ОЖП интересно саморазвитие

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
azimut
бывалый

ОЖП интересно саморазвитие

Сообщение azimut » 08.08.12 05:53

Камрады, приветствую. Тема не большая, но прошу поделиться опытом если таковой у кого есть. Встретился мне интересный подвид ОЖП, я бы назвал это разумно эмансипированной, с направлением в саморазвитие.

Познакомился с разведенкой. Не очковать - без прицепа )) Развелась год назад. Да, да, да: притчу про три стакана знаю.

Дама очень интересная, красивая, разумная, целеустремленная и... умненькая.
бывшего гавном не поливает.
На вопрос о причинах развода говорит, что ей было скучно сидеть на заднице, надо что-то узнавать, учиться, общаться, но при этом и дома старалась быть хозяйкой, а мужу не надо было этого, он цитата: "потрясающий человек". В какой то момент он хотел, чтоб она сидела возле него и гладила его по голове бесконечно, а он мог спать вечерами, а ей видите ли всегда жалко времени пустого.

Цитата: "мне просто интересно развитие мозговой деятельности или умений".

Понятно что себя ставить сразу, без сюсюканий. Бывший ее, скорей всего был низкоранговым, либо выстилался перед ней сильно. Потерял статус. Непонимаю как можно испытывать скуку, находясь рядом со своим мужчиной. Какое нахрен может быть саморазвитие, вот тебе дом семья, чё те еще надо?

Вот и тут вопрос: кто имел дело с такими, эээ желающими развития, поделитесь опытом.
и второе не разновидность ли это хитрой манипуляшки -мол обеспечь мне драйв, интересность и ты пы....

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 08.08.12 06:14

1. Сколько годиков ОЖП и её бывшему?
2.
не разновидность ли это хитрой манипуляшки -мол обеспечь мне
драйв, интересность и ты пы....
"Если тебе кажется, что тебя на€бывают-тебя таки на€бывают."

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 08.08.12 06:16

пока ощущения наебки нет - просто рассказала о причинах разрыва с бывшим,

ей 29, сколько ее бывшему не спрашивал

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.08.12 06:27

Мне кажется, что баба врёт.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 08.08.12 06:30

Михеич писал(а):Мне кажется, что баба врёт.
вот лично моя гипотеза в том, что такими высокими порывами, она пытается объяснить то самое - удилял мало внимания, у нее было элементрно желание развлекалочек, а он обеспечить ей этого не мог. ИМХО

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 08.08.12 06:31

но посмотрим что еще скажут камрады, может я уже зациклился и пляшу вокруг одного и того же.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 08.08.12 06:35

Я уверен, все, что интересует баб - это отнношения с мужчинами. Очень похоже, что она неплохо "саморазвилась" в этом направлении и по книжке трёт тебе уши. Возможно он не хотел детей, спроси об этом.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 08.08.12 06:57

Центавр

узнаю ага

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 08.08.12 07:12

Азимут, попробуйте ненавязчиво разговорить ее. Начните задавать вопросы с разных сторон, но все об одном и том же. Рано или поздно она проболтается и все встанет на свои места.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 08.08.12 07:17

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Азимут, попробуйте ненавязчиво разговорить ее. Начните задавать вопросы с разных сторон, но все об одном и том же. Рано или поздно она проболтается и все встанет на свои места.
не овсем понял о чем речь? ты про истинные причины развода?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 08.08.12 07:23

Наверное не самую умную мысль скажу, но... В общем так (как сам бы поступил) - сесть на жопу ровно. Успокоиться. Просто прислушаться к себе - надо ли мне в жизни драйва и совершенствования, о которых мне ОЖП втирает.

Причем на жопу надо сесть совсем ровно, конкретно - отбросив безусловно имеющуюся эйфорию от ОЖП, личную готовность (и даже смутное желание) шевелиться поактивне, пусть даже немного в разрез себе обычному. Такие желания и готовности имеют свойство проходить, поэтому надо прислушаться к себе БАЗОВОМУ, с позиции "А напуркуа, мля?", что в переводе означает "А оно мне надо?".

В 90% случаев (ИМХО) ответ будет нет.

Куда ОЖП занесет "совершенствование", в каких направления и в какие формы это может вылиться - ХЗ.

Вывод - общаться, дружить телами и прислушиваться/приглядываться к ней и в первую очередь к себе. А дальше классика - если что-то "карябает" (пусть незначительно), идет в разрез с душевным комфортом.. В общем автор понял :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 08.08.12 07:30

azimut писал(а):
не овсем понял о чем речь? ты про истинные причины развода?
Да, про причины. Попутно узнаете, что она за фрукт на самом деле. Мне кажется, что она просто грамотно пыль вам в глаза пускает.
В таких ситуациях я действую измором - чередую вопросы, меняю формулировки, захожу то с той, то с другой стороны. Ни разу этот способ не подводил. Рано или поздно проболтается, если что-то скрывает.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 08.08.12 07:56

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 08.08.12 07:58

azimut, а скока вам лет?

И еще когда наепывает профи то до конца ощущение что все тип топ и по чесноку ... ну пока откровенно в анус не вставят.

Баба чрезмерно хитрая и умная да и плюс опытная (разведенка). Истинные причины неясны. Для меня как замужние так и разведеныие это табу я их даже не е\ппу.

а САМоразвиватца можно и с тобой и без тебя.
Ахтунг адним словом не мучайте себя... (по прошлой вашей теме вы видимо плохо разбираетесь в бабах).

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 08.08.12 08:06

Обломофф писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#1004549

Пункт №5
а за это спасибо, сколько раз читал этот топик, а не подумал.
Надо будет тетеньку то долго, я чувствую, выводить на чистую воду.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 08.08.12 08:11

VICI

мне 32, про разведенок в курсе. И кстати тоже обхожу их стороной, но эта чертовка, дюже хороша. Поэтому я сейчас держусь на расстоянии и зондирую, если будет какой то прокол никто мне не мешает ретироваться.
Тем паче, что секса еще не было. Общаться возможность есть (работает в др. филиале нашей говноконторы). За сиим, эдакие разговорчики обоюдные приглядки - стоит ли вообще начинать отношаться.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.08.12 08:14

Автор, а вопрос к форуму в чем?
Впердолить хочешь? 8)

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 08.08.12 08:19

Анкл Боб писал(а):Автор, а вопрос к форуму в чем?
Впердолить хочешь? 8)
ну а как же )) каеш хочу, да не только, может и повпердоливать в долгосрочной перспективе :lol:

а суть в том, что такие странные причины развода меня насторожили, вот и спрашиваю, шо цэ за зверь, есть ли опыт у кого, ибо раньше такую высокодуховную жуть в качестве причины развода я слыхом не слыхивал.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.08.12 08:44

Михеич писал(а):Мне кажется, что баба врёт.
А мне не кажется. Стопудово врет. Это просто такой маркетинговый ход- причем далеко не оригинальный. Я уже дохрена таких "продвинутых" видел- один шаблон у всех.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 08.08.12 08:45

azimut, а не покуй на причины развода, если собираешься просто трахать? А если еще и отношаться надумал, тогда плохо форум читал :wink:

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 08.08.12 09:08

После слова "скучно", я бы уже не увидел совместных перспектив, кроме как телесной дружбы.Это закладка, чуть что не так - мне с тобой скучно, оправдывает абсолютно всё.

В принципе, интересно, что за женщина на самом деле, если автор будет узнавать её и дальше,
хотелось бы раскрытие темы. Такие периодически встречаются на горизонте - "развивающиеся".

Вспоминаю одну фразу в требованиях к мужчине "легко организует интересный отдых". Вдумайтесь и ощутите, товарищи! :)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.08.12 09:18

Адвокат Дьявола писал(а):
Вспоминаю одну фразу в требованиях к мужчине "легко организует интересный отдых". Вдумайтесь и ощутите, товарищи! :)))
Вот это полнейший п*здец. Видал я таких и не раз. Тут бабе нужно развлекалово, цирк и постоянная подпитка эмоциями. Мужчина при таком раскладе воспринимается как средство для достижения этих самых эмоций и развлекалова. Через день найдётся другой дающий эмоции и перескочет как пить дать, а скорее всего будет питаться одновременно от нескольких ОМП - один для тусняка,второй для почуствовать себя сцуко умной и интелигентной, третий просто как жилетка, с четвёртым слабой девочкой, ну а над пятым можно просто поиздеваться.
Это кстати одна из фраз-индикаторов по которым можно сразу отсеивать явный мусор.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 08.08.12 09:18

Адвокат Дьявола

Вот и мне стало интересно, шо сие есть такое и какое гавно мне пытаются подсунуть под этим высокодуховном соусом.
Узнал подробности, по совету камрадов зондирую разными вопросами - выяснил, что цитирую почти дословно:
было все и ревность с его стороны сумашедшая и придирки, и ссоры странные, и много чего еще.

Чего то недоговаривает ссука

Roads

Сообщение Roads » 08.08.12 09:21

Я не могу сидеть на месте, мне постоянно нужно движение (с)

:roll:
Автор, развлекай, в общем-то мадам, весели, туси ее и тд, интим не предлагать. )

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.08.12 09:23

Да попользовала она его и слила. Чо тут думать-то?
Ты видать смахиваешь на следующий вариант. И вполне может быть что вариант под номером 849 или около того.
Хочешь совет? Выипи её один раз. И шли накуй благополучно.

Ответить