Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.06.13 14:25

Кармаполис ... а с другой стороны, предполагаю, что баба получила наконец-то то, чего ей не хватало в жизни, и при другом поведении автора, или тем паче разводе была бы глубоко несчастна :roll:

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 21.06.13 15:36

да мало ли что там она получила
о себе надо думать - а постоянно трясти женским половым органом кого-то слабее тебя, даже если он сам этого хочет - это приведет к реальной деградации личности

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.06.13 16:57

Кармаполис писал(а):"То есть закрывать кран с водой чтоб счетчик не крутился каждый раз, выключать свет когда уходишь...не кататься в норковой шубе с горки с детьми, не таскать ее в магазин и сумку на плече когда в ней. Надо подобное- одевай дубленку и делай что хошь."

ещё и мелочный. ИМХО не пристало быть мужику таким крохобором и мозгоклюем по мелочам
Я нерусский человек. Широты души у меня нет. Именно поэтому при относительно небольших доходах я сумел и жилье приобрести, и счет кае-какой в банке иметь
В Европах так еще более жадные, и ничего, не стесняются.

Коли мы такие умные, отчего такие бедные, а? :D

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.06.13 17:01

Кармаполис писал(а):прочитал пока только заглавный пост. Показалось, что :

а) автор немного истеричен

б) кривит душой (то у них "РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕТ", то выясняется что и квартира есть и машину жене купили)

так-то понятно, что ОЖП неадекватна, но похоже с автором они составляют неплохую пару в этом смысле
Квартира родительская, ее родителей, машина тоже тестева, он дал ей ездить. У самой то ничего нет.
Квартира родителей не считается что это её. Её- это если бы она сама накопила и купила, а так голожопая и всё тут.

Если считать меня по имуществу моих родителей,, дык я в 4-5 раз богаче стану, но я считаю только то что заработал сам. Поэтому и воду закрываю, и в шубе не даю на жопе с горки кататься.
Тех кто позволяет это делать считаю либо идиотами, либо олигархами.
ИМХО.
Тем более кран можно закрыть, куртку одеть вместо шубы.

А то что у нас стесняются мелочности только и приводит к жопе вроде "взял кредит не могу расплатиться" и размазывание соплей по небритым щщам, или " Я нищий на жигулях ездить"? и покупает Камри, отдавая 50-60% зарплаты в 5 лет, или еще как.
От оне точно не мелочатся.
Но весь мир живет скромно и экономно, только у нас не принято.
Потому и в постоянной жопе страна, ибо граждане такие же

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.06.13 17:06

Кармаполис писал(а): Одно дело подзатыльник отвесить или пинок, чтоб унять истерику бабскую, а другое дело вот так...
Нихрена Вы не прочли, и нихрена не осилили тему.
Ибо если бы прочли, и не по диагонали, то поняли бы что варианта два
1)Убить или развестись
2)Держать в тонусе бабу и 3,14здить периодически, чтоб не осталась разведенкой с прицепом

Кроме того ее саму больше второй вариант устроил.
Ну коли ей нравится мазохизм получения в дыню и по жопе ремнем, почему бы не устроить?
Была у меня в молодости баба, которая любила чтоб я ее по голой жопе лупил во время секса. Ну и чё? Приходилось. Она кончить не могла без этого.
А тут жить не может без ремня, тем более как перестаешь драть как сидорову козу, она даже с родителями бьется смертным боем, а как контролируешь и гоняешь, даже с тещей мирно живет.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 21.06.13 19:26

Нахрен тебе этот геморрой дома? Ты что мазохист? Это покров из женского полового органа феерический а не баба.

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 21.06.13 19:28

вы писали именно что про всю семью, мне то врать не надо - глупо выходит, я ж прочитать могу - "у их семьи нет ничего. То есть нет НИЧЕГО"

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 21.06.13 19:29

vovcheg писал(а): Я нерусский человек. Широты души у меня нет.
это заметно. но, вообще, не вижу повода для гордости.

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 21.06.13 19:32

vovcheg писал(а):
Нихрена Вы не прочли, и нихрена не осилили тему.
Ибо если бы прочли, и не по диагонали, то поняли бы что варианта два
1)Убить или развестись
2)Держать в тонусе бабу и 3,14здить периодически, чтоб не осталась разведенкой с прицепом

Кроме того ее саму больше второй вариант устроил.
Ну коли ей нравится мазохизм получения в дыню и по жопе ремнем, почему бы не устроить?
Была у меня в молодости баба, которая любила чтоб я ее по голой жопе лупил во время секса. Ну и чё? Приходилось. Она кончить не могла без этого.
А тут жить не может без ремня, тем более как перестаешь драть как сидорову козу, она даже с родителями бьется смертным боем, а как контролируешь и гоняешь, даже с тещей мирно живет.

да мне все равно. это вы себя убеждайте, что у вас все нормально. Но со стороны почему-то мнение возникает, что это не жизнь, а именно что "феерический покров из женского полового органа".

Хотя вы "человек нерусский" кто там знает как у вас принято. может как раз так все и надо.

akamit

Сообщение akamit » 24.06.13 11:10

vovcheg писал(а): . "Ты че там делаешь?"
-Где?
-В интернете...С бабами небось в рабочее время шуршишь ?? (и всхлипывает)
Пытается завиноватить, стандартная манипуляция.
vovcheg писал(а): У меня чувство что ты с бабами переписываешься.."
Хочет заставить тебя оправдыватся и дать возможность тебя контролировать, отчитываться о своих действиях.
vovcheg писал(а): "Ващета я работаю!"
ты ведешься и оправдываешься.
vovcheg писал(а): "Ладно поняла, вечером котлетки поджарю как любишь", вешает трубку
она тебя за это поощряет.
vovcheg писал(а): ну спрашивается, зачем бабам такое надо?
То есть тупо она получила отчет о твоих действиях в обмен на котлеты.

Автор, тобой до сих пор управляют.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.07.13 19:10

Редко бываю тут, отвечать на старые посты наверное смысла нет.
Ситуация не поменялась, относительная тишина.
Наверно надо создать тему "Кому удалось перевоспитать дуру и стерву"

Ну считаю что удалось.
Баталий нет. Перешел на тупую бальную систему штрафов, например за грязный пол, за немытую посуду, раскиданные вещи, за опоздания.
И мне денежка на мелочевки всякие, и ей внушение.

Вот тут, например, попыталась не послушать, и пошла в гости к подруге, у которой неделю назад родился ребенок и типа "обсудить как её этот козел с грудным ребенком на руках бросил".
Написал СМС "Немедленно вернуться", понимая о какой *уете они будут трещать, получил смс "Да кто ты такой мне указывать".
Итог был соответствующий. Предупреждать не стал, вернулась в 23-30(пятница), открыл дверь, дал молча в рожу и сказал что она тут сегодня и завтра не ночует.
Билась в дверь до 6 утра, соседи ее отматерили, я высунулся и сказал что она тут больше не живет и можете вызывать милицию, а при желании дать по ипплу. Сам закрыл дверь на защелку изнутри , закрыл межкомнатную и лег спать с берушами.
Два дня жила в машине, так как тесть с тещей уехали на юг и ключей от их хаты у нее не было чтоб пожить там.
После моего предложения соседям сдать ее в полицай,жена позорно сбежала вниз и спала в машине (ключи от ее машины я любезно отдал, хотя сначала хотел дать возможность переночевать на скамейке чтоб почувствовать на своей жопе всю прелесть комариного рая, благо в нашем городке спрятаться негде ночью, гипермаркетов нету где тусить всю ночь и т.п..)
Пришла в 8 утра, дал поссать, выгнал обратно, сказал пущу завтра в 23-30, вот до полдвенадцатого она периодически ошивалась, звонила с мобилы и требовала ее пустить, обещая "Ни разу больше, в 23-00 в кровати, Вова прости, я дура, это мой дом!!! тоже мой дом, ты ведь сам хотел чтоб он и моим был, а так я типа как в гостиницу хожу, я хочу писать и не могу на газоне при всех".
За фразу про "гостиницу" я добавил 2 часа штрафного времени, после чего она заткнулась и тихо ушла спать в машину.
Было жалко придурка, но выдержал, в 01-30 понедельника пустил, метнулась на кухню и давай жрать из холодильника. Денег ей подруги немного ссудили, посему была голодная
Отогнал от холодильника, сказал что теперь если хочет жрать, сначала помыть пол, почистить картошки и приготовить ужин, а не жрать колечки колбасы без булки, так как это дорого.
Пля...я запомнил этот взгляд.. :shock:

ну вот. А так ..все нормально более-менее.
Теперь правда подруги снова стали доставать типа "Да как он смеет", и самое поганое что у них такие же подпёздыши-мужья , типа "Я свою Клаву пальцем не трогаю"...Я отвечаю "А я 3,14зжу если что не так", они ахают и говорят "Да она тебя бросит!!!!"

Знали бы что меня этот вопрос сильно не парит, но они почему-то судорожно боятся что их бросят, хотя у некоторых даже недвига прикрыта надежно
Странные люди...

Всётаки "Бей бабу молотом, будет баба золотом" не зря сказали

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.07.13 19:19

Наверно надо создать тему "Кому удалось перевоспитать дуру и стерву"

Ну считаю что удалось.
окей, читаем дальше
Баталий нет.
прекрасно
Написал СМС "Немедленно вернуться", понимая о какой *уете они будут трещать, получил смс "Да кто ты такой мне указывать".
немного противоречит заявлению об удавшемся перевоспитании вообще-то.
Итог был соответствующий. Предупреждать не стал, вернулась в 23-30(пятница), открыл дверь, дал молча в рожу и сказал что она тут сегодня и завтра не ночует.

а баталий нет?
я не злорадствую, автор. мне просто непонятно, как ты живешь в такой куйне и считаешь, что круто все.
может, я один такой здесь.
но обстановка у тебя никуя не здоровая.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.07.13 19:23

Пля...я запомнил этот взгляд..
Запомни хорошенько. Потому что ты однажды отведаешь крысиного яду, или проснешся от ножа в сердце. Не ты первый кстати, экспериментатор.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 15.07.13 19:40

Даладна.
Зубов бояться, в рот не давать. 

Очасерг
любитель

Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение Очасерг » 15.07.13 21:09

Проснуться от ножа в теле или вообще не проснуться от крысиного яду... Видимо, автор экстремал, в самом деле, вышеописанное куйня ниразу нездоровая, но каждый выбирает сам.
Посему присоединюсь к просьбам камрадов: не теряться и выкладывать сюда время от времени перлы от твоей (я даже слов не подберу, как это правильно назвать), ну ты меня понял.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.07.13 21:41

Как то не складывается, Вовчег. По моему ты всё таки пейсатель. Две ночи в машине ночевала? Пописать не могла? А как же подруга, которую козёл бросил с ребёнком? Что, к ней не могла пойти ночевать?

Finita
любитель

Сообщение Finita » 15.07.13 22:31

Ну к подруге пойти можно заработать еще нарядов вне очереди..видать решила давить на жалость и не рисковать :D а поссать бабы такие ссыкухи природой заложено...ночью могут три раза встать на вунефузин сходить...меня лично домкратом не поднять как бы мочевой пузырь не выл..я организму честно вечером говорю мол ссы а то ночью хрен встану и он уже привык..так подвывает иногда...хы... так что ночью сходить и поссать на улице не каждой бабе дано - страшно и неуютно..вполне может быть и терпела по бульков в глазах...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.07.13 23:25

Дозорный писал(а):Запомни хорошенько. Потому что ты однажды отведаешь крысиного яду, или проснешся от ножа в сердце. Не ты первый кстати, экспериментатор.
Не, тут такого не будет, жинка неспособна что-то делать осмысленно и обдуманно. От двух предыдущих жен я мог такого ожидать, так как такие бабы могут долго замышлять что-то а потом молниеносно делать
С нынешней женой все происходит мгновенно, либо драка, либо она успокаивается.
Долго злиться она сама не умеет, идет на примирение

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.07.13 23:27

мечта ссадиста вовчега)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.07.13 23:28

Успокаивай себя, ога. Лучше бы держал ушки на макушке.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.07.13 23:31

Robot писал(а):Как то не складывается, Вовчег. По моему ты всё таки пейсатель. Две ночи в машине ночевала? Пописать не могла? А как же подруга, которую козёл бросил с ребёнком? Что, к ней не могла пойти ночевать?
Ну как Вы воспринимаете приход к подруге в два часа ночи у которой грудной ребенок? Ведь она только что корчила моську какая она крутая и никого не боится...
Если бы не боялась, она бы делала все что хочет. А так после всего что было в 99% спрашивает разрешения.
Остался 1%, периодически думаю что надо и его додавить, но иногда думаю что должна у нее оставаться иллюзия самостоятельности.

Раньше корчила из себя крутую, типа "да я вот тачку куплю себе(деньги были)), да я то, да я сё...
Сейчас в тратах ограничена ценой колготок, все остальное по согласованию.
Некоторое время назад любила вмазать коньячку.
Увидел две бутылки, стал присматриваться...попивает. Типа с чаем...
Предупредил, потом демонстративно вскрыл и вылил.
Больше алкоголя дома нет
Единсвенно позволяю ей выпить пивца при выезде на природу, тут уж прощаю ей это

Вы еще учите такой момент. Я никогда не думал что для бабы статус важен.
Почитаешь сайт, у всех жены просто терминаторши, типа куяк и на развод :shock: Лихо так, без раздумий.
Х.з....у моей инфа что я реально решил разводиться быстро поставила мозг на место, и хоть дурок как была и осталась, но что-то всётаки в башке щелкнуло

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.07.13 23:35

Finita писал(а):Ну к подруге пойти можно заработать еще нарядов вне очереди..видать решила давить на жалость и не рисковать :D а поссать бабы такие ссыкухи природой заложено...ночью могут три раза встать на вунефузин сходить...меня лично домкратом не поднять как бы мочевой пузырь не выл..я организму честно вечером говорю мол ссы а то ночью хрен встану и он уже привык..так подвывает иногда...хы... так что ночью сходить и поссать на улице не каждой бабе дано - страшно и неуютно..вполне может быть и терпела по бульков в глазах...
Со ссаньем Вы правы.
Поехал раз с ней в отпуск. Это пипец. Володя, останови, я хочу писать, потом через полчаса какать хочу, потом опять писать...И так все две недели, иногда хотелось убить. Каждая остановка полчаса...
Нет, тут меня с дороги видно, тут моя жопа светится, тут грязно, тут некомфортно...и как кошка которая ямки роет кругами бегает с полуспущенными штанами:roll:
А по ночам ваще...Охота отлить, но лень идти...вот лежит, стонет и мучается, а встать неохота. Зато как встанет, несеццо в сортир сшибая все на пути

Не понимаю такого

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.07.13 23:37

Дозорный писал(а):Успокаивай себя, ога. Лучше бы держал ушки на макушке.
Конечно держу. Уже привык видеть степени безумия за столько лет, пока она не дает себе в штопор войти.
Но мне кажется что в большей мере это от отсутствия должного воспитания и вседозволенности в семье.
В целом папа не 3,14здил дочурку, вот и выросла окуевшая.

Своих детей луплю безжалостно, дает исключительно положительные плоды

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.07.13 23:40

vovcheg писал(а):Своих детей луплю безжалостно, дает исключительно положительные плоды
Надеюсь, найдутся приличные люди из числа соседей, сделают пару звонков и прекратят этот кошмар для детской психики. Вот для таких случаев органы опеки и проч. и нужны.
Ситуация давно уже за гранью разумного....

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 16.07.13 00:03

За одного битого двух небитых дают.
Битые дети, вырастая, битьё оправдывают,
а подчас и жалеют, что пороли мало.
Непоротые дети вырастают в проблемы для себя и окружающих.

Ответить