Познакомились на "мамбе"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
mentors

Познакомились на "мамбе"

Сообщение mentors » 13.04.12 00:49

В декабре 2011 г. пару раз встретились, потом новогодние праздники, которые провели каждый сам по себе, ну а к концу января всё закрутилось, и встречи среди недели, и совместные выходные.
Апофеозом стали 2 мартовских недели отпуска в Таиланде, где и приняли решение жить вместе. В ближайшее воскресенье она переезжает ко мне, и всё бы хорошо, сама устал холостяковать (мне 45, и уже 10 лет как в разводе после 16 годков семейной жизни), да и сама барышня вроде настроена серьёзно, ей 31, замужем не была, детей нет.
Перед поездкой в Таиланд я удалил с сайта свою анкету, она же оставила. Но анонимно на мамбу зайти можно, и вот заметил, что ее анкета не удалена, и в те вечера когда мы не вместе, она регулярно там появляется. Заинтригован... завел "левую" анкету с чужой фотографией и ей написал. Через пару дней ответила, типа спасибо за комплимент. Предложил встретиться на этих выходных, отказалась, типа едет в Тулу на свадьбу к двоюродной сестре.
С одной стороны, если бы согласилась на встречу, то была бы немедленно послана, а так... х.з.
Конечно в воскресенье я ей скажу что типа знаю что её анкета до сих пор на сайте и она там с кем то общается, а с другой... а может сразу её послать не выясняя этих причин?
Камрады, что скажете, посоветуйте?

Коля
бывалый

Re: Познакомились на "мамбе"

Сообщение Коля » 13.04.12 01:07

В смысле?

Вы же достигли поставленной цели и удалили свою анкету. А она не удалила свою еще.

Наверное вопрос в голове вертиться: "Почему я? Со мной этого не может происходить!"

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.04.12 01:14

имхо, мамба тот еще гадюшник, судите о человеке по действиям его.
вы от тетки что хотите? если только перепихнуться более менее регулярно, тогда предохраняйтесь усилено, без резины ни ни.
что то более серьезное я бы с ней мутить не стал 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.04.12 01:16

Сразу посылай. 8) Уже все ясно. 8)

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 13.04.12 01:39

И еще такой риторический вопрос есть: источники финансирования поездки в Тайланд?

Вы ведь заплатили более 75%?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 13.04.12 02:10

Трахать тока. Она ищет запасные вариаты. И таки найдет.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.04.12 06:44

Плюсуюсь к камрадам. Мадам в поиске "достойнабольшего", я так понимаю Автор в виде неплохого вибробанкомата, трах только с резиной, да и пожить вместе как то не очень хорошо звучит в данной ситуёвине.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 13.04.12 07:01

Это мы проходили.
Самое главное- не делать никаких движений.особенно с недвижухой.
Презики должны стать карманными.
Насчет профиля на мамбе.
Это сигнал.но только если соврала.
Вообще самое правильное,поймал бабау на вранье -в рыло и под зад коленкой.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 13.04.12 07:17

Автор, а че не спросите удалилась она или нет? По ответу будет видно. Кстате, в 31г она взамуже небыла?! Она такая невъ%бенно красиваяумная и прынца ждет или страшная как старый маслянный фильтр на моей ниве?У тети колокол уже звонит - рожать пора. Так что держите ухо в остро и в кармашке продукцию фирмы Дюрекс :). А лучше вместе не жить - тупо трахайте ее в трех презиках.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.04.12 07:32

Автор

Как-то наивно ожидать от 31-летней опытной тети эксклюзивного к себе отношения, характерного для 18-летних девушек.

Для взрослой тети вы всегда будете один из многих. Она всегда будет ненадежна. Пара - временная по определению. Она так и относится - найден спермодонор, с которым нужно родить ее ребенка, получить со спермодонора помощь на время беспомощности ребенка и деньги на все остальное время. К 30 годам женщина уже привыкла жить одна и потеряла способность любить. У нее нет объективных причин образовывать пожизненную пару.

Поэтому не питайте иллюзий и всегда помните, что пара временная.

Juniper
старейшина

Re: Познакомились на "мамбе"

Сообщение Juniper » 13.04.12 07:53

mentors писал(а):Конечно в воскресенье я ей скажу что типа знаю что её анкета до сих пор на сайте и она там с кем то общается, а с другой... а может сразу её послать не выясняя этих причин?
Камрады, что скажете, посоветуйте?
Не вздумай спугивать. Продолжай общение.
Когда сможешь ее раскрутить на встречу, там все что надо и скажешь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.04.12 08:32

плюсуюсь.я бы тоже поиграл.награда ее вытянутая морда на свидании.
:shock: :twisted:

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 13.04.12 08:38

mentors писал(а):заметил, что ее анкета не удалена, и в те вечера когда мы не вместе, она регулярно там появляется
Она все еще "в активном поиске". Ты для нее не более, чем запасной аэродром. Никаких серьезных отношений. Никаких "вместе жить". Только секас. И свою анкету восстанови, если срок возможности восстановления еще не прошел. Если прошел - заведи новую анкету.
Helg писал(а):Она всегда будет ненадежна<...>К 30 годам женщина уже привыкла жить одна и потеряла способность любить. У нее нет объективных причин образовывать пожизненную пару.
Олег, по Вашему мнению исключений не бывает?

PWR
любитель

Сообщение PWR » 13.04.12 11:10

Автор, вот тебе инструкция:

Олег везёт Оксану к маме.
Оксана плачет, а Олег
На гарантийном бланке пишет:
"Оксана не работает!!!" (с)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.04.12 11:57

Другой писал(а):Олег, по Вашему мнению исключений не бывает?
С позволения Олега, выскажу своё мнение.
По элементарным законам логики, если есть правило - то ОБЯЗАТЕЛЬНО есть и исключение из него. Собссно, о правиле лишь тогда можно говорить, когда у него есть исключения. Поэтому чисто теоретически можно встретить женщину старше 30, рассчитывающую на постоянную пару. Но такие мысли "думать" крайне опасно. Ибо они сбивают истинные ориентиры. Проще говоря, искать надёжную женщину для постоянной пары старше 30 то же самое, что бросить работу и вместо внесения выплат по ипотеке покупать лотерейные билетики в надежде выиграть квартиру. Однако второе ни одному здравомыслящему мужику и в голову не придёт, а вот насчёт первого даже ты заморачиваешься...
Смекаешь, к чему я? Не строй иллюзии! Живи реальностью!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.04.12 12:06

2 Helg, Теоретик, - не согласен.
Привязка к возрасту (старше 30) - искусственна, умозрительна. Именно в виде подачи "как правило". Вообще, возведение на пъедестал тех самых 18летних. 8)

В случае с топикстартером совершенно иные объективные причины необходимости "посЫла тетки в сад". 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.04.12 12:11

Анкл Боб, всему своё время. Создавать семью (именно СЕМЬЮ в классическом её понимании) тётка должна в возрасте 20+
В 30+ - это объективно поздно уже.
Да, есть исключения. Но как я и сказал - они лишь подтверждают правило.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.04.12 12:12

Анкл Боб писал(а):В случае с топикстартером совершенно иные объективные причины необходимости "посЫла тетки в сад". 8)
Оно понятно. Тётка врёт внаглую и ищет варианты покошернее. Скорее всего, именно поэтому взамуж её никто и не взял. Нормальных разбирают ещё щенками...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 13.04.12 12:14

После 30 тетка окончательно превращается в автомат по исполнению собственных хотелок.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.04.12 12:16

Анкл Боб писал(а): не согласен.
Привязка к возрасту (старше 30) - искусственна, умозрительна. Именно в виде подачи "как правило".
Дядька Боб, можешь пояснить?

А по теме. Что имеем?
1) Тётка с СЗ. Не самый радужный признак.
2) Старше 30, но не была замужем и нет детей. Вопрос - почему?
3) Вот вроде нашла ОМП, но анкетку не убирает и продолжает там общение. Зачем?
Далее автор не написал какие активы кто из них имеет, за чей счет поездка была?
Мутно всё, очень мутно. Я ни о каком сожительстве при таких вводных даже и не думал бы.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.04.12 12:35

Поясняю, вкратце.
Тетка-пох. Хоть ей 18, хоть 31, хот даж 70 ей.
На форум обратился топикстартер, 45 лет от роду.Мой ровесник.
Не в данном случае, а вообще, ищет варианты среди теток для дальнейшего совместного проживания.

Ему предлагается искусственная конструкция, подаваемая как правило, что большинство теток от 30 непригодны для совместного проживания по сравнению с 18тними девушками.

В то же время, разумный и объективный подход для автора - наоборот, не искать тиоток моложе 30, поскольку именно при таком раскладе гораздо выше риск того, что нынешняя 22-23 летняя сольет автора через десяток лет. Причем безжалостно сольет.

А конкретную тетку, описанную в стартовом топике, нужно гнать поганой метлой по совершенно иным причинам, но никак не по причине того, что ей 31 год.
8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.04.12 12:36

Bad_bug писал(а):После 30 тетка окончательно превращается в автомат по исполнению собственных хотелок.
С таким же успехом автоматом по исполнению собственных хотелок может быть и 20летняя.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.04.12 12:42

Анкл Боб писал(а):Мой ровесник. Не в данном случае, а вообще, ищет варианты среди теток для дальнейшего совместного проживания. 8)
Для совместного проживания, мож, и сгодится. И только. Да и ненадолго.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.04.12 12:44

Анкл Боб писал(а):С таким же успехом автоматом по исполнению собственных хотелок может быть и 20летняя.
Может. Исключительно вопрос вероятности. Моё ИМХО - в 20 вероятность ниже, чем в 30

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.04.12 12:45

Теоретик, тое есть, если не для совместного проживания, а для "всерьез" - предлагаете автору искать 18летнюю?

Ответить