Нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Scalpel

Нужен совет

Сообщение Scalpel » 18.03.12 13:09

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы обратиться за советом, да и просто выговориться, так что многа букаф, уж простите.
О себе – сейчас 33 г, вырос довольно инфальтильным и с полным набором высоких чувств к женщинам, семейного долга, понятий настоящый мужчына и т.д. Мама моя (вместе с бабушкой) папаню всю жизнь прогибали прогибали, уничижали, комплексы вины прививали с большой самоотдачей. Итог закономерен – болевой порог достигнут, бухашка, сейчас из семьи ушел. Это я говорю оценивая ретроспективно, ранее, конечно же, думал – мама права, а папа просто “не хочет быть нормальным человеком” (читай – аленем). Правда, последние лет 5 думал, что что-то тут не то, но окончательно глаза открылись после Новоселова. С девушками по жизни проблем особых не было, пожил ГБ с разведенкой около 5 лет (классика ), понял – не мое, не могу быть в семье после чужого ребенка, да и не чувствовал желания вкладывать в него свою жизнь. Кстати интересно, года 3 жили по любви, а потом еще 2 года без оной (по крайней мере, с моей стороны) просто потому, что удобно обоим было, без особых обязательств и наездов – у меня секс, готовка, общение, у нее место жительство в столице (Минск), на работу устроил, ребенка в сад, кормил. Но чувств не проявлял даже внешне, удержать не старался и говорил, что какбы жениться не собираюсь. И вот эти 2 года просто прекрасные отношения и моральный комфорт, без мозговыпилов и наездов.
Идем далее. Была у меня знакомая (теперь уже БЖ), знал ее лет 12 (по молодости любовь крутили месяца 2). Живет (и работает) за границей, приезжает раза 2 в год наездами по месяцу где-то (на гулянки). В очередной приезд случился секс у нас, с моей стороны как я думал одноразовый, с ее – с большим будущим, так как чуть отбился от нее на следующий день. Я еще тогда жил в гражданском браке и не собирался ничего особо менять (см выше  ). В общем, уехала, год ни слуху, ни духу. Я за это время закончил отношения с ГЖ, разъехались без претензий и очень мирно. Через год моя будущая БЖ приехала и как-то по новой закрутилось. На то время алень во мне полностью созрел в плане пора брак, детей, определенность и стабильность в будущем. У нее цели были такие же, так что отношения развивались на ура. Кстати, БЖ на момент начала отношений было 27, детей нет, 2 брака в анамнезе, из неполной семьи, папаши нет. БТ родила двух дочек от разных мужей, после чего благополучно отправила их в сад, полный моральный урод, живет категориями – “я всегда права, я точно знаю, что мне нужно (а также что нужно всем окружающим), нужно делать именно так как я говорю, и вообще я великая бизнес вуман (поднялась в 90-х тягая челноки, после чего с дочками и свалила за бугор) и я жизнь прожила, так что всем молчать и уважать“, не знаю ни одного человека, который за глаза о ней бы хорошо отозвался (даже при мне, тогда еще зяте).
В общем, условия задачи на тот момент:
“плюсы”: цели с БЖ общие, секас отл, СМС постоянно и люблю нимагу т.д.
“минусы”: 2 брака в анамнезе, неполная семья (теща тварь), живет за границей, в Беларусь переезжать категорический отказ (надо сказать, что свой переезд за бугор оценивал положительно, так как рассчитывал на хороший заработок там, сам я хирург, к.м.н.)
“минус”: полностью аленье отношение к браку (тогда думал, что это плюс )
Был дурак, согласен, задача практически неразрешимая, но все мы задним умом крепки.
Съездил к ней в гости в свой отпуск, приехал на Родину – “я беременна”. Все рады, приехала, поженились, родила и через месяц и уехала. Я приехал через полгода, так как защищал диссер (слава богу хватило ума настоять на своем и не ехать сразу с ней, хотя начался мозговынос – мне трудно и т.д., это с мамой-то в няньках). Как приехал – все по накатанной, 4 месяца более менее, БТ учит жить, жена делает вид что образцовая, далее БТ сваливает (сходил в церковь, поставил свечку )- типа бизнесом заниматься в Россию (челноки из Москвы в Сибирь таскать). Без такой мощной поддержки и большого количества домашней работы и ухода за ребенком (до этого практически все делала БТ) жена охуевает и исчезает на работе (свой бизнес, 30% времени работа, 70% времени Facebook). Итог о – я с утра до вечера сижу с ребенком, кашеварю, дрючу язык, готовлю документы и готовлюсь к экзаменам, чтоб начать работать по специальности. Периодически подработки, не часто, но копейка в семью капала, да и привез накопленного, (сначала правда на месяца 3 нехило в их бизнес залез, с бухгалтерией там и тд, и даже из убытков стали выходить, но потом БТ сказала, что она бизнеследи а я лох и ничего не понимаю, так что послал их нах, теперь норм – опять убытки  ). Одновременно начинается мозговынос – “ты меня морально не поддерживаешь”, долго же я думал над этой фразой, пытался выяснить, понять, поговорить, но ясное дело безрезультатно. Объяснял –мне очень трудно, я оставил работу, карьеру, дом, родителей, друзей, наконец – заработок свой (морально очень тяжело без своих денег), в ответ слышал – А Я? А МНЕ ТРУДНО ТОЖЕ (хотя образ жизни ее постепенно на 90% вернулся в добрачный период). Объяснял - это все временно, полгода-год начну работать по специальности, акклиматизируюсь, друзья пойдут – no results, “ты меня не поддерживаешь”, шантаж разводом, “не нравиться? - тебя никто не держит”, хотя мне даже свалить некуда было . Но терпел, аленил, налаживал отношения. Далее – дискотеки с подругами (стареющие феминистки, шалавы, “самодостаточные” и самодовольные разведенки – типичное европейское женское общество) до 5-6 утра с последующим ночным скандалом в пьяном виде. Потом как по нотам – “нам надо пожить отдельно, а ЕЙ подумать (типа что со мной дальше делать)”, я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом еду на Родину. Надо сказать, что приехал я к жене полноценным человеком, а уехал моральной развалиной со сниженной самооценкой (не сохранил семью), похудев на 12 кило, полным разбродом в голове. Далее 2 недели как в аду, бухашка и т.д, потом в указанной последовательности: лурк (здоровый цинизм), Новоселов (это был ядерный взрыв), много форум (пессимизм - как жить дальше если бабы все такие), Виталис (оптимизм - умеючи можно), опять форум и вот я тут.
Внимание, вопрос к знатокам! В настоящее время имею проблемы в общении с ребенком – БЖ клялась и божилась - “да я никогда не буду препятствовать, да я на скайп 3 раза в день, да буду привозить и сам всегда приезжай”. Что имеем – за 3 месяца 3 раза показала на скайп сына, хотя ребеноку 1,7 года, вижу, что узнает и очень радуется, и тысяча причин, почему не смогла сегодня и давай завтра. По алиментам договор – я плачу фиксированную сумму сам, отдаю по расписку с обязательным указанием, что алименты и на какой месяц. Мне так реально выгоднее, чем судом (наплел жене про кризис и т.д. и сумму назвал небольшую). Сам понимаю, что рычагов на жену нет, чтобы повлиять и участить наши с ребенком встречи. Пробовал завиноватить , сыграть на материнском чувстве,” ребенку нужен отец” – работает очень слабо, так как она считает, что она мужскочленная мама, потому что одна растит (ребенок сейчас ¾ времени с няней). Экономический рычаг никакой, сумма аликов маленькая, да и отдавай я ползарплаты - в Европе это пшик. Был у меня вариант “потеряться“ года на 2-3, чтоб уже потом напрямую с ребенком общаться (мобилу подарить, например), но сердце рвется (.
Камрады, что делать то, может мысли есть какие?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.03.12 14:44

http://www.youtube.com/watch?v=pZ_eIM8g ... detailpage
Женицца, Автор, а чо? :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.03.12 14:49

Без обид камрад на первый мой пост, пускай я не такой опытный, сам сейчас по деткам скучаю. Рулить финансами не позволяй, можешь, знаю :!: Уменьшай алики, лучше адвокату заплатить, чем мрази! А стока букав показывают прежние пистострадания, пичалька :cry:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.03.12 15:11

Так Вы развелись или реализуется её программа "пожить отдельно"?

Scalpel

Сообщение Scalpel » 18.03.12 15:18

Будем разводится, обещает в скором времени приехать, чтобы вдвоем подать сразу с обоюдным согласием. Если в течение нескольких дней не скажет дату, значит водит за нос, подаю сам один.
Забыл спросить, может был у кого судебный опыт разводов, определений места жительства ребенка и т.д. если супруги проживают в разных странах, но гражданство у нас одно?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 18.03.12 15:21

Сорри за офф

Алекс электрик, не камрад, тут нужно смотреть полностью, а не порезанный.

Когда он неистово заорал - я акуел! Бабы даже не понимают, почему мужики с ума сходят. Печально...

Миша - Ааааааааааааааа!
Жена - Миша, ты что так зеваешь то, некрасиво же!
ппц, убило!

Тёща и жена - одна сатана!

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 18.03.12 15:26

Scalpel

Нужен какой-нибудь крючок. Финансовый или иной.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 18.03.12 15:27

Автор, ты уверен, что ребенок твой? Ну, всякое бывает... Она за кордоном сколько была и че делала, ты не знаешь. А мать и подруги у неё какие, ты сам описал. Вобьют в её голову всякие мерзкие мыслишки, что можно абсолютно все...

Scalpel

Сообщение Scalpel » 18.03.12 15:28

Алекс электрик писал(а):Без обид камрад на первый мой пост, пускай я не такой опытный, сам сейчас по деткам скучаю. Рулить финансами не позволяй, можешь, знаю :!: Уменьшай алики, лучше адвокату заплатить, чем мрази! А стока букав показывают прежние пистострадания, пичалька :cry:
Алики я так уменьшил, прикинувшись валенком - типа кризис в стране, зарплаты маленькие, даю под расписку с указанием назначения денег и месяца. Черную зарплату не сделаешь, а по суду больше будет. Пока прокатывает, но наверно недолго
Пистострадания есть(, согласен, но качели останавливаются потихоньку. Неделю в санчасе провел, потом моя мама говорит ребенка привезет скоро,я и растаял, скучаю по нему. Хотя чувствую, что скоро может растянуться на неопределенный срок

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.03.12 15:36

Мне камрады советовали, когда санчас проводил, что с детьми лучше никаких контактов на это время, не плеать алень упёртый, благо дети далеко были, созванивался с ними изредка, ничего с ними не случилось, а сам сейчас понимаю- проводишь санчас, так проводи!!!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.03.12 16:34

Бабьему царству понадобился ребенок , которого они будут воспитывать по своему усмотрению. От тебя спермодонорство (?) + материальная поддержка их ребенка. Хотя все эти разъезды бабья всегда подозрительны , часто у них на родине в райцентре есть лябимый с которым по лябви трахаются и алень который потом содержит. Поэтому ДНК тест.
Она свою программу выполнила : родила обслугу для бабья , алень сам приехал еще и с бизнесом помог , алименты будет платить . В выигрыше эта семейка , автор в минусе. Кого то наепали.
Попробуй алименты отрегулировать , может получиться. Но вряд ли .

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.03.12 16:37

Saw писал(а):Поэтому ДНК тест
Плюсуюсь! Нет гарантии, что ребенок твой!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.03.12 16:46

Scalpel а как отношения с "букашкой" , поддержал бы раз такой умный стал.
не такая "букашка" кстати , инстинкт самосохранения есть , раз ушел , понял чем все это может закончиться.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.03.12 16:49

Блеать аж душа рвется (хотя полтора года не бухаю) как из нашего брата аленя делают. ((((((((((((
Онли санчас, причем полный. Потом, может, через мать сможешь сына забирать раз в год хотябы, чтобы не забыл. Когда ему будет побольше лет 10-12 есть шанс, что он сам решит, кто прав, кто нет.
Кстати, хирург у нас уже есть -Ле, мож тоже че посвоей линии подскажет.

Scalpel

Сообщение Scalpel » 18.03.12 17:27

Спасибо за мнение, сам понимаю, что спермодонор. Ребенок скорее всего мой, хотя всяко бывает, пока не заморачиваюсь. Сейчас нужно на санчас, потом думать буду. Может кстати и дуру немного проберет, а то она сейчас уверена, что сделаю все как она скажет и не рыпнусь даже. Моральное преимущество на моей стороне - она инициировала разъезд, я то был против, понимал, что скорее всего это и будет точкой :)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.03.12 17:31

Scalpel писал(а):. Моральное преимущество на моей стороне - она инициировала разъезд, я то был против, понимал, что скорее всего это и будет точкой :)
да забудь ты про эти аленьи повадки -"преимущества" , на войне теперь.
баба теперь будет выгрызать себе бабло прикрываясь щитом-ребенком.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.03.12 17:37

Scalpel писал(а):Пистострадания есть(, согласен, но качели останавливаются потихоньку. Неделю в санчасе провел, потом моя мама говорит ребенка привезет скоро,я и растаял, скучаю по нему. Хотя чувствую, что скоро может растянуться на неопределенный срок
Аффтор! Голову из пилотки вытащить!!! С помощью санчаса! Мля, думаешь у тебя ситуёвина другая? Да всё как под копирку!
Saw, не думал, что ролик обрезан :cry:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.03.12 17:40

автор воспользуйтесь передышкой в свою пользу , пока баба думает .

Алекс электрик чего за ролик ? :shock:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.03.12 17:42

Сорри, Saw! Обоже Гde Balzak указал, что ролик Уральских пельменей в самом первом посте не в полном объеме!

Stal
аксакал

Re: Нужен совет

Сообщение Stal » 18.03.12 22:02

Scalpel писал(а):В очередной приезд случился секс у нас, с моей стороны как я думал одноразовый, с ее – с большим будущим, так как чуть отбился от нее на следующий день. Я еще тогда жил в гражданском браке и не собирался ничего особо менять (см выше ).
Можно дальше не читать.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.03.12 22:02

Scalpel писал(а):В очередной приезд случился секс у нас, с моей стороны как я думал одноразовый, с ее – с большим будущим, так как чуть отбился от нее на следующий день. Я еще тогда жил в гражданском браке и не собирался ничего особо менять (см выше ).
Можно дальше не читать. Бумеранг хуле.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 18.03.12 22:34

Stal, Думаешь, каждому по заслугам? Не слишком идеализированно?

Scalpel

Сообщение Scalpel » 19.03.12 01:19

Stal писал(а): Можно дальше не читать. Бумеранг хуле.
Я не оправдываюсь, но писал уже: последние 2 года просто жили вместе потому, что удобно обоим было – у меня секс, готовка, общение, у нее место жительство в столице (Минск), на работу устроил, ребенка в сад, кормил. Но чувств не проявлял даже внешне, удержать не старался и говорил, что какбы жениться не собираюсь. Разошлись без взаимных претензий, недавно встречались - никаких упреков.
Да и слабо я верю в мужскую верность если честно
:)

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 19.03.12 01:57

Приветствую, Скальпель! По описанию, ты действовал весьма неплохо, учитывая твои вводные (женское воспитание в идеалах матриархата). И ты долго не позволял вытирать о себя ноги. Значит, прогноз благоприятный!
Scalpel писал(а):В настоящее время имею проблемы в общении с ребенком – БЖ клялась и божилась - “да я никогда не буду препятствовать, да я
Они все такие. Сначала клянутся, что не будут, а потом делают это, не моргнув глазом.
Scalpel писал(а):По алиментам договор – я плачу фиксированную сумму сам, отдаю по расписку с обязательным указанием, что алименты и на какой месяц. Мне так реально выгоднее, чем судом (наплел жене про кризис и т.д. и сумму назвал небольшую).
Молодец, все правильно. По суду тебя могут вообще пустить по миру. Я на одном юридическом форуме читал историю, как женщина из Польши подала на алименты на украинца. По ООНовским и европейским конвенциям, при международных спорах о правах детей применяется законодательство той страны, где права детей в большей степени защищены. То есть алименты взыскиваться будут по законам той страны, где они больше. В результате человеку из Украины польский суд присудил что-то около 400 или даже 600 евро алиментов (точную цифру не помню). Это судебное решение было признано украинским судом после предусмотренной законом процедуры и было допущено к принудительному исполнению. И все. Отменить его нелья, поскольку это надо было в польском суде заявлять возражения, когда была такая возможность, а когда решение польского суда вступило в законную силу - то в украинском суде уже ничего не сделаешь, там проверяется только соблюдение процедуры, а не обстоятельства по делу.
Scalpel писал(а):Сам понимаю, что рычагов на жену нет, чтобы повлиять и участить наши с ребенком встречи. Пробовал завиноватить , сыграть на материнском чувстве,” ребенку нужен отец” – работает очень слабо,
Ты прав - рычагов нет. Это надо осознать и смириться с этим. Но в то же время ни к чему и унижаться. Не дает - ну что ж, значит не дает. Форс мажор. Но обвинять ее, заявлять обоснованные претензии - можно и нужно. Сейчас она на них плюет, но капля камень долбит. Пройдет несколько лет - ей что-то от тебя понадобится, чего нельзя взять силой. Тогда-то она и переосмыслит свое поведение. Я сам прошел через это, описанный способ работает.

Еще, в зависимости от страны, тебя могут нахлобучить на алики на содержание жены (кроме аликов на содержание ребенка) - до достижения ребенком совершеннолетия и даже дольше. В некоторых европейских странах законы такие, что на содержание жены ты можешь попасть на всю ее оставшуюся жизнь.

Что еще могу посоветовать - разводись. Восстанавливай круг общения, друзей, работу. Не трать зря времени, не жди от жены ничего, занимайся собой. Имущество только на себя не приобретай (до тех пор, пока у жены есть основания подать на тебя в суд). Если есть какое имущество - избавляйся, пока не поздно. Квартиру, если есть, дари родственникам.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 19.03.12 08:51

Автор, не знаю прокатит или нет, но, если она приедет в Беларусь с ребенком, можно попробовать ее тормознуть там. Написать заявление куда следует, чтобы не выпускали их и т.п. Нужно только продумать основания и обязательно обкашлять с местным юристом.

Ответить