Как я во второй раз женился.

Высказаться и забыть
saygoodbay

Как я во второй раз женился.

Сообщение saygoodbay » 24.06.12 16:40

Решил рассказать свою историю, может полезно кому будет.В 22 я женился на разведенке без прицепа, с которой в свою очередь развелся через 3 года.но это так, для общего сведения.История о браке с другой женщиной, которая была после. Мне было 26 лет. Ей 33. Познакомились на работе.Из всех женщин, с которыми я был знаком, эта подкупила своим тихим поведением и религиозностью. На фоне спермотоксикоза и разочарованности в женщинах(БЖ крови попила изрядно) увлекся ей.Поженились. И началось... На 2-й неделе претензии, что смотрю на других, прислала СМС: "Жалею, что познакомилась с тобой". Тогда мне было не понятно ее поведение и я оправдывался как мог. Через год мы переехали к ней на родину, я у строился на работу, она не работала, ей все время было "не хорошо". То простудилась, то плохо чувствует себя и поэтому спит до обеда.Готовить не умеет, убрать в доме не успевает(быстро устает к вечеру), в постели бревно(типа религия позволяет только в миссионерской позе с минимумом эмоций). К слову я и сам стал верующим христианином(в баптистской общине), и для меня по началу все казались чуть не ангелами.Ну и она, конечно не исключение. Это позже я., анализируя ее поведение обнаружил пропущенные "звоночки".Какой же идиот! Ну ладно.Устроился я на работу, и к концу объекта заработал приличную сумму.Когда я озвучил сумму своей жене(по телефону), в ответ услышал: "За какие такие услуги ты получил таки деньги?!" , намекая на интимную связь с женой заказчика. : ( Я долго пытался понять логику ее рассуждений, но так и не смог.Эта самая жена заказчика относилась ко мне как к сыну(по возрасту она ровесница моей мамы), мы с ней оказались земляками.
Отношения становились не простыми, жена пожаловалась пресвитеру церкви по поводу "измены". Пресвитер поговорив с нами успокоил ее. А меня все чаще стали посещать мысли о ее психическом состоянии. Даже мама моя, когда прилетела к нам на юг на морЯ, первым делом спросила: "Сынок, а у нее с психикой все в порядке?"
И вот финальный аккорд наших отношений. Заболела моя благоверная опоясывающим герпесом.Приехала ее племянница.24 года.Симпатичная.Странно, что к ней не ревновала,она жила у нас в доме. Племянница вся такая добрая, заботливая, тоже верующая, только православная. Пообщались они с неделю. Смотрю, у моей иконы появились.(кто не знает: у баптистов икон нет) Читает литературу любезно оставленную племяшкой. Прямо борьба за адептов какая-то! Дальше больше. Садимся есть.Смотрю в супе что-то инородное.Мешаю - сухари.Я догадался сразу, что это "чудодейственные сухарики" с могилки какого-то святого, подаренные той самой племяшей. С этого момента доверять ей перестал совсем.
Через несколько месяцев вообще слегла с пневмонией. Отказалась лечиться у врачей, нашла книжку какого-то целителя и давай по ней пить водку с маслом.Похудела как смерть.Последний месяц был просто адом.Я не спал почти месяц и соображал как -то туманно.Она меня на столько приучила подчиняться ей через скандалы и мозговынос, что я выполнял уже ее поручения не думая.Лишь бы молчала. И никто не мог ее уговорить поехать в больницу.Когда позвонил пресвитер нашей церкви( а он фельдшером на скорой помощи работает) и попытался уговорить ее, она сказала, что напишет отказную и лечиться не будет.А мне он сказал, что по голосу чувствует, что ей уже в реанимацию надо.Потом я проговорился, что это я просил его поговорить с ней. На что жена устроила скандал, и отчитала меня как малыша, который ляпнул что-то нехорошее.Короче. Ранним воскресным летним утром, в 5 часов она умерла.То, что творилось со мной весь следующий год описывать не буду.Скажу только, что теперь я вспоминаю только то, что такого солнечного дня я не видел отродясь, как в то воскресенье и в городе сделали новую разметку. Вскорости я закончил учиться на права, купил машину, приезжала навестить та самая племянница.Только пришла в новых дорогих шмотках, при макияже, с тортиком и все время улыбалась и не сводя с меня глаз спрашивала о моих дальнейших планах на жизнь.А окружающие все больше склонялись к тому, что Бог меня о нее освободил. Я думаю так же.
А потом я нашел этот форум.Как и многие здесь, жалею что не на 20 лет раньше.Сейчас мне 33, у меня жена на 5 лет младше.С моей общины, из полной семьи(предыдущие были из неполных, без отцов). А тем кто связывается с верующими скажу сразу, если вы не из одной с ней деноминации, или она была по каким -то причинам отлучена от церкви - бегите не оглядываясь. Проблем не разгребете потом, и время потеряете.Жаль, что те, кому я показываю этот форум скептически относятся к этой информации.Один только заинтересовался и прозрел.Но и это хорошо.
Огромная благодарность тем, кто поддерживает и развивает этот ресурс!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.06.12 17:15

нашла книжку какого-то целителя и давай по ней пить водку с маслом.
Ржал аки конь, буквально валялся))) Надо же какое лекарство клевое нашла! :lol: :lol:
Спасибо за историю, автор- поучительно.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 24.06.12 17:31

Жесть какая-то.. А куда смотрел перед женитьбой? Это ж клиника. Н-дя... какое разное иногда бывает.

saygoodbay

Сообщение saygoodbay » 24.06.12 17:37

Туда и смотрел.Открытость в общении, голливудская улыбка.Это потом я понял, что это навыки общения для хостес в посольском клубе.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 24.06.12 19:02

2 Дозорный:
Тут ничего особо смешного нет.Водка(спирт) с маслом - старый рецепт по борьбе с раком. Знаю, потому что знаю.
Помогает или нет -дело темное.Кому то -может и помогает ,моей матери не помогло.

Андрей А.
любитель

Сообщение Андрей А. » 24.06.12 19:16

Женат теперь не на племяннице этой? Не она ли жене помогла умереть.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 24.06.12 19:39

Я на верующих смотрю через фильтр. Есть искренние верующие, а есть такие как в поговорке: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.

saygoodbay

Сообщение saygoodbay » 25.06.12 00:17

Женат теперь не на племяннице этой?
Нет, когда она пришла я ей выделил 15 минут на общение и сославшись на неотложные дела отвез в город.Больше мы не встречались.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.12 13:36

Рубанок писал(а):Я на верующих смотрю через фильтр. Есть искренние верующие, а есть такие как в поговорке: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.
Кто искренне верует, того в церквях не увидишь. Это нонсенс.

Иное - это тренд.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.06.12 17:19

А где такое водится долбанько? Общины, ну где сухари с могилы и так далее? Как называется?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 25.06.12 17:46

Кошмар,я верующих боюсь.Может то,что 13 родился :twisted:

saygoodbay

Сообщение saygoodbay » 25.06.12 17:58

То были сухарики с могилы Серафима Вырицкого.Кажись канонизированный в РПЦ святой.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 25.06.12 18:04

А как долго эти сухари там пролежали? Надеюсь, что они были положены на могилку в стадии мягкого хлеба, бо никакого эффекта в противном случае они не могли дать. Есть вариант еще сушить на могилах святых чайные листья, только необходимо продумать логистику! Вот это будет чай, похлеще чифирчика тюремного! А если на них сушить коноплю...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.06.12 18:49

Суп с сухариками с могилы, чай из склепа. Тебя не заставили отпевать ее 3 дня в старой церкви?

Товарищ Саахов

Сообщение Товарищ Саахов » 25.06.12 19:06

Отпевают в православии. Сектанты, как автор, этого всего не приемлют.
Зато песни поют :D

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.06.12 19:39

Хома брут детектд, молодец что уепинг ыстро

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.06.12 19:47

Смешного ничего не прочитал.
Скорее проза чем фантастика.
Автор - слишком маленькое количество половых актов страшное дело. как для ожп так и для омп.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 26.06.12 08:53

Скиталец писал(а):Суп с сухариками с могилы, чай из склепа. Тебя не заставили отпевать ее 3 дня в старой церкви?
Извините за цинизм но мне тоже как то про К/Ф "Вий" вспомнилось. "Паночка помЕрла!!!" Извиняюсь если что.
Ну а так удачи автору!

saygoodbay

Сообщение saygoodbay » 26.06.12 11:17

Спасибо.Удача не помешает.
Кстати про склеп.Мне пришлось самому везти ее в морг.А так как дело было в воскресенье, никого в приемном покое больницы, при которой находился морг, не было.Мне вручили ключи от морга и сказали, чтоб сам нашел место где положить!

defender
любитель

Сообщение defender » 26.06.12 20:08

это пиз*ец, я думал такое только в фильмах

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 27.06.12 00:22

Сценарий прям по Стивену Кингу: "Сухарики с того света".

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.06.12 00:57

Не оскудевает полудурками земля русская.

Автор, у тебя самого что с головой-то?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 27.06.12 00:59

Вброс, ей Богу вброс :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.12 01:21

Неужели такое бывает?

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 27.06.12 02:37