Встречайте комрады!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Gaudin

Встречайте комрады!

Сообщение Gaudin » 23.12.12 02:54

Доброго времени суток.

Начнем-с. Мне 26 лет, БД тоже, встречались 1, 5 года, из них 1 месяц жили вместе. До этого вместе учились в школе (параллельные классы – не общались) и в институте (разные факультеты). До неё серьезных отношений не было. Пытался встречаться с одной ОЖП, аленил по полной. Но вовремя остановился и забил на неё.
С БД познакомились зимой 2011, через соц. сеть. Друг попросил найти её в ВК ( сам он там не сидел) т.к. имел на неё виды еще с универа. Нашел её, так и начали общаться.

Тут небольшое лирическое отступление. Она нравилась моему другу еще когда учились в универе (он мой одногруппник), я же просто знал, что есть такая, а кто она конкретно –нет. Когда мы с ней начали общаться, она параллельно общалась и с ним, но я об этом знал. А он – нет. Я понимал, что это не правильно и предложил рассказать все как есть. Она сначала отказалась, потом согласилась со мной. И я взяв пару пива поехал к нему с чистосердечным. Посидели, попили, в карты поиграли (дурак, ему погоны пару раз повесил ;) ), и потом я все выложил. Друг отнесся с пониманием, но на пару дней уехал в синее царство. Сейчас все нормально, но тогда было ой как не удобно.
Ну таки вот, начали встречаться, все было хорошо, конфетно-букетный период. Через месяц первый поцелуй, через 1,5 месяца первый секас (не забываем про аленя!). Оу, тут еще уточню такой момент, что в то время, был, как бы это сказать, не в форме. Рост 1,94 м, а вес… почти 140 кг. Ну на лицо вроде не урод . Демо-режим длился месяца 2,5-3. С сексом вообще проблем не было, многому научила (за что её отдельное спасибо). Потом пошло-поехало, первый скандал, ПМС, «тебе от меня нужен только секс» (хотя последнее в шутку говорилось) и т.д. и т.п. За год отношений разбегались 3 или 4 раза. В первый раз по её инициативе – не пошли вдвоем в кино, я предложил взять еще моего друга с женой. На следующий день сама позвонила, в слезах, спросила, можно ли еще что то исправить, в общем помирились. Следующие разы как то уже стерлись из памяти.

Осенью того же года, решаем слетать отдохнуть. Т.к. она работала в тур-агнестве, выбор отеля доверил ей. Договорились только о стране, Турецкая АО. Поездка финансировалась полностью из моего кармана. Там все хорошо, море, солнце, пляж… Поругались всего один раз… И вот тут был один такой интересный момент, у нас была поездка в другой город (экскурсия) в аквапарк и я забываю в отеле бумажник. По дороге туда, мне начинаю кушать мозг, по приезду продолжают. И когда я уже закипел и открытым тексом сказал «Спасибо за заебательски проведенное время», развернулся и ушел, она успокоилась, и побежала ко мне мирится-извинятся. Остаток дня провели спокойно, даже хорошо (у нее кстати был ПМС еще к тому же). Вот тут то меня и начал грызть червячок, не сильно, просто что то не то, а что, не могу понять.

Тут еще одно небольшое отступление. Уже не лирическое, а финансовое. Я, на протяжении всего времени работал. В начале получал примерно 25-30, занимал должность ИТРа, она работала лаборантом в институте, с соответствующей ЗП и графиком работы (его можно сказать не было) + училась в аспирантуре, там же. Затем где то через 3-4 месяца она уволилась, и долго сидела без работы. У меня деля не менялись. Долго сидела без работы ( на шее у родителей и не много у меня). Долго искала работу, но ничего не находила. Как то вечером звонит мне (я был в командировке), вся расстроенная, поругалась с родителями из-за работы, они начали высказывать, что она дом сидит. На что я ответил, что в принципе то они правы, ох сколько я тогда в свой адрес услышал, и что я чурбан, и что не понимаю её, я должен был подержать, успокоить её, а я… Пару раз пытался поговорить с ней на эту тему, предлагал устроится временно на ЛЮБУЮ работу, хоть манагером, типа давай сейчас хоть так, лучше чем ничего. В ответ – да что б я, да телефоны продавать, да не в жизь! Где то через месяцев 7-8 она устроилась к матери в турагенство (ЗП не больше 8). Потом нашла работу (сама) по специальности - инженер-проектировщик (ЗП ок. 15). И уже под конец наших отношений лаборантом на НПЗ (через мою маму) с нормальной ЗП (ок. 30). У меня тем временем дела шли в гору. Работаю много. Сейчас многое себе могу позволить.

Отвлекся =). Приехали с отдыха, и тут подвернулась возможность, почти на халяву съездить еще на море, в Ебипет. Рекламный тур. Я говорю, извини дорогая, но у меня денег нет, она, конечно, я и не хотела у тебя просить, это было бы наглостью, возьму у родителей. Улетела. Прилетела. Не помню из-за чего и как скоро после её отлета, но посрались. Разбежались. Через месяц примерно, я снова вышел на связь, люблюнемогу. Она ставит условие – похудеть. Я как бы и сам головой понимаю, да – нужно. Ясен пень, я согласен. И она меня записывает на курс НЛП по похуданию. Затем вместе, вдвоем встречаем новый год в Нерезиновой. После она через пару дней улетает обратно, я остаюсь работать (командировка). Потом возвращаюсь домой, на паруй дней, и опять уезжаю (характер работы у меня такой, частые командировки, в среднем на неделю, 1-2 раза в месяц). Ругаемся по телефону и снова расстаемся. С момента последнего расставания встречались примерно 1.5 месяца. Проходит 4 месяца, в очередной командировке я понимаю – люблю. Надо что то делать и координально менять. И вот оно, решение всех проблем, СВАДЬБА. Провожу арт подготовку, неделю засыпал цветами (получал смс типа «следующий букет окажется на помойке») и с последним букетом отправил письмо с вопросом. Получаю ответ – да. Встречаемся, я повторяю свой вопрос, ответ положительный и фраза (не дословно) «Именно о таком мужчине я всегда мечтала».
Где то за месяц до этого, я в серьез задумался о приобретении собственного жилья. Продал машину + сбережения и взял квартиру (двушку) в строящемся доме. На тот момент, да и сейчас, живу с отцом и кошкой =). Сразу предупредил, что, примерно, 7-8 месяцев денег будет в обрез. Всё идет на выплаты по рассрочке.
После предложения все шло хорошо, я был даже удивлен, что на некоторые мои косяки она реагировала спокойной, без скандалов. Жили раздельно, благо не далеко друг от друга, минут 15 пешком. В один прекрасный летний день, во время прогулки она говорит – у нас проблема, я тебя больше не хочу, не вызываешь ты у меня интереса как мужчина, толсты ты слишком. Сказать что я был удивлен, ни сказать ничего. К тому времени я сильно похудел, примерно до 110, т.е. -30 кг и не собирался останавливаться на достигнутом. Но вот так, она это прекрасно понимала, но ничего, грит, с собой поделать не могу.

И вот к лету я решил, что пора бы уже начать жить совместно. Начали искать квартиру на съем. Нашли, переехали. Тут опять встал финансовый вопрос, я предложил платить пополам. Она согласилась, с условием, что продуктами обеспечиваю я. К том времени она работала в шараге инженером, и нашего общего дохода хватало на житее бытие, в притык. Продержались мы месяц. Вечером, когда ложились спать, она предложили лечь в комнате с кондиционером ( стояла жара на улице), я отказался, т.к. и без этого был простужен, в результате спали в разных комнатах. На утро проснулся от крика ( мне на работу вставать позже), кричали на меня из-за того что я не положил лимон в холодильник и выпил молоко, а утро для неё без лимона и молок, это и не утро вовсе. Причем все это было сказано с такой злостью в глазах, я аж испугался. С вечера у нас был уговор, что утром я отвезу её на работу (мне не по пути), естественно, что после такого «доброго утра» у меня осталось только желание отвезти её на ***. Что я и сказал (не в такой грубой форме). Обиделась, ушла на работу.
Потом очередная командировка, недели полторы не общались. Потом она позвонила, встретились. Я был не настроен на примирение, она была. Я сказал, что так не пойдет, у нас ничего не получается, 3-4 месяца мы вместе, потом опять разбегаемся, так дальше нельзя, вобщем, солнышко, собирай свои вещи и пи***уй к маме. Попросила помочь с переездом, у неё была мебель, до этого переезд я организовывал, я сказал – берешь газету, находишь грузчиков и переезжаешь. Она съехала. Я пожил еще месяц один.

Один. Вот после этого у меня и включился санчас. Сам. Я тогда еще не знал ни про форум, ни про Новоселова. Начал активно заниматься собой, ежедневные пробежки, катание на велосипеде, плаванье. С ней никаких контактов, удалил все смс, стер номер. В соц сети я удалился еще раньше, просто тратил много времени на неё. Провел обследование организма, полежал в спец. санатории. Еще сильнее похудел, подкачался. Сейчас вес 92 при росте 194. В запой не уходил, и вообще пью мало.

И вот, месяц назад, опять был приступ «люблюнемогу», востановил страничку ВК, начал проявлять знаки внимания, посылать цветы. Встретились, поговорили. «У меня есть другой, давай останемся друзьями». Естественно для меня это было ударом ниже пояса. И тут я начал оленить по полной, посылать цветы, звонить, смски… Длилось это недели две. Ни о чем другом думать не мог, только о ней, был готов реально на все ( ну или на много). И вот не давно в сети наткнулся на этот форум. Затем нашел Новоселова и прочитал. Поговорил с другом на эту тему (про книгу), он дал еще две Львов и вторая про феминизм, не помню автора.
Так уж получилось, что мы с её батей открыли фирму (пока только на бумаге). По этому приходится общаться с ним, не часто, но приходится. Т.е. нет полной информационной блокады. Так он сказал, что нет у неё никого, работа-дом-работа. И вообще, лучше никого она не найдет (это не выпендрёж с моей стороны, а его слова).

Сейчас (прошло пара дней) я нахожусь в осознанном санчасе. Снова удалился из ВК, убрал все что напоминало о ней, увеличил физ нагрузку и думаю научится наконец то играть на гитаре =)

Вот такая вот история. Может быть затянутая, ну тут уж звиняйте, не писатель ;)
Чего я хочу от форума? Свежего взгляда со стороны, мнения аксакалов. Ошибки свои я осознал, может быть что то пропусти по не знанию предмета и буду признателен если укажут на них.
Спасибо за внимание.
П.с. твоюже мать, время то уже 5 утра, то то пальцы не слушаются.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.12.12 09:29

Интересно, а кошку , которая будет по 2 раза в день гадить на кровать и ботинки, Вы тоже будете любитьдонемогу? :D

А батяня то ейны молодец! Истечно-шалавистую дочку решил пристроить к глупому Алененку :D

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 23.12.12 12:10

забей на нее.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.12.12 12:17

мы с её батей открыли фирму
а батя ее теперь чужой тебе человек, и он примет сторону дочи по-любому, потому подумай хорошенько по поводу может закрыть тебе это сотрудничество и открыть фирму с кем нибудь еще.

а девку забудь, следующую ищи.

Babohell

Сообщение Babohell » 23.12.12 12:32

C ее батей дела заканчивай, 100 %. Он еще обидится на тебя, и кинуть может. А убеждает, что нет никого у нее - так что ему еще говорить, дочь его не уважает, он ее не воспитал, а "помочь" ей надо. Аленя из тебя хочет сделать.
Шалавистая девка. Твои "командировки" она весело проводила, не зря в эти моменты ругались.
И рычагов манипуляции у нее много на тебя. Тут без вариантов.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 23.12.12 14:08

в бизнесе друзья частенько предают, а тут какой-то батя какой-то женщины легкого поведения.

Gaudin

Сообщение Gaudin » 23.12.12 14:20

Если честно, на счет конторы не очень замарачиваюсь, т.к. тут задействован не только я, а еще люди по серьезнее. Намного. Конечно, ухо в остро и спать одним глазом, без этого никак.

Sirozha
посвященный

Re: Встречайте комрады!

Сообщение Sirozha » 23.12.12 14:51

Gaudin писал(а):В один прекрасный летний день, во время прогулки она говорит – у нас проблема, я тебя больше не хочу, не вызываешь ты у меня интереса как мужчина, толсты ты слишком.
дорогой, а скока теть у тебя было? неужели не попадались добрые, ласковые и покладистые? да слать эту песдоватую суку на куй. перед кем ты собрался аллленить? она ж тебе воткнула нож в самое болючее место по самую рукоятку, да еще и прокрутила впридачу. если мазохист, поалллень покачественнее и женись на ней. если вменяемый, пошли ее на куй и дай направляющего впридачу.

фу, тварь! и не загоняйся ты по поводу веса. ты красава, согнать почти 50 кг, но не заморачивайся слишком сильно на внешности. не это главное для мужчины. будь собой, живи своими интересами. в отношениях руль не отдавай, не будь ведомым. и будут тебя любить, даже если будешь целыми днями пить пиво, лежа на диване, купленном тещей, в квартире, подаренной тестем :D

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 23.12.12 16:48

Что то я проблемы у автора вообще не увидел. Брака нет, детей совместных нет, долгов нет.

Жилье в перспективе есть, работа на НПЗ? есть. Чего тебе надобно, хороняка?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 23.12.12 17:29

Диомед писал(а):Чего тебе надобно, хороняка?
тварь унизила его. автор не может успокоится и хочет логически разобраться почему так получилось, оно и понятно.

не ищи логики у баб. нет ее у них. одни самочьи чувства и инстинкты.

выкинь ее из памяти.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.12.12 17:55

У автора рваный ритм работы, он мотается по командировкам, наверняка ест в забегаловках - посему тело начнёт болеть и понимется вес. Это нормальное развитие не самого лучшего стиля жизни.
То что мадам основывала свой уход якобы из за веса мужчины - это обычная бабская методика перекладывания своих косяков на мужчину.
Читаем дальше объяснение.

Если тётка испытывает эмоции к омп, или же омп является крутым поставщиком ништяков - то мадам закроет глаза на всё, даже на асоциальное поведение омп, его некрофилию и поедание детей.
Посему - мадам п*здит как дышит. Проблема в том, что ты неуделялейвнимание.

Она уже кого-то нашла тогда, когда появились первые конфликты. Так как ты не поддерживал её эмоционально во время её поисков работы,(за что она назвала тебя чурбаном) разумно предположить что уже тогда она посоветовалась с подругами и нашла себе чела, который бы выполнял твои функции по уделялвнимание.

О неуделялвнимание читать тут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35912

А уже потом, она одновременно ела из двух и более тарелок, и сравнивала кто из поставщиков ресурсов лучше. А это значит что она не боялась особо тебя потерять, и могла виноватить тебя по полной ради поднятия своего ЧСД и ЧСВ. Плюс попытка прогнуть тебя на контрибуции и лучшие условия жизни по сравнению с иной веткой, за которую она уже ухватилась. она сравнивала кто для неё лучше. Ты проиграл. И слава Богу. Теперь кто-то иной терпит её закидоны.

О свадьбе.
Если мадам клюёт мозги до свадьбы, то разумно предположить что после свадьбы мозгоклюйство увеличится на пару пунктов как минимум. Вопрос - почему автор решил взять в жены ту, которая не прошла предварительный отбор?

franky
бывалый

Сообщение franky » 23.12.12 18:04

«У меня есть другой, давай останемся друзьями».
ну ОЖП вам честно сказала что у неё есть другой. какое к ней претензии?

автор, у вас всё хорошо, за исключением сильной привязанности к тому человеку, от которого вам желательно отвязаться.
всего то

Gaudin

Сообщение Gaudin » 24.12.12 12:48

Диомед писал(а):Что то я проблемы у автора вообще не увидел. Брака нет, детей совместных нет, долгов нет.

Жилье в перспективе есть, работа на НПЗ? есть. Чего тебе надобно, хороняка?
Проблема была раньше - алень.
Жилье будет через полгода, с работой, тьфу-тьфу, все хорошо. Девушке очень благодарен за то что изменила меня, как внешне, так и внутри. Шелкнуло что то во мне, нет больше того идиота.

Сейчас соблюдаю санчас, и думаю чем бы себя занять на предстоящие праздники.

Gaudin

Сообщение Gaudin » 24.12.12 12:52

franky писал(а): ну ОЖП вам честно сказала что у неё есть другой. какое к ней претензии?

автор, у вас всё хорошо, за исключением сильной привязанности к тому человеку, от которого вам желательно отвязаться.
всего то
Сейчас - никаких, когда сказала - были, как же так, да чтоб меня да променяли :D

Курю дальше форум, реально помогает. Еще бы друга на него подсадить, алень на 146%, но это уже другой разговор.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 24.12.12 12:55

Gaudin кури дальше и больше, позже желание подписать друга пропадёт и прийдет понимание как надо его направлять на путь истенный. Ты в пути. Если будет тяжко отписывайся на форуме, читай темы "как избавить себя от любви к ней" мне в своё время помогало когда накрывало.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.12.12 20:00

Если пошла тема с расходами - примирениями, да ещё (супербонус !), заявила, что не хочет тебя, то добра не жди. О какой свадьбе вообще речь? И ещё. Работу меняй. Если будешь неделями в командировках, это прямой путь к блядству благоверной. Если, конечно, она не мать Тереза.

prex
любитель

Сообщение prex » 25.12.12 00:33

Качественный и честный санчас. И вперед к счастью ;)

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 25.12.12 02:47

Gaudin писал(а): На утро проснулся от крика ( мне на работу вставать позже), кричали на меня из-за того что я не положил лимон в холодильник и выпил молоко,
Когда баба кричит на мужчину это значит она давно не получала по еблу и сильно нуждается в физической взбучке. А женщинам отказывать некрасиво.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 25.12.12 12:38

Gaudin писал(а):Сейчас соблюдаю санчас, и думаю чем бы себя занять на предстоящие праздники.
Поедь куда нибуть.
В твоей ситуации-это самое подходящее, что бы не хандрить в одиночистве когда все празднуют.
Хотя сейчас уже наверно билеты не достать, но все равно попробуй.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.12.12 14:47

Жанись :lol: !!!

Gaudin

Сообщение Gaudin » 25.12.12 18:36

Vlas писал(а): Поедь куда нибуть.
В твоей ситуации-это самое подходящее, что бы не хандрить в одиночистве когда все празднуют.
Хотя сейчас уже наверно билеты не достать, но все равно попробуй.
Успел таки :D, взял путевку на горнолыжку, 29 еду, почти на все выходные. Потом сразу в Нерезиновую, на свадьбу к сестре.

Gaudin

Сообщение Gaudin » 25.12.12 18:39

Lumus Maxima писал(а): Когда баба кричит на мужчину это значит она давно не получала по еблу и сильно нуждается в физической взбучке. А женщинам отказывать некрасиво.
Это да, наверное стоит иногда влепить звонкую пощечину или легкий подзатыльник, просто раньше в голове не укладывалось, как можно на женщину руку поднять. Сейчас уже начал задумываться на эту тему. Главное знать меру со своей стороны. .

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.12.12 18:47

кстати пра пощёчину и не пиндить тётак ! сижу в баре никого не трогаю ,подходит толстожопая ,сиськастая бабищя , и типа патанцуем ! объесняю- вы не вмаём вкусе и типа не хачу-!так это слоноподобное чудовище ,отвечает -я не привыкла к такому отношению от мувчин .и епошит меня пащёчинай ! я маненька в акуе .но не сдерживая, открытай ладонью впырываю ей в нос! её защитнику от соседнего столика досталось больше ! НИКОГда не бил тётак .теперь даже не задумываюсь ,на любую физику отвечают ногой в зубы ! ибо некуй !

Gaudin

Сообщение Gaudin » 25.12.12 19:01

Children писал(а):кстати пра пощёчину и не пиндить тётак ! сижу в баре никого не трогаю ,подходит толстожопая ,сиськастая бабищя , и типа патанцуем ! объесняю- вы не вмаём вкусе и типа не хачу-!так это слоноподобное чудовище ,отвечает -я не привыкла к такому отношению от мувчин .и епошит меня пащёчинай ! я маненька в акуе .но не сдерживая, открытай ладонью впырываю ей в нос! её защитнику от соседнего столика досталось больше ! НИКОГда не бил тётак .теперь даже не задумываюсь ,на любую физику отвечают ногой в зубы ! ибо некуй !
Ну с её стороны до распускания рук не доходило, хотя хз что могло бы быть дальше.

Оффтоп. Друг, 2 раза на работу приходил, с расцарапаной рожей, грит что кот его так, ну ну. Что интересно, когда я предложил ему его отдать, благо есть куда, он неистово начал защищать кота. Я грю - смотри сам, у тебя так то ребенок дома (1, 5 месяца), так он начал с пеной у рта доказывать что кот у него не такой, и вообще нефиг было к нем лезть! :D
Было бы смешно, если бы не так грусно.

Ответить