказал что пусть выкинет. А затем в обед пришло смс уже от неё самой, с просьбой отвезти её по её делам. Когда увидел смс, просто потерял дар речи. Ну как можно бросить человека, оплевать его с головы до ног, и как ни в чём не бывало, попросить куда то отвезти. На смс конечно же не ответил, так же как и никуда ни повёз.
Собственно в чём суть. Это вообще типичная ситуация, что девушки начинают так себя вести после предложения, или это редкий случай? Да и как я понимаю, от такой вообще нужно было бежать сразу же после проявления такого поведения (если разговоры не помогали). Просто дурак всё надеялся на то, что изменится. Как говорится любовь слепа...
Кольцо забери, если предлагают. Но только через маму.
В остальном... Всё правильно.
Бесполезно обижаться на дождь, что он тебя замочил. Или зонтик покупай, или езжай туда, где дожди не идут. Есть такие женщины. Перелистни её, как уже прочитанную страницу.
Кстати, я подозреваю, что о свадьбе больше с её стороны разговоры были...
В остальном... Всё правильно.
Бесполезно обижаться на дождь, что он тебя замочил. Или зонтик покупай, или езжай туда, где дожди не идут. Есть такие женщины. Перелистни её, как уже прочитанную страницу.
Кстати, я подозреваю, что о свадьбе больше с её стороны разговоры были...
Kensey, ну да, по сути о свадьбе больше она говорила.
А на счёт кольца... Как то неудобно... Всё таки это не подарок на день рождение, и т.д... Предложение то делал со всей душой...
BON, последнее время читаю усиленно. Уже встретил несколько похожих ситуаций. Просто в голове всё равно какие то мысли остались... Типа а вдруг изменится, а вдруг поймёт и т.д. А может ей позвонить и т.д.
Но держусь... Понимаю ведь что ничего не изменится, а меня только ещё больше прогнут если всё вернётся... Но сломаться всё равно опасаюсь, потому что всё равно где то в душе люблю...
Больше интересует мнение форумчан по поводу - А была ли вообще любовь, если человек начинает манипулировать тобой расставаниями и т.д. Говорить что всё равно ты никуда ни денешься. Кричать по каждому поводу, оскорблять, грубить. Делать что то назло. Просто такое чувство что на мне просто отыгрались за какие то предыдущие отношения... Или как говориться в Санчасе отношения со мной, легли на старые дрожжи...
А на счёт кольца... Как то неудобно... Всё таки это не подарок на день рождение, и т.д... Предложение то делал со всей душой...
BON, последнее время читаю усиленно. Уже встретил несколько похожих ситуаций. Просто в голове всё равно какие то мысли остались... Типа а вдруг изменится, а вдруг поймёт и т.д. А может ей позвонить и т.д.
Но держусь... Понимаю ведь что ничего не изменится, а меня только ещё больше прогнут если всё вернётся... Но сломаться всё равно опасаюсь, потому что всё равно где то в душе люблю...
Больше интересует мнение форумчан по поводу - А была ли вообще любовь, если человек начинает манипулировать тобой расставаниями и т.д. Говорить что всё равно ты никуда ни денешься. Кричать по каждому поводу, оскорблять, грубить. Делать что то назло. Просто такое чувство что на мне просто отыгрались за какие то предыдущие отношения... Или как говориться в Санчасе отношения со мной, легли на старые дрожжи...
Такой же расклад был и у моего хорошего друга. Он сделал предложение - и понеслось. В общем, весь спектр мозгоебли охамевшей самки. Естественно, парень подгрузился и вдруг, внезапно! о его истории узнал я и вколол ему хорошую дозу антибабина. Чел отбросил все попытки мириться и уж тем более жениться, утверждал что он теперь ниибаццо хладнокровен и все такое. И это при условии, что уже было все заказано, гости, место, дата, костюмы, кольца. Ну все дела.
Однако оказывалось, что чувак продолжает мониторить ее, с кем, куда и все такое. Ну и попутно, ясное дело, начинал анализировать и обдумывать что бы это все значило. На мои уверения забить и перестать слушать бабскую инфу, говорил что все ок.
В итоге я уехал на полгода из города, а когда вернулся и встретился с ним ещё раз - то выяснилось, что чувак таки тогда сошелся. И снова закрутилась говняная пластинка, понеслась лубовь и течка, и пацан снова делает ей предложение. Оф кос, тетя уже по привычке снова соглашается и чем ближе к намеченной дате свадьбы, тем большие порции кала в отношениях она начинала выдавать.
Снова итог - разбег по сторонам, дележка всего барахла, отъем памятных подарков и окончательный финиш.
Так что автор, у тебя есть шанс сэкономить времени своего и выкупить ситуацию задолго до того, как она тебя накажет.
Однако оказывалось, что чувак продолжает мониторить ее, с кем, куда и все такое. Ну и попутно, ясное дело, начинал анализировать и обдумывать что бы это все значило. На мои уверения забить и перестать слушать бабскую инфу, говорил что все ок.
В итоге я уехал на полгода из города, а когда вернулся и встретился с ним ещё раз - то выяснилось, что чувак таки тогда сошелся. И снова закрутилась говняная пластинка, понеслась лубовь и течка, и пацан снова делает ей предложение. Оф кос, тетя уже по привычке снова соглашается и чем ближе к намеченной дате свадьбы, тем большие порции кала в отношениях она начинала выдавать.
Снова итог - разбег по сторонам, дележка всего барахла, отъем памятных подарков и окончательный финиш.
Так что автор, у тебя есть шанс сэкономить времени своего и выкупить ситуацию задолго до того, как она тебя накажет.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, она дефектна. Смысла с ней чего-то строить и чего-то ждать нет. Вы сейчас приняли решение уйти, как только она почувствует, что вы соскакиваете с крючка, тут же прибежит назад. Вам нужно выдержать этот натиск, а он будет очень сильным. Она это сделает не по тому, что любит вас, а потому что вы воспринимаетесь ею, как имущество, с вами она чувствует свою невьебенность, унижая вас раз за разом. Отсюда и эта беспардонная наглость в ее смс с просьбой отвезти. Вы не воспринимаетесь ею как мужчина, а просто как чмо. Поэтому она и не стесняется в выражениях в ваш адрес.
Автор, тебе повезло. Обычно демоверсия заканчивается после свадьбы или того хуже - после рождения ребенка. Когда расстаться сложнее. Форум полон такими историями. Это тупая эгоистка, тебе она не нужна. Посылай ее нахрен.
И кольцо забери, нельзя оставлять мразям ценности.
Ты получил неоценимый урок и должен сделать выводы.
Ты привык верить людям - это делает тебя слишком уязвимым. Настоятельно рекомендую прочесть "Женщина. Учебник для мужчин" От корки до корки очень внимательно. Получишь ответы и сэкономишь море нервов, времени и денег.
И кольцо забери, нельзя оставлять мразям ценности.
Ты получил неоценимый урок и должен сделать выводы.
Ты привык верить людям - это делает тебя слишком уязвимым. Настоятельно рекомендую прочесть "Женщина. Учебник для мужчин" От корки до корки очень внимательно. Получишь ответы и сэкономишь море нервов, времени и денег.
Четам про кольцо? "Неудобно"?
Ну давай всем стервам по кольцу отстегивать. Ага.
Да тебе его никто и не отдаст. Не зря маман звонила, потому что если бы согласился, то тут уже бывшая насела "Ты! Да я! Да это моё заслуженное кольтсо! Я столько выстрадала из-за тебя! КАААЗЁЁЁЛ!"
Не веришь? А возьми приколись.
Ну давай всем стервам по кольцу отстегивать. Ага.
Да тебе его никто и не отдаст. Не зря маман звонила, потому что если бы согласился, то тут уже бывшая насела "Ты! Да я! Да это моё заслуженное кольтсо! Я столько выстрадала из-за тебя! КАААЗЁЁЁЛ!"
Не веришь? А возьми приколись.
Вот что заставляет ОМП продолжать отношения с такими стервозами? Казалось бы: после первого высера - предупреждение, что не надо так делать. После второго высера - предупреждение с занесением. После третьего - пинчище под зад. Так ведь нет, происходит прогиб под баб. Делаются попытки объяснить что-то, разобраться в ситуации, даже иногда ОМП в себе пытаются копаться и что-то менять, подстраиваясь под бабу. Ну, огрызаются иногда друг на друга, тявкают по мере сил. Но в итоге все равно лежат себе ковриком прикроватным и помалкивают. Разве что в компании таких же ковриков могут хорохорится, как у них все в семьях классно.
ИМХО, чтобы не попадать в такие вот ситуации, нужно всегда быть готовым выкинуть неустраивающую тебя ОЖП из своей жизни. И пофиг, на каком этапе ваши отношения находятся. Хоть месяц вместе, хоть год, хоть десять лет. А для того, чтобы иметь возможность так сделать, не нужно терять своей самооценки. Некоторые ОЖП начинают практически с самого начала общения пытаться занизить ОМП самооценку или тестируют его на прогиб под свои хотелки. И чем больше делаешь для них, тем наглее и ценичнее они становятся. А потом и вовсе теряют интерес к ОМП. Бабы любят говорить, что "мужикам от них только одного и надо, и как только они достигают этого самого, то сразу теряют интерес и ведут себя непотребно". То же самое можно сказать и о бабах: им в конечном счете нужно только одного: прогнуть и установить контроль над ОМП. Достигнув этого они теряют интерес и ведут себя непотребно.
Автор, прочитай книгу Олега Новоселова. Там все подробно и доступно написано.
ИМХО, чтобы не попадать в такие вот ситуации, нужно всегда быть готовым выкинуть неустраивающую тебя ОЖП из своей жизни. И пофиг, на каком этапе ваши отношения находятся. Хоть месяц вместе, хоть год, хоть десять лет. А для того, чтобы иметь возможность так сделать, не нужно терять своей самооценки. Некоторые ОЖП начинают практически с самого начала общения пытаться занизить ОМП самооценку или тестируют его на прогиб под свои хотелки. И чем больше делаешь для них, тем наглее и ценичнее они становятся. А потом и вовсе теряют интерес к ОМП. Бабы любят говорить, что "мужикам от них только одного и надо, и как только они достигают этого самого, то сразу теряют интерес и ведут себя непотребно". То же самое можно сказать и о бабах: им в конечном счете нужно только одного: прогнуть и установить контроль над ОМП. Достигнув этого они теряют интерес и ведут себя непотребно.
Автор, прочитай книгу Олега Новоселова. Там все подробно и доступно написано.
Спасибо, Другой, очень верно сказано. Ведь по большому счету убивает твои нервы и здоровье не ОЖП, а ты сам, пытаясь ковыряться в себе, находить и пытаться исправит свои оплошности и ответить на вопрос "Почему?".Другой писал(а):Вот что заставляет ОМП продолжать отношения с такими стервозами? Казалось бы: после первого высера - предупреждение, что не надо так делать. После второго высера - предупреждение с занесением. После третьего - пинчище под зад. Так ведь нет, происходит прогиб под баб. Делаются попытки объяснить что-то, разобраться в ситуации, даже иногда ОМП в себе пытаются копаться и что-то менять, подстраиваясь под бабу. Ну, огрызаются иногда друг на друга, тявкают по мере сил. Но в итоге все равно лежат себе ковриком прикроватным и помалкивают. Разве что в компании таких же ковриков могут хорохорится, как у них все в семьях классно.
Моя бж шесть лет смиренно ждала, пока я ее позову замуж. Ну, скажем так, относительно смиренно. Я себя с ней вел ровно: делал все по своему, а она всячески подстраивалась под меня: и приберется и еду приготовит, и секас в меру своей фантазии разноображевала. И не расстраивалась, когда я с друзьями уезжал гулять, и когда по дому ничего не делал. Но периодически с укором говорила: Ну что же ты так, милый, со мной? Я же тебе ничего плохого не сделала. Я же тебя люблю и все для тебя делать буду всегда. Через шесть лет позвал замуж. И вот к этому моменту включилось у меня первое чувство вины. Дескать, она же вся такая хорошая, а я себя веду как скотина: делаю по своему, грублю, подгоняю, высмеиваю недостатки ее и т.п. Ну а раз уж в жены взял, решил, что надо как то по сдержаннее с ней быть. Вот так постепенно она и прогнула меня. Т. е. изначально правильный (как мне тогда казалось) посыл "Сдерживаться и идти на уступки, видеть в ней равного себе, подстраиваться под ее хотелки" через восемь лет привел к появлению васька и развалу того, что я называл "семья".
+10000000 к ситуации Другого!
Просто под копирку: только ждала больше 4лет, и я не стал оф.оформлять отношения.
"Милый! Я -Идеальная Жена! Никто не поймет тебя так,как Я!".
Сейчас бы, наверно, напоследок не дал бы ни денег, ни чего другого.
Та девчонка умерла. Вместо нее со мной оказалась БАБА с хитрым,продуманным,жестким нутром.С ней пришлось расстаться.
Просто под копирку: только ждала больше 4лет, и я не стал оф.оформлять отношения.
"Милый! Я -Идеальная Жена! Никто не поймет тебя так,как Я!".
Сейчас бы, наверно, напоследок не дал бы ни денег, ни чего другого.
Та девчонка умерла. Вместо нее со мной оказалась БАБА с хитрым,продуманным,жестким нутром.С ней пришлось расстаться.
Ну если именно отношений, то серьёзных было 4. Не больше.BON писал(а):у тебя до нее сколько было отношений с ожп?феи не в счет.
ГогиВолосатыеНоги, жёстко, но в точку на все 100%
Другой, Новосёлова обязательно прочту.
Другой, в принципе как раз этот раз и был третьим. Только вот всё равно ушёл ни я, а как бы меня бросили. Но терпеть эти унижения на самом деле уже надоело. И вопрос расставания, был просто вопросом времени. Но думаю что сам бы уходил очень долго, так как до последнего пытался бы сохранить то, чего по сути уже нет, да и неизвестно было ли вообще. А так да Вы правы. Уже начал копаться в себе, и винить во всём только себя.
А в ответ только и слышал что ты мужчина, ты должен, должен и должен. Должен выполнять все мои капризы, должен всегда первый просить прощения, должен сглаживать любые ситуации, даже любая элементарная просьба к ней, всегда проходила в стиле упрашивания. И реально приходилось прогибаться, так как от разговоров толку не было, а бросать отношения не хотелось. Я идеальна, поэтому достойна только такого же идеального. И не подумайте что я утрирую. Это прямая цитата. То есть она на самом деле считает себя лучше всех, идеальной и т.д. Хотя по сути ничего выдающегося. Обычная девушка которых тысячи. Дома у них тоже руководит всем мама, а папа так. Что скажут, то и делает. Дочку свою тоже всегда уверяет в том, что она всегда и во всём права, и боится лишний раз сказать ей слово, чтобы не обидеть.
А на счёт кольца в общем хз. Прислушаюсь к Вашему мнению. Но не обещаю что заберу. По правде говоря ни хочу специально идти за ним. Ни хочу видеть ни ёё, ни её маму, ни кого либо ещё. Они в один момент просто стали мне противны.
А на счёт того что она измениться, уже даже не думаю. Может конечно на время сыграть нужную роль.Но не более того. Когда тебе 20 лет говорят что ты лучшая, что во всём права и т.п. то изменит её только жизнь, которая когда нибудь поставит её раком, и покажет что весь мир это не только она. Просто человек до такой степени уверен в себе, что даже противно.
Комбека думаю тоже не последует. Так как во первых, она же считает себя правой, и ведёт себя именно так, как по её мнению ведут себя самые лучшие девушки. А во вторых, если пойдёт на комбек, то тогда переступит через свою гордость. Что в принципе нереально. Потому что она даже извинение перед кем то считает унижением.
Камбэка с целью вернуть тебя назад, скорее всего, не будет. Предполагаю, что может быть камбэк с целью выяснить, по какой причине ты слился. Чтобы она могла учесть свои ошибки при загоне следующего аленя, а заодно и облить тебя грязью напоследок. У нее разрушен стереотип твоего поведения. Как так ни с того ни с сего алень взбрыкнул? Что то не так пошло. В чем причина? Альтернативная тиотка появилась или она сама накосячила. Вот и повод есть - колечко отдать. Сейчас тебя будут вытягивать на общение через такие незначительные поводы, типа этого колечка. Не ведись. Соблюдай санчас, если не уверен в том, что сможешь просто приехать, забрать кольцо и уехать. Им нужно тебя вытащить на разговор. Это как в боевиках, когда отрицательный герой в финале вместо того, чтобы сразу замочить положительного главного героя, начинает с ним разговоры разговаривать и в итоге огребает по полной. Будь циничным, блеадь. Жми на курок сразу. Твое оружие - это санчас. Самое эффективное оружие в сложившейся ситуации.
Re: Неизвестно кому ещё повезло...
Конечно редкий! Это воистину какой-то уникальный экземпляр. Те, у кого мозгов, хоть на децл больше, чем у курицы, всё-таки дожидаються штампика, а потом начинают. Тек кто ещё поумней - те дожидаются штампика, потом рожают, а уж потом начинают. Ну а те, кого Бог мозгами совсем не обидет, те ждут, пока ты имущества по максимуму в браке приобретёшт и вааще по самые уши завязнешь, а уж потом начинают. Твоя - тупая шописец, наверная одна на тыщу такая!:DDeponius писал(а):Это вообще типичная ситуация, что девушки начинают так себя вести после предложения, или это редкий случай?