Классика..ушла жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Слитыймля
старейшина

Классика..ушла жена.

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 16:17

Всем здравствуйте.У меня непростая ситуация похожа на абсурд.Я,32 года.Она-40 лет,выглядит гораздо моложе.Дочь-5 лет.васек-55 лет,нерусский :twisted: С моей женой мы прожили 7 лет,в гражданском браке.
Краткие вводные=жена не хозяйка,в доме всегда грязно и нечего поесть,обычно все из магазина,очень редко была домашняя пища.Следит за собой,для своего возраста очень ухожена и стройная.Как познакомились с ней она меня любила это было видно,все наверно знают.
Я,своего жилья пока нет,съемное только пока,я работаю,норм.внешность не толстый не урод,девушки обращают внимание-я это замечаю.Но из-за измены жены и низкой своей самооценки у меня комплексы боязнь.
васек-мужчина в годах,толстый и постоянно потный,с животиком,нерусский,зато есть свой дом и продуктовый магазин там же при доме.
Предистория-моя жена с моей же сестрой месяца три назад взяли этот магазин в аренду-там то этот васек и одел мою жену на стручок :twisted: как она потом оправдывалась-ничего не помнит ибо было по пьяни.Далее,васек убирает мою сестру и жену-т.е выгоняет их из своего магазина и они ему еще и остаются должны некую сумму..Прошло пару недель-и моя жена сама к нему прибежала,я уже с ней не жил-она жила у моей сестры.
Сейчас ситуация такая-она живет с этим васьком в его доме,работает там же в магазине и отрабатывает долг,это она сказала моей маме.У жены еще висит на ней кредитов в размере 240-250т.рублей.Я был против этих кредитов на развитие бизнеса.
Наша дочка сейчас у моих родителей,поскольку я работаю а жена видимо не может забрать ее к себе,хотя было постоянное вранье с ее жены стороны что она нашла детсад и приедет с этим васей за дочкой и заберет ее,а воз и поныне там.Я помогаю родителям и доче,она-нет.За дочку не спрашивает пока ей маме не расскажет.
Мои косяки-когда узнал от своей сестры об измене-был долгий разговор с женой,она не чувствует себя виноватой и ни о чем не жалеет.Я сознаюсь,что гад и сволочь,я ударил ее два раза по лицу-был синяк под глазом и кровь изо рта.Она как выяснилось-хотела подавать на меня заявление-моя сестра отговорила.
Вещи жены я собрал дней 10 назад и выставил в коридор предупредив ее,за вещами приехали друзья этого старого васьки.С того момента я жене не звоню-и она не позвонит это точно.Но когда приедет дочка все равно придется с бывшей контактировать и общаться-чего я не хочу ибо не оклемаюсь если увижу ее.Реально мне плохо и никто мне кроме нее не нужен,хотя понимаю умом что это все.Я ей не прощу этого,хотя на словах простил но не забуду.
Мои вопросы.
1.Возможно ли что исправить.
2.Действительно ли у женщин после 40 рвет крышу
3.Как долго она пробудет у васька

:twisted: :twisted:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.08.12 16:23

1.нет и зачем тебе старая, да к тому же ещё и лядь
2.не обязательно после 40. Учи матчасть-скачай литературу.
3.Проводи САНЧАС. Потом тебе будет безразлично, сколько времени она с васей

P.S.Перестань чувствовать себя виноватым. Тебе только 32.
Кстати, а почему жилья своего нет? О дочери мало инфы.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 29.08.12 16:23

Скорее всего меня забанят... но это явный вброс... ибо мужик никогда не назовет брюхо - животиком, а МПХ - стручком. Если это все же правда - спасибо, поблевал.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 29.08.12 16:25

Я,32 года.Она-40 лет,выглядит гораздо моложе.
Ты редкостный дебил. Просто феерический далбаеп. Связался с старушкой. Фразу про то что "выгляди моложе"- повторяет каждый алень которого угораздило взять в жены такую. Это только для них она "следит за собой"- для постороннего наблюдателя розовых очков нет, и они видят все как есть- молодой дебил и престарелая кошелка.

Тебе ДИКО, просто НЕРЕАЛЬНО повезло, что она соскочила от тебя. Поставь свечку в церкви! У тебя еще все впереди, чтобы завести нормальную жены и детей. :twisted:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 16:28

[/b]Алекс электрик-ты прав вину чувствую,бить не стоило и себе этого не прощу.Про Санчас знаю и начал его.Жилья нет-потому что много денег уходило на идеи фикс бывшей,насчет своего дела и т.д.Дочка любит нас обоих одинаково и несмотря на свой возраст все понимает.И плачет.
ISD-это не выброс и я не троль,и не в терминах причина.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.08.12 16:30

Что не простишь то я так и не пойму. По мне так ещё и добавить мог :twisted:
Из книг что нашел? Каленым железом аленизм выжигать тебе придется, но верю, что справишься.
Деук до неё много было?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 16:35

Дозорный-может и дебил.Но люблю бывшую.Когда я с ней познакомился-она была такая же как счас,не изменилась за 7 лет.Мужчины за ней бегали,-она выбрала меня,без своего жилья и молодого.За время с ней нашей жизни-поначалу 4 года она поводов никому не давала,хотя яркая очень,знойная брюнетка с бледной кожей.Я ее не контролировал и не лез не проверял.В 2010 у нас начались скандалы-подозреваю что слив начался тогда уже,она ушла к парню приезжему.Жила там две недели-я простил это ибо она раскаивалась и говорила что ушла потому что дома уже не может находится,я заставляю ее убираться и кушать готовить и стирать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.12 16:35

автор, у вас идеальная ситуация
- старуха свалила сама
- дочка у ваших родителей, а не у её
- брак не зарегистрирован

чо надо-то? Опасайтесь если она дочку заберет. Лучше б девочку держать подальше от лиц любвеобильных национальностей.

Просто_чел
посвященный

Re: Классика..ушла жена.

Сообщение Просто_чел » 29.08.12 16:37

Слитыймля писал(а):У меня непростая ситуация похожа на абсурд.Я,32 года.Она-40 лет

...
1.Возможно ли что исправить.
2.Действительно ли у женщин после 40 рвет крышу
3.Как долго она пробудет у васька
1 Годы - не исправляются.
2 Да, рвет. Особенно, когда рядом болтыхается, ставшее ей ненужным, говно.
3 До следующего васька.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.08.12 16:38

говорила что ушла потому что дома уже не может находится,я заставляю ее убираться и кушать готовить и стирать.
Это пипец. Она пуп не надорвала?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.12 16:38

а, так это у нее уже не впервой, а вы всё прощаете? Так возьмите анальной смазки и переселитесь к ним третьим. Дяде с большими усами еще одна ж0па в постели пригодится, да и ваша тошнотворная любоффь рядом будет

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 16:38

Алекс электрик-долго уже несколько дней мониторю этот форум,здесь много полезного прочел,возможно нашел бы его года два назад то все бы было нормально.Выжигать железом..я человек скрытный и на людях никогда не покажу что мне плохо,я не ем и не сплю нормально уже давно,курю за сутки по 3.5-4 пачки сигарет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.08.12 16:39

Слитыймля писал(а):она ушла к парню приезжему.Жила там две недели-я простил это ибо она раскаивалась и говорила что ушла потому что дома уже не может находится,я заставляю ее убираться и кушать готовить и стирать.
Афтырь, как насчет провериться у специалистов? "Дебил" - это все-таки не диагноз.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.08.12 16:39

BoMG опередил. ))

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.08.12 16:39

Михеич писал(а):Это пипец. Она пуп не надорвала?
Скорее всего стерла, с васей

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.08.12 16:41

Слитыймля писал(а):курю за сутки по 3.5-4 пачки сигарет.
А зачем? Лизнуть розетку гораздо более быстрый и эффективный способ решить проблемы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.08.12 16:42

Михеич писал(а):Это пипец. Она пуп не надорвала?
Так неудобно же убираться, стирать и готовить, когда Вася присовывает.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 16:44

BoMG-она ее заберет в итоге,я этому не смогу помешать-работа мне просто не даст.Мои родители уже старенькие.Вот чего я не хочу чтоб мое дите жило в неруском дворе
:twisted:
Просто_чел-никому не пожелаю оказаться в моей ситуации.
Михеич-С самого начала она вот такая.С предыдущими своими мужьями я так понял тоже были проблемы из-за этого.
BoMG-Простил но не забыл.Хотя этого ей не напоминал.Ошибки у всех бывают.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.08.12 16:45

Кстате афтырь. А видать приезжий то русский был, а после черножопого васька тебя воротить начало? Ну как так то ? А ? Он же тож человек и член у него такой же как и у тебя. Только чернее.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.08.12 16:45

,я ударил ее два раза по лицу

Бывает и хуже, пусть спасибо скажет, что не убил.
Я сознаюсь,что гад и сволочь
Это комплекс. Кто сказал, что бабу нельзя бить? Можно, только осторожно надо.
Она как выяснилось-хотела подавать на меня заявление
Ооо.. это они любят- мужчин сажать ни за х*й. Хлебом не корми- дай посадить кого-нибудь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.08.12 16:46

Слитыймля писал(а): Просто_чел-никому не пожелаю оказаться в моей ситуации.
Так йоба, а кто кузнец твоего собственного счастья?

Ах дааа, забыл. Черножопый чича.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.08.12 16:47

Выберешься с этой клоаки, в чем я уже начинаю сомневаться, Бога будешь благодарить.
Твоя ситуевина не уникальна. Каждый приходя на форум считает, что он не каждый.
Хотя какую жену ты себе нашел, это канешна зачот :wink:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 16:48

Как бы плохо не было но всяких суицыдных мыслей нет.Розетка останется не при делах.Прочел в Санчасе про физ.нагрузки-да это реально помогает,у меня мало того что работа такая а тут я еще и бегать стал в 4 утра когда никто не видит,засмеют ведь.Здоровый мужик и бегает.Похудел здорово,думаю долго так продолжаться не может-скорее всего попаду в больницу.Нормально не могу питаться-просто назад все идет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.12 16:48

Слитыймля писал(а):Ошибки у всех бывают.
вы сам у себя самая большая ошибка

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.08.12 16:49

Кстате - дуй к своей стареньком маме и передавай ахрененный превед за звездатое воспитание сына. То что у тебя в голове - ее рук дело. Именно она научила тебя плотно одевать головной убор-пелотку.

И пройди процесс обрезания. Под корень. Страшно подумать, что у тебя еще могут быть дети.

Ответить