Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
-
- старейшина
-
- любитель
Я нерусский человек. Широты души у меня нет. Именно поэтому при относительно небольших доходах я сумел и жилье приобрести, и счет кае-какой в банке иметьКармаполис писал(а):"То есть закрывать кран с водой чтоб счетчик не крутился каждый раз, выключать свет когда уходишь...не кататься в норковой шубе с горки с детьми, не таскать ее в магазин и сумку на плече когда в ней. Надо подобное- одевай дубленку и делай что хошь."
ещё и мелочный. ИМХО не пристало быть мужику таким крохобором и мозгоклюем по мелочам
В Европах так еще более жадные, и ничего, не стесняются.
Коли мы такие умные, отчего такие бедные, а? :D
Квартира родительская, ее родителей, машина тоже тестева, он дал ей ездить. У самой то ничего нет.Кармаполис писал(а):прочитал пока только заглавный пост. Показалось, что :
а) автор немного истеричен
б) кривит душой (то у них "РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕТ", то выясняется что и квартира есть и машину жене купили)
так-то понятно, что ОЖП неадекватна, но похоже с автором они составляют неплохую пару в этом смысле
Квартира родителей не считается что это её. Её- это если бы она сама накопила и купила, а так голожопая и всё тут.
Если считать меня по имуществу моих родителей,, дык я в 4-5 раз богаче стану, но я считаю только то что заработал сам. Поэтому и воду закрываю, и в шубе не даю на жопе с горки кататься.
Тех кто позволяет это делать считаю либо идиотами, либо олигархами.
ИМХО.
Тем более кран можно закрыть, куртку одеть вместо шубы.
А то что у нас стесняются мелочности только и приводит к жопе вроде "взял кредит не могу расплатиться" и размазывание соплей по небритым щщам, или " Я нищий на жигулях ездить"? и покупает Камри, отдавая 50-60% зарплаты в 5 лет, или еще как.
От оне точно не мелочатся.
Но весь мир живет скромно и экономно, только у нас не принято.
Потому и в постоянной жопе страна, ибо граждане такие же
Нихрена Вы не прочли, и нихрена не осилили тему.Кармаполис писал(а): Одно дело подзатыльник отвесить или пинок, чтоб унять истерику бабскую, а другое дело вот так...
Ибо если бы прочли, и не по диагонали, то поняли бы что варианта два
1)Убить или развестись
2)Держать в тонусе бабу и 3,14здить периодически, чтоб не осталась разведенкой с прицепом
Кроме того ее саму больше второй вариант устроил.
Ну коли ей нравится мазохизм получения в дыню и по жопе ремнем, почему бы не устроить?
Была у меня в молодости баба, которая любила чтоб я ее по голой жопе лупил во время секса. Ну и чё? Приходилось. Она кончить не могла без этого.
А тут жить не может без ремня, тем более как перестаешь драть как сидорову козу, она даже с родителями бьется смертным боем, а как контролируешь и гоняешь, даже с тещей мирно живет.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
vovcheg писал(а):
Нихрена Вы не прочли, и нихрена не осилили тему.
Ибо если бы прочли, и не по диагонали, то поняли бы что варианта два
1)Убить или развестись
2)Держать в тонусе бабу и 3,14здить периодически, чтоб не осталась разведенкой с прицепом
Кроме того ее саму больше второй вариант устроил.
Ну коли ей нравится мазохизм получения в дыню и по жопе ремнем, почему бы не устроить?
Была у меня в молодости баба, которая любила чтоб я ее по голой жопе лупил во время секса. Ну и чё? Приходилось. Она кончить не могла без этого.
А тут жить не может без ремня, тем более как перестаешь драть как сидорову козу, она даже с родителями бьется смертным боем, а как контролируешь и гоняешь, даже с тещей мирно живет.
да мне все равно. это вы себя убеждайте, что у вас все нормально. Но со стороны почему-то мнение возникает, что это не жизнь, а именно что "феерический покров из женского полового органа".
Хотя вы "человек нерусский" кто там знает как у вас принято. может как раз так все и надо.
Пытается завиноватить, стандартная манипуляция.vovcheg писал(а): . "Ты че там делаешь?"
-Где?
-В интернете...С бабами небось в рабочее время шуршишь ?? (и всхлипывает)
Хочет заставить тебя оправдыватся и дать возможность тебя контролировать, отчитываться о своих действиях.vovcheg писал(а): У меня чувство что ты с бабами переписываешься.."
ты ведешься и оправдываешься.vovcheg писал(а): "Ващета я работаю!"
она тебя за это поощряет.vovcheg писал(а): "Ладно поняла, вечером котлетки поджарю как любишь", вешает трубку
То есть тупо она получила отчет о твоих действиях в обмен на котлеты.vovcheg писал(а): ну спрашивается, зачем бабам такое надо?
Автор, тобой до сих пор управляют.
Редко бываю тут, отвечать на старые посты наверное смысла нет.
Ситуация не поменялась, относительная тишина.
Наверно надо создать тему "Кому удалось перевоспитать дуру и стерву"
Ну считаю что удалось.
Баталий нет. Перешел на тупую бальную систему штрафов, например за грязный пол, за немытую посуду, раскиданные вещи, за опоздания.
И мне денежка на мелочевки всякие, и ей внушение.
Вот тут, например, попыталась не послушать, и пошла в гости к подруге, у которой неделю назад родился ребенок и типа "обсудить как её этот козел с грудным ребенком на руках бросил".
Написал СМС "Немедленно вернуться", понимая о какой *уете они будут трещать, получил смс "Да кто ты такой мне указывать".
Итог был соответствующий. Предупреждать не стал, вернулась в 23-30(пятница), открыл дверь, дал молча в рожу и сказал что она тут сегодня и завтра не ночует.
Билась в дверь до 6 утра, соседи ее отматерили, я высунулся и сказал что она тут больше не живет и можете вызывать милицию, а при желании дать по ипплу. Сам закрыл дверь на защелку изнутри , закрыл межкомнатную и лег спать с берушами.
Два дня жила в машине, так как тесть с тещей уехали на юг и ключей от их хаты у нее не было чтоб пожить там.
После моего предложения соседям сдать ее в полицай,жена позорно сбежала вниз и спала в машине (ключи от ее машины я любезно отдал, хотя сначала хотел дать возможность переночевать на скамейке чтоб почувствовать на своей жопе всю прелесть комариного рая, благо в нашем городке спрятаться негде ночью, гипермаркетов нету где тусить всю ночь и т.п..)
Пришла в 8 утра, дал поссать, выгнал обратно, сказал пущу завтра в 23-30, вот до полдвенадцатого она периодически ошивалась, звонила с мобилы и требовала ее пустить, обещая "Ни разу больше, в 23-00 в кровати, Вова прости, я дура, это мой дом!!! тоже мой дом, ты ведь сам хотел чтоб он и моим был, а так я типа как в гостиницу хожу, я хочу писать и не могу на газоне при всех".
За фразу про "гостиницу" я добавил 2 часа штрафного времени, после чего она заткнулась и тихо ушла спать в машину.
Было жалко придурка, но выдержал, в 01-30 понедельника пустил, метнулась на кухню и давай жрать из холодильника. Денег ей подруги немного ссудили, посему была голодная
Отогнал от холодильника, сказал что теперь если хочет жрать, сначала помыть пол, почистить картошки и приготовить ужин, а не жрать колечки колбасы без булки, так как это дорого.
Пля...я запомнил этот взгляд..
ну вот. А так ..все нормально более-менее.
Теперь правда подруги снова стали доставать типа "Да как он смеет", и самое поганое что у них такие же подпёздыши-мужья , типа "Я свою Клаву пальцем не трогаю"...Я отвечаю "А я 3,14зжу если что не так", они ахают и говорят "Да она тебя бросит!!!!"
Знали бы что меня этот вопрос сильно не парит, но они почему-то судорожно боятся что их бросят, хотя у некоторых даже недвига прикрыта надежно
Странные люди...
Всётаки "Бей бабу молотом, будет баба золотом" не зря сказали
Ситуация не поменялась, относительная тишина.
Наверно надо создать тему "Кому удалось перевоспитать дуру и стерву"
Ну считаю что удалось.
Баталий нет. Перешел на тупую бальную систему штрафов, например за грязный пол, за немытую посуду, раскиданные вещи, за опоздания.
И мне денежка на мелочевки всякие, и ей внушение.
Вот тут, например, попыталась не послушать, и пошла в гости к подруге, у которой неделю назад родился ребенок и типа "обсудить как её этот козел с грудным ребенком на руках бросил".
Написал СМС "Немедленно вернуться", понимая о какой *уете они будут трещать, получил смс "Да кто ты такой мне указывать".
Итог был соответствующий. Предупреждать не стал, вернулась в 23-30(пятница), открыл дверь, дал молча в рожу и сказал что она тут сегодня и завтра не ночует.
Билась в дверь до 6 утра, соседи ее отматерили, я высунулся и сказал что она тут больше не живет и можете вызывать милицию, а при желании дать по ипплу. Сам закрыл дверь на защелку изнутри , закрыл межкомнатную и лег спать с берушами.
Два дня жила в машине, так как тесть с тещей уехали на юг и ключей от их хаты у нее не было чтоб пожить там.
После моего предложения соседям сдать ее в полицай,жена позорно сбежала вниз и спала в машине (ключи от ее машины я любезно отдал, хотя сначала хотел дать возможность переночевать на скамейке чтоб почувствовать на своей жопе всю прелесть комариного рая, благо в нашем городке спрятаться негде ночью, гипермаркетов нету где тусить всю ночь и т.п..)
Пришла в 8 утра, дал поссать, выгнал обратно, сказал пущу завтра в 23-30, вот до полдвенадцатого она периодически ошивалась, звонила с мобилы и требовала ее пустить, обещая "Ни разу больше, в 23-00 в кровати, Вова прости, я дура, это мой дом!!! тоже мой дом, ты ведь сам хотел чтоб он и моим был, а так я типа как в гостиницу хожу, я хочу писать и не могу на газоне при всех".
За фразу про "гостиницу" я добавил 2 часа штрафного времени, после чего она заткнулась и тихо ушла спать в машину.
Было жалко придурка, но выдержал, в 01-30 понедельника пустил, метнулась на кухню и давай жрать из холодильника. Денег ей подруги немного ссудили, посему была голодная
Отогнал от холодильника, сказал что теперь если хочет жрать, сначала помыть пол, почистить картошки и приготовить ужин, а не жрать колечки колбасы без булки, так как это дорого.
Пля...я запомнил этот взгляд..

ну вот. А так ..все нормально более-менее.
Теперь правда подруги снова стали доставать типа "Да как он смеет", и самое поганое что у них такие же подпёздыши-мужья , типа "Я свою Клаву пальцем не трогаю"...Я отвечаю "А я 3,14зжу если что не так", они ахают и говорят "Да она тебя бросит!!!!"
Знали бы что меня этот вопрос сильно не парит, но они почему-то судорожно боятся что их бросят, хотя у некоторых даже недвига прикрыта надежно
Странные люди...
Всётаки "Бей бабу молотом, будет баба золотом" не зря сказали
окей, читаем дальшеНаверно надо создать тему "Кому удалось перевоспитать дуру и стерву"
Ну считаю что удалось.
прекрасноБаталий нет.
немного противоречит заявлению об удавшемся перевоспитании вообще-то.Написал СМС "Немедленно вернуться", понимая о какой *уете они будут трещать, получил смс "Да кто ты такой мне указывать".
а баталий нет?
я не злорадствую, автор. мне просто непонятно, как ты живешь в такой куйне и считаешь, что круто все.
может, я один такой здесь.
но обстановка у тебя никуя не здоровая.
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Проснуться от ножа в теле или вообще не проснуться от крысиного яду... Видимо, автор экстремал, в самом деле, вышеописанное куйня ниразу нездоровая, но каждый выбирает сам.
Посему присоединюсь к просьбам камрадов: не теряться и выкладывать сюда время от времени перлы от твоей (я даже слов не подберу, как это правильно назвать), ну ты меня понял.
Посему присоединюсь к просьбам камрадов: не теряться и выкладывать сюда время от времени перлы от твоей (я даже слов не подберу, как это правильно назвать), ну ты меня понял.
Ну к подруге пойти можно заработать еще нарядов вне очереди..видать решила давить на жалость и не рисковать :D а поссать бабы такие ссыкухи природой заложено...ночью могут три раза встать на вунефузин сходить...меня лично домкратом не поднять как бы мочевой пузырь не выл..я организму честно вечером говорю мол ссы а то ночью хрен встану и он уже привык..так подвывает иногда...хы... так что ночью сходить и поссать на улице не каждой бабе дано - страшно и неуютно..вполне может быть и терпела по бульков в глазах...
Не, тут такого не будет, жинка неспособна что-то делать осмысленно и обдуманно. От двух предыдущих жен я мог такого ожидать, так как такие бабы могут долго замышлять что-то а потом молниеносно делатьДозорный писал(а):Запомни хорошенько. Потому что ты однажды отведаешь крысиного яду, или проснешся от ножа в сердце. Не ты первый кстати, экспериментатор.
С нынешней женой все происходит мгновенно, либо драка, либо она успокаивается.
Долго злиться она сама не умеет, идет на примирение
Ну как Вы воспринимаете приход к подруге в два часа ночи у которой грудной ребенок? Ведь она только что корчила моську какая она крутая и никого не боится...Robot писал(а):Как то не складывается, Вовчег. По моему ты всё таки пейсатель. Две ночи в машине ночевала? Пописать не могла? А как же подруга, которую козёл бросил с ребёнком? Что, к ней не могла пойти ночевать?
Если бы не боялась, она бы делала все что хочет. А так после всего что было в 99% спрашивает разрешения.
Остался 1%, периодически думаю что надо и его додавить, но иногда думаю что должна у нее оставаться иллюзия самостоятельности.
Раньше корчила из себя крутую, типа "да я вот тачку куплю себе(деньги были)), да я то, да я сё...
Сейчас в тратах ограничена ценой колготок, все остальное по согласованию.
Некоторое время назад любила вмазать коньячку.
Увидел две бутылки, стал присматриваться...попивает. Типа с чаем...
Предупредил, потом демонстративно вскрыл и вылил.
Больше алкоголя дома нет
Единсвенно позволяю ей выпить пивца при выезде на природу, тут уж прощаю ей это
Вы еще учите такой момент. Я никогда не думал что для бабы статус важен.
Почитаешь сайт, у всех жены просто терминаторши, типа куяк и на развод

Х.з....у моей инфа что я реально решил разводиться быстро поставила мозг на место, и хоть дурок как была и осталась, но что-то всётаки в башке щелкнуло
Со ссаньем Вы правы.Finita писал(а):Ну к подруге пойти можно заработать еще нарядов вне очереди..видать решила давить на жалость и не рисковать :D а поссать бабы такие ссыкухи природой заложено...ночью могут три раза встать на вунефузин сходить...меня лично домкратом не поднять как бы мочевой пузырь не выл..я организму честно вечером говорю мол ссы а то ночью хрен встану и он уже привык..так подвывает иногда...хы... так что ночью сходить и поссать на улице не каждой бабе дано - страшно и неуютно..вполне может быть и терпела по бульков в глазах...
Поехал раз с ней в отпуск. Это пипец. Володя, останови, я хочу писать, потом через полчаса какать хочу, потом опять писать...И так все две недели, иногда хотелось убить. Каждая остановка полчаса...
Нет, тут меня с дороги видно, тут моя жопа светится, тут грязно, тут некомфортно...и как кошка которая ямки роет кругами бегает с полуспущенными штанами:roll:
А по ночам ваще...Охота отлить, но лень идти...вот лежит, стонет и мучается, а встать неохота. Зато как встанет, несеццо в сортир сшибая все на пути
Не понимаю такого
Конечно держу. Уже привык видеть степени безумия за столько лет, пока она не дает себе в штопор войти.Дозорный писал(а):Успокаивай себя, ога. Лучше бы держал ушки на макушке.
Но мне кажется что в большей мере это от отсутствия должного воспитания и вседозволенности в семье.
В целом папа не 3,14здил дочурку, вот и выросла окуевшая.
Своих детей луплю безжалостно, дает исключительно положительные плоды
- Саша Элвис
- аксакал