Общение с бывшей.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Елисей

Общение с бывшей.

Сообщение Елисей » 06.04.12 21:52

После расставания с девушкой перелопатил несколько форумов, дабы расставить все точки над "и" в этом щекотливом вопросе. В большинстве своем в статьях была инфа а-ля "Не стоит, забейте, это прошлое, начните что-то новое".
Сейчас общаюсь хорошо. С каждым днем все лучше и лучше. Первое время были загоны (прошлая тема "Залипаю"), но сейчас вроде все в голове устаканилось и отдаю себе отчет, что скоро это все сойдет на нет, после переезда. Но всегда есть вероятность обратного.

Так вот, что-то вроде опроса - стоит/не стоит и почему?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.12 22:10

Стоит ли ремонтировать любимую шаху, если уже есть лаве на шевроле авео? Решать только вам.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.04.12 22:32

Дозорный писал(а):Стоит ли ремонтировать любимую шаху, если уже есть лаве на шевроле авео? Решать только вам.
Однозначно стоит, ибо шаха с тобой прошла Крым, Рим и позволяла трахать у себя на заднем сиденье тьолочек. И тебя не предавала, в отличие от бывшей девушки :lol:

RUN

Сообщение RUN » 06.04.12 22:35

Стоит тогда ,если у неё поперёк . Представь себе = ТЫ ЕЙ НОГИ РАЗДВИГАЕШ , А ПЕЛЬМЕНЬ СУЖАЕТЬСЯ ! ВО КАЙФ , ЧЕМ ШИРЕ НОГИ ТЕМ УЖЕ ВАРЕНИК ! Если как у всех тогда нах оно надо . :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.04.12 22:35

Что же до тьотки...

"Любовь не заканчивают дружбой. Разрыв есть разрыв" (с) ЭМ Ремарк

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 06.04.12 22:53

RUN писал(а):Стоит тогда ,если у неё поперёк . Представь себе = ТЫ ЕЙ НОГИ РАЗДВИГАЕШ , А ПЕЛЬМЕНЬ СУЖАЕТЬСЯ ! ВО КАЙФ , ЧЕМ ШИРЕ НОГИ ТЕМ УЖЕ ВАРЕНИК ! Если как у всех тогда нах оно надо . :D
Сантэхник-Генэколог писал(а):Это и не рассказ, а скорее байка из тех, что рассказывают серым утром на прокуренной кухне, когда пьянка уже подходит к концу. Сил не остаёцца чтобы говорить, и все с ленцой слушают рассказщика.

http://udaff.com/read/creo/unsorted_2002/13022/

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 06.04.12 22:58

"Дружить" с бывшими порываются тетки, по вине которых развалились отношения. "Расстанемся друзьями" - типичная женская фраза.

Я думаю, это чтобы бывшие не портили им репутацию. Ну и самомнение греет.

А мужику какой резон с бывшей общаться? Ресурсов у них либо нет, либо делиться они ими не собираются. Давать, тоже скорее всего не будет. Ну если сам бросил - можно пошпилить, а если тебя, то противно. Интеллектуальных разговоров тоже не получается. Зачем они нужны-то, бывшие?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 07.04.12 02:44

я ща дружу с бывшей. секс даже лучше стал, и никто не напрягает....
если автору нравится почему бы и нет? конечно при условии если ты ее слил

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 07.04.12 02:46

Давать, тоже скорее всего не будет ** -пока есть эта глупая и бредовая фраза с ключевым словом *давать* -есть олени.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 07.04.12 05:33

Нравится это или нет, но в европезированном мире межполовые отношения упираются именно в факт, что женщина дает. Даже если это альфа самец и женщина очень хочет ему отдаться все равно игра заключается в том, что она намекает, вертит задом, он подхватывает игру и она "дает".

И законодательство говорит о том, что если во время самого акта ты услышишь "нет" - значит должен прекратить или это изнасилование.

Фактически я помню только об одном случае когда женщина инициировала секс, мужик не "дал" согласия и женщину осудили: в Швеции парень проснулся на вечеринке от того что женщина делала ему минет - остальное, как говорят, уже история.

И как бы не хотелось обратного, именно в таком обществе мы сегодня живем.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 07.04.12 07:46

Коля - отлично,была написана формулировка удобная для ожп -шек. А теперь взгляни со стороны нормального омп ,который занимается сексом не с теми кто даёт и лишь бы дала а с теми с кем захочется. А отсексить можно любую.

Так что не нужно использвать удобные слова для ожп и тем более подводить под слово удобные ожп-шные доводы.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 07.04.12 07:47

По сути топика

Елисей -не вы с ней общаетесь а она с вами 80 % что вы запасной аэродром.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.04.12 09:05

Автор,а зачем?
просто убить время и поипать себе моск?

Елисей

Сообщение Елисей » 07.04.12 13:26

По поводу запасного "аэродрома": считаю нелогичным, учитывая, что через несколько месяцев придется переезжать.

На счет "мозгового сношения": на удивлении, ничего такого. непринужденные разговоры, непринужденные, легкие темы. Ниочем.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.04.12 15:26

"Залёт" в таком варианте "дружбы" твоей бывшей... Рассматривается?

Ты-то уже величина известная, а вот с тем, к кому она от тебя уходила - не сложилось почему-то, может, демо-версию рано выключил... А у бапца возраст писю поджимает, рожать пора.

Вот она и думает, кто будет алименты больше платить и за ребенком ухаживать.

Елисей

Сообщение Елисей » 07.04.12 15:40

О "залете" и речи быть не может. Да и не уходила никуда - расстались по моей инициативе. Мне 18, она на год младше :lol:

Pirogen

Сообщение Pirogen » 09.04.12 13:39

И зачем с теткой говорить "ниочом"? время девать некуда??

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.04.12 22:37

да гонит автор..
ищет причину прикомбечить..

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 12.04.12 11:34

Не понимаю вообще, зачем такое общение нужно? Что оно даёт? Или она? Бывшие они и есть бывшие. В прошлом. Есть настоящее и будущее. Вот куда нужно смотреть.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.04.12 12:22

Я общаюсь со своими бывшими. Уважаю их как личности с которыми у меня были отношения. Никаких чувств типа переспать или что-то типа того не возникнет в принципе т.к. это все перегорело, они стали "не родными". Спать с не родными не могу.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 18.04.12 16:42

Бывшие очень часто расставляют силки (эдакие капканы). Одно неосторожное движение и будет жопа. Я скажу честно что со своей общаюсь нормально (нынешняя ревнует и уже пару раз хотела репу ей набить)потому что поставил себе цель что бы она сама себе и всем в округе сказала какая она ничтожество и бестолочь что потеряла меня такого классного (сам не похвалиш никто не похвалит). И после этого втоптать её в грязь по самые яблоки). Правильно говорят: Месть это блюдо которое подают холодным.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 18.04.12 21:01

Бывшие очень часто расставляют силки (эдакие капканы).
...в случае, если "бывший" для них представляет наиболее ВЫГОДНУЮ финансовую позицию по отношению к текущему. Женщина в супермаркете, х*ле
(нынешняя ревнует и уже пару раз хотела репу ей набить)
Корпорация-конкурент Изображение
поставил себе цель что бы она сама себе и всем в округе сказала какая она ничтожество и бестолочь что потеряла меня такого классного (сам не похвалиш никто не похвалит)
ну и дурень :shock: Ты перед собой поставил цель выявить себя в глазах обеих (бывшей и настоящей) последним "лохом и неудачником", который всё равно за всё заплатит-бабосы же есть, и это обе прекрасно знают, и возможно уже давно скооперировались для совместного отжатия твоих ресурсов (ну а для усыпления бдительности, НЕОБХОДИМО внушить объекту корпоративных усилий, что одна корпорация является конкурентом другой) дабы не терять ФИНАНСОВЫЙ поток в два ручья Изображение

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 18.04.12 21:25

Наwк
"поставил себе цель"
Ты походу и с нынешней своей встречаешься, чтоб показать бывшей какой ты классный)))
Держит еще?

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 19.04.12 12:28

Неа не держит. Сам удивляюсь но не держит. Моя нынешняя младше БЖ на 10 лет. Общих интересов дофига. Активна и не капризна. И бабло не тянет. Пока сплошной плюс. А о поставленной цели тут всё просто. Полезное с приятным. Дочь я забираю частенько и как говорится я навиду... так почему же не использовать это? Борьба корпораций мне только льстит. Зачем мне иной раз поддаваться на всякие подколы со стороны БЖ когда можно просто улыбнуться и может даже ничего не ответить. А вот тем кого ещё держит советую почаще вспоминать про васю который *бал тогда ещё Вашу жену. Всем привет. Читаю и радуюсь всётаки отзывчивости комрадов. Спасибо народ! Вспоминаю свою *болайку как анекдот.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 19.04.12 15:49

А у меня иногда такие мыслишки появляются, найти этого чудо трахателя моей Бж, кааааак дать ему в бубен, а потом поставить ему литру самопала..

Ответить