Шантаж
Шантаж
Я - 41, она - 33, ГБ 4й год. В начале я ей сказал, что против ЗБ, тем не менее, стали жить вместе. Стала требовать ребенка, с полгода назад начали пробовать, пока не получается. На днях выставила требование - или в ЗАГС в белом платье или ухожу насовсем, жить так больше не могу. Я привязался к ней, но в ЗАГС после 1го развода не хочу больше. По теории все понятно - пусть идет, но душа не на месте, боюсь совершить большую ошибку и потерять близкого человека. Сначала она хотела просто ребенка, теперь считает, что не получается, потому что мы не расписаны и надо детей делать в браке. В общем, похоже, приехали. В голове бардак, не знаю, что делать.
Дамать всеравно тебе и решать тоже. Вот только мысль к сведению. То, что боишься потерять - гарпун в твоей спине не дающий думать трезво. Не тебе сохранять отношения и семью. Если ьы не рвешься уйти или выгнать - остальное на плечах ОЖП, и не ей выставлять ультиматумы. Прогнись сейчас, и дальше... Вероятные развития событий читай в параллельных ветках. Ужасть как занимательно, и самое поганое, что правдиво.
walker, а достаточно смириться с тем, что захочет слить - сольет и глазом не моргнет. И что каждый твой шаг по примерению и удержанию приближает отот слив - материализует. Вроде правильная позиция очевидной становится.
Как ярый сторонник в прошлом неприменения силы, советую разок дать по морде, как очередной раз развоняется. Отличный это индикатор будет. Уйдет сразу - значит уже давно слит. Останется, значит не все потеряно, и у тебя появился аргумент. (в смысле физичяеский рычаг)
Как ярый сторонник в прошлом неприменения силы, советую разок дать по морде, как очередной раз развоняется. Отличный это индикатор будет. Уйдет сразу - значит уже давно слит. Останется, значит не все потеряно, и у тебя появился аргумент. (в смысле физичяеский рычаг)
Автор, буду прямолинеен. Требовать у себя дома должен мужик. Ее хотелки это ее проблемы. Свадьба и прописка это не плохой такой звонок, что ей от вас нужно. Потреблядь детектед. Хорошо что нет пока детей, иначе она вас привяжет ребенком и все, свою жизнь можно сливать.
Хочет уйти - пусть идет. Читайте О. Новоселова.
Хочет уйти - пусть идет. Читайте О. Новоселова.
Re: Шантаж
чем аргументирует?walker писал(а):На днях выставила требование - или в ЗАГС в белом платье или ухожу насовсем, жить так больше не могу.
walker, а у тебя дети есть?
- Невозмутимый
- аксакал
Пля падсталом, свалился со стула нахер, такого я еще не слышал :D :D :D :D :D :Dсчитает, что не получается, потому что мы не расписаны и надо детей делать в браке
Ты ей скажи что без АС, ГМ каждое утро у тебя спермотозоиды дохнут еще в яйцах, а синяк в паспорте убьет их не дав воспроизвестись и сразу настанет всемирный пестец инфа 146%. :D :D :D
А по теме взашей ее, тебе чего мало звонков что ли? Или она одна во всем мире женского пола осталась.
Пишешь что уже разводился и такую извини ху.ню несешь.
-
- бывалый
ОЖП уже сейчас показывает режим доминирования во всей красе.
Автор смотри. Ставить ультиматумы тебе недопустимо. Если ты на это ведешься, то это означает необратимая потеря всякого уважения к тебе со всеми вытекающими. Это же касается любых условий которые она тебе выдвигает. Условия ставить должен ты, мужчина. Есть ей что-то не нравится, пусть идет на куй. Только так. А будет наоборот, она от тебя все равно свалит, только уже как от аленя.
Ты думаешь что свадьба это реальная причина ваших ссор? Ты наивен.
Женщина должна ПРОСИТЬ у мужчины, находить к нему подход, а не требовать.
С этой бабой у тебя ничего не получится. Она уже сейчас за мужика и главу семьи тебя не считает. И дело не в тебе. У нее такая прошивка в голове. Ей семья то и не нужна. Я говорю о СЕМЬЕ. Где мужчина - главный, а женщина его уважает как главу семьи. А ей нужно удовлетворять свои хотелки. Ты лишь СРЕДСТВО для этого. Если будешь прогибаться, то какое то время она будет с тобой, но потом непременно начнет искать "настоящую любовь". Типичный сценарий спермодонор-спонсор. Смотри на форуме об этом подробнее. И гони ее накуй не сомневаясь. Сэкономишь кучу времени.
Ага. Она это прекрасно чувствует и проявляет свое настоящее лицо.Я привязался к ней
Автор смотри. Ставить ультиматумы тебе недопустимо. Если ты на это ведешься, то это означает необратимая потеря всякого уважения к тебе со всеми вытекающими. Это же касается любых условий которые она тебе выдвигает. Условия ставить должен ты, мужчина. Есть ей что-то не нравится, пусть идет на куй. Только так. А будет наоборот, она от тебя все равно свалит, только уже как от аленя.
Ты думаешь что свадьба это реальная причина ваших ссор? Ты наивен.
Женщина должна ПРОСИТЬ у мужчины, находить к нему подход, а не требовать.
С этой бабой у тебя ничего не получится. Она уже сейчас за мужика и главу семьи тебя не считает. И дело не в тебе. У нее такая прошивка в голове. Ей семья то и не нужна. Я говорю о СЕМЬЕ. Где мужчина - главный, а женщина его уважает как главу семьи. А ей нужно удовлетворять свои хотелки. Ты лишь СРЕДСТВО для этого. Если будешь прогибаться, то какое то время она будет с тобой, но потом непременно начнет искать "настоящую любовь". Типичный сценарий спермодонор-спонсор. Смотри на форуме об этом подробнее. И гони ее накуй не сомневаясь. Сэкономишь кучу времени.
- Kraft Werk
- бывалый
Аргументы ее такие - любая женщина желает замуж, она вообще этим с детства грезит, а если мужчина не зовет, то он не хочет брать за нее и детей ответственность. А я говорю, что не хочу больше государство вмешивать в свою личную жизнь. Детей у меня нет и вероятно, уже не будет. Она кстати, была замужем официально, но без белого платья, а теперь хочет восполнить.ulp писал(а): чем аргументирует?
walker, а у тебя дети есть?
- Невозмутимый
- аксакал
Автор, вы пишите уже была замужем, да это млять набат, что она непригодна, если только не сделала выводов просрав первую семью, а она их не сделала, поскольку ТРЕБУЕТ от вас что-то и прикрывается ответственностью МУЖЧИНЫ за женщину и семью, об ответственности женщины ни слова. Она стремится прикрыть свой зад, ребенок - повод и последняя надежда привязать вас, чтобы спокойно пристроить свой зад. Часики тик-так, она в цейтноте.walker писал(а):
Аргументы ее такие - любая женщина желает замуж, она вообще этим с детства грезит, а если мужчина не зовет, то он не хочет брать за нее и детей ответственность. А я говорю, что не хочу больше государство вмешивать в свою личную жизнь. Детей у меня нет и вероятно, уже не будет. Она кстати, была замужем официально, но без белого платья, а теперь хочет восполнить.
У вас еще остались сомнения?, тогда вперед в ЗАГС и ждем вас через пару лет.
Кстати, я в топик глянул - тетке 33 года. Как раз как моей БЖ на момент свадьбы/ребенка. Пойми, что никакой любовью тут и не пахнет. Тетка стремительно теряет товарный вид и уходит возраст фертильности. Ее задача - родить и родить любой ценой. Когда она получит от тебя ребенка - твой удел быть поставщиком ресурсов. Ты неоднократно услышишь "Это только мой ребенок".
Тебе всего сорокет с хвостиком, автор. Я бы посоветовал найти девчонку 25 лет (как многие мои знакомые) у которой еще не рвет крышу по поводу деторождения и биологические часы еще не бьют набат.
Тебе всего сорокет с хвостиком, автор. Я бы посоветовал найти девчонку 25 лет (как многие мои знакомые) у которой еще не рвет крышу по поводу деторождения и биологические часы еще не бьют набат.
-
- бывалый
-
- бывалый
Автор, ты молодец и все делал правильно. Правильно ее не прописывал к себе. Правильно не идешь в ЗАГС. Сделай еще один правильный шаг: пошли эту обуревшую бабу нахер. И на будущее запомни: ожп может тебя только смиренно попросить. Если ты прогнулся на ее шантаж, угрозы и манипуляции, то ты подписал приговор вашим с ней отношениям. Читай Новоселова и истории на этом форуме. Почитай, чем заканчиваются такие прогибы под баб.
Эта ОЖП не пригодна для создания нормальной семьи. Это СДСина-манипуляторша. Наглая и самоуверенная. В соседних ветках алени рогами разгребают последствия женитьбы на таких бабах. Не повторяй наших ошибок.
Эта ОЖП не пригодна для создания нормальной семьи. Это СДСина-манипуляторша. Наглая и самоуверенная. В соседних ветках алени рогами разгребают последствия женитьбы на таких бабах. Не повторяй наших ошибок.
В 33 года после первого неудачного замужества требовать белого платья? Это либо глупость, либо наглость и манипуляция. Скорее последнее. Поведетесь - будете исполнять следующие хотелки, а им конца не будет. Дальше будет хочу ребенка. Не получится от вас, но ведь она очень хочет. Значит может получиться от другого. Она же хочет.