Доброго дня камрады! Коротко история такова: скоро 11 лет женат, из них 5 ГБ и 6 ЗБ, жена моложе на 14лет. двое детей 7 и 2 года. До августа 2011 полная семейная идилия, затем резко, и, как я понял стандартно для большинства: не внимателен, не уважаешь, не ценишь, держишь на коротком поводке и далее по тексту, знакомому всем. Мои действия - типичная психология аленя- куда хочешь с подружками иди, подарки любые, поездки одной в финку к подружке, благо близко - пожалуйста, в довесок разговоры с моей стороны, выяснение отношений и т.п. Короче редкостный дебил. Результат: 2 месяца без секаса, месяц назад с ее стороны заява на развод без предупреджения, с вышеуказанными формулировками. Завтра суд. Не стал выяснять наличие васька(ов), не хочу в грязи копаться. Выжат как лимон, в бизнесе завал, 22 кг веса минус.
Решение:
1. 3 месяца отсрочки развода в суде
2. Деньги только на детей, сама не работает
2. САНЧАС.
Тормоза:
1. Банально, но дети. Особенно младший, сына хотел всегда, родился,
был счастлив как ребенок.
2. Ну с дележкой можно погодить.
3. Моя мать доживает последнии месяцы, рак...Просила Бж, поддержи сына, та "Да да не волнуйтесь", и в этот же день - заяву на развод !!!
4. Придется искать нору, где перекантоваться.
Цель:
1. Попытаться сохранить семью, глупо, бессмысленно, но... сердцу не прикажешь
2. Не получиться - война - послать на йух, детей попытаться забрать.
Теперь главное: в мозгу полная хня, раздрай в душе полный, БЖ сниться каждую ночь, видеть ее не могу, не видеть не хочу.
Типичный случай.
Поддержите камрады! Может кто ответит на вопрос С ЧЕГО ЭТО ОНА ВДРУГ

? хотя догадываюсь и сам.
А в общем к погружению в санчас готов! Осталось отдать комаду