Вдова с ребенком
Вдова с ребенком
Мне 33 , ей 30. Я в процессе развода. Живу с сыном (12) от первого брака. У нее сын (8) .Муж в аварии 3 года назад погиб.
Камрады, стоит ли замарачиваться?
Камрады, стоит ли замарачиваться?
Так мало вводных для камрадов... Как она выглядит, сколько лет ее сыну, любы ли вы ей, люба ли она вам, как относится ваш сын к ней, ее к вам... Активы опять же... Вы в "процессе развода"... может процесс процессом и останется... Короче - пока не заморачивайтесь))) Тем более всего ТРИ года прошло. Может быть женщина хранит верность мужу... с чего вы вообще взяли, что она как-то рассматривает ваши ухаживания???!!!
Шовинист на старые дрожжи всё идёт наперекосяк! Поэтому пока после развода не трахните хотя-бы с пяток разных тёлок, о серьёзных отношениях и думать не стоит, хоть там Анджелина Джоли! А тем-более вдова, скорее всего с кучей дохлых тараканов в голове.
Бывалые советуют не менее пары лет гулять-набираться опыта после развода.
Бывалые советуют не менее пары лет гулять-набираться опыта после развода.
Если сыну 12, а тебе 33, то женился ты рано. В том возрасте, когда большинство парней ещё не имеют своей ценности на брачном рынке. Это надолго зависает в мозгах. И пацан не замечает, как его ценность растёт. Точно так же, как не замечает, что ценность его сверстниц падает. В 20 лет парни перед девками пресмыкаются, а в 30 всё наобоорт.
Чтобы ПОНЯТЬ, насколько твоя ценность с тех пор поднялась, ты должен немного покрутится. Завести несколько романов. Не планируя серьёзных продолжений. Это как по рынку походить, приценится. Только потом покупать. Не кидайся на первую встречную, как с голодного края. Не спеши. Можешь и без прицепа найти. Даже целку можно. Если поискать.
Я вот в 33 женился в первый раз и ничего не потерял, считаю.
Чтобы ПОНЯТЬ, насколько твоя ценность с тех пор поднялась, ты должен немного покрутится. Завести несколько романов. Не планируя серьёзных продолжений. Это как по рынку походить, приценится. Только потом покупать. Не кидайся на первую встречную, как с голодного края. Не спеши. Можешь и без прицепа найти. Даже целку можно. Если поискать.
Я вот в 33 женился в первый раз и ничего не потерял, считаю.
Её сыну 7 лет.Люси писал(а):Так мало вводных для камрадов... Как она выглядит, сколько лет ее сыну, любы ли вы ей, люба ли она вам, как относится ваш сын к ней, ее к вам... Активы опять же... Вы в "процессе развода"... может процесс процессом и останется... Короче - пока не заморачивайтесь))) Тем более всего ТРИ года прошло. Может быть женщина хранит верность мужу... с чего вы вообще взяли, что она как-то рассматривает ваши ухаживания???!!!
Выглядит очень хорошо.
Приезжает ко мне практически с другого конца города "дружить организмами". Познакомились недели 3 назад... Она к родственникам приезжал в наш район.
"процесс развода" - заявление уже подали (это был второй брак).
Активы все вне зоны досягаемости. Та с которой разводимся вякать не будет, ибо есть чем на нее давить. Сейчас я хочу создать видимость отношений, дабы комбеки легче обрубать
-
VeterUragan
- бывалый
- azimut
- бывалый
необходимость создать видимость отношений перед кем?
кто по вашему их должен увидеть?
бывшая? - она этого не достойна, мало ли кто там как комбечит, фф топку
вы? едва ли, зачем вам какая то видимость, всё что вы о себе знаете у вас в голове.
Когда они выбьют эти галлюцинации из своей головы, вот тогда и кончиться разруха (с)
Профессор Приображенский
кто по вашему их должен увидеть?
бывшая? - она этого не достойна, мало ли кто там как комбечит, фф топку
вы? едва ли, зачем вам какая то видимость, всё что вы о себе знаете у вас в голове.
Когда они выбьют эти галлюцинации из своей головы, вот тогда и кончиться разруха (с)
Профессор Приображенский
Ну и дружи себе аккуратно, что еще не хватает? В видимость отношений влезешь, не заметишь сам как втянешься, на старые дрожжи криво ляжет и привет. Лучше со всей серьезностью процесс заверши, это главное сейчас. Думаю, что БЖ специально дразнить тоже сомнительная радость, у нее от ревности могут мозги переклинить, устроит тебе дополнительные приключения на психе.Шовинист писал(а):Приезжает ко мне практически с другого конца города "дружить организмами".
Сын (от первого брака) со мной. От второго есть дочь с БЖ. На алименты не подавала, деньги ей переводами закидываю. Усыновлять не планирую никого.opelastra писал(а):С алиментами как у вас?Сын с вами а подавала БЖ?
Планируете ли усыновлять в дальнейшем?
Ну ладно, я принципе понял, что нах. пока не надо вообще с кем либо...
- Советчик со свечкой
- любитель
Ой-ёй-ёй!!! Попал около года назад в аналогичную ситуацию. Затеряла деушка телефон, я её нумерок набрал и первый добрался на звук. Там входящий "МУЖ". Во как. Без меня меня женили.
Отделаться за год удалось практически полностью, но раз в месяц смс приходит. Раньше чаще было, этак два-три раза в день. Записана как "Возмездие".
Объяснение простое- влюбилась.
Оно вам нада?
Отделаться за год удалось практически полностью, но раз в месяц смс приходит. Раньше чаще было, этак два-три раза в день. Записана как "Возмездие".
Объяснение простое- влюбилась.
Оно вам нада?
- Просто_чел
- посвященный
- Стиральщик
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Вдова с ребенком
Не стоит.Шовинист писал(а): Я в процессе развода
стоит ли замарачиваться?
Вопрос:-а зачем заморачиваться?