что нас возле нее держит

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Timson
любитель

что нас возле нее держит

Сообщение Timson » 14.06.12 16:24

Все чаще стал задумываться над таким вопросом: а что собственно нас держит в кругу семьи. Ведь редко кому из нас попадается правильно воспитанная женщина, во всех живет СДС,показывая порой свою змеиную пасть. Вот моя например, беременная, вроде все хорошо, а иногда заскоки, типа вот у меня сегодня общие друзья позвали нас обоих на пикник в выходные -да иди ты на все стороны, запарилась я тебя держать, иди гуляй, пей пиво с друзьями, отдыхай с бабами, а меня не трогай, я беременная я хочу отдохнуть..ну понятное дело было был бы я тусовщик и гуляка, только работа-тренировки-дом-работа и изменять ни мысли ни желания .. а тут такое отношение как будто и не дорожит мной..ну ладно приступ пройдет подойдет извинится типа беременность у меня, гормоны и все такое, и вроде все хорошо, снова мир и семья... а на душе червячок. Типа а может и хер с ней и пойду во все тяжкие, раз она сама отправляет и совершай половой акт оно все конем. Ладно бабы - всегда удивлялся соседке - живет с мужем алкашом он напьется и херачит ее, что визг на весь подъезд стоит - нет, она ни за что не уйдет от него, типа какой никакой а мой, мужик в семье, других нет и неопределенности не хочется. А мы мужики? Ну понятно стандартный ход - мандой держать, но у меня пелотки на голове нет, ясно осознаю что и без нее поибаца найду всегда.... ну дети общие - виноватка стандартная, разрушил семью оставил ребенка без отца - тоже ясно что уж лучше жить порознь, ребенку тока хуже будет в такой семье... а подойдет так, слово ласковое скажет и все, пипец, растаял и все простить готов... и так снова и снова, а в результате думаешь а какого хрена нам мужикам надо, мы самодостаточные, бабки, жилье свои есть, на ногах всегда стоим, не от кого не зависим, а все равно голову в ярмо суем..вроде как ну ничо, щас поругались, помиримся и снова все хорошо станет.. или что это? не хватает яиц послать все нах? Может это чувство повышенной ответственности, и в том числе, "за тех, кого приручили"? Жалость? Ведь 99% приходят сюда стандартно - я алень и чмо, убейте меня об стену, но скажите, почему так вышло, как я оказался с удавкой на шее..вроде не дурак и не тупой, ан нет, все по одному сценарию...и у меня все больше знакомых, говорящих, а нахера вообще жениться, чтоб сливать ресурс, время, да с детьми в песочницах сидеть..да буду я холостой да буду среди баб всегда в цене и все ништяк будет, нафига все эти тещи, дачи, поездки на базары-шопинги, когда есть анлим пиво, друзья, футбол, рыбалки и все что угодно. Проще жить локомотивом, чем таким паровозом с прицепом. Все плюсы за чертой загса-оказываются миражом.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 14.06.12 16:36

Автор ответ в вопросе. Нас держит то, что мы мужики.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.06.12 16:44

Природа,"туды ее в качель,разве Нимфа кисть дает"(с) :roll:
Привитое природой чувство полноценности только при наличии женщины.Выжигать надо напалмом это чувство.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 14.06.12 17:26

Привитое природой чувство полноценности только при наличии женщины.Выжигать надо напалмом это чувство.
+

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 14.06.12 19:56

Аньян писал(а): Привитое природой чувство полноценности только при наличии женщины.Выжигать надо напалмом это чувство.
Идти против природы?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 14.06.12 20:03

Михеич да, идти. Воровать и убивать- тоже следовать природным инстинктам. Но есть же еще и разум.

Olips
бывалый

Re: что нас возле нее держит

Сообщение Olips » 15.06.12 06:33

Timson писал(а):и у меня все больше знакомых, говорящих, а нахера вообще жениться, чтоб сливать ресурс, время, да с детьми в песочницах сидеть..да буду я холостой да буду среди баб всегда в цене и все ништяк будет, нафига все эти тещи, дачи, поездки на базары-шопинги, когда есть анлим пиво, друзья, футбол, рыбалки и все что угодно.
Вот потому так хреново и живем, что истинные ценности разменяли на пиво и поипаться. Действительно, зачем сидеть в песочнице с ребенком, если можно в этой же песочнице сидеть пивко тянуть...

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 15.06.12 07:51

Timson писал(а):и у меня все больше знакомых, говорящих, а нахера вообще жениться, чтоб сливать ресурс, время, да с детьми в песочницах сидеть..да буду я холостой да буду среди баб всегда в цене и все ништяк будет, нафига все эти тещи, дачи, поездки на базары-шопинги, когда есть анлим пиво, друзья, футбол, рыбалки и все что угодно.
- ой красавчег!!!! красавец!!! как вспомню всю эту мутотень с тёщами-базарами-соплями-обсуждениями тебя за глаза "так блеват и кидат!" (с):lol: сейчас, по прошествии времени, всё чаще встаёт только один вопрос: на хрена мне это (гуано) вообще было нужно?!!!

Olips как всегда - "кривая женская логика". сразу попытка завиноватить не вникая в смысл. даже не интересно.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 15.06.12 08:35

Timson писал(а):и у меня все больше знакомых, говорящих, а нахера вообще жениться, Все плюсы за чертой загса-оказываются миражом.
Можете приплюсовать еще одного. :) Уже почти на 99% в этом убежден.
По моим ощущениям сейчас многих держит в стойле официального брака массовое зомбирование, этакий маркетинг. Начиная с телерекламы, где большая часть персонажей это забрачеванные потребители, фильмов, виртуальных и печатных масс медиа.

«Брак» стал мощным брэндом, правда с сомнительной репутацией. Брак и Семья не одно и то же, но нас обманом пытаются убедить что загс и есть семья. Рекламируя потребность быть забрачованным, забывают предупредить процент банкротств и риски. На сигаретах и пиве есть предупреждения, а свидетельстве о браке нет. Более того, правдивая информация утаивается.

Выше было упоминание про привитое природой чувство полноценности только при наличии женщины. И это тоже найопка омп. Женщин для семейного пользования объективно мало. Много просто для пользования и обоюдоприятного времяпровождения. Женщины в холостой жизни есть. И даже больше скажу, когда они не имеют законных прав на омп, они лучше, они старательней, их демо более длительное и усердное.

После санчаса стал замечать что я практически не вижу счастливых женатых мужчин. Они конечно есть, но их так мало, что такие исключения скорей всего подтверждают правило. Основная часть женатиков больше напоминает каких ломовых ишачков с большой телегой позади, которым иногда дают морковку.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 15.06.12 08:46

[/quote] После санчаса стал замечать что я практически не вижу счастливых женатых мужчин. Они конечно есть, но их так мало, что такие исключения скорей всего подтверждают правило. Основная часть женатиков больше напоминает каких ломовых ишачков с большой телегой позади, которым иногда дают морковку.[/quote]

определил. :D плюс у всех знакомых женатых мужиков при общении со мной проскакивает какая-то смесь унылой смертной тоски и нечто наподобие зависти. с определённых пор тоже с удивлением для себя стал отмечать данную тенденцию.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 15.06.12 08:47

to ANR: пардон, опередил

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.06.12 09:12

2 ANR : много плюсуюсь!
2 Olips: несете ахинею! Говорю,основываясь на своем опыте!
В песочнице, дома и.т.д. -сидел я ! До 3х лет!! А вот "пивко" началось после,на обломках расхераченной вдрызг семьи!

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 15.06.12 09:23

Я не по поводу конкретной ситуации с автором. И уж тем более, Сохо, не про вас.

Я про тенденцию вообще - семейные ценности ни фига не в моде. В моде индивидуализм и свободная любовь. И у ОМП и у ОЖП. Поэтому так много на этом сайте зарегистрированных.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 15.06.12 09:39

Брак и законы - это основа цивилизации .
Отмени их и мы снова превратимся в стадо бабуинов на пальме.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 15.06.12 10:36

все к тому и идет.

Вон китайцы молодцы (в соседней теме пишуть). скоро они тут жить будут...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.06.12 10:38

>>Брак и законы - это основа цивилизации.
допустим.

>>Отмени их и мы снова превратимся в стадо бабуинов на пальме.
а вариант изменить законы не рассматривается? 8)
еще одна особенность постсоветского менталитета. альтернативы две - или жить с херовыми, но законами, или же жить без законов вообще. вариант жить с нормальными законами не рассматривается вообще.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.06.12 10:42

Olips писал(а):Я не по поводу конкретной ситуации с автором. И уж тем более, Сохо, не про вас.

Я про тенденцию вообще - семейные ценности ни фига не в моде. В моде индивидуализм и свободная любовь. И у ОМП и у ОЖП. Поэтому так много на этом сайте зарегистрированных.
Веление времени! Вряд ли что то можно изменить.
Об этом уже писали многие,в том числе и Helg ,и MacDuck и другие.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.06.12 12:02

Timson писал(а):Все чаще стал задумываться над таким вопросом: а что собственно нас держит в кругу семьи.
1. Привычка
2. Страх что-то менять
3. Нежелание расстаться с бытовым комфортом (ну, у кого его определяет жена)
4. Вагинозависимость, попросту манда под рукой
5. ЛОЖНЫЕ патриархальные стереотипы (типа "надо жить вместе ради ребенка")
6. Боязнь быть козлом в глазах окружающих, оказаться "не настоящим мужыком"
Timson писал(а): только работа-тренировки-дом-работа и изменять ни мысли ни желания .. а тут такое отношение как будто и не дорожит мной..
А она и не дорожит. Твоя ценность в сравнении с ее пузом мизерна. Это даже на гормональном уровне так беременность влияет, вероятно.
Потом, что значит "не дорожит"? Подсознательно она давно тебя просчитала и уверена, что никуда с подводной ложки ты не денешься.
Timson писал(а): ну ладно приступ пройдет подойдет извинится типа беременность у меня, гормоны и все такое, и вроде все хорошо, снова мир и семья... а на душе червячок. Типа а может и хер с ней и пойду во все тяжкие, раз она сама отправляет и совершай половой акт оно все конем.
1. Почему надо именно "во все тяжкие" идти?
2. Почему ты отпрашиваешься у бабы? Хочешь общаться с друзьями - иди и общайся. Только спокойно.
Timson писал(а): Ладно бабы - всегда удивлялся соседке - живет с мужем алкашом он напьется и херачит ее, что визг на весь подъезд стоит - нет, она ни за что не уйдет от него, типа какой никакой а мой, мужик в семье, других нет и неопределенности не хочется.
Ну тут несколько причин.

"Бьет - значит, любит". Инстинкт распознает его как сильного самца и бабе на самом деле психологически с ним комфортно.
Timson писал(а): А мы мужики? Ну понятно стандартный ход - мандой держать, но у меня пелотки на голове нет
Ну если нет, так живи так, как надо ТЕБЕ. В чем твоя проблема?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 15.06.12 12:28

На мой толк ключевое момент тут ЛЕНЬ. С одной бабой установил со временем границы, приоритеты, притерся по моральным, бытовым вопросам, вроде как достиг какого-никакого комфорта, а тут вдруг надо все менять, А ЛЕНЬ! А тех, кто совсем не имеет сил что-то менять, начинают называть слитно АЛЕНЬ :) :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.06.12 12:34

"Каждый у кого нет машины, мечтает ее купить. А каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И останавливает его только то, что продав машину, станешь человеком, у которого нет машины"

голос от автора, х.ф. "Берегись автомобиля"

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 15.06.12 13:38

MacDuck :lol:

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 15.06.12 13:44

по собственному опыту: привычка (а не все привычки бывают во благо, очень много вредных "привычек"), страх перед "неопределённостью" (в попу страхи, надо вообще ничего не бояться и, как жизнь показала, это правильно), ну и конечно же банальная лень :D
по поводу комфорта: в моём случае ОЧЕНЬ спорный момент. после развода даже питаться лучше стал.
остальные пункты ("быть козлом", "вагинозависимость" и т.п.) видимо не про меня....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.06.12 14:03

Vist писал(а): остальные пункты ("быть козлом", "вагинозависимость" и т.п.) видимо не про меня....
Мне ГОРАЗДО хуже: я плюса ни одного найти в семейной жизни не могу.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 15.06.12 14:39

я теперь тоже! :lol: кстати, я там писал не в контексте плюсов, а относительно собственного опыта. тут где-то была тема "что вам дал брак?". один из камрадов написал "надежду...", а, в принципе, общая мысль что НИЧЕГО и даже минус: одни убытки, нервы, стрессы, попытки отжать (читай украсть) бабло и прочие ништяки. а теперь, по прошествии времени и с учётом опыту вообще думается на кой хрен мне ЭТО ваще было нужно??!!!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.06.12 14:51

Причем у меня не было никаких драк за имущество, шантажа детьми и еще чего-то драматического.

Просто, в отрыве от прошлого опыта, я не вижу + брака. Хотя я гедонист и не все разделят мое мироощущение...

Ответить