Сколько стоят мужчины?

Общие черты всех баб ...
Катя
бывалый

Сколько стоят мужчины?

Сообщение Катя » 21.03.05 09:26

Я тут часто по работе натыкаюсь в Сети на статьи о том, что мужчина - это прежде всего добытчик для семьи, он обязан обеспечить "кусок хлеба" и дать толчок в обеспеченное будущее для своих потенциальных детей. Женщины, мол, ищут прежде всего отца будущим детям, а потому их интересуют исключительно обеспеченные мужчины. А те представители сильно пола, которые согласны дарить только любовь, ни на что не годятся.
Мне просто интересно, а сами мужчины тоже так думают? Если да, то какой уровень доходов - это "обеспеченность"?
Сразу хочу сказать, что это нужно мне НЕ для статьи, я не пишу на такие темы. Спасибо :D

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 21.03.05 10:58

то есть только собираешься написать? :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.05 11:00

Катя
Я понял одно
для женщин не существует понятия "много"
например как Шура Балаганов ответил сразу на вопрос
на блюдечке с голубой каёмочкой,вплоть до копеек.
Если задать такой вопрос женщине..
Склько тебе достаточно?Дорогая!
Женщина сразу начнёт думать,чтобы не прогадать
но думаю ответила бы
Чем больше ,тем лучше..
Но пусть за женщин ответят сами женщины.
только вот слово "Обязан" я не совсем согласен
Когда говорят обязан(из под палки) это вызывает обратную реакцию..
"Супружеский долг" -ТЫ обязана спать с мужчиной, даже если тебе это противно...это я написал,чтобы Вам понятнее было про"Обязан"

"А те представители сильно пола, которые согласны дарить только любовь, ни на что не годятся. "

-Если они ни на что не годятся,то они и любовь дарить тем более не могут.

Смотря что Вы подразумеваете под словом ЛЮБОВЬ.

А Вот мужчины(Я о нормальных..не алкаш там,не альфонс....)
Если он любит свою женщину,своего ребёнка
ему не надо говорить слово "Обязан"
Он старается обеспечить семью и дать своим детям образование на сколько позволяют его возможности и силы.
И это зависит опять же
как его воспитали..
Какой положительный пример был перед глазами,когда он рос в семье.
Мужское воспитание играет немаловажную роль в этом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.05 11:08

Про уровень доходов..
Я вспомнил сказку про старика и старуху,
Как она в итоге захотела стать Владычицей морскою!
А начиналось всего лишь с разбитого корыта.
к которому в итоге она вернулась

Жадность сгубила :(

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 21.03.05 11:10

Меня спросили, собираюсь ли я об этои писать. Спросил Алексей.
Отвечаю - не собираюсь. Если бы моя редакция (газета по недвижимости) ВДРУГ дала мне такое задание, я обошлась бы без ответов мужчин, сама бы сочинила.
Я хочу понять. Мой Муж часто сталкивался по жизни с дамами, которые видели в нем прежде всего добытчика и соответственно к нему относились. Я и сама слышала, как мои знакомые так рассуждают.
Неужели мужчинам не обидно, что их так воспринимают?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 21.03.05 11:12

Мы на этом чассто играем себе на руку.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 21.03.05 11:16

В каком же смысле это вам на руку? :shock:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 21.03.05 11:19

Очень просто. Недавнопознакомился с второкурсницей на их занятии по программированию, исправил ей мелкую ошибку, спросил телефончик, она сразу в отве - "а вот мне еще надо сделать то-то...." Сразу все понятно с ней, извинился, сказал, что совсем забыл - меня девчонки ждут :-)))

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 21.03.05 11:25

:D Типа теста на вшивость? :D :D :D
Ясно. А Вы бы вступили в брак с женщиной (любимой, конечно), зная, что среди Ваших качеств для нее на первом месте не мужественность или способность любить, а способность обеспечить будущее потомство? А все остальное - следующими пунктами?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 21.03.05 11:32

Я бы не вступил с ней в брак. Роман на год-два - возможно, но не брак.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 21.03.05 11:35

Катя писал(а): Типа теста на вшивость?
В том-то и дело, что обычно теста и не требуется, и так сами сыпятся везде :lol: :lol: :lol:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 21.03.05 11:38

Спасибо Вам за ответ. Жаль, что, кроме Вас, почти никто и не написал. Я просто хотела узнать мнение мужчин.
Наверное, я какая-то неправильная женщина :lol: раз сочувствую не своему полу. Но если бы кто-то воспринимал меня как источник доходов для своего ребенка, я бы очень возмутилась и порвала бы с таким человеком. Так что согласна с Вами. :D
Спасибо!

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 21.03.05 11:40

Народ здесь в основном по вечерам тусуется.
Удачи!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.03.05 12:19

Катя писал(а):... я обошлась бы без ответов мужчин, сама бы сочинила.
Вот это и плохо :-(. Как раз большинство так называемых женских изданий, этим и грешат. Так и рождаются небылицы, слухи, неверные стереотипы.
Чтобы создать серьезный труд, необходимо провести серьезную работу, многих опросить по теме и только тогда это станет полноценным материалом, а не дешевой поделкой.
Катя писал(а):Я хочу понять. Мой Муж часто сталкивался по жизни с дамами, которые видели в нем прежде всего добытчика и соответственно к нему относились. Я и сама слышала, как мои знакомые так рассуждают.
Неужели мужчинам не обидно, что их так воспринимают?
Таким образом мужчин воспринимает лишь определенная часть женского населения. Кроме того, слово обязан, как было замечено выше, не совсем верно. Речь можно вести о долге, но не об обязанности.
Обеспеченность, на мой взгляд, это определенный уровень благосостояния, позволяющий обеспечивать базовые потребности человека: потребность в пище, жилье, безопасности, удовлетворении духовных потребностей, социальном общении. Далее можно говорить о качественной составляющей той или иной потребности. Конечно же, стремиться всегда надо к лучшему, но при этом необходимо помнить, что быстро только кошки родятся, а рост благосостояния, или, если хотите, обеспеченности, процесс долговременный. И участвуют в нем оба члена семьи - муж и жена, а впоследствии и дети.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 21.03.05 12:22

Если речь идет о молодых людях.... Ну, это так же, как если бы парень выбирал себе девушку по умению готовить, например. Если два человека любят друг друга - они помогут друг другу, и готовить научатся, и деньги заработают вместе. А если к парню девушка относится потребительски с самого начала, рано или поздно и деньги его станут ей не нужны.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 21.03.05 12:24

Все проще - наступит черная полоса у парня и девушка вместо того чтобы поддержать свалит нах к другому. Живой пример - Алекс.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.03.05 12:25

Кстати, составная часть благосостояния - это не только умение его нажить, но и сохранить нажитое :wink: . Т.е., верно распорядится заработанными дензнаками, если утрировать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.05 12:59

Я знаю один случай
когда Бабе было всё мало денег и муж её таксовал по ночам,после работы.
Надо сказать мужик был неплохой,отзывчивый.
Так вот однажды он лёг спать и не проснулся.умер во сне.
как констатировали врачи от преутомления,
на износ работал.
И кому теперь легче от этого?
ей заменят деньги мужа?.

Другая бросила мужика и нашла сразу себе другого,как только тот стал инвалидом,простудив спину где то на дополнительных зароботках.

А всё для семьи старались..МАЛО было их бабам

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 21.03.05 13:08

Алексей писал(а):Все проще - наступит черная полоса у парня и девушка вместо того чтобы поддержать свалит нах к другому. Живой пример - Алекс.
И ничего не Алекс! У него как раз только жизнь (в материальном плане) наладилась, он сам говорил.

lv14

Сообщение lv14 » 21.03.05 13:09

преамбула
Мы живем в эпоху небывалого расцвета социального паразитизма. "Бабизм" это только одно из воплощений оного.

Катя - Мне просто интересно, а сами мужчины тоже так думают?
Именно мужики с этим не согласны. В общем это получается что-то вроде проституции.

Катя - то какой уровень доходов - это "обеспеченность"?
Больше, чем у ее подруги.

Катя - А те представители сильно пола, которые согласны дарить только любовь, ни на что не годятся. (типа вопрос)
А сколько стоит общение. Говорят больше всего на свете. А общение с любовью ? А деньги... Сегодня есть, а завтра дефолт. и что тогда.
В общем мужик обязан обеспечить не "кусок хлеба", а жизнь в самом широком понимании. И это не только деньги но и многое другое. И за это он имеет право...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.03.05 13:28

lv14 писал(а):В общем мужик обязан обеспечить не "кусок хлеба", а жизнь в самом широком понимании. И это не только деньги но и многое другое. И за это он имеет право...
Да... этот сайт должен жить еще долго... :)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 21.03.05 13:31

MATSHITA писал(а):
И ничего не Алекс! У него как раз только жизнь (в материальном плане) наладилась, он сам говорил.
А ты почитай повнимательнее его первые посты, куда его жинка счезала, как только ему становилось плохо.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 21.03.05 13:44

Думаешь, она поэтому исчезала? :?: А мне так не показалось. :=/

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 21.03.05 14:00

Какая разница, почему исчезала - потому что лень возиться или потому что денег нет. Для меня лично - без разницы асолютно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.03.05 14:02

Ближе к теме, плиз :roll:

Закрыто