Динамо или параноя?
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Динамо или параноя?
Доброе утро, комрады. Мне 23, ей 20. Я работаю молодым спецом в государственной военизированной конторе, а девушка пришла к нам на практику. Несколько дней назад пробил ее на предмет свидания на этих выходных. Она определенно показала мне свою симпатию, т.к. в общении, будучи достаточно скромной и тихой девушкой, позволяла мне то, что все же обычно не позволяют после двух недель знакомства. Сегодня утром звоню, но она не отвечает. Отправляю СМС, приходит ответ с извинениями и сообщением, что не может. Также написала, что ее телефон не показывает звонки. Она так мягко отмораживается или я теперь всегда вижу подвох?
- Сердитый Гражданин
- бывалый
То, что на пикаперских ресурсах называют кинестетикой. Тут нужно подчеркнуть, что на протяжении этих двух недель я не то, чтобы за ней ухаживал. Дел невпроворот. Она именно показала свою симпатию и сказала, что не против со мной куда-нибудь сходить. Иначе она бы обязательно выразила неудовольствие по поводу моих поползновений. а так глазки строит. Девочка не хабалка, тихая, скромная.
Да, просто приглянулся...Сердитый Гражданин писал(а):Она именно показала свою симпатию и сказала, что не против со мной куда-нибудь сходить. Иначе она бы обязательно выразила неудовольствие по поводу моих поползновений. а так глазки строит. Девочка не хабалка, тихая, скромная.
Может есть кто-то у неё. А может стесняется/ломается...
Ты же ещё не влюбился, ну и живи спокойно... Не заморачивайся...
Re: Динамо или параноя?
автор.сколько у тебя было более-менее длительных отношений.можно одновременно с разными ожп.до нынешней твоей зазнобы.Сердитый Гражданин писал(а): Мне 23 работаю молодым спецом
- Сердитый Гражданин
- бывалый
[/quote]автор.сколько у тебя было более-менее длительных отношений.можно одновременно с разными ожп.до нынешней твоей зазнобы.[/quote]
Более-менее длительные случались дважды. А сама девчонка чисто на практике, учит уголовное право и процесс.
Более-менее длительные случались дважды. А сама девчонка чисто на практике, учит уголовное право и процесс.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
тебе всего 23года и опыта близкого общения с ожп 2%. вот поэтому тебе и непонятно поведение практикантки.нарабатывай положительный опыт-здоровый цинизм в обращении с противоположным полом.и до 30 лет не забивай себе голову серьезными свадебными отношениями.Сердитый Гражданин писал(а): Более-менее длительные случались дважды.
при цитировании оставляй первые и последние скобки.остальные стирай.
Мдааа.. Автор, оно тебе надо? Ты смотри- поосторожнее с этой прокурошейСердитый Гражданин писал(а):А сама девчонка чисто на практике, учит уголовное право и процесс.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Путешественник
- бывалый
Задайте этот вопрос ей.Сердитый Гражданин писал(а):Сегодня утром звоню, но она не отвечает. Отправляю СМС, приходит ответ с извинениями и сообщением, что не может. Также написала, что ее телефон не показывает звонки. Она так мягко отмораживается или я теперь всегда вижу подвох?
Прямо как увидитесь после выходных на работе, так и первым вопросом:
"Ты так мягко отмораживаешься?".
Если "Да", то "Ты так ничего и не поняла". Ответ универсальный. Объясняется впоследствии как угодно. Но заинтересует. Тётки - кошки любопытные.
Если "Нет, я просто не могла ...", то "Тогда жду сегодня "там-то" во "столько-то"".
- Pavel_Realist
- бывалый
- Путешественник
- бывалый
Вообще, BON и Аньян всё необходимое сообщили. 23 года - время, когда надо работать на своё благополучие и над своим внутренним стержнем. Появилась не дурная собой баба и вроде кажется неплохой - это не повод подкатывать к ней и, в общем, бросаться и тратить силы и время на всё симпатичное и рядом находящееся. А если ты происходишь (уж прости за вероятный переход на личность) из "хороших мальчиков", то тем более. Хочется траха но неохото унижаться ради него - сними фею. Главное, чтобы деньги были. Нет их - отличный повод поработать на этим вопросом. В остальном - выжигать в себе все дыры,в которые может залезть зависимость от бабы(баб) и прочая "страсть". Расчёт и разум без эмоций пусть решают, нужно тебе что или нет.