Вправьте мне мозги или наставьте на путь истинный

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
magnitnet

Вправьте мне мозги или наставьте на путь истинный

Сообщение magnitnet » 13.10.12 20:58

Всем Добрый вечер!Достаточно давно читаю ваш форум и вот только сейчас решил зарегистрироваться!Мне 22 года, на данный момент можно сказать что женат второй раз.Первый раз был ГБ,около 2-ух месяцев по залету,жить почти не жили-ну просто так получилось,сами знаете ошибки молодости блин. Ребенку помогаю,стараюсь высылать по возможности деньги,много не шлю-у каждого был свой выбор и она его сделала(это к тому что я предлагал и хотел забрать их к себе), ну да ладно.Итак ,после всего этого индийского кино зарубил себе на носу что жениться буду ближе к 30 и ни-ни-даже если даже по сердцу будет.Но не получилось-вроде как по дружбе раз-другой встретились-потом понеслась.Взаимно в се разумеется.Свадьба. первый год все замечательно, характер у обоих сложный-но все срослось. Жена-красавица,умничка, сразу на работу после Вуза, меня любит, заботится, планы на будущее строим, ремонт с тестем в квартире делаем(живу в примах). Вроде все хорошо.Но...в конце рабочего дня после тренировки прихожу на остановку и каждый раз вижу эту девушку(а мне если понравится и заинтересует, то сразу ступор, какие то нежно заботливые чувства без малейшего намека на пошлость),короче влюбился я ребятки,причем конкретно, пропускаю все маршрутки,чтобы ее видеть.Она разумеется меня тоже подсекла,до каких то пор обменивались косяками,потом подошел к ней и познакомились.Барышня сказала что ждала этого момента.Пообщались недолго -минутки три, затем я ретировался... на протяжении последних месяцев к супруге чуток охладел,поцелуев и обниманий меньше,секс (мне быстрее без прелюдий) на других баб кроме этой не смотрю,а эта зацепила. Хочется общаться с ней. Ну ведь то что познакомился с дивчинкой-это ведь не измена,правда... просто я стараюсь быть честным с людьми и откровенным... но что делать не знаю.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.10.12 21:13

Забей и больше не встречайся. Пройдет со временем.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.10.12 21:16

ты чё придурак да ? в твоём возрасте такой сенакос устррить нада .шоб тётки толоько учуяв тебя текли и стонали ! а ты баран сопли по одной, второй пускаеш ,романтик хренов! цееность семъи еще не определены и цели жизненые не поставлены .упс ты хочеш та ? любовии на всю жисть ? и питатся и наслаждатся этой любовии .а дом ,каръера ,достаток покуй ?

magnitnet

Сообщение magnitnet » 13.10.12 21:17

Дозорный писал(а):Забей и больше не встречайся. Пройдет со временем.
не получается.Слаб я вот на такие ситуации..это ведь не просто смазливая мордашка,коих сотни на улице.. Она снится часто.. блин..как пацаненок 16-ти летний..подойти хз сколько времени не решался... скорее из за своей обреченности

magnitnet

Сообщение magnitnet » 13.10.12 21:18

Children писал(а):ты чё придурак да ? в твоём возрасте такой сенакос устррить нада .шоб тётки толоько учуяв тебя текли и стонали ! а ты баран сопли по одной, второй пускаеш ,романтик хренов! цееность семъи еще не определены и цели жизненые не поставлены .упс ты хочеш та ? любовии на всю жисть ? и питатся и наслаждатся этой любовии .а дом ,каръера ,достаток покуй ?
детей пока нет-дома соотвественно тоже

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.10.12 21:19

Это просто мордашка, каких сотни. Поверь взрослым дядям :wink:
Не надо всречаться, вот и все.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.10.12 21:22

в 22 дети ? да с такими помыслами ты сам ишо дитя с выросшим хреном ! думай о том как продвинутся, тусуйс, нарабатывай ценизм! читай литературу новосёлов виталис это из обязательного комрады посоветуют более узкую!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 13.10.12 21:51

Был у меня знакомый, который каждый раз когда тетка понравиться сразу жаниться бежал, 4 раза женат был, сейчас синячит по-черному от лябви. Автор, ты рано в телегу впрягся, тебе бы еще лет 10 погулять.
Почитай лучше Новоселова "Женщина учебник для мужчин", пока не прочтешь с девчиной старайся не видется. На АБФ вовремя ты попал, аж завидки берут.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.12 00:54

magnitnet писал(а):блин..как пацаненок 16-ти летний..
ты пацаненок 22-летний.

если с женой всьо норм, то чего херней страдаешь? не натрахался исчо? так накуа женилсо второй раз?

в общем, хочешь тетке присунуть, присунь. но чтобы комар носу не подточил. а у тебя любовь-сны-страдания. ты так к 25 годам будешь должен теткам 50% зп отдавать:D

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 14.10.12 01:41

Вопрос то к офруму какой ? или Так -с,поблеять про аленью житуху?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.10.12 09:06

Автор тебя эти телки схавают в итоге..Допримачишься..
В твои года о другом голову ломать надо.Как по жизни подняться,крепко на ноги встать.
Лучше бы так парился о работе,карьере и ребенке своем..А не о пельменях.Они будут всегда

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.10.12 09:10

Автор, к прочтению обязательно:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 14.10.12 09:45

Автор, а у самого какие планы на жизнь?

Прошу зазернить следующие моменты:

1. Твое образование
2. Твоя работа
3. Твои родители

Сдается мне ты паришься вообще не о том, о чем надо париться в 22 года

Balisong
аксакал

Re: Вправьте мне мозги или наставьте на путь истинный

Сообщение Balisong » 14.10.12 11:27

Автор, я бы на твоем месте не о смазливых личиках, а совсем о другом задумался, о перспективах. Что тебя ждет, ты думал об этом? Вот смотри.
magnitnet писал(а):Но не получилось-вроде как по дружбе раз-другой встретились-потом понеслась.Взаимно все разумеется.Свадьба. первый год все замечательно, характер у обоих сложный-но все срослось. Жена-красавица,умничка, сразу на работу после Вуза, меня любит, заботится, планы на будущее строим, ремонт с тестем в квартире делаем(живу в примах). Вроде все хорошо.
Складывается впечатление, что ты ситуацией не управляешь, а эти "вроде" могутбоком выйти. Зачем вообще так рано жениться было, она настояла, или сам предложил?

Vir

Сообщение Vir » 14.10.12 11:56

[/quote]
...подойти хз сколько времени не решался... скорее из за своей обреченности[/quote]

ты мужчина и вправе ВЫБИРАТЬ себе баб, а ты "обреченность" видите ли чувствуешь и ремонты в чужих квартирах делаешь... Старайся лучше, пусть стойло будет красивым.

на деньги с ремонта снял бы лучше СЕБЕ квартиру и там бы ВЫБИРАЛ, а они пусть танцуют возле тебя. Я в свое время так и делал. Встречался с хорошей девушкой, но пробовал и других. Хорошая девушка стала мне хорошей женой.

Порой с юмором припоминает мне, что мол бабник в молодости ты был. На что я резонно замечаю, что я выбирал мать своим будущим детям и столь важный процесс предполагает наличие конкурса.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 14.10.12 12:02

Учиться тебе, автор, нужно, а не об "отношениях" думать. И лет до 30-ти этих "постоянных отношений" бояться, как черт ладана. Твоя невеста еще в начальную школу бегает.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 14.10.12 12:53

Мы из поколения воспитанного женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? (с) Бойцовский клуб
Забей, новые отношения тебе ничего не дадут и закончаться так же как и текущие. Менять надо не девушку, а себя. В какую сторону, читай в вышеуказанных книгах.

magnitnet

Сообщение magnitnet » 14.10.12 14:19

Образование среднее техническое-неоконченное высшее(бросил).Ремонт делаем в моей квартире и через год планируем переехать.Работаю в шахте ИТР, зп -все норм.
Да конечно старожилы вы правы-нефиг мне о леваке думать-надо свою жизнь благоустраивать.
только вот мотор все равно тянется к новому))ппц..
стараюсь не попадаться на глаза ей.. день забиваю по часам-тренировки 4 раза в неделю-огород.скоро отпуск закончится и тогда не до нее будет..
лишь бы брак сложился...

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 14.10.12 14:21

Какой мотор куда тебя тянет? Ты чего, больной? Ты ещще про "половинку" свою здесь расскажи. Думать нужно не куем и не "мотором", а тыквой. Сейчас накосячишь - оставшиеся тебе 40 лет расхлебывать будешь. Оно тебе надо?

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 14.10.12 14:36

Не мотор тебя на измену и б-дство тянет. Далеко не мотор.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 14.10.12 15:21

Автор, сделаешь гадость любящему тебя человеку - получишь возврат с процентами. Проверено на себе.

MD Алень

Сообщение MD Алень » 14.10.12 15:28

Автор, прислушайся к словам комрадов. Плохого не советуют!
У тебя ситуация с женой то какая? Планы на ближайшее будущее?

MD Алень

Сообщение MD Алень » 14.10.12 15:29

magnitnet писал(а): лишь бы брак сложился...
Брак сам посебе не складывается.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.10.12 15:45

Паренек из разряда : "переспал значит женись" :lol:
тяжело тебе будет скорее всего , но ярко и интересно 8)

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 14.10.12 21:54

А тренировки по какому виду спорта?

Ответить