Письмо к БЖ. Надеюсь одумается. Наверно зря.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Воздушный пешеход
любитель

Письмо к БЖ. Надеюсь одумается. Наверно зря.

Сообщение Воздушный пешеход » 09.02.12 00:05

Даже привет в начале тебе писать не хочу. Ты уже ебарей в дом ташишь. Дошло до меня - наш город маленький. Я хренею. Ну и свинство. Ты о
детях подумала? О том как это всё они наблюдают? Что чувствуют? Как воспринимают? Как потом они с такими познаниями по жизни пойдут? Какой пример мать подает? Как они свои семьи строить будут? Что твой ебарёк (Максим вроде) другого места найти не может что бы трахать тебя? Нашла себе мужЫка, ничего не скажешь. Приходить к женщине в дом с детьми на правах ебыря. Полный покров из женского полового органа. Или шокаладками и подарками для детей можно прикрыть грязь, которую он приносит? Куда мир катится? Да даже не в нём дело. Много сейчас таких ... ничем не брезгующих. Не он, так другой. Ты не подумай... долбись ты во все дыры хоть по 5 раз в день. Мне без разницы что ты и с кем. Но детям то это зачем? Зачем ты рисуешь ебарей перед детьми? Ты не можешь как то оградить их от этого? Хотя бы на время? Хотя бы Руслана? Он вообще не врубается что происходит. Маленький. Настя, я так понял, давно уже твоё блядство наблюдает. И то как это отразится на её будующей жизни сама догадайся. Ты хоть понимаешь что ты делаешь? Или тебе без разницы? Что, так манда чешется, что всё забываешь? Или ты думаешь он будет отцом не его детям? Вот уж, прожил столько лет с "человеком" и не знал с каким. Не знал, что даже писать тебе будет так противно.

Из письма многое ясно. Вопрос к форумчанам: зря написал или есть надежда? Просто о такой ситуации мне рассказал сын (6 лет), со слезами на глазах. Он явно не понимает что происходит и в каком то не нормальном состоянии сейчас. Наверно я просто хочу поделиться и спросить как дальше быть? Что посоветуете?

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 09.02.12 00:42

Комрад сочувствую , письмо имхо зря , только чувство собственной невъебенности поднимать у БЖ , лучше СМС ка , что то типа " Укроти свою похоть ведьма , дети в шоке "

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.02.12 00:53

нет, ВП, не одумается, только еще больше в разнос пойдет, только чтоб тебе сделать хренова. твое письмо она прочитает просто - дети твоя болевая точка - поэтому лядь будут долбить в нее с утроенной силой, а может и с удесятеренной

dad

Сообщение dad » 09.02.12 01:05

зря написал

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.02.12 01:11

Блядину образумить решил? Ога...давай. :lol: :lol:
Письмо к жЫвотному! Ах-ха, ты лучше коту своему напиши,по крайней мере толку больше будет. :lol:

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 09.02.12 01:16

ВП, понятно обуревающее Вас чувство гнева, но затея с письмом ...э, неумна.
Очень наивно рассчитывать, что это сработает. Скорее опустит вас в ее глазах и даст лишний повод поглумиться.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 09.02.12 01:25

доводы , логические обоснования - мимо кассы. Это ж не мужик.
Если уж писать - то что-то просто, коротко и ясно.
"ебарей в дом не води" например. Можешь пугнуть если есть чем.
тоже коротко - денег не дам,детей заберу.
Но будь готов исполнять.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 09.02.12 01:27

... а лучше сразу начать исполнять. Молча.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.02.12 01:27

Сыну просто(не вдаваясь в подробности конечно) обьясни кто его мать и что она предала семью и своих детей. В 6 лет они многое уже понимают. Когда ему будет 10,то сам сбежит к тебе от такой мамаши при твоём желании и содействии.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.02.12 04:08

Зря, она знает что делает, письмо для неё не озарение. Что хочет то и мутит. Я бы на вашем месте подумал, как детей отжать. Парню 6 лет 94 года быстро проетят) дочка как я понял старше. Ну так и алга

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.02.12 04:22

А не лучше ли не письма писать, а органы опеки в известность поставить, рассказы сына на видео записать?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.02.12 05:44

Плюсуюсь к комрадам - письмо не по адресу. Надо компромат потихому собрать.

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 09.02.12 07:38

Брат у меня была такая же ситуация только она мне сама в открытую рассказала о своих поблядушках))). Я ей просто сказал сын подрастет сам ко мне придет. А писать и т.д. думаю глупо.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 09.02.12 07:59

Скиталец писал(а):Плюсуюсь к комрадам - письмо не по адресу. Надо компромат потихому собрать.
Не надо компромата. В органы опеки, в ИДН пишешь малявы. БЖ ведет аморальный образ жизни, каждый день пьянки, каждый день новые ебарьки. Опасаюсь, де, за мральное и физ.здоровье моих детей, как бы мои дети не подверглись сексуальному насилию. прошу принять меры. Да, это неправда, но, прикинь, какие вопросы БЖ будут задавать, каие проверки делать будут?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.02.12 08:20

ИМХО, подобное письмо только усугубит ситуацию. Прочитав его, она, во-первых, решит, что она вся такая нефъепенно аццкая супер-женщина, и будет продолжать делать то, чем занимается; во-вторых, решит, что раз тебе плохо от этого, то надо сделать так, чтобы тебе было еще хуже, и продолжит свое пляццтво с удвоенной силой; в третьих, скорее всего, напишет ответный мессейдж, в котором обвинит тебя во всем том, что происходит с ней, с детьми и порекомендует не лезть не в свое дело, чем еще больше тебе нервы расшатает своим троллингом.

Плюсуюсь к Ивану Человекову насчет обращения в органы опеки. Однако с одними словами и предположениями идти туда, КМК, бессмысленно. Нужно хотя бы какое то документальное подтверждение того, что детям плохо от того, что их мать плядует. Иначе она разведенкам из опеки зальет в уши насчет того, что она новую жизнь строит, а бывший муж ей мешает это делать. Да еще и на детей начнет оказывать давление, чтобы говорили так, как нужно ей. И опять-же, сделает все для того, чтобы обернуть ситуацию против тебя, Автор. А насчет вопросов, которые ей задавать будут - так она уже перешагнула давно ту грань, за которой неудобные вопросы остаются неудобными и заставляют отводить взгляд и смущаться...
Вот варианты ответа на вопрос "-Какого хрена ты епарьков домой таскаешь и меняешь их регулярно?"
- Это мое лично дело и касается только меня
- Это я выбираю среди мужчин самого лучшего, чтобы не получилось как в прошлый раз
- Это все так делают, чем я хуже?
- Кто вам такую ерунду сказал? Просто знакомые заходили помогать мне по дому, ведь муж то бывший, такая сволочь, убежал из дома к любовнице. А мужскую работу делать некому
- Это ко мне коллеги по работе приходят - документы приносят. Я просто вынуждена много времени с детьми проводить, а работать приходится много. Отец то родной детям денег не дает, сама кручусь как могу. Себе вовсем отказываю.
-Это не ко мне приходили
-Это бывший муж присылал ко мне дружков своих с угрозами, чтобы детей ему отдала. Видите, еще и письмо какое написал мне!
...
...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.02.12 08:29

Иван Человеков писал(а):Да, это неправда, но, прикинь, какие вопросы БЖ будут задавать, каие проверки делать будут?
Тогда она затаится, подготовится и не получится потом ей нанести подготовленный удар.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.02.12 10:18

Афтор, креатив гамно. Больше не пиши.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 09.02.12 10:30

Спасибо, камрады. Всё в точку. Ещё не отдал письмо, теперь и не буду. Были сомнения, теперь нет. Думаю как бы компромат собрать для опеки. Не получится отсудить, думаю жизнь расставит всё по местам. А про рассказать сыну про мать как то думаю слишком. Думаю скоро он сам ко мне попросится. Уж очень мать его застращала. Сын рассказывает, что всё время ругает его мать и кричит. Раньше с ней спал. Теперь выгнала в детскую. Спит вместе с дочкой в одной пастели потому что боится один. Раньше не боялся. И главное она детям строго запрещает рассказывать что в доме происходит. Дочка вообще мало разговаривает со мной. Спросишь: "Как дела?" Отвечает:"Нормально" и всё. Ей она уже мозг промыла, походу. Неужели и сына потеряю?
Спасибо за ответы и поддержку. Чувствовал что зря пишу. Теперь знаю почему.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 09.02.12 10:35

Robot писал(а):Афтор, креатив гамно. Больше не пиши.
Что за креатив, Robot? Я своей болью делюсь. Ты здесь за клоуна, что ли? Иди смейся на anigdot.ru. Урод!

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 09.02.12 10:42

автор, тебе уже ответили что шлюхам письма не пишут?
а если и пишут то 3 слова "Ну и пошланах*й". Ито лишнее.
Шлюхи должны получать только повестки.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.02.12 10:43

Автор!
Ситуация мерзкая,жесткая ,но не уникальная.
Письмо не пиши.Сам перечитай,сожги,успокойся и подумай,что и как будешь делать.
Плюсуюсь к камрадам по поводу органов опеки.
Обрати внимание на состояние сына. Это серьезно.
В любом случае -отписывайся.А баба-гавно -гореть ей в аду!

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 09.02.12 11:07

Сохо писал(а):А баба-гавно -гореть ей в аду!
Никто не лицезрел ни рая, ни геенны;
Вернулся ль кто оттуда в мир наш тленный?
Но эти призраки бесплодные для нас
И страхов и надежд источник неизменный.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.02.12 11:10

Это для тебя этот Максим - епарь твоей бывшей. А для неё он не ёпарь, а потенциальный муж. А раз такое дело, то она считает, что и от детей его нечего скрывать.
И твоё письмо вызовет у неё только возмущение - "Как ты смеешь меня лядью называть? Я честная давалка!!!".
Я бывшей письмо не писал. При встрече всё высказал - пля, скока возмущения было: "Да за кого ты меня принимаешь? У нас с А. высокие отношения! И то, что он у меня ночует - это не значит, что я занимаюсь с ним сексом при ребёнке"

Так что забей. Как тут сказали - животное, в том, что оно животоное, ты не убедишь.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 09.02.12 11:11

Милый человек, конечно же зря, правильно ты сделал, что не написал. У нее совсем другое мировоззрение, которое нормальным людям не понять. Она сейчас думает, что действует во благо детей, свою личную жизнь устраивает, ищет дурака, который будет ей материально помогать. Может и найдет когда то, но сколько она этих дураков пропустит через себя? Ей то все равно, она не считает, а выбирает, а вот детям действительно это очень больно.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 09.02.12 11:35

Автор ну вот зачем а? Мало того, что переписка с существом, думающим только межножным пространством бесполезна, так ты еще и корону ей ростишь до небес. Знаешь, что оно в состоянии лябви вычитает из твоего письма? - "БМ любит до сих пор... вот письма пишет ищет повод вернуться.. просит - умоляет".
По детям - пользуясь состоянием сына своди его на прием к детскому психологу - во-первых помощь может оказаться не лишней, во-вторых для опеки будет готовый факт и заключение специалиста (псих. травма ребенку от матери + ты хороший папа реально печешься о сыне)

Закрыто