Убитый санчас.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Dammit

Убитый санчас.

Сообщение Dammit » 18.06.12 05:53

Изначально не оценил всей сути санчаса, принял его как единственно правильную меру для прихода в себя, проходил 2 недели по инструкции. Затем громогласно попался на пинг "вместе мы уже не будем, просто не хочу терять родного человека, бла-бла-бла."сорвал всё мероприятие, как мдак. теперь в растерянности. 2й день руки тянуться к странице бывшей в контакте. Если я изначально на пинг повёлся, значит никакого санчаса и не делал? У кого-нибудь бывали срывы?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 18.06.12 06:52

Каким образом сорвал-то все мероприятие?

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 06:59

повёлся на пинг, встретились, сразу на шею напрыгнула.погуляли-поболтали, сказала, что не хочет слышать о моих новых знакомых, тем более девушках.повертела хвостом, довольная ушла, с пониманием того, что я ещё не остыл.и вот тут моск опять поехал в чудесную страну Аленяньдию.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.06.12 07:00

Расскажи подробней про срыв. Раскачало на звиздострадания?
Срывы бывают. Стремно, но не фатально. Убыть санчас трудно, живучий он. :)
Как и любую неудачу срыв санчаса надо воспринимать без кипиша. Сделать выводы и перевести неудачу в стимул сделать в новый заход как надо.
Мне помог своеобразный журнал санчаса, в котором фиксировал свою наблюдения. Как позитивные и положительные, так и сложные и негативные. В позитивные моменты давал себе инструкции и установки на будущее . В общем что написано пером. Моя бж после развода несколько раз пыталась камбэкнуть, так что все помогло и пригодилось.
Сотри все свои аккаунты в соцсетях. Потом новые заведешь.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.06.12 07:01

общие дети есть?

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 07:20

ANR, детей, слава Богу нет. раскачало не то слово, график сна сбился,сплю по пять часов в день, что мешает новой работе(благо о ней не узнала пока).я отталкивался сначала от полной информационной изоляции и вышвыривания её из своей жизни до тех пор пока не проясниться голова и то, что я повёлся на пинг, хотя прекрасно о таком развитии событий знал, подшатнуло нехило. снова начали сниться сны и т.д и т.п. никакими материальными благами с ней не связан, общих друзей всех поголовно на йух послал, потому что рога мои видели, а молчали...даже обидеться посмели.всёбыло нормально, как на кмб, до этого пинга.
есть у меня подобие "дневника Санчаса", очень помогало, последняя запись-просрал.

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 07:22

контакт заблокирую, чтобы руки не чесались.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.06.12 07:34

Может присунуть кому нибудь?
Качели от спермотоксикоза в разы сильней, т.к. либидос концентрируется на образе бывшей. Можно и фейку. Тут главное убедиться что вагин миллиарды и все они одинаковые.
Насчет сна понимаю. У большинства проблемы со сном были. Тут все стандартно, физнагрузка перед сном, успокоительное (афобозол и подобное), прогулки перед сном, запрет на спиртное и тд. Можно и легкое снотворное.
Переключи себя на какие-нибудь важные и позитивные цели, не связанные с межличностными отношениями. Для кого это зароботки, апргрейд по внешней форме и здоровью, новые навыки или знания, тоже хобби и тд.

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 07:44

вопреки советам о т10д сделал только т3д, последняя девственницей оказалась, теперь расхлёбываю. Буду двигаться намеченным курсом с тройным усилием. С хобби фэйл получился, всё хобби связано с творчеством, музыка, коллажи, всё это требует некой доли сублимации, пока не понял как это совместить с санчасом. Пока даже не представляю, чем бы ещё заняться, стоит подумать хорошенько. Успокоительные и и другие препараты принимать не хочу, с большой осторожностью и недоверием отношусь к препаратам. Вот переключение на другие вещи самое сложное, в этом вся соль)Спасибо за совет. Рад слышать, что не всё потеряно.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 18.06.12 09:23

Dammit писал(а):вопреки советам о т10д сделал только т3д, последняя девственницей оказалась, теперь расхлёбываю. Буду двигаться намеченным курсом с тройным усилием. С хобби фэйл получился, всё хобби связано с творчеством, музыка, коллажи, всё это требует некой доли сублимации, пока не понял как это совместить с санчасом. Пока даже не представляю, чем бы ещё заняться, стоит подумать хорошенько. Успокоительные и и другие препараты принимать не хочу, с большой осторожностью и недоверием отношусь к препаратам. Вот переключение на другие вещи самое сложное, в этом вся соль)Спасибо за совет. Рад слышать, что не всё потеряно.
а как же спорт? бассейн,велосипед,самокат,ролики?

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 09:53

вот со спортом,который требует денежных вливаний,придётся повременить,я только работу сменил на более интересную,со средствами пока напряг.обхожусь своими силами,ищу альтернативы,а так,давно о покупке велосипеда задумываюсь.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 18.06.12 10:05

Ничего ты не просрал. Уйди на пару дней в работу, физическую нагрузку, дела всякие, которые долго откладывал. Потом спокойно проанализируй ситуацию, в чём ошибка твоя была найди, выводы сделай и и продолжай дальше.
Раз такое дело, удали всё, через что до тебя можно достучаться. Чтоб у бывшей твоей даже возможности не было.
Будь готов к тому, что она подождёт несколько дней и снова тебя проверит, на крючке ты или нет. Когда она убедится, что не на крючке, то попытается снова тебя туда зацепить. Хитрое что нибудь придумает.
Новосёлова книжку читал? "Женщина. Учебник для мужчин?"
В "болталке" на форуме есть список литературы. Занимай чтением мозг, не давай ему отвлекаться на утерянный мир.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.06.12 10:12

Ничего ты не потерял камрад! Соцсети - реальное зло в нашей ситуации, для нас лепятся БЖиками позитивные статусы, добавляются супер эротические фотки, новые "друзья" и т.п. Они мониторят нас, цель проста - раб восстал, раба к ногтю. Они не умом, инстинктом понимают, что главный наш враг - мы сами. Поправь вектор, проанализируй сразу станет все ясно. Я по себе это знаю, проходил, пока не удалил на хрен все свои аккаутны, а за одно и почту. Не навязывай себе чувство вины, ни перед ней, ни тем более перед собой. Фигня, ты ж человек, не машина и по программе двигаться не можешь, ошибся, понял, сделай выводы и дальше. Крепись камрад, все это суета сует, потом смеяться над собой будешь.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 18.06.12 10:12

Какие вливания? В спорт? Да бегай просто пока и все. Кстати, заметил, в санчасе критический срок -2 недели.. я тоже срывался 2 раза именно после 2 недель. Начинай предстартовый отсчет заново!!!!

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 11:28

новосёлова только начал читать,много нового начал открывать для себя,поскольку в голове много романтизма.остаётся только удалить аккаунт в соц сети,жаль конечно,с людьми хорошими общаюсь,но ради прекращения её мониторинга,сделаю.бывает такое чувство,что меня к ренгеном просматривает по обновлениям на странице.я ей в последний раз сказал,чтобы она исчезла из моей жизни,согласилась,с тех пор молчит и начала васьков в дрУги добавлять.так что согласен-соц сети зло в данном случае!а зацепка есть,кстати,у меня до сих пор лежат некоторые вещи,пока молчит,но это до поры до времени.буду думать,как от них грамотней избавиться,чтобы избежать контакта.через общих друзей не вариант, я их категорически послал в пешее эротическое путешествие.буду думаь как исключить возможность пинга.
спорт пока подручными методами-дома гантели,перекладина,в 30 метрах от дома стадион,мне большего пока и не надо.
спасибо за поддержку!я рад,в какой-то степени,что есть люди люди которые через это прошли или проходят.стоит ли готовиться к новому появлению на горизонте,когда я заблокирую последний источник мониторинга-соц сеть?

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 11:33

перечитал санчас-сам на свой вопрос ответил)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.06.12 11:35

санчас не 40 дней, а дольше намного. может год еще качать будет
а срывались, мне кажется, все. так что не расслабляйся. первое время самое трудное

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 11:51

alex_ писал(а):санчас не 40 дней, а дольше намного. может год еще качать будет
а срывались, мне кажется, все. так что не расслабляйся. первое время самое трудное
мда...надеюсь,так долго этот мозговынос не продлиться,буду иметь в виду.
"Поживём-увидим кто кого,как и где,чтобы было о чём горевать. Кроме тех немногих,кто не утерпел."

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 16:54

не могу придумать,что с вещами делать.не терпиться исключить возможность контакта.ребят, поделитесь опытом...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.06.12 16:57

собрать и передать через знакомых, самому не выходить на контакт. Причем сделать это как можно быстрее, желательно вчера!

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 17:21

Через общих "друзей" не получиться, я их послал в пешее эротическое путешествие, поскольку видели мой переизбыток кальция, но молчали, гады, улыбались.а знакомых её и моих напрягать дело последнее.
может поставить ультиматум-мол, у тебя есть два дня на забрать вещи, после будешь на помойке искать?(там не так много:бокс с дисками, пару книг,бас гитара)

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 18.06.12 17:30

Dammit писал(а):бас гитара
гитару жалко... :cry:
Сдай в камеру хранения, на любом вокзале, сроком на одни сутки.
И отправь крьером квиток или номерок, что там сейчас...
Не успеет забрать в течении суток, будет платить штраф или потеряет гитару... :cry:

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 17:37

да гитару ей засунуть некуда, купил ей начального уровня гитарку, когда за1об пошёл, я только после узнал, что она с басистом спала, мразь.я бы с удовольствием эту гитару ей сейчас об голову расколотил, ну или в окно ей закинул в крайнем случае! :twisted: так что не вариант с ультиматумом?вещей не жалко, пусть горят синим пламенем. останавливает только то, что вещи чужие.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 18.06.12 17:45

Dammit писал(а):да гитару ей засунуть некуда ... после узнал, что она с басистом спала
хорошо, что не с органистом... :)

Выкинь тогда и всё. Интернат или дом культуры есть рядом? Детишкам отнеси.
Не такое большое наследство от тебя осталось, музыка на дисках и гитарка...
а будешь это добро дома держать, будешь глазами натыкаться, качать сильнее будет.

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 17:48

полгода на чемоданах сидели, осталось только это. спасибо, так и сделаю-ультиматум и нуждающимся.

Ответить