Спасибо, вы меня испортили:)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kkoluchka

Спасибо, вы меня испортили:)

Сообщение Kkoluchka » 25.01.13 21:28

Давно порывалась открыть эту тему, но сомневалась в каком разделе это было бы уместно.
До АБФ сначала прочитала "Очарование женственности", потом вот форум "вкурила".
Поначалу впечатления были обычные, стандартные. Сидят тут мужики грубые, упражняются в словоблудии. Да помощь оказывают, поддерживают друг друга, но женщин на дух не переносят. И умничают бесконечно.
Это было первое впечатление. Но чтоб понять суть форума, надо обязательно его почитать не день, и не два. Больше. Много больше и дольше.
И тогда приходит другое понимание. Начинаешь видеть то, что не замечаешь поначалу. Здесь огромный пласт полезной информации. Мусора, как и на любых ресурсах, тоже хватает. Но не об этом речь.

Так вот. В дамском разделе была тема "Спасибо". Я тоже хочу выразить вам всем благодарность. Но вы меня "испортили". Дурости во мне еще с лихвой хватает. Очень непросто избавляться от нее. Зато я словно прозрела. Увидела себя со стороны. Оказалось, дура дурой, а считала вполне себе умной дамой. Делаю работу над ошибками.
А самое гадкое, основное, что вы пишите о женщинах - это горькая правда. Мы такие. На самом деле никакие нафиг не богини. И .овна в нас с лихвой.
И если раньше я спокойно общалась на мамских форумах, еще на каких-то женских ресурсах, то теперь не могу. Тошно. И обидно, что женщины в большинстве своем так уверены в своей божественности, в том, что за одну только пипиську между ног мужчины бесконечно должны, что ничего дальше своего носа (ну может сисек) и не видят. Не хотят видеть. Как они собственноручно унижают своих мужчин, как торгуют собой...
И самое смешное, теперь мои высказывания воспринимаются у богинь, как бред сивой кобыли и сразу выливается ушат язвительных ответов.
Как жить-то теперь?:)

P.S. И еще я открыла для себя мужчин с другой стороны. Я стала их лучше понимать. Спасибо вам и за это. Я, действительно, была слепой курицой.
И простите за то, что мы такие бываем. Для меня было большим открытием, что на самом деле мужчины адекватный и вменяемый народ. Что вы действительно так можете жить и чувствовать. Больше всего потрясли темы, где мужчина теряет семью, борется за нее, переживает, не спит ночами... Очень тронуло и заставило переоценить очень многое в своей жизни.
Только одно прошу. Не надо ничего додумывать, и обвинять меня в какой-то лести и черт знает в чем. Писала искренне, отнюдь не с целью выпендриться на фоне других ОЖП. Надеюсь, для вас это послание важно.

Закрыто