моя подруга
- Джек_Воробей
- старейшина
моя подруга
Встречаюсь с девушкой. Мы можем кататься с ней на тачке, сидеть в макдаке или в кафешках, разговаривать о чем угодно, ржать. В кино не ходили еще. Каждый платит за себя сам. По возможности, она готовит мне вкусно поесть когда я прихожу к ней в гости. Трахаемся на ура.
Дал ей ссылку на АБФ, она почитала, говорит что половина тут идиоты т.к. не видели на ком женились. Искренне не понимает как можно так лохануться и вляпаться когда все симптомы были на лицо.
Мне кажется что она мне подруга. Тут где-то видел пост, в котором писали что ОЖП не может быть подругой. Неужели я ошибаюсь и она мне все-таки не подруга?
Дал ей ссылку на АБФ, она почитала, говорит что половина тут идиоты т.к. не видели на ком женились. Искренне не понимает как можно так лохануться и вляпаться когда все симптомы были на лицо.
Мне кажется что она мне подруга. Тут где-то видел пост, в котором писали что ОЖП не может быть подругой. Неужели я ошибаюсь и она мне все-таки не подруга?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Вот Жук очень грамотно написал:
Bad_bug писал(а):[ Пойми наконец,что ТЫ хочешь от бабы? Что ты вообще ищешь,среди этой биомассы однообразия!?
Только когда ты четка будешь знать,что ты хочешь,что ищешь,только тогда ты ее найдешь.
Сейчас ты ищешь "люблюшопестецтакаякрасиваяумнаяменялюбитяйшубу куплю".
А хер найдешь. Вероятность такую найти среди баб для потрахушек нереально.
Повторюсь...от бабы можно хотеть получить:
- секса
- друга
- мать твоих детей.
Слить в одну-хер сольешь.Повторюсь почему...
1 Секс хорош только если он каждый раз приносит новизну ощущений.Добиться этого можно ,лишь меняяпартнерш
2 Друг в секс-партнерше,это ниочем,ибо друзей не ипут. Плюс,бабы,это наша противоположность по карме,мы говорим на разных языках с ними,у нас разные цели и задачи.Потому ОЖП-друг полюбому не будет ,ни секс-партнершей,ни матерью детей твоих.
3 Мать твоих детей,как минимум должна быть вменяемой,хорошенькой,умной,домовитой,верной,уважительной....Секс рано или поздно с ней надоест,см выше,другом она станет,если проживешь с ней благополучно лет 40. Секса к тому времени не будет уже,дети вырастут,вот тогда будут и общие интересы(корвалол,давление,политика,пенсии,,,,)Вот и получается,что мать детей,не корелирует с первыми двумя категориями.
Вот и раздели их,эти категории в своей голове.Уже станет проще мир воспринимать.Выбери направление(категорию) интереса на данный момент и воплощай в жизнь.
Захочешь сексится,ищи СДС ,или "опытную какаху",знающую камасутру.Не забывай менять их правда,а то надоест а привычка останется...
Захочешь женщину-друга,-ищи в сфере своих интересов эдакую пацанку и дружи с ней (тока не вздумай ее трахнуть,помни-друзей не ипут).
Захочешь детей-ищи симпотную,умную,домовитую,любящую детей и уют.Ту,у которой цель семья а не "приключения на задницу". Они кстати есть в природе. Но на них обычно мы редко обращаем внимания,они не такие пестрые,как потребляди или просто блияди.У них программа другая и потому и обложка отличается.
Все просто!.
- Джек_Воробей
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Re: моя подруга
С какой целью? Или может она мужчина, ты присмотрись, ничего не перепутал?Джек_Воробей писал(а):Дал ей ссылку на АБФ.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Не ну интересы могут быть одинаковые, наоборот очень хорошо что она их РЕАЛЬНО РАЗДЕЛЯЕТ, (проверь на демку).
Но друзей не ипут, и кого ипут -с тем не дружат, а ЗАГС ты сказал отпадает.
Но! бойся при своем раскладе ананетакая! все кто видят в тех кого епут друга теряют контроль.Потом перестают быть самодостаточными и становяться ведомыми .Портят жизнь себе, этим женщинам и детям
Но друзей не ипут, и кого ипут -с тем не дружат, а ЗАГС ты сказал отпадает.
Но! бойся при своем раскладе ананетакая! все кто видят в тех кого епут друга теряют контроль.Потом перестают быть самодостаточными и становяться ведомыми .Портят жизнь себе, этим женщинам и детям
Нахоа? Это равносильно идиоту таблицу умножения дать.Дал ей ссылку на АБФ, она почитала,
Ты бы еще взамен ссылку на воменру попросил.
АБФ нужен. чтобы применять на практике коллективный опыт. а не распространять его среди бап.
часть клятвы Гипократа:
"Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями. Это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но НИКОМУ ДРУГОМУ".
С учетом того что Джек дал девушке ссылку на АБФ и пишет вышеизложенное. Джек хитрый пикапер 200 левела. Джек осваивай срочно три аккорда на чем угодно, хоть на китовом усе или на двуручной пиле и заучивай песню "Ах какая женщина" :DДжек_Воробей писал(а):посвященный, осилил, у меня такое ощущение что я нашел и подругу и секс в одном лице. В целом мысли верные, правда я щас уже с сожалением смотрю на тех ОЖП и ОМП, которые не в отношениях из-за собственных тараканов. Мне повезло встретить адекватную...ну или наши тараканы в одну сторону бегут.
Re: моя подруга
Поподробней можешь рассказать? Как она рассуждала? Как можно определить действительно сложные для кого-то симптомы.Джек_Воробей писал(а): Дал ей ссылку на АБФ, она почитала, говорит что половина тут идиоты т.к. не видели на ком женились. Искренне не понимает как можно так лохануться и вляпаться когда все симптомы были на лицо.
Ну к примеру, вскрылось после свадьбы что мутила во время отношений с женатым ебарем, а может и поиблась с ним, было много половых партнеров, больше половины на раз-два(До свадьбы не получилось узнать т.к. врала)
- посвященный
- старейшина
Все решили сделать выводы о годности данной ОЖП к браку.
А я думал только мы с Кротом увидели почти уже сложившееся "ананетакая" Только какая разница пригодна или нет?У неё демка у него время для установки своих правил.Она выполняет свою роль на 5+ и молодец, он выполняет свою роль на 0, может на 1-.и не молодец. Никаких установленных правил по дальнейшей жизни, ничего.ОЖП возможно не осознает даже, но скоро начнет прогинать- из-за неправильного отношения к ней автора.
А я думал только мы с Кротом увидели почти уже сложившееся "ананетакая" Только какая разница пригодна или нет?У неё демка у него время для установки своих правил.Она выполняет свою роль на 5+ и молодец, он выполняет свою роль на 0, может на 1-.и не молодец. Никаких установленных правил по дальнейшей жизни, ничего.ОЖП возможно не осознает даже, но скоро начнет прогинать- из-за неправильного отношения к ней автора.
Это не тараканы. Это демоверсия.Джек_Воробей писал(а):посвященный, осилил, у меня такое ощущение что я нашел и подругу и секс в одном лице. В целом мысли верные, правда я щас уже с сожалением смотрю на тех ОЖП и ОМП, которые не в отношениях из-за собственных тараканов. Мне повезло встретить адекватную...ну или наши тараканы в одну сторону бегут.
Она пройдет. А пока наслаждайся.
- посвященный
- старейшина
Дура. Я женился на красивой, умной, спортсменке, комсомолке, девственницей,из полной семьи, где теща не повышала голоса на тестя. И что?Дал ей ссылку на АБФ, она почитала, говорит что половина тут идиоты т.к. не видели на ком женились.
А вернее не дура а хитрожопая лиса. Этим заявлением, она как бэ намекает "аналитика". И удачно намекает. Автор вон уже видит "друга и секспартнера",осталось увидеть "мать "ивсе. Шах и мат.