Теперь бабам будут платить еще и за мертворожденных детей. Как вам это?? Я думаю полный п..здец... [/b]На состоявшейся в среду расширенной встрече комитета Госдумы по труду и социальной политике и представителей Минздравсоцразвития министр Татьяна Голикова заявила, что Госдуме совместно с министерством предстоит разработать и принять 12 важнейших законов в области медицины, здравоохранения и социальной политики, которые значительно повлияют на жизнь граждан.
Внесены изменения в законодательство о похоронно-погребальном деле. В частности, будет выплачиваться пособие в случае неудачных родов.
Плата за "неудачные роды"
Плата за "неудачные роды"
только зачем налогоплательщику оплачивать трагедию какой то мандовошки , которая пила, еплась и наркотой ширялась во время беременности (или до нее, неважно), и получила закономерное свое. ?
Почему это идет именно из моего и твоего кармана ?
Почему это идет именно из моего и твоего кармана ?
вот пусть эта писда из своего кармана и платит, то есть со своей хорошей зарплаты...министр Татьяна Голикова заявила,
Так и есть.Трагедия ,хуже не представишь,но ты невкурил про что речь....Машинист писал(а):ребзя, а помоемы вы тут просто ахуели! мертворожденный ребенок - трагедия и мамы и папы.
Речь про это...
Подумай теперь,как бабомрази смогут на этом зарабатывать,убивая детей во чреве...Можно представить сколько грязных махинаций будет с этим связано.
Ты просто не сталкивался....многоли в корыте корысти?
Вот смотри например,что касаемо идеи,на счет эфтаназии,казалось бы идея очень гуманна на первый взгляд,но в наших условиях,она сведется к тому,что за пару штук баксов,у нас родственники,ради квартирки будут усыплять стариков с насморком.
И так в любом начинании.
Вообще,если рассуждать,то за любую утрату родственника нужно выплачивать компенсации.Дети гибнут не только при родах ,но и с крыш бросаются в подростковом возрасте.
Ребят, чего-то не туда вас понесло. Неудачные роды - это если ребенок выходил ногами вперед, застряла голова, обмотался пуповиной и уже был мерт, а акушерам пришлось покромсать его, чтобы достать... Или ребенок умер в результате ошибки акушерки или врача... странные вы вещи говорите. Компенсация за такое, конечно, лишнее, но если в результате этих родов женщине ставят потом диагноз бесплодие и у нее поломана вся жизнь, она достойна хотя бы сочувствия...
Причем тут выкидыш, аборт и неудачные роды - вообще непонятно
Причем тут выкидыш, аборт и неудачные роды - вообще непонятно
не получится, на том сроке, с которого уже считается, что это роды, а не выкидыш, аборт запрещён. Чтобы его сделать даже по мед. показаниям нужно собрать подписи не от одного врача и предоставить анализы. А чтобы просто подпольно сделать аборт на большом сроке, я так подозреваю, что денег надо куда больше, чем составит компенсация за неудачные роды. В общем, овчинка выделки не стоит.Gale писал(а):Хотя что стоит суке с врачом договориться чтоб написал вместо аборт типа выкидыш или мертворожденный?
Да и тут вопрос, кого будут зачислять в "неудачные роды": только доношенных детей или и преждевременные роды тоже. Если только доношенных, то там вообще не прокатит вариант о чём-то с врачом договориться.
- azimut
- бывалый
Lavinia
та знаю я в чем отличие неудачных родов от того же выкидыша
я лишь подтверждаю вышесказанную мысль, что теперь за откат есть возможность подводить под неудачные очень много случаев, к ним отношения не имеющих.
У меня брат анастезиолог, он мне порасказаывал такое, хоспидяй, переписать историю, поставить подписи, чекухи, подогнать сроки - это вообще гавно вопрос
та знаю я в чем отличие неудачных родов от того же выкидыша
я лишь подтверждаю вышесказанную мысль, что теперь за откат есть возможность подводить под неудачные очень много случаев, к ним отношения не имеющих.
У меня брат анастезиолог, он мне порасказаывал такое, хоспидяй, переписать историю, поставить подписи, чекухи, подогнать сроки - это вообще гавно вопрос
- azimut
- бывалый
а по поводу того, что это трагедия для семьи
может я чего не догоняю, но для семьи вообще любое событие со здоровьем её членов это трагедия
Кормилец получил воспаление легких - трагедия, мама упала руку сломала - трагедия, ребенок голову разбил на горке - трагедия. А пособие только за трагедию в виде неудавшихся родов. Вот ить едрит Мадрид .
может я чего не догоняю, но для семьи вообще любое событие со здоровьем её членов это трагедия
Кормилец получил воспаление легких - трагедия, мама упала руку сломала - трагедия, ребенок голову разбил на горке - трагедия. А пособие только за трагедию в виде неудавшихся родов. Вот ить едрит Мадрид .