Прошу извинения у всех, что заставляю читать очередное унылое говно от очередного неудачника, но чувствую, без совета опытных людей мне не обойтись...
Проблема моя по моему мнению, в первую очередь не в девушках, а в полной жизненной дезориентации, комплексах идущих из детства и неуверенности в себе...
И так: Мне 19 лет, отношений с девушками не было ни то что физических, но и платонических... Куча комплексов неполноценности, идущих со школы - в школе был изгоем (так что проблемы в общении у меня не только с женским полом...), но как ни странно всегда имел 1-2 приятеля из "нормальных". В отношениях с противоположным полом в первую очередь страшит то, что вскроется прошлое (город у нас не большой). Семья у меня нормальная, мой отец никогда не был подкаблучником, не испытывал проблем с девушками... В детстве я его боялся, хотя он меня ни разу не бил, но своей моралью мог довести до того, что я ходил по квартире и прятался от него по шкафам(частенько срывал на меня злость, хотя я был не виноват), сейчас общаюсь абсолютно на равных. У меня куча комплексов по поводу своей внешности, хотя я совершенно не толстый( рост 182 вес 68), уродом никто не называл. Достаточно материально обеспечен (родители купили мне квартиру, обучаюсь в довольно таки престижном вузе, на престижном факультете, в хорошей одежде и аксессуарах проблем тоже не испытываю) Уделяю достаточное внимание самообразованию, читаю книги ( не до фанатизма конечно) Характер не ханжеский, но я достаточно скромный (пробовал с родственником начать свое небольшое дело, он меня начал обманывать, пол года я терпел и ничего ему не говорил, потом под воздействием алкоголя прилюдно его опустил, в результате чего я остался ни с чем (он был меня на много старше).
Короче адская смесь князя Мышкина +Холдена Колфилда + комплекс неполноценности...
Ну и на закуску бабская тема: я по уши влюбился в одногруппницу, но даже подумать о чем то большем, чем пожирание ее глазами, я не могу
Мужики, помогите мне советами! Что мне делать?? С чего начать?? Я стал за себя очень сильно бояться! Не хотелось бы так прожить всю жизнь! Заранее спасибо!!