Мужланка ху из ит
Мужланка ху из ит
какие черты характера таких дамочек (отдельно молодые/старые), последствия, отлтчительные особенности для распознавания (первое- одежда) ,
вот что написали в ответах мэил.ру
"Это,та, которая не знает, что такое женственность.Не умеет кокетничать.И в разговоре, хамовата."
(это в принципе относится к наглым базарным бабам)
вот что написали в ответах мэил.ру
"Это,та, которая не знает, что такое женственность.Не умеет кокетничать.И в разговоре, хамовата."
(это в принципе относится к наглым базарным бабам)
ну наверное не совсем, если на кухне, то сразу и без этого,
я выделил пару типов:
1 тип- хотели мальчика а получилась девочка, очень увлечены мужскими делами, покрутить , прибить, ; на работе есть такая, технарь в каком-то там колене, с 2 лет знает что такое отвертка , (росла в полной семье, постоянно хозяйничает дома, и на кухне тоже)
2 тип (возможно росли без отца,) и приобрели некие мужские качества (защищать себя, делать мужкую работу), вот этот тип интересует больше всего, ; БЖ воспитывалась маманей и я подозреваю что кое-что ей было привито (защищать себя научили, а женственности как таковой нет)
я выделил пару типов:
1 тип- хотели мальчика а получилась девочка, очень увлечены мужскими делами, покрутить , прибить, ; на работе есть такая, технарь в каком-то там колене, с 2 лет знает что такое отвертка , (росла в полной семье, постоянно хозяйничает дома, и на кухне тоже)
2 тип (возможно росли без отца,) и приобрели некие мужские качества (защищать себя, делать мужкую работу), вот этот тип интересует больше всего, ; БЖ воспитывалась маманей и я подозреваю что кое-что ей было привито (защищать себя научили, а женственности как таковой нет)
А я думаю. что не обязательно мужланка может отличаться от нормальных женщин видом. По виду может это нормальная особь, а вот что такие бабцы имеют такие черты: не нежные, пытаются доминировать, асексуальны, в постели бревно, считают что все мужики козлы - это тоже признак отсутствия вторичных женских признаков.
-
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Мужланка ху из ит
Если по этим критериям, то я пожалуй. Кокетничать не умею, когда пытаюсь-все вокруг со смеху падают. Платья ношу редко, каблуки никогда, мыши и кузнечики визга не вызывают, кинострадания не вызывают слёз. Насчёт хамоватости-люди часто хамством правду воспринимают. "Привет! Как я выгляжу?" "Отвратительно..." "Хамка!". Ну да,хамка, а зачем спрашивала?misk писал(а): "Это,та, которая не знает, что такое женственность.Не умеет кокетничать.И в разговоре, хамовата."
Поддержу характеристику от Freemonk.
Баба, у которой всё мужское, сама как мужик и копирует мужское поведение.
Была у нас такая недодевка в школе. Ближе к старшим классам постепенно трансформировалась в недопацана.
Х.З. что в итоге получилось, что-то среднее.
Интересно нафуагра им самим так перевоплощаться?
Баба, у которой всё мужское, сама как мужик и копирует мужское поведение.
Была у нас такая недодевка в школе. Ближе к старшим классам постепенно трансформировалась в недопацана.
Х.З. что в итоге получилось, что-то среднее.
Интересно нафуагра им самим так перевоплощаться?
- Гадкая Крыса
- посвященный
чисто внешне-да, а по поведению отлично попадаю. Даже папа говорил в детстве, что ему так сильно хотелось мальчика, что теперь ему приходится из мальчика девочку воспитыватьromio писал(а):ГК судя по твоим фото ты в эту категорию не попадаешь, так что мы за тебя спокойны.

Кисегач это что называется "бизнес-вумен", но женское в ней есть, прогибается под Быкова только влет. Если он например сказал бы ей - уходи с работы и сиди дома, тогда женюсь на тебе, то она бы это сделала. А вот Люба действительно хамоватая мужланка, искренне считающая что все мужики кАзлы, Кисегач же такого огульно не скажет, только о конкретном ОМП за конкретный косяк.Ursula писал(а):Я плюсанусь за Кисегач. Морда лица этой актрисы мужеподобная. Сначала просто в шок приходишь, потом привыкаешь.
-
Потому что он ей нужен, поэтому и прогибается. С остальными она довольно жесткий человек. Люба мне не кажется мужланкой, она просто рыночная баба, она умеет кокетничать, улыбаться и прочее. А Кисегач всегда с одним лицом, тоном в голосе, взглядом. Мужланка как-то не так у меня рисуется.Питерский писал(а):[
Кисегач это что называется "бизнес-вумен", но женское в ней есть, прогибается под Быкова только влет. Если он например сказал бы ей - уходи с работы и сиди дома, тогда женюсь на тебе, то она бы это сделала. А вот Люба действительно хамоватая мужланка, искренне считающая что все мужики кАзлы, Кисегач же такого огульно не скажет, только о конкретном ОМП за конкретный косяк.
Но мужчинам все-таки виднее, я думаю. Почитаю дальше ..
- Просто_чел
- посвященный
-
- Просто_чел
- посвященный
-
оставайтесь при своем мнение, пожалуйста. Вы не модератор и не нужно указывать что мне делать. Это не комильфо.Просто_чел писал(а):ты дохера трындишь. Еще раз грю: зенки подыми и хватит засирать темы. Больше отвечать тебе не буду. Толку, если с одного раза не доходит .
У модераторов прощение за флуд и можно потереть мои посты, если они не информативны.
- Просто_чел
- посвященный
Ну что ж . Я вынужден сообщить модераторам. Если до эпанько не доходит отчего закрыта ее же тема, то вон нах с ресурса.
Посидишь в баньке, одумаешься. Превед родителям.
Посидишь в баньке, одумаешься. Превед родителям.
-