Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
И почему лица с кавказским акцентом, могут вот так себя вести на российских дорогах и учить наших женщин ездить на наших же дорогах?!
Тем более ни за что не поверю ,что этот нерусский хрен, сам никогда не нарушал правила. На таких скинхедов мало
Тетка реально не права, это кольцо гражданки и северного. И мужик этот живет в доме около кольца, 83й дом,часто его там вижу :D Я тоже езжу снизу через это кольцо как и он, придурки, которые не пропускают поток с гражданки утомили.
Она 4 раза поменяла полосу без поворотников, острой необходимости и логики, не свернула направо, согласно знака, выехала на разделительную и, в итоге слева нагло подрезала. И пофиг кто там за рулем 666 - русский, кавказец... Хоть индус. Адекватно себя вести надо на дороге, а не быть ТП.
Она не права 100%,и на нее есть ГИБДД, суд и т.д
А он какого на нее вызверился, кто он такой?
Таких "учителей" считаю надо приравнивать к нарушителям пдд, и штрафовать за произвол на дорогах.
Генерал, когда у тебя опыта важдения было мало, можно подумать ты не тупил, не терялся и тем более не нарушал
Галя: она не тупит и не теряется. Она едет как ей в голову взбредет, не обращая внимания на остальных участников движения. Про правила я вообще молчу.
Когда у меня не было опыта вождения, я не прыгал из ряда в ряд и, тем более, не обгонял на кольце справа. Я плелся аккуратно, по правилам и старался никому не мешать.
на том кольце надо идти на таран, 5-6 аварий в неделю с баранами и за полгода наверное они поймут как нельзя ездить.
не уступил - сбит - суд и пересдача пдд, не уступил - сбит - суд и пересдача пдд. и так до достижения стойкого эффекта соблюдения ппд.
азияты, Галя, это фигня как учителя.
Галя: то есть ты считаешь, что лучше бы эту ТП лишили прав, чем ее ЛКН матом обложил, так? Да, тут я с тобой солидарен, реально лучше бы на пересдачу отправили.
так знаков уже понатыкали - не помогает.
тока таран!
надо подкинуть идею местной молодёжи, поищут старенькие жигулёнки по дедовским гаражам и сделают мир лучше.
Галя писал(а):Генерал,это будет продуктивнее для всех,а так только этот горный орел свое эго потешил.
А какая разница кто там был - горный орел, африканский лев или бурый мишка? Для меня в данном случае национальность ОМП роли вообще никакой не играет. И русский точно так же мог бы остановиться, чтоб попытаться донести до ТП, что купленные права не всегда спасают от звездюлей на дороге. И то, что она ОЖП роли вообще не играет. Был бы на ее месте парень - огреб бы по самое нехочу, там пиннанием машины могло не ограничиться.
Тем более, если права у нее куплены, то лишить ее будет очень тяжело. А вот мосю поправить - легко.
МакГрегор,у тебя как и у носатого героя с ролика слишком маленькое количество половых актов чели? иди уже выеби горянку и успакойся, об ощущениях расскажешь в тонком разделе.
Генерал, да не факт, что если бы там был мужик, он не очканул даже выходить из машины. Еще раз, ты сам нарушал правила?У тебя права куплены?Если бы к тебе так подьехали, твои действия?
Не знаю, я когда учился ездить, по неопытности мешкался - и когда всякие ублюдки сигналили и подрезали вообще внимание терял.
"Учителя" эти не учат, а вы@ываются, и только аварийную ситуацию этим усугубляют.
Галя: и еще раз - у меня подобных ситуаций не было. Вообще. Иногда я косячу, иногда другие, но обычно это разово - задумался, протупил, незнакомый город/развязка. Всегда хватало извинений и аварийки.
Ни разу за 9 лет водительского стажа и 300 тыс.км. я не подрезал одну и ту же машину дважды, тем более специально. Тетка, судя по видео и поведению водителя "666", подрезала его раза два и создавала реально аварийную ситуацию своими хаотичными передвижениями. С зеркалами она, видимо, вообще не дружит.
Галя писал(а):Еще раз, ты сам нарушал правила?У тебя права куплены?Если бы к тебе так подьехали, твои действия?
1. Да, нарушал, но не так последовательно и тупо на протяжении минуты непрерывно создавая аварийные ситуации.
2. Нет, честно сдавал экзамены: и теорию, и практику.
3. Вышел бы на разбор и, для начала, извинился. А уж если в морду, то в морду. Но извинения - вперед.