Ищу подругу: 22, 25, 27, 32 ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Kvarner
старейшина

Ищу подругу: 22, 25, 27, 32 ?

Сообщение Kvarner » 07.05.12 12:02

Добрый день форумчане. Немного решил перекурить от разбирательств связанных с разборками за сына с БЖ и пообщаться на тему: когого возраста подруга может быть.... мне почти 37 лет.

Вопрос правда меня интересует, т.к. одной из задачь есть нахождения достойной ОЖП для обеспечения тыла, рождения и воспитания детей. Короче имея на вооружении прошлый опыт - создание новой семьи. Ну это цель - может я ее и не достигну. Но она есть.

Так вот какие аспекты меня волнуют:
1. Возраст подруги.
ясно что потовой инстинкт подсказывает найти подругу 20-24 лет, крепенькую и хорошо сложенную. Плюсы - молодое тело, молодая красивая мама в дальнейшем. Минус - я ей нужен только как кошелек, ну и батя ее дитя. Попробуй полюби мужика на 15 лет тебя старше! Короче - обмен молодость - опыт класика, но стремает.
Средний вариант 27-28 лет - уже использующие ум подруги, и вроде разница 10 лет. Полагаю что это лучший возраст - но не могу точно объяснить почему - золотая середина наверное.
Подруги после 30 лет - все скажут - ты че ляснулся - это ж старушки. Так я ж не о сексе. Я от тм чтоб найцти "боевую подругу" чтоб "стакан воды поднесла" :). Но есть проблема - что то на девушек после 30 я уж не говорю 33 как то не смотриться.
2. Отношение подруги ко мне.
Звучит бонально - но хотеолось бы чтоб подруга втюрилась в меня и все. ЧТоб любила - а не как говорят позволяла себя любить. Тут все сложно - особенно то что, например вроде я такой положительный, и вроде как даже нужно немного подонком стаить - ну тут уж... лучше быть собой. Так вот 22 и 321 летняя влюбяться точно "по разному".
3. Мое отношение к подруге - как к ней относиться - как ко временному явлению, не "разбирать чемоданы" и сидеть на стреме - нафиг надо. Разслабиться - обуют в два счета.
4. Круг кондидаток сузиться т.к. у менфя есть сын который вполне реально будет либо жить со мной. Либо что уже точено будет жить со мной часто. Короче подруга должна быть лояльна к сыну. Ну ладить они должны.

Ну все излился, а теперь выслушаю аксакалов - что я запарился на теме баб. И первым делам самолеты. Но все нормально - летаем! Ну пофилосовствовать тоже хочеться.

P.S. Друга познакомил со знакомой по работе. Живут уже почти 2 года вместе. Оен воспитывал сына - БЖ на обочине. Так вот подруга ладит с сыном, все у них пока ок. Ну и Слава Богу. Обсолютно не завидуя, но скажу, что нечто подобное наверно бы и я хотел. Хотя уже вижу определенную уязвимость его модели.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.05.12 12:04

конкретизирую - тупо боюсь знакомиться с подругами 22-25. Т.к. полагаю нахрен я им нужен (хотя выгляжу нормаольно, спорт фоерева). Если ради денег - то такой вариант меня не очень прельщает. Или это суровая правда жизни - рыночные отношения?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.05.12 12:08

мне подсорокет.
все мои друзья или женаты или в ГБ с барышнями 21-25.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.05.12 12:17

Маг Дог
Т.е. твое мнение - ГБ и не париться. Пока конечно дети не появяться. Потом наступают другие отношения.
Но есть такой вариант, пока ГБ - дамы относитьельно управляемые.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 07.05.12 12:23

а я молоденький мальчонка лет 15, 20, 30, 48 сколько хочешь, пошел на фронт воевать. Босиком.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 07.05.12 12:27

Бомбовозы. ИЛ16, 18, 19, шестью восемь сороквосемь Пять прибавим, три отбросим Хотят засыпать нас землей.

Афтар, а вот ты думаешь, что в 27 присущ определенный набор качеств приниципально отличный от 57 ?
Возраст лишь одна из состоявлющих, в кои входит социальное происхождение, воспитание, образование ет цетера.

За сиим каждую женщина легкого поведения надо рассматривать индивидуально.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.05.12 12:30

они все и всегда "относительно".
ты как капитан или управляешь, или не берёшься за штурвал.
есть определённый перечень рисков. ты или готов к любому развитию, или тебя застанут врасплох.
растерянный капитан - не капитан.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.05.12 12:31

и я не согласен с азимутом - опытная сука менее управляема, чем девушка без опыта "отношений"

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.05.12 12:32

ну я возраст взял как один из первичных криткериев, как внешний вид и размер груди и цвет глаз.

- что ж могу и сказать жесткие критерии - ничего серьезного где ОЖП выросла без отца - крах всему. Опыта первого брака хватило.

- сказочно красивая ОЖП - НЕТ - я не могу похвастаться 100% уверенностью в себе. А лиш на 99%, а потому особо красивой будет сложно ускальзать от обилия мужского внимания. Не хотелось бы делить свою ОЖП с кем то.

- склочная - НЕТ - если идут ссоры, слишком часто - в сад. НЕТ НЕТ НЕТ.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.05.12 12:38

опытная сука менее управляема, чем девушка без опыта "отношений"
согласен с Мак Дог . А значит приоритет таки в сторону 22-25. И это для нее первый брак будет в большинстве конечно случаев.

Но вопрос моего личного неспокойствия остаеться - итак: я получаю молодую "жену" - я плачу изрядную часть своего состояния это1 "жене". Уверен что этой особе 22-25 лет в основном это надо. Так вот я выступаю против капитализма - и веря в социализм. Добро мир и любовьь победят! :D

Я не хочу "покупать" любовь. Как уже много говорилось гораздо дешевле посещать публичный дом. Но хочеться то другого.

Или бабы врут - ну некоторые неподдельно влюбляються в ОМП. Хотелось бы оказаться на этом месте :D . Да нескромно. Ну что ж...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.05.12 12:42

Они таки влюбляются.
Но постоянства в бабе - чуть.
У этого подвида человека нет способности обрабатывать сущности со свойством "аксиома".

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.05.12 12:53

Иногда приходит "ТЕМНАЯ МЫСЛЬ" - БЖ ж остепенилась, Васьки разбежались(или притаились), сын то страдает, живя на 2 дома. Так вот сойтись и жить как не вчем не бывало. Забыть измены и нервотрепки.

От такой мысли помогает избавитьяс факты:
- при жизни вместе нажи взгляды на воспитание сына отличались сильно.
- у жены было слабое лебидо по отношению к о мне
- "из мухи слона" раздувать было любимое дело на досуге у нее.
- ну и напорола она столько херни - что не истребить этот мусор ничем.

А так прекрасный человек, :) , немного странная правда.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.05.12 13:00

Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.

Предательства, глотая горький яд,
Надеемся, оно не повториться,
Не понимая, тот, кто виноват,
Предаст еще, воздавши нам сторицей.

Предательство стараются прикрыть,
Но не сокрыть того, что очевидно,
И вряд ли сердце сможет позабыть
Поступки, за которые нам стыдно.

Бывает ложь во благо иногда,
Но чаще та, что трусость прикрывает,
Лишь, правда, пробиваясь сквозь года
Из толщи лжи наружу выползает.

Предательство в предательстве умрет,
И ложь об ложь когда-то разобьется,
И лишь судьбою выставленный счет-
По полной всем оплачивать придется.

Аткина Е.Н.

Dandee
старейшина

Re: Ищу подругу: 22, 25, 27, 32 ?

Сообщение Dandee » 07.05.12 13:02

Kvarner писал(а):Вопрос правда меня интересует, т.к. одной из задачь есть нахождения достойной ОЖП для обеспечения тыла, рождения и воспитания детей. Короче имея на вооружении прошлый опыт - создание новой семьи. Ну это цель - может я ее и не достигну. Но она есть.
Тогда вам стоит переосмыслить опыт и выбирать не среди ОЖП, а среди девушек и женщин. :lol:
Kvarner писал(а):потовой инстинкт
:?:
Жжёте напалмом. Хорошее чувство юмора - большой плюс.
Kvarner писал(а):Плюсы - молодое тело, молодая красивая мама в дальнейшем. Минус - я ей нужен только как кошелек, ну и батя ее дитя. Попробуй полюби мужика на 15 лет тебя старше! Короче - обмен молодость - опыт класика, но стремает.
Впечатление - вы перечитали какой-нибудь новосёловской макулатуры. Если любят - то не за опыт и не за кошелёк. Вы заранее определили определили круг заведомо негодных к семейной жизни самок как поле для выбора.
Разумный возрастной выбор для вас: 18-25. Это естественные рамки, поставленные матушкой-природой.
Kvarner писал(а):27-28 лет - уже использующие ум подруги
Остаётся понять, использующие для чего? Получше пристроить свои вторые 90 после бурной молодости?
Вы представляете, как будет использоваться ими инструмент разума и для каких целей? Статистически среди нагулявшихся проблематично найти достойный вариант.
Kvarner писал(а):после 30 лет - все скажут - ты че ляснулся - это ж старушки. Так я ж не о сексе.
Тогда секс будет найден подругой на стороне. И про стакан воды можете забыть. Заматеревший предыдущий вариант.
Kvarner писал(а):Разслабиться - обуют в два счета.
При неверном выборе.
Или вы путаете отсутствие тотального контроля с отпусканием вожжей.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 07.05.12 13:04

Kvarner писал(а):Иногда приходит "ТЕМНАЯ МЫСЛЬ" - БЖ ж остепенилась, Васьки разбежались(или притаились), сын то страдает, живя на 2 дома. Так вот сойтись и жить как не вчем не бывало. Забыть измены и нервотрепки.
Заранее купите машинку для полировки рогов.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.05.12 13:05

1. Чем моложе-тем лучше. Чем моложе мать- тем более здоровым (скорее всего) будет ребенок. Заранее рассматриваешь себя как кошелек? Почему? Поднимай саммоценку. Насчет различий в личностных характеристиках- разницы нет, что в 20, что в 50. Одни и те же тараканы в голове.
2. Чтобы "втюрилась"- это вполне достижимо, ничего сверхестественного тут нет- но помни, это явление довольно быстро проходит.
3. Не хочешь ножа в спину- контролируй ситуацию. Семья- это работа, а ты хочешь расслабона. Для этого жена не нужна- кайфуй с разными телками и не заморачивайся.
4. Тут сложнее- мои наблюдения показывают, что самое большее- это нейтральное отношение бабы к не своему ребенку. А если появится свой- то вероятность "нелояльного" отношения стремится к 100%.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.05.12 13:16

А если появится свой- то вероятность "нелояльного" отношения стремится к 100%
итересный аспект - который учитывая мою ситуация даже возможно единственно верный вариант для меня.

Сыну 18 лет через 8 лет будет - 8 лет гуляю кайфую живу.
А как сыну 18 будет нуйду себе маму нового ребенка и "нелояльщина" не будет иметь важности.

а то заладил "найти себе найти себе.... " 8 лет перерыв при правильно подходе к собственному здоровью - почему нет?

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 07.05.12 14:00

Kvarner, не кидайтесь в крайности. Нелояльное характерно для той категории самок, которая разменивает пельмень на ништяки. Но это отношение просекается на раз.
Важнее другое: ваш сын почти наверняка не примет вашу подругу. Как конкурента на ваше внимание. Помните описанную вами задержку с ответом на телефонный звонок?
То есть очередность задач явно не позволяет вам сиюмиутно разрешить эту проблему. Вы в отношениях с сыном поставили себя в ведомое положение. Не факт, что будет положительная динамика восемь лет. Со стороны сына - явно не ранее, чем он перейдёт к самостоятельному образу жизни.
А там и вам самому не захочется (и не сможется) перекраивать свои привычки (извиняйте, но ваши характерные поступки явным образом приводят к такому выводу). Вероятность же нахождения среди адекватных женщин той, которая захочет по настоящему завоевывать такое сокровище, очень мала. Деморежимы негодного отребья будут не нужны вам самому - ибо вас будут подталкивать к решениям, приводящим к конфликтам с сыном. Чисто с бытовой точки зрения режим встреч с мясом оказывается привлекательнее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.05.12 00:12

Kvarner писал(а):Пока конечно дети не появяться. Потом наступают другие отношения.
И что тогда? Обязательно в ЗАГС? Зачем?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.05.12 00:26

до 28 ,без детей и без излишнего могоепства :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 08.05.12 08:36

Моя т.з. в том, что автору вообще не надо семьи. Он ещё сам дитё. Вообще не имеющее представления, что такое семья.
Любую 18-ти летнюю из суперпатриархальной семьи тебе дай, ты и её через 2-3 года в стерву и суку превратишь своим попустительством.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 09:21

Автор, а чего ты вообще заморочился по поводу семьи, детей? Тебе одного раза мало было? Что сам думаешь по этому поводу, какие у тебя причины?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.05.12 11:03

Зачем семья? да потому что хочу я так. Были вопросы в моей семье, отец лет до 14 воспитывал - потом пил и пьет до сих пор.
Сесту или брата младшего хотел в детстве - появилась с 9 летней разницей сестра. Хотя как она выросла старше 85 лет так у нас интересы и разошлись.

Я не знаю чем крамольна моя "идеальная" модель семьи - отец мать 2 ребенка -0 мальчик и девочка.?????
Сейчас правда я понимаю что не все так просто - теперь у меня сын ростущий в неполной семье - да и еще неизвестно в какой в маминой или папиной - пока он в двух семьях:
- моя: я, кто, он.
- БЖ: собственно БЖ, БТ и он.

Как построить на этом фоне семью - незнаю, да я не тороплюсь.

Наивняк? ну местами может да.. Но кто не без греха.

Однако чтоб не говорили сторонники - нахер тебе это надо - если будет человек, ОЖП близкая по интересам и духу и исключающая демо версию - бум жить вместе. А пока таковой нет - так и обсуждать можно.... толко мысли.

Но здравое зерно я вынес - склоняюсь к компрадам которые считают что 20-25 лет само то для подругми. Вот только противоречия остануться - ну они всегда будут.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.05.12 12:04

Kvarner писал(а):если будет человек, ОЖП близкая по интересам и духу и исключающая демо версию - бум жить вместе.
1. Баба - НЕ человек
2. Каком нахер "по духу"?!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 12:12

Сесту или брата младшего хотел в детстве - появилась с 9 летней разницей сестра. Хотя как она выросла старше 85 лет так у нас интересы и разошлись.
Дункан Маклауд детектед :lol: :lol: :lol:

Ответить