Несоглас на развод
Несоглас на развод
Подал на развод с женой.(есть ребенок) Сегодня мой юрист попросила нас подъехать в суд написать заявление о просьбе слушать дело в отсутствие и т.д., нужно было согласие жены на развод и такое же заявление от нее чтобы не было волокиты с бумажками т.к. она гражданка РФ(прописка РФ), а я Укр. проживаем оба на Укр. Вообщем уже начали писать вдвоем, потом жена бросила писать и сказала, что я ее обманул (я так и не понял в чем) и что она на развод не была согласна. На вопрос зачем она тогда приехала в суд ничего внятного короче. Сказала, что теперь все вопросы включая вопросы по алиментам я буду решать через ее адвоката. В тот же день позвонил ей сказал, что вывезу все ее вещи к ней. Вместе уже не проживаем. Завтра вывожу вещи. Вопрос: Зачем она всё это делает? Какой мотив? Все равно ведь разведут
Re: Несоглас на развод
Никто, кроме вашей супружницы, не сможет ответить на этот вопрос.Ножик писал(а):ПВопрос: Зачем она всё это делает? Какой мотив?
Потому что никто, кроме неё, не знает, чего хочет женщина.
Re: Несоглас на развод
Вопрос в том, когда разведут. Если бы она сейчас подписала все бумаги - то развели бы в пределах месяца, а если она будет противодействовать - то процесс может растянуться на год и более. Может быть, она хочет хотя бы этим насолить.Ножик писал(а):Все равно ведь разведут