Я остываю. Хочется новизны.
Я остываю. Хочется новизны.
Мне 25, ей 22. Живем вместе полгода. В быту все отлично, если не считать, что убираться не очень любит, но я с этим борюсь. Еда, внимание, секс - все есть. Более того, почти три месяца я в поиске работы, соответственно не приношу денег домой, но ей вроде как по барабану, лишь бы я был с ней.
Наверное, это слишком цинично для меня, не так давно перенесшего случай измены девушки, но вынужден признать, что в последнее время, меня самого как-то сильно тянет налево. То и дело, поглядываю на других.
Упреждая обвинения, хочу сказать, что по факту, с моей стороны измены не было.
Отсюда напрашивается вопрос: Насколько нормально для современного мужчины изменять? Как для себя решают вопрос природной полигамии неизменяющие мужчины?
Спасибо за ответы.
Наверное, это слишком цинично для меня, не так давно перенесшего случай измены девушки, но вынужден признать, что в последнее время, меня самого как-то сильно тянет налево. То и дело, поглядываю на других.
Упреждая обвинения, хочу сказать, что по факту, с моей стороны измены не было.
Отсюда напрашивается вопрос: Насколько нормально для современного мужчины изменять? Как для себя решают вопрос природной полигамии неизменяющие мужчины?
Спасибо за ответы.
Re: Я остываю. Хочется новизны.
Природно полигамно дрочи. Ты отличаешься от типичного серого обычного мужчины индивидуальной полигамностью. 
Что мне нужно сделать, чтобы дойти до этого понимания?Дозорный писал(а):Ты еще не дошел до понимания, что обертка у всех разная, а конфетка-то одинаковая. Как поймешь- сразу придешь к выводу, что ничего принципиально нового и феерического ты найдешь, сколько бабья ни перетрахай. Тут то сразу и успокоишься
Позволю себе цитату из соседнего топика:
Sirozha писал(а):среди бОльшего количества бОльшая вероятность найти качество. а вообще, когда перед тобой стоит задача выжить, то инстинкт размножения уходит на второе место.
короче, хз, как так случилось, но если перед турцией у меня были какие-то песдострадания по теткам и сексу, то после они куда-то улетучились. осталось одно желание - заняться спортом. и одна радость - моя машина. телки и секс уже не так торкают после того, как через 15-20 минут удовольствия, тебе приходится выталкивать пьяное тело из номера. при том, что за соседней стенкой живут ее мать и отчим, а она прилезла к тебе босиком через балкон :D и пох, что у нее 5-ый размер и ртом она творит такие чудеса, которые я встречал только на экране монитора :D
или когда просыпаешься на след. день и среди телок, приходящих на пляж, пытаешься отыскать глазами, кого же ты вчера оприходовал. и пытаешься на глазок прикинуть, стеблась она или нет, когда говорила, что ей еще нет 18-ти :D и как потом доказывать полиции, что ничего между нами не было, если все происходило публично на каких-то топчанах кальянной, которая хорошо освещается и расположена в 15 м от дорожки на пляж :D
или когда трахаешься в номере, где кроме вас на соседней кровати спит еще и ее подружка, которая уже и не спит какбэ. и когда тетка причмокивает при минете, подружка копирует этот звук, и у всех начинается дикий ржач. тебе приходится идти на балкон, и ты трахаешься под пьяные крики и песни ноггано-елки-ленинграда из соседнего отеля, а понимаешь, что в этот момент все, что тебе нужно, это перднуть и пойти в номер спать. при том, что тетка жаркая, и все делает на высочайшем уровне.
короче, после этой поездки я уже больше не буду страдать по хорошему сексу. секс - это секс. он будет всегда занимать достойное место в моей жизни (надеюсь), но не доминирующее.
- АлександрВеликолепный
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
ЭЭЭ,стопэ...Рамиль писал(а):разнообразь свою сексуальную жизнь с ней. например - секс в людном месте в затонированной машине и т.д.
Вы уже задрали,у меня брат по видеонаблюдениям специалист-частник.Сколько перлов мы уже увидели,меня аж воротит.
И запомните практически во всех магазинах есть камеры в примерочных (их не видно),хорошо,если на мониторах адекват,а ведь и в интернет сольют