Нужен совет
Нужен совет
Добрый день! Попробую описать возникшую проблему. Браку почти 10 лет. С мужем расписались по залёту. За муж выходить я не хотела, по причине, что считала и считаю, что брак должен быть один, предлагала для начала пожить вместе. Муж меня прогнул, сказал или расписываемся, или расходимся. На данный момент у нас трое детей: 9 лет, 7 лет и 1 год. Жили достаточно напряжённо, в бытовом плане. За 9 лет было 11 переездов, половина из них жили с его родителями. Первые 5-6 лет его мама, мягко говоря меня недолюбливала, периодически предлагала развестись. Сей час отношения со свекровью отличные. Длительные и затяжные депрессии были и у меня и у мужа. В прошлом году купили свою квартиру и только тогда у меня началась спокойная жизнь в эмоциональном плане. Теперь главное. С мужем я считаю, мне очень повезло, не пьёт, не гулёна, отличный отец и муж. Я не стерва, всегда поддержу, не препятствую в общении с друзьями. Но всегда была проблема-секс. Наш брак начался с беременности, далее вторая беременность, бесконечные траблы с его мамой, переезды, маленькие дети, отсутствия отдыха, бесконечные депрессии (к слову сказать, мы с мужем не разу не где не отдыхали вдвоём, дети всегда были на мне без вариантов) всё это не улучшало половую жизнь (с моей стороны, муж всегда хотел меня). Секс был только по его инициативе, примерно 1 раз в неделю. Конечно,я видела проблему, считала, что вопрос решиться как только брошу кормить младшего ребёнка. Только вот 2 месяца назад,я узнала, что у мужа есть любовница и он её любит. Они встречались на тот момент 4 месяца. Муж сказал, что из семьи не уйдёт, с ней расстанется. Так и есть, полтора месяца они выясняли отношения, сей час звонки и смс закончились. Со своей стороны, я очень хочу сохранить семью, стараюсь, больше уделяю мужу внимания, но тяжело бороться со своим самолюбием и к тамуже мне всё время кажется что муж сохраняет семью, потому что считает, что так правильнее (что в дальнейшем всё равно приведёт к разрыву). К слову сказать, муж сей час очень старается, приходит пораньше, занимается детьми, поддерживает эмоционально. Вроде мы всё делаем правильно, но не как не отпускает. Вопрос скорее психологический, когда отпустит и что для этого надо делать?
Re: Нужен совет
отпустит сразу, как только представите себя с 3 детьми без мужа, секса и денег :Dbonita писал(а): когда отпустит и что для этого надо делать?
- Стиральщик
- бывалый
дадада! :D только все будет кардинально противоположное:)bonita писал(а):Всё то же самое, только без человека, который меня предал.
а муж, бывший, будет счастлив с новой женой

читать про любовь и прощение, про то, что мужики все кАзлы, походить к психологу индивидуально либо в группеbonita писал(а):Что делать, что бы отпустило
Последний раз редактировалось BoMG 14.03.12 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Erato Muse
- бывалый
вот и решайте!! может на нем чувство вины огромное, вот и не хотел Вас огорчатьbonita писал(а):снежная вот в этом то и проблема, я считаю, что семейные проблемы должны решаться в семье, а не за её пределами. .