Я разучился
Я разучился
Господа, хочу к вам обратиться вот с таким делом:
Неделю назад расстался с девушкой, встречались 5 лет(мне 22), сделал предложение, ну и все пошло на перекосяк.
Речь собственное не об этом.
Буквально за день до разрыва начал читать Новоселова, сейчас вот осилил и поменялась парадигма.
Мой вопрос следующий: как с бабами то знакомиться? я высокий, спортивный, работаю трейдером, но из-за неимения практики уже 5 лет, я тупо забыл как это делается.
Мож какие-то советы или еще , мож пикаперская литература?
Где женщин то искать?
Неделю назад расстался с девушкой, встречались 5 лет(мне 22), сделал предложение, ну и все пошло на перекосяк.
Речь собственное не об этом.
Буквально за день до разрыва начал читать Новоселова, сейчас вот осилил и поменялась парадигма.
Мой вопрос следующий: как с бабами то знакомиться? я высокий, спортивный, работаю трейдером, но из-за неимения практики уже 5 лет, я тупо забыл как это делается.
Мож какие-то советы или еще , мож пикаперская литература?
Где женщин то искать?
Re: Я разучился
Чего? Какое предложение?kvadro писал(а):сделал предложение
И зачем ИСКАТЬ девок? Это они должны тебя искать, а не ты их. в направлении мужского полового органа они вообще нужны тебе?
- Алекс электрик
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
Re: Я разучился
Идешь на трейдерский форум, пишешь в личке привет, рассказываешь чего нибудь о себе, дня через три клиент созреет говоришь надоело уже мне за компом и так все эти котировки, давай встретимся уже, а то я работать не могу, о тебе думаю. Ну а там как пойдет.kvadro писал(а):работаю трейдером, но из-за неимения практики уже 5 лет, я тупо забыл как это делается.
нечего тут сцать!!! да я хочу ипатцо,причем пипец как.Буду писал(а):Автор сцыт ответить нормально на наши вопросы. Застенчивый, как куй на морозе. Мы-то знаем, что автору требуется банально ипаццо. Сам себе признайся в этом нормальном явлении и мышечный чехол на бошку себе не водружай, Всадник без головы.
а насчет разучился, не знаю,раньше само собой получалось,ща чет даже хз, с чего начать.
но,все встает на свои места и главное практика,а навык придет через 2-3 недели после начала
Если считать с сегодняшним днем, то ровно 10 дней назад.Perch писал(а): А почему это не тут, и тут тоже.
Автор скажи, давно разбежались то?
А про поиск и так далее , просто после прочтения Новоселова сдвинулась парадигма и охота опробовать все те вещи и взглянуть свежим взглядом.
Старые отношения врядли стоит восстанавливать, она знает все слабые места и будет неизбежно на них давить, да и перегорел как-то.
во первых надо прочесть правила цитирования, а то админы накажут.
Во вторых вот прочти чтиво по ссылке
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Там в принципе полный план действий есть для тебя.
Девок кадрить еще рано тебе. Вот скоро весна, играй гормон, тогда и начинай Т10Д .) А пока санчас...
А по литературе, читай РМЕС Филлипа Богачева.
Во вторых вот прочти чтиво по ссылке
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Там в принципе полный план действий есть для тебя.
Девок кадрить еще рано тебе. Вот скоро весна, играй гормон, тогда и начинай Т10Д .) А пока санчас...
А по литературе, читай РМЕС Филлипа Богачева.
Где-то когда-то проводились исследования, что если идти по улице и спрашивать встречных женщин: "Не желаете ли заняться со мной сексом", то каждая 20-я согласится. (К слову, из мужчин вроде каждый 5-й или каждый седьмой).
Можно, не знаю, на СЗ какие-нибудь податься. Честно излагаешь там свои цели, типа, хочу секса, не против потом "а поговорить", и знакомишься с теми, кто нравится.
Или пикап-форумы и литература тебе в помощь.
Можно, не знаю, на СЗ какие-нибудь податься. Честно излагаешь там свои цели, типа, хочу секса, не против потом "а поговорить", и знакомишься с теми, кто нравится.
Или пикап-форумы и литература тебе в помощь.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Это не сама цель, цель этим завершить знакомство и дальше уже фильтровать какая Дама моя из опробованныхАлекс электрик писал(а):Изначально неправильно! В фильме Маверик изображая неопытного сел за игорный столик и показал свои карты, так и ты показываешь только не понимая этого. Не ставь секс (если тебе только это нужно) как саму цель! Игра становится неинтересна, с такой позиции тебя как минимум продинамят.