Совет, правильным ли путем я иду или я уже сам запутался.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mikpo

Совет, правильным ли путем я иду или я уже сам запутался.

Сообщение Mikpo » 24.03.12 11:45

В общем прожил с Б/Ж (Пока мы еще женаты, сейчас разводов очень много, осталось 2-3 недели ждать.) 3.5 года, было все ярко и красочно, хотели ребенка тогда, который у нас и появился на свет. На момент когда ему было 1.5 года, я потерял работу, это было перед летом, соответственно найти сразу не получилось. Пришлось выйти моей Б/Ж, во всяком случае тогда мы видели только такой выход, во вторых у неё зарплата хорошая была. Ну а мне сидеть с ребенком и по возможности ездить искать работу, такое было иногда когда кто-нибудь мог бы с посидеть с мелким. В общем так и не получилось найти работу до конца года + когда мужик сидит дома он ленится, я честно заленился сильно. (мы в двоем ленивые, но самое ужасное, что она ВСЕГДА все В СЕБЕ Держала и Ждала у моря погоды, и по башке не била) После нового года, который кстати был веселым и красочным, произошло самое ужасное, в феврале 2011 она мне изменила с другим, да и сам я начал чувствовать и однажды даже почти их поймал, когда он вез ее на машине к станции. Я психанул жестко, а надо было молчать в тряпочку и дождаться вечера когда положим ребенка спать. В общем я собирался уходить из семьи после такого через 2 дня, потому что жить так не мог, но на следующий день она пришла с работы, в слезах, просила прощения, в общем ппц, что было. Я переступил через себя и сохранил семью, но данная ситуация меня сильно как я сейчас понимаю добила. И с работой стало все печально. Наконец-то мы отдали ребенка в Садик в апреле и стал постоянно ездить на всякие собеседования, попадал на лохотрон и.т.д В общем опять не получалось или я не слишком хотел или старался. Худо бедно дожили до ноября 2011, кстати я с сентября стал работать удаленно из дома, но получал очень маленькую сумму, ну не совсем маленькую, но я знал, что могу зарабатывать больше. Ладно фигня, в ноябре у неё опять началось, что-то с ним, с ее как сейчас называю любовником. Кстати ему 30 лет, мне 26, Б/Ж 24. Ну и в конце-концов он добился чего хотел, она мне сказала, что я съезжаю в ближайшее время. А это был конец Января 2012г.. Она сразу же его пригласила как потом выяснилось и проживал с ней примерно неделю или больше. Далее я выяснил, что у неё ко мне нет чувств и.т.д что пока она нас не видет вместе, а с ним ей хорошо и она его любит. X_X Он кстати женат, с женой у него не все хорошо, а развестись он сможет со своей Ж только через 1 год, т.к у них Ипотека. В общем не хочу мусолить, вопросы я думаю появятся, отвечу. Очень переживаю за нашего ребенка, который сейчас видит у себя дома непонятного дядю и во что это потом выльется в плане психики не знаю, проявление которой уже вижу сейчас.

А сейчас думаю так, оставить и отпустить, пусть поживет с ним, жить дальше и брать сынишку к себе на выходные и не пытаться ее даже вернуть, или же все же Ждать и проявлять заботу не только о сыне, но и о Б/Ж. (Сын мне очень дорог, я люблю его безумно, но и калечить его психику мне не хочется совершенно.) Скелетов у её Любовника в шкафу очень много, (Знаю точно, не спрашивайте от куда.) а остальное это только слова, мы все мужики такие, когда у другой женщины все плохо и ей что-то не хватает, слова находятся сами, потому что нам хочется завоевать и почти всегда, а я бы сказал всегда, это получается.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 24.03.12 11:54

побыл оленем и хватит. Живи уж в реальности. А то начинается - "заботиться о бж"... :lol: То то она о тебе позаботилась в трудную годину.... Предателей надо из своей жизни выбрасывать. Не надо раболепствовать за миску секса и видеть в ней смысл своего существования.

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 12:08

Возможно ты и прав, ребенка только вижу редко, а хочется видеть намного чаще, играть, развивать его, ходить куда-нибудь. Я теперь эдакий Папа выходного дня.

Ява
посвященный

Re: Совет, правильным ли путем я иду или я уже сам запутался

Сообщение Ява » 24.03.12 12:09

Mikpo писал(а): когда мужик сидит дома он ленится, я честно заленился сильно. (мы в двоем ленивые, но самое ужасное, что она ВСЕГДА все В СЕБЕ Держала и Ждала у моря погоды, и по башке не била)
Да уж.
По сравнению с Вами любой "средней руки" будет более высокоранговым.

Вам предстоит сильно пересмотреть свою жизненную философию. Без этого Вас ждут грабли за граблями.

С ней история закончена, точка невозврата пройдена.
Поэтому,
А сейчас думаю так, оставить и отпустить, пусть поживет с ним, жить дальше и брать сынишку к себе на выходные и не пытаться ее даже вернуть, или же все же Ждать и проявлять заботу не только о сыне, но и о Б/Ж.
Забудьте все эти сопли и иллюзии. Даже если Вы "дождётесь" и "дозаботитесь" до того, что Вам милостиво позволят вернуться (когда васёк свалит), то это будет только на время, пока Ваша мадам не подберёт себе следующего васька. Вы уже - не мужчина для неё.
Сын мне очень дорог, я люблю его безумно...
Только не должна "безумная любовь к сыну" служить самооправданием для пресмыканий отца перед шлюхой.

Mikpo

Re: Совет, правильным ли путем я иду или я уже сам запутался

Сообщение Mikpo » 24.03.12 12:15

Ява писал(а): Да уж.
По сравнению с Вами любой "средней руки" будет более высокоранговым.

Вам предстоит сильно пересмотреть свою жизненную философию. Без этого Вас ждут грабли за граблями.

С ней история закончена, точка невозврата пройдена.
Поэтому,

Забудьте все эти сопли и иллюзии. Даже если Вы "дождётесь" и "дозаботитесь" до того, что Вам милостиво позволят вернуться (когда васёк свалит), то это будет только на время, пока Ваша мадам не подберёт себе следующего васька. Вы уже - не мужчина для неё.

Только не должна "безумная любовь к сыну" служить самооправданием для пресмыканий отца перед шлюхой.
Спасибо за разбор всего по полочкам, унижаться нет, хватит, но она иногда сама провоцирует. Даже в материальном или еще не весь бог каком. Да даже пока я писал, в место того, что бы прислать фото сына, как она сейчас с ним на Даче у ее нового М, она присылает фото Кресла в машину для ребенка которое они или она купили. X_X

И думает она знаю сейчас только о себе, как пример недавно ребенок только выписался, отходил пару дней в Садик и на выходные ему бы лучше дома или на чутка на улицу погулять, дык нет, утащила на Дачу, мол все для Сына. X_X

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.03.12 12:18

Mikpo, почитайте правила форума. Многоуровневое и даже двойное цитирование запрещено.
Если впредь будете так писать, вас забанят модераторы. 8)

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 12:19

Анкл Боб писал(а):Mikpo, почитайте правила форума. Многоуровневое и даже двойное цитирование запрещено.
Если впредь будете так писать, вас забанят модераторы. 8)
Ой, честно не знал, да и редактировать свое сообщение тут почему-то нельзя.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 24.03.12 12:33

Автор, то что ушла жена к васе, это ещё не известно кому повезло (с)
Перестань уже мониторить их бл@дки, займись своей жизнью! Почитай санчас, хорошая таблетка, помогает ;)

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 12:53

Meks писал(а):Автор, то что ушла жена к васе, это ещё не известно кому повезло (с)
Перестань уже мониторить их бл@дки, займись своей жизнью! Почитай санчас, хорошая таблетка, помогает ;)
Честно, перестал мониторить, но она реально играет со мной. Вот как недавно ездил к сыну, попал на тот момент когда она была с ним поликлинике, выписывались. Вечером уложили спать и решили по пивку выпить, лежим (не вместе конечно), звонок, звонит ее ухажер, пьяный и чет там парит ей конкретно, я конечно же сразу хотел встать и уйти покурить. Мне не нужно совершенно слушать ее разговор с ним, только встал вставать, она меня тормозит рукой, ну я думаю ладно, лежу дальше, она все продолжает ругаться с ним, я второй раз хочу встать и уйти, она опять меня тормозит, а в конце Кидает трубку и говорит давай пока Дорогой ему. Вот нафига ей такая игра моими чувствами? Хоть и отпустил ее и не болит уже нигде, но ей толи нравится меня мучать, толи фиг его знает какая ей от этого выгода.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.03.12 12:55

Слейте васька его жене. А то он слишком шорошо устроился

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 24.03.12 12:59

Изображение

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.03.12 13:02

баба в шоколаде, муж у ног лежит , любовник по телефону отношения выясняет , самооценка этой бабы значительно выросла.
Автор пора прекратить gavnom по течению плыть .

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 13:04

Saw писал(а):баба в шоколаде, муж у ног лежит , любовник по телефону отношения выясняет , самооценка этой бабы значительно выросла.
Автор пора прекратить gavnom по течению плыть .
Стараюсь, у меня единственная проблема, назовем это страх, что если я начну делать как и хотел, то она может помешать мне встречам с сыном, а это надо опять в суд, а о судах думаю и так все знают. Этот процесс может затянуться на долгий срок.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.03.12 13:11

Уже страх показал , раз слушал ее болтловню с трахалем , еще рукой удержала , пипец :lol:
хочешь видеть ребенка - регулируемые только тобой алименты в настоящем и будущем . Единственный способ на окуевшую бабу воздействовать.
Автор самоуважения у тебя ноль , пивко с ней пьешь , начни подвозить на машине ее , когда к нему поедет.

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 13:11

Лё писал(а):Слейте васька его жене. А то он слишком шорошо устроился
В плане васька, вот вам типичный его разговор, которой моя БЖ скинула мне не понятно зачем.

Жена: Может я хоть иногда буду тебе готовить?
Жена: Завтра приедешь тебе курочку в яйце сделать?

Б/Ж: Ага, давай поделем, понедельник, среда, пятница она, остальное время я...
ОН: Что ты кипятишься, я же не напрашивался, чтобы она мне готовила.... она просто обо мне заботится...
Б/Ж: И ты считаешь это нормальным? Что жена о тебе заботится, стирает тебе, кушать готовит?
Он: а что в этом такого?
(shake)просто пристрелите меня

Б/Ж пишет мне:Он считает нормальным, что его жена о нем заботится и просто готовит покушать или стерает ему, или одежду ему покупает.... Это нормально ;( Как перестать быть дурой?

PS Дело было в конце феврале, только сейчас она уже считает это нормальный, что мол он проявляет заботу о ней т.к она тоже человек и помощь в этом совершенно нормальным. Да и на концерт он недавно ездил со своей женой. В общем ппц =. И она это скушала и еще высказала мне, что я так нифига не делаю и мол это правильно.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 24.03.12 13:15

Ты тролль? Как можно такое терпеть? Секс втроем был уже? Как на вкус сперма васька?

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 13:19

Meks писал(а):Ты тролль? Как можно такое терпеть? Секс втроем был уже? Как на вкус сперма васька?
Нет, я пока суда жду или надо сразу рубить с плеча по твоему?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 24.03.12 13:23

Сам решай, как просрать свою жизнь, твое право. Для меня наличие васи - аргумент для
сразу рубить с плеча

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 13:36

Meks писал(а):Сам решай, как просрать свою жизнь, твое право. Для меня наличие васи - аргумент для
У самоуважение может быть, но для это я и пишу здесь и не только, что бы разобраться, столкнулся первый раз с этим, да еще и с ребенком. Некоторые так вообще после моего рассказал про нее меня спросили, а ей сейчас вообще нужен ребенок?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.03.12 13:36

автор в полной семье рос ?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.03.12 13:39

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 14:06

Saw писал(а):автор в полной семье рос ?
К сожалению нет, в детстве да, а после 12 уже без отца, они развелись.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.03.12 14:13

Понимаешь о чем я , пора осознать что ты мужчина , и от тебя должна зависеть твоя жизнь + самоуважение .
от этого все проблемы.

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 14:16

Saw писал(а):Понимаешь о чем я , пора осознать что ты мужчина , и от тебя должна зависеть твоя жизнь + самоуважение .
от этого все проблемы.
Спасибо. Буду плыть против течение, а не по нему. ^_^

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.03.12 14:43

Плыть нужно не "по" или "против", а туда, куда нужно Вам.

Ответить