бросила девушка
-
krotobormot
бросила девушка
Всем пламенный привет! немного предыстории. я 25,она 19. отношениям два с половиной года. я у нее первый парень,она у меня тоже(про это не знает,думает что тот еще гуляка был). До отношений часто почитывал ловер и антивумен. тоесть совсем оленем небыл. За ней не гонялся,отношения строил на том что она любит,а я позволяю любить. С самого начала не верил что первые отношения(толком как у меня так и у нее) могут быть одни на всю жизнь,но с годами начал на это надеятся. Цинизму поубавилось,это да. Вообщем девушка была более мение адекватна,а я себя вел не как алень. Но вот жизнь подкинула новое испытание отношениям - обыденость. его мы не прошли.Я начал копить на собственное жилье(которое вот завтра уже еду смотреть),и соответственно урезал почти в ноль все развлекухи.Правда свои оставил)) Три месяца назад мы расстались по моей инициативе, была просто прорва слез,просьб попробывать заново, соплей вообщем. почувствовал себя ублюдком просто,решил рискнуть.сошлись в день расставания. Она же оказалась сильнее меня(хотя скорее более расчетлива) и слила меня спустя эти три месяца. Позавчера. Я чувствовал сигналы к этому на протяжение месяца гдето, но реагировал неправильно возможно,делал на все это Дальше. Думал пытается меня прогнуть. Когда она озвучила свое желание,сначала не поверил,отнесся легко,думал очередной заеб и игра. но опять ошибся ,решение она приняла обдумано,да и сама была другим человеком. без эмоций,которому на меня насрать. Это меня больше всего подкосило,я сломался,начал упрашивать остаться итд. до слез коленей и прочих унижений слава богу не дошло.Взял себя в руки,ушел. Это была пожалуй худшая ночь в моей жизни. За эти два дня просрал 3 кг... Полный игнор с моей стороны,правила все знаю. Сейчас пошла стадия примирения с ситуацией,и вернуть уже не хочу. более того полностью понял что она права на все 100,мы абсолютно друг другу не подходим.
Вопросы у меня чисто технические. как прекратить потерю веса? ничего не лезет,ем треть нормы. пью глицын,эфект незначителен. как нормально спать? сплю тоже треть нормы))
Вопросы у меня чисто технические. как прекратить потерю веса? ничего не лезет,ем треть нормы. пью глицын,эфект незначителен. как нормально спать? сплю тоже треть нормы))
-
krotobormot
Еще хочу дополнить ,что до нее безрезультатно добивался в течении 4рех(!!!) лет одну девушку. болел просто ею,но всегда получал от ворот поворот. За что ей очень благодарен - каждый пинок был для меня стимулом к саморазвитию. В итоге пересмотрел многие жизненые позиции, начал стильно одеваться,стал более общителен ну и тут появилась девушка ,виновница моих сейчашних страданий. В отношениях развиваться, не перестал(благодаря антивумену в том числе) ,сейчас продолжаю занимаюсь хоббийно но ежедневно самыми любимыми мною видами спорта(плаванье,мотокросс), хожу в кач,получаю вечерне(а это каждый день до 10 вечера) вторую вышку по интересующей меня специальности, люблю свою работу,покупаю квартиру. Все это я заимел за два года отношений)) сказать что они про*баны вощм нельзя) все это кстати стало (врятле.это ее слова) причиной расставания. Благодаря антивумену я остался с крепким фундаментом под ногами. спасибо Вам!
так что расстались? просто утомили отношения
ну так в чем проблема. не расписаны, делить нечего, детей нет
расстались да расстались
потеря веса и прочеее. да фигня все это. само придет в норму
а если нормальная девчонка и все с ней прекрасно, то смысл был разбегаться. нормальных сейчас не так уж и много
ну так в чем проблема. не расписаны, делить нечего, детей нет
расстались да расстались
потеря веса и прочеее. да фигня все это. само придет в норму
а если нормальная девчонка и все с ней прекрасно, то смысл был разбегаться. нормальных сейчас не так уж и много
- Советчик со свечкой
- любитель
Странно, что это было неожиданностью после курения АБФ. Плохо читал. Бабень после слива тобой, тупо решила отомстить. Её самооценка тогда резка упала. Сейчас она смешала тебя с дерьмом. Её самооценка пошла вверх. Она своей цели достигла. "Ничего личного - только бизнес". На будущее - никаких больше камбэков. Нельзя в одну реку зайти дважды. Жизненный план у тебя годный. Заимей собственное дело или хобби. Обустраивай своё логово, куда будешь водить девок хороших и разных. Только лет до 28-30 не позволяй им оставаться у себя жить. Избавляйся от их вещей, которые, они будут "случайно" оставлять в твоей хате. Годам к 30 понималка уже отрастёт. Вот когда захочется с детишками нянчиться - тогда задумайся о семье всерьёз.krotobormot писал(а):решение она приняла обдумано,да и сама была другим человеком. без эмоций,которому на меня насрать. Это меня больше всего подкосило,я сломался,начал упрашивать остаться итд. до слез коленей и прочих унижений слава богу не дошло.Взял себя в руки,ушел. Это была пожалуй худшая ночь в моей жизни
Проблемы с весом из-за удара по психике. Проводи качественный санчас. Эту сучку забань по всем фронтам (она будет еще пытаться законтачить с тобой, чтобы поглумиться и в ранке палочкой поковырять). Восстанавливай самооценку. Веди здоровой образ жизни. И через полгода будешь как огурчик.
-
VeterUragan
- бывалый
Re: бросила девушка
Ну а ты как хотел, проходишь через ломки, от зависимости избавляешься. Вес вернется, а засыпать мне в свое время пустырник помогал. Все это дело времени, через полгода сам над собой будешь смеяться, вспоминая свои "переживания". Короче, следуй на санчас и сосредоточься на том, о чем сам написал:krotobormot писал(а):Вопросы у меня чисто технические. как прекратить потерю веса? ничего не лезет,ем треть нормы. пью глицын,эфект незначителен. как нормально спать? сплю тоже треть нормы))
krotobormot писал(а):сейчас продолжаю занимаюсь хоббийно но ежедневно самыми любимыми мною видами спорта(плаванье,мотокросс), хожу в кач,получаю вечерне(а это каждый день до 10 вечера) вторую вышку по интересующей меня специальности, люблю свою работу,покупаю квартиру
-
krotobormot
Проблема апетита и отсутствия сна для меня критична - мотокросс такого не прощает,можно легко встретить нг в больничке)) У меня соревнования через неделю еще... Пью глицын,немного лучше. алкоголю нет. табак да( За пустырник спасибо,попробую.
Расстались, да ,отношения последний год были уже не те. самому уже ничего не хотелось,и она это чувствовала. Мне перестало хотеться проводить с ней время.Было не интересно. Стандартный день - это насыщеная интересная деятельность днем,приезжаю гдето пол 11го,она уставшая(я тоже часто) ничего не хочется,ем,смотрим полчаса телик(один когда был да и сейчас,вообще не смарю,у меня его нету)), и спать. Не так я представлял свою жизнь с девушкой,злился поэтому на нее.на себя. Надо было расстаться до конца в первый раз,но не смог - перед глазами стояла она, такая родная ,в моем любимом платье ,потеряная,плачущая под дождем... не смог это вынести,решил попробывать еще. Сейчас даже благодарен ей что расстались, это очень правильное решение. Будущего у нас небыло,и понять это надо было давно.
Расстались, да ,отношения последний год были уже не те. самому уже ничего не хотелось,и она это чувствовала. Мне перестало хотеться проводить с ней время.Было не интересно. Стандартный день - это насыщеная интересная деятельность днем,приезжаю гдето пол 11го,она уставшая(я тоже часто) ничего не хочется,ем,смотрим полчаса телик(один когда был да и сейчас,вообще не смарю,у меня его нету)), и спать. Не так я представлял свою жизнь с девушкой,злился поэтому на нее.на себя. Надо было расстаться до конца в первый раз,но не смог - перед глазами стояла она, такая родная ,в моем любимом платье ,потеряная,плачущая под дождем... не смог это вынести,решил попробывать еще. Сейчас даже благодарен ей что расстались, это очень правильное решение. Будущего у нас небыло,и понять это надо было давно.
-
krotobormot
кстати в последний год,когда стало все угасать часто пыталась прогнуть на свадьбу)) слал лесом,говорил что женюсь когда сам того захочу,что это желание должно быть обоюдным. очень обижалась,говорила что вот я вижу только тебя в будущем своим мужем а ты... Тебе уже 25(!!!),давно пора,посмотри на друзей итд. не реагировал на этот бред.
Санчас не могу начать - остались ее вещи,которые обещал привезти. В том числе крупногабаритные(лисапед) которые нискем не передашь. Комбека не боюсь,сам теперь очень рад расставанию,а вот качели словить можно. Боюсь повторения первой ночи,так плохо мне небыло никогда. Как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями? Вообще примерно должен был привезти ей все вчера,но както не до нее было. Как действовать,забить хер,сама позвонит когда припрет,или позвонить первому?(надо узнать когда ктонибудь будет дома)
Напомню что девушка первая во всех планах,поэтому так и кроет.одно дело читать чужие истории(и думать что у тебя то не такая) другое испытать на себе. Да и давит наверное не любовь даже а инкстинкт собственника.чтото вроде Как так?мое родное,целованое и любимое только мной,будут иметь теперь другие??? пытаюсь это давить головой.
Санчас не могу начать - остались ее вещи,которые обещал привезти. В том числе крупногабаритные(лисапед) которые нискем не передашь. Комбека не боюсь,сам теперь очень рад расставанию,а вот качели словить можно. Боюсь повторения первой ночи,так плохо мне небыло никогда. Как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями? Вообще примерно должен был привезти ей все вчера,но както не до нее было. Как действовать,забить хер,сама позвонит когда припрет,или позвонить первому?(надо узнать когда ктонибудь будет дома)
Напомню что девушка первая во всех планах,поэтому так и кроет.одно дело читать чужие истории(и думать что у тебя то не такая) другое испытать на себе. Да и давит наверное не любовь даже а инкстинкт собственника.чтото вроде Как так?мое родное,целованое и любимое только мной,будут иметь теперь другие??? пытаюсь это давить головой.
-
krotobormot
все поглядел квартиру,беру, в конце месяца. сдача дома через год. правда на пол года придется взять рассрочку - затянуть потуже финансовый пояс. да и там нужно будет на ремонт мебель откладывать и прочее. на баб денег не будет особо,но оно думаю и к лучшему. Новые отношения раньше чем через полгода не планирую - хочу полностью отойти,чтобы не наложилось на старый крах. Блядовать никогда не умел,и не имел желания - жалко свое время на это тратить.
Всем спасибо за каменты,очень помогают. Буду здесь писать,может даже слишком часто,потому что становится легче. Также хочу зделать правильные выводы из опыта отношений,тут люди многие старше,мудрее,надеюсь вы мне поможете в этом.
Всем спасибо за каменты,очень помогают. Буду здесь писать,может даже слишком часто,потому что становится легче. Также хочу зделать правильные выводы из опыта отношений,тут люди многие старше,мудрее,надеюсь вы мне поможете в этом.
[quote="krotobormot"]тоесть совсем оленем небыл.
я себя вел не как алень.
я себя вел не как алень.
-
krotobormot
-
krotobormot
согласен. со временем подразмяк немного. поверил наверное,что возможно она исключение. так хотелось в это верить...DaveCage писал(а):
Чета черес чур уш заебано как то ты выводишь все....как будто она его реально мужскочленно киданула шо пздц...всего лишь расстались.Ладно если бы она ссучилась и на другого разменяла...тогда да...похоже хоть на -ни чего личного только бизнес...Советчик со свечкой писал(а): Странно, что это было неожиданностью после курения АБФ. Плохо читал. Бабень после слива тобой, тупо решила отомстить. Её самооценка тогда резка упала. Сейчас она смешала тебя с дерьмом. Её самооценка пошла вверх. Она своей цели достигла. "Ничего личного - только бизнес". На будущее - никаких больше камбэков. Нельзя в одну реку зайти дважды. Жизненный план у тебя годный. Заимей собственное дело или хобби. Обустраивай своё логово, куда будешь водить девок хороших и разных. Только лет до 28-30 не позволяй им оставаться у себя жить. Избавляйся от их вещей, которые, они будут "случайно" оставлять в твоей хате. Годам к 30 понималка уже отрастёт. Вот когда захочется с детишками нянчиться - тогда задумайся о семье всерьёз.
Проблемы с весом из-за удара по психике. Проводи качественный санчас. Эту сучку забань по всем фронтам (она будет еще пытаться законтачить с тобой, чтобы поглумиться и в ранке палочкой поковырять). Восстанавливай самооценку. Веди здоровой образ жизни. И через полгода будешь как огурчик.
Единственная подлость это то ,что она захочет дальше контактировать когда ей удобно...
- Воздушный пешеход
- любитель
- Советчик со свечкой
- любитель
Ты сам писал, что ей на тебя насрать. Почему тебя волнует, что она о тебе подумает? Вот такое поведение и называется "аленит".krotobormot писал(а):по поводу отдать вещи,вопрос еще открыт. грузоперевозку заказать это можно,но блин не слишком много гемора и мороки:? подумает,вот ,надоже как убивается,даже такую херь исполняет. не хочу этого
Проблемы индейцев вождя не колышат. Её вещи доставляют тебе дискомфорт? Мешает уйти на санчас? Это, в конечном итоге, бьёт по здоровью?
Не хочешь чего-то там организовывать с грузоперевозкой? Делай так: предупреди её заранее, лучше sms, что крупные шмотки послезавтра выставишь в подъезд. А мелкие - передашь через знакомых. Пусть теперь у неё голова болит.
Она захочет под этим предлогом встретиться с тобой. Чтобы удостовериться, что ты еще на её крючке дергаешься. Или потянуть резину, схаваешь ты её хотелки или нет. Постарайся избежать с ней встречи и стой на своём. Мужик сказал послезавтра - значит, послезавтра.
Сейчас твоя позиция - благородного аленя. Делай как кАзел.
krotobormot писал(а):[]Всем пламенный привет! немного предыстории. я 25,она 19.
пламя в жопу в твою
писец молокасосы!
отношениям два с половиной года.
какие атнашения? может снашения?
я у нее первый парень,она у меня тоже(про это не знает,думает что тот еще гуляка был).
ну ты дурень это на раз два шелкаецца
До отношений часто почитывал ловер и антивумен. тоесть совсем оленем небыл. За ней не гонялся,отношения строил на том что она любит,а я позволяю любить.
грамотно
С самого начала не верил что первые отношения(толком как у меня так и у нее) могут быть одни на всю жизнь,но с годами начал на это надеятся. Цинизму поубавилось,это да.
дкрень
ну радуся все впередиВообщем девушка была более мение адекватна,а я себя вел не как алень. Но вот жизнь подкинула новое испытание отношениям - обыденость. его мы не прошли.
ну дык и что?Я начал копить на собственное жилье(которое вот завтра уже еду смотреть),и соответственно урезал почти в ноль все развлекухи.Правда свои оставил))
.Три месяца назад мы расстались по моей инициативе, была просто прорва слез,просьб попробывать заново, соплей вообщем. почувствовал себя ублюдком просто,решил рискнуть.сошлись в день расставания
вот ты дурак
а ты че ждал важно кто кого сольет это как в бизнесе кто последний я не виноватОна же оказалась сильнее меня(хотя скорее более расчетлива) и слила меня спустя эти три месяца.
Позавчера. Я чувствовал сигналы к этому на протяжение месяца гдето, но реагировал неправильно возможно,делал на все это Дальше. Думал пытается меня прогнуть. Когда она озвучила свое желание,сначала не поверил,отнесся легко,думал очередной заеб и игра. но опять ошибся ,решение она приняла обдумано,да и сама была другим человеком. без эмоций,которому на меня насрать.
гон и чушь
все ты дибил.Это меня больше всего подкосило,я сломался,начал упрашивать остаться итд. до слез коленей и прочих унижений слава богу не дошло.Взял себя в руки,ушел. Это была пожалуй худшая ночь в моей жизни. За эти два дня просрал 3 кг...
прав ты должен быть в идеалеПолный игнор с моей стороны,правила все знаю. Сейчас пошла стадия примирения с ситуацией,и вернуть уже не хочу. более того полностью понял что она права на все 100,мы абсолютно друг другу не подходим.
Если дипрессия то это к нивропатологу и жрать через нихачу.Вопросы у меня чисто технические. как прекратить потерю веса? ничего не лезет,ем треть нормы. пью глицын,эфект незначителен. как нормально спать? сплю тоже треть нормы))
Да и больше нинадо прийди уйди.
Если бросил то бросай! и больше не подбирай!
-
Добрый Рэд
-
Добрый Рэд
Спорт, работа, подработок, хобби, съезди бабушке огород помоги вскопать, полно вариантов. Не проблема даже у тебя вообще-то.krotobormot писал(а): Вопросы у меня чисто технические. как прекратить потерю веса? ничего не лезет,ем треть нормы. пью глицын,эфект незначителен. как нормально спать? сплю тоже треть нормы))
Только думаю, если бы вопрос был именно техническим, то топик был примерно такого содержания:
Расстался с девушкой. Стал плохо спать и есть! Как исправить аппетит и сон?
Поэтому рассказывай зачем на самом деле пришел?
-
Добрый Рэд
Классика!krotobormot писал(а):очень обижалась,говорила что вот я вижу только тебя в будущем своим мужем а ты... Тебе уже 25(!!!),давно пора,посмотри на друзей итд. не реагировал на этот бред.
Что совсем нет друзей?Санчас не могу начать - остались ее вещи,которые обещал привезти. В том числе крупногабаритные(лисапед) которые нискем не передашь.
Все таки много свободного времени у тебя. Займи его чем нибудь.Комбека не боюсь,сам теперь очень рад расставанию,а вот качели словить можно. Боюсь повторения первой ночи,так плохо мне небыло никогда. Как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями?
Попроси друзей, ты же мужик, придумай с кем можно договориться. Или забей. Только потом придет и скажет а давай начнем все с начала, выдержишь?Вообще примерно должен был привезти ей все вчера,но както не до нее было. Как действовать,забить хер,сама позвонит когда припрет,или позвонить первому?(надо узнать когда ктонибудь будет дома)
Они все первые. У меня тоже была первая, да и не одна. А последняя так и вообще первая из первых была. Само собой привык и ломало, но включил голову, выговорился тут на форуме и полегчало.Напомню что девушка первая во всех планах,поэтому так и кроет.одно дело читать чужие истории(и думать что у тебя то не такая) другое испытать на себе. Да и давит наверное не любовь даже а инкстинкт собственника.чтото вроде Как так?мое родное,целованое и любимое только мной,будут иметь теперь другие??? пытаюсь это давить головой.
Забей на нее, чувак. Я тоже встречался с девушкой 3.5 года и потом она меня послала( на сайте есть тема моя), потому что я ей надоел. Тоже переживал, мучался. Звонил и попытался вернуть, но она сказала, что не хочет меня и не воспринимает как мужчину. Несколько раз заходил не ее страницу в контакте, смотрел на нее..)) НО мне помогло то, что она ясно показала, что я для нее пустое место и никто. Потом увидел у нее в контакте статус "юююхху, я очень счастлива". После чего перестал и в контекте смотреть на ее анкету. Теперь только работа, спорт, курсы.