Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Вертолёт
любитель

Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.

Сообщение Вертолёт » 11.02.13 22:01

Добрый день всем. Знаю, что таких историй, как моя, рассказано тут тысячи. Курю форум вторую неделю. Всё-таки решил поделиться своей историей, своими переживаниями, хотелось бы найти ответы на свои вопросы, которые, как не крути, не дают покоя. Поэтому и сижу вечерами
в этом форуме.
Краткая информация. Мне 24. Ей 22.
Итак, начну. Познакомились мы 8 марта прошлого года. Серьёзных отношений у меня не было в то время и меня более чем устраивало это состояние, поскольку женского внимание было много, я никому ничего не обещал, отдавался работе, развивал бизнес. Но появилась она, привёз меня мой друг в ту компанию, со словами: "Сейчас съездим к одной девочке, хочу покрутить с ней". При этом у человека были и есть серьёзные отношения. Но всё-же шуры-муры с этой пассией он крутил уже недельку, но секса не было (или я так думаю). Хотя с его стороны и с её стороны говорилось, что не было. Мы приехали, девушка тактично поморозилась от моего друга, на что он сильно возмутился, потом оказалось, что она узнала, что у него есть отношения. Всё же мы остались в этом заведении. Я немного пообщался с этой девушкой, тогда ничего не ёркнуло, да и вообще было без разницы. Вечер подходил к концу, и девушка спрашивает, кто бы мог меня провести до остановки. Друг конечно же обижен на её поведение, тем более весь вечер она мне больше уделила внимания, но в тот момент я даже и подумать не мог, что я когда-то буду с ней. И я провёл. Потом мы начали общаться вконтакте. Потом сходили на кофе. Она мне была симпатична. Но интереса я не проявлял, просто очередное не понятное движение в мою сторону, ничего серьёзного (я так думал). В каких-то моментах я даже немного морозился от неё. и при этом у меня были новые знакомства, помимо неё ещё 2 девушки (я не поднимаю нос, просто показываю как мне было безразлично). и так 2 мес. Мы то общались то нет, но она настырная. (мне даже стыдно немного что я себя так вёл, но как было). Я начал поддаваться. Проводить больше времени с ней, приходила два раза в гости, с ночлегом, но секса не было, не скажу что я не настырный, но всё же я не хотел её трогать без её же согласия. Но всё же это были не отношения. Потом я улетел на отдых, а когда только приземлился на обратном пути, первая кому я позвонил была она. Возвратившись, мы начали отношения.
Очень быстро всё развивалось, секс, с её стороны любовь, я тогда не знал что творится, но чувствовал что тянет сильно. На первом месяце отношений. Она мне рассказала то, на что я не обратил серьёзного внимания, а надо было. Просто она боялась про слухи от моего друга. В общем у неё был парень передо мной, который женат ему 26 у него есть ребёнок и она была его любовнице на протяжении года. У неё была страстная любовь и т.п. но они на всегда расстались из-за безвыходной ситуации и вот она нашла меня. Я даже как-то подумал, что она это сказала и тем самым показала что доверяет (ахах, идиот!). Отношения продолжались.. Много времени были вместе по пол дня, часто приходила на мой офис, где я часто работал один. (офис - моя двух комнатная квартира, которая сделана под офис, сам живу пока с родителями в частном доме). Всё шло просто на ура!!.
Но вскоре начались проблемы. С моей стороны шло возмущение, я такой что не промолчу. Я целыми днями работаю, освобождаюсь в 8 вечера а порой и до ночи, но в такие моменты она приезжала ко мне на офис, и частенько бывало что мы оставались там на ночь, там есть классный диванчик, а одеяло я с дому привёз с подушкой. А у неё же уйма свободного времени, в начале наших отношениях у неё не получилось совместное дело с друзьями, и она иногда помогала по своей специальности директору одной компании, ну макс. 2 часа в день это занимало. И пока я работал она проводила вечером время с "знакомыми" так она их называла в кафешках. И заметьте - это были люди мужского пола. Я нервничал, хотя всегда знал где она! Я не люблю ограничивать пространство, и я не буду против подруг, но против друзей - мужчин я был против. Много скандалов было. Но она в слёзы, со словами что не умеет дружить с женщинами, и эти все люди ей просто друзья. (я успокаивался и был наивен). Вторая причина ссор что она нигде не работала, и вот из-за этого у неё всегда какие-то дурацкие идеи в голове брались сходить с кем-то на кофе.. Она опять в слёзы, говорит что сложно пока найти хорошую работу. Я же не мог повлиять на поиск, поскольку не специалист в её области. И знакомых по этому делу нету.
Жили дальше. У меня родители часто уезжают по работе за границу, и поэтому на мне содержание дома, когда уезжали соответсвено она переезжала ко мне, родители обеспечены, поэтому условия более чем комфортны для неё поскольку сама не с этого города и снимала квартиру у подруги. Жила с подругой, с её мамой, имела свою комнату. А так ко мне. Начали думать о будущем, я придумал идею нового бизнеса, куда её удачно планировал втянуть, что бы и на контроле была, и делом занималась. Акцентирую внимание, я не ругался из-за того что она не зарабатывала, денег хватало, на то что бы не отказывать ей не в чём, у меня есть своё дело вот уже как 3 года, поэтому заработок есть, хотя и не сильно уж и большой но хватало, при идеи нового дела, я начал откладывать, сократив растраты на "Гульки" но всё же мы очень часто ходили в заведения с моими друзьями, старался быть в компаниях где по-парам. Хотелось что бы она была всегда рядом.. и не отвлекалась на своих "знакомых". В один момент предложила сама, что можно Новый год отпраздновать у меня дома, официально познакомится с моими родителями, поскольку не была знакома. А на рождество поедем к ней. Я согласился. Начали думать о совместной жизни, я уже искал квартиру, что бы снять после нового года, на пол года, пока буду делать ремонт в своей. Всё шло хорошо, но..
В какой-то момент у неё начались появляться не понятные депрессии. Я всё думал что это очередные тараканы в голове. В Декабре жили 2 недели вместе, начала заикаться о том, что мы не подходим друг другу, что у нас разные жизненные взгляды, что часто ругаемся, а ругались мы вы уже знаете по какой причине. Потом плакала говоря, как я без тебя. Я начал прогинаться меньше высказывая свои мнения о том, что меня не устраивает. Испугался что ли?
Но как-то успокоились, меньше стали ругаться.. вместе дальше. Потом в один из вечеров в ресторане, она рассказывала что её знакомые снимают офис, не дорого, я как-то выявил что она часто туда заходит на кофе, а потом оказалось, что там работает её бывший и она с ним часто видится. Я возмутился, но она тактично обьяснила, что они остались родными людьми, просто общаются как друзья ничего более. Он ей рассказывает про свою семью, она даёт советы, ну то есть ничего больше. Я повёлся как с*ка олень. На след месяц в Декабре, появилась одноклассница к которой она ездила 2 раза, была до 12:00 ночи и на такси домой. хмм.. я что-то забеспокоился, не было одноклассницы а тут на.. есть! В Декабре мы поссорились из-за какой-то неопределённости с её стороны. я вообще начал чувствовать какую-то серость. Она поехала с подругами гулять, хотя должны были встретиться.. но эта ссора.
На след. день звоню говорит, что едет куда-то, потом позвонит, не звонит.. я переживать начинаю, чувствую что что-то не так. Дозваниваюсь и тут началось.
Говорит, что надо пообщаться на счёт Нового года. Что не будем праздновать, наверное, вместе. Я в шоке.. Понял к чему идёт. Говорю давай встретимся.. Встречаемся в кофейной, Говорит что не подходим друг-другу, говорит что последнее время не спроста вы*буется. Просто разные взгляды на жизнь. и т.п. Ну вы знаете как они умеют говорить. При этом сидит ревёт, я за руку держу.. в шоке. Как так то? Говорю что мы не будем тогда общаться вооще. Она говорит, что я ей родной, но мучается со мной.. (п*здец). Ухожу.. Пью весь вечер. На след. день успокаиваюсь решаю, что надо к ней ехать. Знаю куда, но не знаю квартиру.. Звоню ей, спросить дома ли она, а она не абонент, а такого не бывает.. бывает, только тогда, когда дома не ночевала, со мной была, то за ночь телефон разряжается, в контакте тоже сутки не была.
Еду к подруге её, с которой она жила, на работу. И там встречаю не подругу а её. Она сидит, а на против парень стоит. я подхожу, говорю, что поговорить надо, она в шоке, как я узнал что она тут. А я просто приехал, даже подругу не предупреждал, да и не знал что она тут. Боковым зрением вижу как парень тыкает документы какие-то подруге, думаю, к подруге пришёл. Говорю. - Сиди тут, я сейчас, покупаю огромную охапку роз, очень много, обратно к ней.. дарю.. Говорю слова, правильные, а она такая холодная. Нет и всё.. Я не хочу быть с тобой!!! (((( это всё..
А всё творится перед НГ. Пришёл домой, написал с дуру что мне кажется что у неё кто-то появился.. ну бл* не спроста ведь всё так. 2 ва дня к подруге ходил.. узнавал, что она там. Переживает или нет? Спрашивал никого ли нет, ночюет ли дома.? Та утверждала что переживает, и у неё никого нет!!.
31.12 получил смс которая была написана 29. У меня просто по работе много смс приходит, а в то время я даже и не задумывался чистить телефон. Суть смс: "Ты был прав у меня есть другой и я тебе изменила, просто так не могу больше" Я перезваниваю. Спрашиваю, кто бывший? молчит.. Ты с ним на НГ. Она говорит да.. Доверял же тебе.. Отвечает - Знаю. Всё..

Новый год самый кошмарный. Я развален, все планы в дырку. А она с ним, думал точно с бывшим. Потом всё повыяснялось.
Сама написала, что не знает, что делать, она запуталась и т.п. Очень скучает по мне. скучает по тому времени, светлому времени в её жизни, что я её будущее был, сказал едь домой. Уехала, по телефону общались. Идиот..
Выяснилось, что когда я приезжал с цветами, он стоял, бывший.. А я как олень с цветами. И тогда она у него была, сразу после ссоры, всю ночь в шахматы, по-дюбому, играла.

Думал уедет домой на неделю, приехала через 2 дня.. поговорили. Всё так же. Не знаю что я хотел дебил улышать.

Уехал на 4 дня на лыжный курорт - там легче. Вернулся обратно, на всё время пропал.. сама позвонила, после встречи в одном из заведений нашего города. Она с ним была и с друзьями, так лицо его и не увидел. Очень хотел морду то набить, и она это знала. Друг сдержал. Уехал я от туда.
Говорит, плохо ей.. скучает, что мол я родной, часть сердца оставила мне, любит и его и меня, в нём что-то полюбила и во мне.. Я поговорил спокойно, что-то повспоминали. Говорит что я всё правильно говорил, не надо было ей встречаться с ним, и работу надо было найти. Просила общаться хотя бы вконтакте, хоть что-то узнавать друг о друге. Последнее моё сообщение: Я не хочу тебя видеть в своей жизни. и пропал с контакта и вообще на дно лёг.

А суть всего этого. Появился её бывший осенью.. общались, в Декабре развёлся, оставил жену с ребёнком, предложил вернуться, ну вот в конце месяца она и вернулась. Сейчас снимают квартиру. Живут вместе.

И вот нашёл я этот форум. Понял что я делаю интуитивно.. это и есть САНЧАС. В Тренажорку пошёл.. С работой немного проблемы после этого всего, исправляю упущенное. Прошло то время уже 2-й месяц. На санчасе ровно неделю. Т10Д только начинаю, появилась особа одна, правда не интересно мне с новыми общаться.

Извините за такое кол-во написанного. Но мне надо было это сделать, давно думал. А вопросы то вот в чём.
ЧТо это вообще было?
Ладно любила его, зачем меня добивалась так долго? Сама же настаивала что бы мы с февраля начали жить вместе. С родителями сама хотела познакомиться, а потом сказала что именно это её испугало. Ну и ладно, растались, так зачем говорить что ещё любит? Ведь добилась своего.. Хочет оставить запасной аэродром? Ладно бы к богатому ушла.. а так на съёмную постоянную квартиру да и к парню, с бывшей женой, и ребёнком.. Сейчас не так больно, да и меньше думаю.. работы много! Но вот ответы не на все вопросы нахожу. Мало наверное курю форум. Но всё же.

Спасибо за внимание!)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.02.13 22:12

Мне 24....развивал бизнес.
Я вот одному удивляюсь. Это чо за тренд такой пошел, откуда вы вылезаете, бызнесмЭны малолетние? В какой лаборатории вас клонируют пачками? :lol: :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.02.13 22:14

Дозорный, папа с мамой помогают жи. :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.02.13 22:16

Михеич, щас автор поста яростно опровергнет твое кляузное предположение. 8)

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 11.02.13 22:19

Михеич давай какую-нить картинку лучше :lol:
автор
ничего. держись. щас комрады напостят.
и да. еще.
кури форум взатяг, основательно

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.02.13 22:20

Ладно любила его, зачем меня добивалась так долго?
Аффтар, не забивай себе голову всякой фигнёй, типа: зачем, да почему..
Живи и радуйся жизни. Ты ещё молодой, у тя всё впереди.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 11.02.13 22:28

Дозорный писал(а):Михеич, щас автор поста яростно опровергнет твое кляузное предположение. 8)
Не буду. Была классная идея бизнесса. Которую я получил работая на дяденьку. Работал наверное и дальше, но идея терзала до костей. А в деле главное что? конечно же начальный капитал.
Начальный капитал мне предоставили, идея оказалась удачной. Всё просто!
Я даже не буду говорить всякого рода слов. "Я не хочу работать на дяденьку и т.п." Работая на дяденьку, можно получить огромный багаж идей и знаний, просто не все об этом думают!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 11.02.13 22:30

Studebaker писал(а): кури форум взатяг, основательно
Я стараюсь! Основательно отвлекает от существующих проблем, читая и познавая всю глубину разнообразных проблем.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.02.13 22:30

Начальный капитал мне предоставили
Кто, если не секрет и на каких условиях?

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 11.02.13 22:32

Михеич писал(а): Кто, если не секрет и на каких условиях?
Я же говорил что не буду отвергать.
Родители, на условиях возврата на протяжение года. Бизнес план был написан. Факультет управления инновационной деятельностью дал о себе знать!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.02.13 22:38

ЧТД :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.02.13 22:43

Вертолет, аплодирую стоя :lol:
Занимаетесь (ба)нанотехнологиями, раз инновационная деятельность? :wink:
По сабжу- на форуме предостаточно инфы для ответа на незамысловатые вопросы автора. Надо просто почитать. Какой-то трагеди нет, да и автор, сдается мне, не находится в моральном нокдауне.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.02.13 22:48

А вобще - нафиг сейчас эти вопросы типа "что это было?" ?? Зачем сейчас в этом копаться и разбираться-то? Дел поинтереснее нету что ли?

Balisong
аксакал

Re: Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.

Сообщение Balisong » 11.02.13 23:04

Короче, автор, ты вроде ворум покурил, уже давно пора понять, что искать логику в женских поступках и задавать вопросы "почему она так сделала", бессмысленно. Большинство таких поступков шаблонны и здесь на форуме разобраны до микрона. Теперь по порядку:
Вертолёт писал(а):В общем у неё был парень передо мной, который женат ему 26 у него есть ребёнок и она была его любовнице на протяжении года. У неё была страстная любовь и т.п. но они на всегда расстались из-за безвыходной ситуации и вот она нашла меня.
Данная ОЖП обыкновенная шалава - это раз. Два - у таких бывших не бывает - инфа 100%
Вертолёт писал(а): Вторая причина ссор что она нигде не работала, и вот из-за этого у неё всегда какие-то дурацкие идеи в голове брались сходить с кем-то на кофе.. Она опять в слёзы, говорит что сложно пока найти хорошую работу.
И пока я работал она проводила вечером время с "знакомыми" так она их называла в кафешках. И заметьте - это были люди мужского пола.
Крайне хреновая манипуляторша, очитай про женские слезы - самый просто способ управления наивным мужчиной. Ищет куда получше пристроить свою задницу. Не работает говоришь, но люить потусить,а откуда бабло? Правильно, есть же "друзья-мужчины". Такие ОЖП любят нагнать вокруг себя ораву "друзей" - один на халяву отвезет, другой на тачке бесплатно подкинет, куда нужно, третий бабла подкинет за дружеский отсос, дурное дело не хитрое.
Вертолёт писал(а):Суть смс: "Ты был прав у меня есть другой и я тебе изменила, просто так не могу больше" Я перезваниваю. Спрашиваю, кто бывший? молчит.. Ты с ним на НГ. Она говорит да.. Доверял же тебе.. Отвечает - Знаю. Всё..Ладно любила его, зЗачем меня добивалась так долго?
А причин масса может быть. Поднять свою самооценку, после того как ее женатый любовник накуй послал, заставить его поревновать, или попробовать на это йверности вернуть. Скорее всего так и произошло, ибо "у баб бывших не бывает".
Вертолёт писал(а):Сама же настаивала что бы мы с февраля начали жить вместе.
Это твоя проблема, автор. С какого фига ты позволяешь ошалевшей самке на чем -то настаивать. Включи мозги, БИЗНСМЕН, ты всем разрешаешь на себя давить? Любые колючевые решения в отношениях с ОЖП должен инициировать и принимать ты. Это как минимум.
Вертолёт писал(а):Ну и ладно, растались, так зачем говорить что ещё любит?
Да на крючке тебя держать, как плотвичку, впрочем про запасной аэродом вроде сам понял.
Вертолёт писал(а):Ведь добилась своего.. Хочет оставить запасной аэродром? Ладно бы к богатому ушла.. а так на съёмную постоянную квартиру да и к парню, с бывшей женой, и ребёнком..
Логики не ищи, может он ей пообещал ей после развода увезти ее в Калифорнию, где ему дедушка дом завещал.
Вертолёт писал(а):Говорит, плохо ей.. скучает, что мол я родной, часть сердца оставила мне, любит и его и меня, в нём что-то полюбила и во мне.. Просила общаться хотя бы вконтакте, хоть что-то узнавать друг о друге.
Этой шалаве нужна запасная ветка, в виде такой ветки она походу по привычке оставляет себе бывших. Берегись камбека, возможно там не все так гладко, вполне может вернуться,включить тебе крышесносную демку и привет.
Главный вывод: Эта ОЖП - бракованая, для семьи непригодна. Страдать по ее пилотке абсолютно бессмысленно, неизвестно кто в ней еще сейчас хрен полоскает из числа "друзей". Также скорее всего ты не одинок, аналогичный любовно-романтический бред она несет еще какому-нибудь влюбленному в нее аленю, причем слово в слово.
От себя добавлю, не ведись на то, когда такие бабы говорят о любви, любить они по определению не умеют, под высокими чувствами они подразумевают манипуляции, истерики - все для того, чтобы заставить мужчину исполнять их хотелки.

franky
бывалый

Сообщение franky » 11.02.13 23:15

многабукаф, после работы ниасилю .
кто-нибудь сделает краткий пересказ первого поста?

franky
бывалый

Сообщение franky » 11.02.13 23:37

осилил между строк.
ну да
!-O ничего нового

сношался бы с ней и не парил бы себе мозги.

franky
бывалый

Сообщение franky » 11.02.13 23:40

*закуривая*
ну какой бизнес в 24 года?
*выдыхая*
ох уж эти мои ровестнички с шилом в попе и бесстрашием за спиной родителей
*затягиваясь*
это риторика

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.02.13 23:41

Изображение

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.02.13 23:55

Михеич гавном запахло, особленно в после твоей темы "бизнес идея"

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.02.13 00:02

franky писал(а):*закуривая*
ну какой бизнес в 24 года?
*выдыхая*
ох уж эти мои ровестнички с шилом в попе и бесстрашием за спиной родителей
*затягиваясь*
это риторика
Камрад, так говорят обычно бывшие савецкие (я правильно написал) инженеры, которые в своём НИИ за 3 копейки просидели от диплома и до пенсии.

Microsoft был основан Гейтсом в 20. Apple был основан Джобсом в 21.

Ещё примеры надо или хватит?

ЗЫ На распилы и откаты в 20 люди садятся редко, хотя тоже бывает

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.02.13 00:02

посвященный, есть чё предъявить- в личку плиз.
Хотя, я тебе уже в личке, кажется, сказал своё мнение касаемо тех, кто "всего добился сам". :wink:

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 12.02.13 00:02

Парни, не нужно так завидовать. Человек сделал себя сам.
Тока с бабой не повезло. Или повезло. ХЗ.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.02.13 00:12

Microsoft был основан Гейтсом в 20.

Открываем педивикию и читаем:
Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета United Way Мэри Максвелл Гейтс...Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла..
А Джобс просто попал в струю. Родился в нужное время+ хорошие навыки работы с техникой. Удача, если хотите.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.02.13 00:12

Камрад, ты задаёшь изначально неправильный вопрос. Тебя слили. Тебе изменили. А ты женщина легкого поведения интересуешься "а зачем? а почему?".

Вот скажи, я бы тебя кинул в бизнесе. Взял бы много денег и не вернул. Тебя интересовало бы "почему?". Или первым приоритетом было бы вернуть бабло, а вторым - открутить мне голову и закопать тело за городом?

А тут тебя почему-то волнуют все эти зачем да почему. Это неважно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.02.13 00:13

гвоздь, да окстись, никто не завидует. Простая констатация фактов, не более.

Ответить