Запах спермы
Запах спермы
Всем привет!Хотела поинтересоваться о запахе спермы.У моего супруга запах очень не приятный,ему самому не нравится,на вкус сладкая (имела смелость устроить минет с концом,глаза у супруга поползли вверх).Читала что запах зависит от употребляемой еды,так вот еда разнообразная,а запах один,супруг не любитель пряностей.В возрасте 21-22 лет перенес операцию по варикоцеле.
Минет с окончание в рот (на лицо, на грудь) - был единожды, или это наблюдения (по поводу запаха) - не одного раза\месяца\года?
Далее, иные запахи естественные (волос, к примеру..подмышек (но не пота), вообще - запахи его тела; от них не воротит?
Когда это началось - изначально (при первом сексе\вступлении в брак), или возникло позже?

Далее, иные запахи естественные (волос, к примеру..подмышек (но не пота), вообще - запахи его тела; от них не воротит?
Когда это началось - изначально (при первом сексе\вступлении в брак), или возникло позже?
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Re: Запах спермы
О боже, какое важное замечание. Все, мужиг непригоден для секса. Теперь у него не только запах, но и вкус и цвет и консистенция как у инопланетян.Лариска писал(а):В возрасте 21-22 лет перенес операцию по варикоцеле.
П.С. Сам перенес 2 разных операции на агрегате. Ни одна женщина не жаловалась.
смотря какиеСтиральщик писал(а):...
П.С. Сам перенес 2 разных операции на агрегате. Ни одна женщина не жаловалась.
у мужа героини - было варикоцеле- 40 % бесплодных мужчин с варикоцеле.
Я вот ей доказываю, что запах тут не при чём - она тему новую создала по науське Бомжа.
Хотя запах
это
или еда с питьем
или инфекция (что чаще)
или личные перверсии восприятия запаха ( например у курящих женщин).
К бесплодию это не относится.
Точка.
- Стиральщик
- бывалый
Вы это мне скажите и еще моим 5 приятелям с этой патологией и у всех после операции есть дети.LaVida писал(а):[
у мужа героини - было варикоцеле- 40 % бесплодных мужчин с варикоцеле.
Операция наипростейшая - практикантам доверяют.
вот и я про то жеСтиральщик писал(а): Вы это мне скажите и еще моим 5 приятелям с этой патологией и у всех после операции есть дети.
Операция наипростейшая - практикантам доверяют.
а супруг нашей героини думает что бесплоден
надо его просто в этом разуверить
- Алекс электрик
- старейшина
Ну... это еще не показатель. Мне вот тоже собственная писька невкуснаяЛариска писал(а):но супруг-то тоже улыбается(типо фуняшка)

Одна моя знакомая вообще однажды выдала: "корица пахнет писькой" На счет этого я бы поспорила, но запах корицы мне нравитсяПлюша писал(а):Как говорит моя подруга:«пахнет перетрахом»

И еще. Практический совет по "привыканию". Если в ответственный момент засунуть агрегат поглубже (там, где вкусовые рецепторы на языке уже кончились (только старайтесь всторону, а не по центру, чтоб чего не вышло))), то вкуса вы и не почувствуете. Если сразу проглотите и выдохнете через рот, то и запаха почти не почувствуете. Потом привыкнете... Потом понравится, потом...

Капец, чо я пишу, чо я пишу... :=/ Всё. Ушла.