Краткие вводные=жена не хозяйка,в доме всегда грязно и нечего поесть,обычно все из магазина,очень редко была домашняя пища.Следит за собой,для своего возраста очень ухожена и стройная.Как познакомились с ней она меня любила это было видно,все наверно знают.
Я,своего жилья пока нет,съемное только пока,я работаю,норм.внешность не толстый не урод,девушки обращают внимание-я это замечаю.Но из-за измены жены и низкой своей самооценки у меня комплексы боязнь.
васек-мужчина в годах,толстый и постоянно потный,с животиком,нерусский,зато есть свой дом и продуктовый магазин там же при доме.
Предистория-моя жена с моей же сестрой месяца три назад взяли этот магазин в аренду-там то этот васек и одел мою жену на стручок

Сейчас ситуация такая-она живет с этим васьком в его доме,работает там же в магазине и отрабатывает долг,это она сказала моей маме.У жены еще висит на ней кредитов в размере 240-250т.рублей.Я был против этих кредитов на развитие бизнеса.
Наша дочка сейчас у моих родителей,поскольку я работаю а жена видимо не может забрать ее к себе,хотя было постоянное вранье с ее жены стороны что она нашла детсад и приедет с этим васей за дочкой и заберет ее,а воз и поныне там.Я помогаю родителям и доче,она-нет.За дочку не спрашивает пока ей маме не расскажет.
Мои косяки-когда узнал от своей сестры об измене-был долгий разговор с женой,она не чувствует себя виноватой и ни о чем не жалеет.Я сознаюсь,что гад и сволочь,я ударил ее два раза по лицу-был синяк под глазом и кровь изо рта.Она как выяснилось-хотела подавать на меня заявление-моя сестра отговорила.
Вещи жены я собрал дней 10 назад и выставил в коридор предупредив ее,за вещами приехали друзья этого старого васьки.С того момента я жене не звоню-и она не позвонит это точно.Но когда приедет дочка все равно придется с бывшей контактировать и общаться-чего я не хочу ибо не оклемаюсь если увижу ее.Реально мне плохо и никто мне кроме нее не нужен,хотя понимаю умом что это все.Я ей не прощу этого,хотя на словах простил но не забуду.
Мои вопросы.
1.Возможно ли что исправить.
2.Действительно ли у женщин после 40 рвет крышу
3.Как долго она пробудет у васька