Продаю машину

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
Ответить
Шериф
модератор

Продаю машину

Сообщение Шериф » 11.12.12 16:27

Камрады, купил бОльший авто, теперь нужно пристроить мой Гольф.
Ссылка тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33565264-78d7.html
В объявлении вроде все указал.На цену особо не смотрите, могу отдать дешевле.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 11.12.12 21:46

Шериф, чуток перефразирую на свою тачку, просто по приколу. Качественный немецкий/японский автомобиль- универсал и для семьи и для дома/ремонтов/стройки. Эксплуатировался в Режиме пипец котёнку в основном для перевозки детей в детский сад/школу и периодических выездов за город. Простой и надежный как сибирский / япо- валенок. При желании в салоне можно перевозить грузы до 2-х/3.2 метров, например ванну / двуспальную кровать без багажника.
Двигатель и ходовая в норме, замена масла и фильтров каждые 5-6 /15 тыс.км. Масло Castrol /мобил для дизелей / 95 бензин. Электрики в движке нет,/ дохуа все на механике /болты на привычной резьбе, просто и надежно. Расход топлива - литров 5-7 /16-22 на сотню в зависимости от стиля вождения. Сам заправлялся на 700-800 руб. раз в 2 недели/через день.Хватало/ заправка на 240-260 км, если на штуку.
Есть проблемы по ЛКП и треснуто лобовое со стороны пассажира/ пять раз заменил лобовуху. Все расходники менялись вовремя/ ну, по возможности!, ТО всегда проходил сам / не, смена масла от 200 до 300р зимой- удел профи!. Заменены все амортизаторы /100 ткм назад.
Имеется фаркоп, но им не пользовался /самая удобная выступающая часть машины!!!. За все 7 лет / 6 лет эксплуатации ни разу не подводил, всегда доезжал до места назначения. Пробег реальный, для дизеля не критичный /+ 1.
Продается в связи с покупкой большего авто.
Реальному покупателю - разумный торг при осмотре/ Шериф, какой торг?. Если нужно - могу отдать летнюю резину Yokohama на дисках / Йоко зимняя- моя, + 100, багажник на крышу (устанавливается на реллинги) и хорошее детское сидение.

Могу снять с учета. При переоформлении посредники не нужны, достаточно ДКП в простой письменной форме /номер 001 за отдельную плату.

Разные оформители справок, салоны, такси,прочие прохожие и последователи Остапа Бендера - присылайте СМСки :-)). Отвечать не буду, но своей фантазией настроение поднимите.
Братуха, это же ГОЛЬФ!! Никаких скидок!!! П.С. При моём пробеге ок. 200 тк.м. расход на горючку + 12 перерасход х 2000 х 30 р/л = 720 т.р. ГОЛЬФ ФОРЕВА!

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 11.12.12 23:29

Репей, ну ты отжег :lol:
В принципе где то прав, но квартирный ремонт (как раз в хате БЖ) был всего один, как раз когда ванну возил. Не кровать, а двуспальный диван возил тоже 1 раз на багажнике.
Масло действительно меняю каждые 5-6 тыс, знакомый несун с сервиса Ауди тырит :lol: Лобовуху менял 1 раз года 4 назад, амортизаторы весной.
По поводу торга поясни? Йоко - летняя.
Номер 001 :?: Да нивапрос, цена - примерно 30 т.р.

В принципе написал все как есть но время сейчас неудачное, народ к новому году готовится. ПО совету знакомых взял левую симку, кстати реально задрали СМСками сначала, сейчас просто ржу над ними, такие перлы приходят. Например сегодня пришло типа из РОЛЬФ-ЮГ, что они хотят купить мою машину :shock:

А скидка - так я взял Шаран, а две машины накладно содержать, да и двор маленький, с парковкой проблематично.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 19.12.12 14:09

Все, машину продал. Остались детские сидения. Кому надо - обращайтесь.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 20.12.12 12:59

Поздравляем!В салонах проблемы с продажей а ты за 2 недели сумел продать.

Вот что значит адекватная цена и хорошее состояние!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 20.12.12 20:41

Отлично! Машина должна легко приходить и легко уходить, главное, чтобы в ней о продаже не говорили. Барабашки появляются, проверено. Я вот неделю назад допустил обсуждение размена- с утра "люстра" загорелась, чек-инжин и круиз как моргающий светофор. Попал рублёв на 600 и время.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.12.12 23:22

репей многа плюсав обижаются оне .их же радных прадают !

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 22.12.12 14:03

+к репейнику

Не стоит считать деньги в машине ГИБДД слышит шорох купюр за 5 км.
(таксистская пословица)

Ответить