Помогите с классификацией моей новой ОМЖ

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ku

Помогите с классификацией моей новой ОМЖ

Сообщение Ku » 29.12.12 15:27

Короче месяца три назад познакомился с подругой 24 года. Симпатичная, стройная всё как надо. Ничего никогда не просит, работает, что не маловажно, при встречах согласна и просто гулять (не нужно вести в рестр), либо кино, неприхотливая - может ко мне приехать и на общественном транспорте, причём без лишних вопросов (хотя знает, что я на машине и могу заехать). Пару раз когда у неё заканчивались деньги на телефоне не могла мне позвонить - предложил кинуть денег на телефон - отказывается.
Здесь наверное нужно немного рассказать о прошлых опытах - думаю, что я не олень т.к. за время после развода (а это три года) было очень много подруг и было всё - и на бабки тупо разводили и овечками прикидывались и шубу просили купить и кольцо с бриликом и прицеп мне свой навесить пытались и те кому срочно замуж нужно потому что пора уже (короче было уже наверное всё что только может быть).
И вот теперь эта ОМЖ. Тут наверное нужно сказать, что моя цель создать семью и в итоге на ком-то жениться. С этими прикидками и подбираю девушек. Так вот в этой ОМЖ меня настораживает следующее:

1. Она целка и сразу задекларировала, что секс только после свадьбы. (В принципе, если у меня серьёзные намерения, то может и нормально). Напрягает, то, что после свадьбы может выясниться, что она фригидная или что-то типа: "Это делать не хочу, в попу не дам, сперма мне во рту противна". Что для меня совершенно не приемлемо. Т.е. в сексе я имею чёрный ящик.

2. Мы уже три месяца встречаемся, но при этом не даёт целовать нормально в губы и сиськи трогать тоже :) Ну целоваться может и не уметь теоретически.

3. При всём вышесказанном видно что замуж за меня хочет и из разговоров понятно, что хочет детей. Если сказать точнее, то из неё так и прёт - "Хочу замуж". Пару раз проскакивали фразочки типа "Ты меня не любишь..." в ответ от меня звучало примерно такое: "А ты что меня УЖЕ любишь???" (считаю, что за три месяца и 20 встреч это как-то быстро). Ответа Люблю к стати небыло - видимо намёк поняла. Но мне чётко понятно - если я в юбой момент сделаю предложение - она согласится. Постоянно приходится ей объяснять, что я её ещё очень мало времени знаю для того чтобы даже думать о чём-то серьёзном. Она на это слегка дуется, но видимо понимает, что я прав.

Вот такой вот у меня сейчас вариант. Скажу сразу - с таким я давно не сталкивался. Думал даже что так не бывает уже :) С целками зарёкся связываться ещё в институте, но сейчас и ситуация другая.

Вопрос:
Что за фигня??? И насколько такой вариант может быть жизнеспособен, если моя цель найти себе достойную кандидатку в жёны?

Всем спасибо.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.12 15:32

родителей ее видел? что там за семья?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 15:33

женщина тебе ставит условие..?
сколько тебе лет самому?

Ku

Сообщение Ku » 29.12.12 15:34

tucha писал(а):родителей ее видел? что там за семья?
Семья хорошая - дружная и полноценная, есть брат. Но очно никого не видел.

Ku

Сообщение Ku » 29.12.12 15:35

Mad_Dog писал(а):женщина тебе ставит условие..?
сколько тебе лет самому?
40+

Ku

Сообщение Ku » 29.12.12 15:37

Mad_Dog писал(а):женщина тебе ставит условие..?
сколько тебе лет самому?
Это как бы не условие, а жизненная позиция. Склонен уважать чужие позиции. Так же она совсем не употребляет алкоголь - это тоже позиция - типа здоровый образ жизни. При это мне мозх не выносит когда я бухаю :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 15:42

Ты повёлся на чёрный ящик.
Тебя уже ведут за верёвочку, которая привязана к кольцу в твоих ноздрях.
Причём ведут совершенно трезво и осознанно.
Это ты как в тумане и во сне, а с её стороны очарованностью и не пахнет.
Если тебе так удобно - иди туда, куда ведут.
Если тебе нужны трезвые мозги - пробей её прошлое.
Сейчас это не сложно, можно прям сейчас в соцсетях пошуршать.
Но это если ты не планируешь создавать тем про разваливающуюся семью 8) тогда глаза надо открыть.
А если ты на ней женишься, трахнешь и через месяц разведёшься - тогда можно и вслепую. 8)
Самый плохой вариант - жениться и развестись через 3-7-10 лет с разграблением прогнутого Аленя.

:idea:
Синяк в паспорте через неделю по требованию любого из новоиспеченных супругов !!! вообще анулируют без всяких разводов. Это - закон.

Выбирать - тебе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 15:44

Мы гадаем на кофейной гуще.
Выбирая себе жену - потрудись узнать хотя-бы прошлое будущей матери своих детей.
Люди с детства мало меняются.
концептуально во всяком случае.

Balisong
аксакал

Re: Помогите с классификацией моей новой ОМЖ

Сообщение Balisong » 29.12.12 15:45

Ku писал(а):Что за фигня??? И насколько такой вариант может быть жизнеспособен, если моя цель найти себе достойную кандидатку в жёны?
Я, например, за умеренность во всем. Здесь же девица походу крутит своебразное демо-версию этакой очень правильной девушки. За всей этой правильностью могут скрываться весьма нехилые тараканы. При этом она таки да, ставит условия. А если у нее серьезные намерения и она хочет замуж именно за вас, то должна играть по вашим правилам, такие дела.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.12 15:46

три месяца и уже про свадьбу. рановато. повыгуливай ее еще пару-тройку-четверку месяцев и вопрос сам отпадет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 15:48

Автор, постарайтесь максимально честно перед собой ответить на простой вопрос - она ХОЧЕТ ЗАМУЖ или ХОЧЕТ ЗАМУЖ ЗА ВАС... подумйте, поаналиируйте, может, были какие-то звоночки....Поможет в ответе честный самоанализ - чем, по вашему, ИМЕННО ВЫ ЕЕ ПРИВЛЕКАЕТЕ КАК БУДУЩИЙ МУЖ
И разумеется - пробить ее прошлое по полной, думаю что-то да всплывет.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.12 15:50

пробей её прошлое.
+1
Напрягает, то, что после свадьбы может выясниться, что она фригидная или что-то типа: "Это делать не хочу, в попу не дам, сперма мне во рту противна". Что для меня совершенно не приемлемо.
Никогда не понимал этого вопроса.
Как 2 СЕКСЯЩАХСЯ ,не могут решить такие проблемы?
Главно дело тыкать куем в живого человека и живому человеку втыкать куй в себя это нормально,а попа,сперма,типа стеснительно и противно????
Фригидность для целки это нормально.Из девушки нужно СДЕЛАТЬ женщину.Это как раз твоя проблема больше,чем ее.И тут терпение и труд все перетрут тока.
Мы уже три месяца встречаемся, но при этом не даёт целовать нормально в губы и сиськи трогать тоже Ну целоваться может и не уметь теоретически.
пробей её прошлое.
"Хочу замуж". Пару раз проскакивали фразочки типа "Ты меня не любишь..."
Все бабы хотят официального аленя,даже целки.
Неофициальные алени доятся хуже и соскакивают без мясных потерь.Сам прикинь,стал бы ты такую живность заводить себе?

:lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 15:53

Свадьбу хотят все ОЖП без исключения включая детсадовских девочек, замужних клуш и старушек.
ВСЕ; годков с трёх, как только проявляется самоидентификация.

Ku

Сообщение Ku » 29.12.12 15:57

Mad_Dog писал(а): Тебя уже ведут за верёвочку, которая привязана к кольцу в твоих ноздрях.
Причём ведут совершенно трезво и осознанно.
Это ты как в тумане и во сне, а с её стороны очарованностью и не пахнет.

Выбирать - тебе.
Никакой верёвочки и тумана нет. И к стати я заметил, что это типовой ответ здесь. Чуть что - сразу алень.

Я иду чётко к своей цели с широко открытыми глазами. Я совершенно спокойно, без всяких травм для своей психики могу послать её лесом в любой момент. Но вопрос не в этом. Вопрос в другом - если всех за малейшую фигню посылать в лес, то там окажутся абсолютно все ОМЖ!!! Ибо у любой есть косяки. Я могу сам любую тёлку раскритиковать в дым!!! Но цель другая.
А вопрс был в том - возможны ли благоприятные исходы в дальнейшем или уже из известных сейчас предпосылок пора с данным экземпляром завязывать???

ЗЫ: Чтобы было понятней в разработке сейчас несколько вариантов - выбираю, тестирую :)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 15:58

Повторюсь - есть большая разница между женщиной, ХОТЯЩЕЙ ЗАМУЖ и хотящей замуж ЗА ВАС.
Первый вариант - однозначно в топку.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.12 15:59

она ХОЧЕТ ЗАМУЖ или ХОЧЕТ ЗАМУЖ ЗА ВАС
Хороший вопрос...
Но ответ прозаичен.Она хочет замуж.Но на данный момент времени,хочет за НЕГО. :lol:
Как тока он свалит,захочет за другого :lol: .
Бабы ,фигли.
8)

General
посвященный

Сообщение General » 29.12.12 16:00

Вай-вай-вай... Уже была тут тема про медсестричку-целку.

ТС, поройтесь по форуму, в той теме много писали по поводу:
- недорогих операций по восстановлению девственности;
- любительниц анального секса;
- влияния проглоченной спермы на работоспособность поджелудочной;
и множества других животрепещущих тем. :lol:

Сейчас в 24 быть везде девственницей - практически нереально. Девушка должна быть целомудренной. Девственная плева и целомудрие - не одно и тоже. Общество наше, увы, не поощряет девственниц. Скорее наоборот. Возможно у девушки есть какие-то комплексы уже по этому поводу.

Если она реально девственна, то возможно, что у мадамы одна ценная вещь, она у нее между ног. Больше ничего ценного она не может предложить своему мужчине. Женишься, 100% получишь регулярные попреки: "Я себя для тебя берегла 24 года, а ты (вставляем сюда любые обвинения)!!!"

Ей замуж невтерпеж, фертильное время уходит, вот тебя и торопят, там гормоны больше, чем реальные чувства и эмоции. Увы. Хотя мож, конечно, неплохая девушка на самом деле, но ей сейчас надо быстро-быстро, а не умно-умно. А ты мозг включил... Как положено. 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 16:00

Ku писал(а): А вопрс был в том - возможны ли благоприятные исходы в дальнейшем или уже из известных сейчас предпосылок пора с данным экземпляром завязывать???
имхо, с данным экземпляром пора завязывать иметь СЕБЕ МОЗГ самому и давать это делать ей И ПРИСТУПИТЬ к половой епле :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 16:04

Если подумать - то за 3! месяца с ДВАДЦАТИЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЙ ни поцеловаться, ни за сиську не подержать - что то резковато даже для "суперцеломудренной целки из нержавеющей стали"..

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.12 16:04

Если она реально девственна, то возможно, что у мадамы одна ценная вещь, она у нее между ног. Больше ничего ценного она не может предложить своему мужчине.
А ты знаешь,хотя бы одну,которая может дать ,что-то кроме между ног и детородной функции? :lol:
Женишься, 100% получишь регулярные попреки: "Я себя для тебя берегла 24 года, а ты (вставляем сюда любые обвинения)!!!"
Это 300 процентов,вообще,с любой бабой,ты рано или поздно услышишб подобнуюазу. Почему?Потому-что единственная ценность между ног.И сдавая тебе ее в аренду,арендатор всегда! будет хотеть бОльшего!

Ku

Сообщение Ku » 29.12.12 16:05

Саша Элвис писал(а):Автор, постарайтесь максимально честно перед собой ответить на простой вопрос - она ХОЧЕТ ЗАМУЖ или ХОЧЕТ ЗАМУЖ ЗА ВАС... подумйте, поаналиируйте, может, были какие-то звоночки....Поможет в ответе честный самоанализ - чем, по вашему, ИМЕННО ВЫ ЕЕ ПРИВЛЕКАЕТЕ КАК БУДУЩИЙ МУЖ
И разумеется - пробить ее прошлое по полной, думаю что-то да всплывет.
Это трудная задача - я её уже решал раз 30 за последние три года :) И каждый раз выводы были разные:) Но эта ОМЖ похоже хочет именно за меня. Если честно, то по ощущениям эта ОМЖ самая не сцуко из всех кого встречал :) Честный анализ слегка затруднён тем, что по доходам я вхожу в 10 % (даже может 7-8) это в моей местности естественно :).)
Поэтому ясно, что социальный статус играет роль, но это я считаю нормальным. Жить с нищеёбом и продить нищету - это не нормально.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.12 16:05

Саша Элвис писал(а):Если подумать - то за 3! месяца с ДВАДЦАТИЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЙ ни поцеловаться, ни за сиську не подержать - что то резковато даже для "суперцеломудренной целки из нержавеющей стали"..
А по мне,нормально! Именно так реальная целка и должна себя вести).
А то,что за целка,которая и за сиську и в жопу...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.12.12 16:08

Автор, ну так дали хорошую подсказку. Проверь хорошо ее прошлое,посмотри, что из себя ее родители представляют и особенно мамаша. Проанализируй информацию и решай уже потом.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.12 16:10

Проверь хорошо ее прошлое,посмотри, что из себя ее родители представляют и особенно мамаша.

Кстати,да,пришло время познакомится с родителями.Желательно очень плотно и подробно.Многое станет ясно.

Кстати,что девушка о своем прошлом рассказывает?

Ku

Сообщение Ku » 29.12.12 16:10

Bad_bug писал(а): А по мне,нормально! Именно так реальная целка и должна себя вести).
А то,что за целка,которая и за сиську и в жопу...
Вот это в тему!!! :)..) Респект комраду - я тоже так думаю.
И поверьте целок я за свою карьеру переломал не мало (не один десяток). Так что что такое целка и как с не бороцца знаю :)..))

Закрыто