Несоглас на развод

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Ножик

Несоглас на развод

Сообщение Ножик » 16.11.12 04:04

Подал на развод с женой.(есть ребенок) Сегодня мой юрист попросила нас подъехать в суд написать заявление о просьбе слушать дело в отсутствие и т.д., нужно было согласие жены на развод и такое же заявление от нее чтобы не было волокиты с бумажками т.к. она гражданка РФ(прописка РФ), а я Укр. проживаем оба на Укр. Вообщем уже начали писать вдвоем, потом жена бросила писать и сказала, что я ее обманул (я так и не понял в чем) и что она на развод не была согласна. На вопрос зачем она тогда приехала в суд ничего внятного короче. Сказала, что теперь все вопросы включая вопросы по алиментам я буду решать через ее адвоката. В тот же день позвонил ей сказал, что вывезу все ее вещи к ней. Вместе уже не проживаем. Завтра вывожу вещи. Вопрос: Зачем она всё это делает? Какой мотив? Все равно ведь разведут

МакГрегор
аксакал

Re: Несоглас на развод

Сообщение МакГрегор » 16.11.12 09:08

Ножик писал(а):ПВопрос: Зачем она всё это делает? Какой мотив?
Никто, кроме вашей супружницы, не сможет ответить на этот вопрос.
Потому что никто, кроме неё, не знает, чего хочет женщина.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 16.11.12 12:31

1. Вопрос не юридический
2. Здесь рассматриваются только юр.вопросы относительно законов РФ

Ножик

Сообщение Ножик » 16.11.12 13:46

А где же тогда задать этот вопрос?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 16.11.12 14:06

В семейной консультации у Вас есть тема, там будет правильно спрашивать о мотивах поведения БЖ и правильной тактике поведения при разводе.

Rieker
бывалый

Re: Несоглас на развод

Сообщение Rieker » 16.11.12 15:23

Ножик писал(а):Все равно ведь разведут
Вопрос в том, когда разведут. Если бы она сейчас подписала все бумаги - то развели бы в пределах месяца, а если она будет противодействовать - то процесс может растянуться на год и более. Может быть, она хочет хотя бы этим насолить.

Ответить