Нужен совет "гормоны или сливают"?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Basirov
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 13.02.13 19:19

Нужен совет "гормоны или сливают"?

Сообщение Basirov » 13.02.13 19:41

Есть жена красивая и любимая в положении долгожданным (по крайней мере мной) сыном.

До беременности были косяки с ее стороны, она легко заводится, потом легко отходит, ну поорет и перестанет, меня устраивает. Помогает развивать самоконтроль )

После начала беременности у нее бзик на тему денег. "Ты мне деньги не даешь, я голодаю, помираю". "Мужик обязан".
При том, что работаем оба, зарплаты сравнимые, денег не вагон, но хватает на все. Сейчас она из-за беременности на больничных, тяну все я, пришлось ужаться. Продукты, мыло-все такое, одежду покупаю я, обе машины обслуживаю я, один из кредитов (на ее машину) тяну я. Жене в деньгах не отказывал, но пару раз на совсем уж закидоны - разруливал (типа сделаем, но позже, и т.п.) Закидон это когда надо тануть до зп, а ей приспичело беременной сделать какое-то ламинирование волос за 10 штук )

Что беспокоит, с начала беременности у нее одна тема - деньги. Как мало мы получаем, какие мы нищие, как мы нуждаемся. Было пару всплесков, когда она звонила отчиму "меня муж три дня не кормит", и этот дебил конечно прибегал кулаками помахать. Потому начала от меня свои доходы (премию на работе) - ныкать, обналичивает и прячет в сейф к отчиму. При том меня выводит по деньгам в ноль, и всеми силами пытается выбить еще какие-то суммы под самыми бредовыми предлогами. Прошу показать выписку по карте и не даю денег сверх необходимомого.

Дальше больше нашла юриста подает в суд на алименты на содержание беременной жены. Ну как подает - готовит иск. По иску хочет чтобы вся ее зарплата это ее, от моей - 50 штук ей, на меня оба кредита и остальное пополам мне и ей. Забавно ) Ну пока не подала, но логика доставляет )

Утащила к родителям все документы (чеки, на машину, мой фотоаппарат, ювелирку) так что тут я прооленил. Я так понимаю занирмаеся вопросом переписи машины на маму.

Вопрос: мужики , это гормональное и надо потерпеть. Или меня сливают? Задачи слива мне непонятны, так как она знает что я могу и пожестить, да и вообще по-любви ей больше всего достается, та пропорция по деньгам, которую она хочет и так была ее, если не круче, я не тряпочник мне особо ничего не надо.

Аватара пользователя
fukusima
старейшина
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: 17.05.12 00:33

Сообщение fukusima » 13.02.13 20:00

У меня описанный сценарий просто в голове не укладывается. Если она так к тебе относится, то либо ты коврик прикроватный, либо она - конченая стерва. А скорее и то, и другое верно.
Я бы поставил условие вернуть все заныканные доки и ништяки на место, передать все финансы в управление мужу. В противном случае развод. Терпеть предателя-паразита в своей семье нельзя. Гормоны - гнилая отмазка.

Basirov
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 13.02.13 19:19

Сообщение Basirov » 13.02.13 20:03

fukusima писал(а): Я бы поставил условие вернуть все заныканные доки и ништяки на место, передать все финансы в управление мужу. В противном случае развод. Терпеть предателя-паразита в своей семье нельзя. Гормоны - гнилая отмазка.
Развод пока не вариант. Нельзя с беременной развестись. Да и ребенок то не виноват, что у матери шифер на деньги снесло (если снесло). Но мнение услышал, спасибо

Аватара пользователя
LC
бывалый
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 07.12.10 16:22

Сообщение LC » 13.02.13 20:08

Basirov писал(а):Развод пока не вариант. Нельзя с беременной развестись.
Олень стандартный, одна штука. :D
О чём думал когда такой бабе ребёнка заделывал?))

Аватара пользователя
Маслов
бывалый
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 22.08.11 15:18

Сообщение Маслов » 13.02.13 20:08

Не обижай малышку фулиган. Это все пройдет у нее, она же тебя любит. Лучше возьми квартиру в ипотеку, и это, зарплату свою Всю отдавай. Никаких 50 штук. Себе только на спички и хлеб. А лучше найди еще одну работу ну или две. Ведь ты же тоже любишь своё солнышко.

Isinbai
любитель
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 29.12.12 21:04
Откуда: СПб

Сообщение Isinbai » 13.02.13 20:22

Где теща? Какое место она занимает в вашей семье?

Studebaker
бывалый
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 23.11.12 17:52
Откуда: Россия

Сообщение Studebaker » 13.02.13 20:27

ключевое - "отчим"
все понятно
слила, сливает, сольет - вопрос лишь времени
она бракованная изначально!

Аватара пользователя
Джек_Воробей
старейшина
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31.03.12 14:59

Сообщение Джек_Воробей » 13.02.13 20:35

Пестец. Чувак, во-первых, ты э ... проти-иивный .... Во-вторых, твоя баба сука и вероятней всего не дура, раз у нее хватает ума ныкать ее деньги от тебя, а тебя доить да еще вывезти все доки. Похоже на подготовку к разводу.

Если ты всё это не выдумал, то тебя тупо использовали(ют). Как до этого дошло это уже другой вопрос. Ты возраст не указал, может у нее уже возраст подходил и залетела как "последний шанс" и не любила никогда тебя.

Аватара пользователя
Обоже Гde Balzak
старейшина
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 24.12.11 17:07
Откуда: UA

Re: Нужен совет "гормоны или сливают"?

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.02.13 20:50

Basirov писал(а): мужики , это гормональное и надо потерпеть.
Конечно! Надо потерпеть! Терпение и труд - всё перетрут!

Какое-то весеннее обострение нескрываемого идиотизма :~/

Аватара пользователя
Уно
бывалый
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 07.11.12 14:25
Откуда: Нерезиновка

Сообщение Уно » 13.02.13 20:56

Спермодонор и банкомат. Ты уже слит ею, тем более готовит иск;.
Дурень, ты не видишь очевидного?
Сворачивай удочки)) на алики и ее содержание ты уже попал и семьи у тебя нет.

Аватара пользователя
Дозорный
посвященный
Сообщения: 6013
Зарегистрирован: 29.10.11 09:30
Откуда: Москва

Сообщение Дозорный » 13.02.13 20:57

Яфшоке. Терпи, чоужтам. Лох- это судьба.

Аватара пользователя
MacDuck
посвященный
Сообщения: 20454
Зарегистрирован: 17.03.08 20:30
Откуда: М.О.

Re: Нужен совет "гормоны или сливают"?

Сообщение MacDuck » 13.02.13 21:03

Basirov писал(а): Вопрос: мужики , это гормональное и надо потерпеть.
Для гормонального слишком ПОДЛО, АЛЧНО и РАСЧЕТЛИВО. Слишком борзо и продуманно.
Basirov писал(а): Или меня сливают? Задачи слива мне непонятны
Мужык, ты в своем уме вообще? Твоя баба готовит на тебя ИСК! Вдумайся в это!


Спермодонор-спонсор

Еще более распространенный вариант суррогатного брака, в наши дни — самый вероятный сценарий. Принцип все тот-же: мужчина — ресурс и средство реализации женщиной собственных интересов. Брак обречен с самого начала, хотя не все женщины отдают себе в этом отчет. Мужчина-жертва выбирается и с учетом его материального положения или карьерной перспективности.
Часто грань между сценариями "спермодонор" и "спермодонор-спонсор" провести сложно; варианты вынесены в отдельные пункты для облегчения понимания действующих механизмов и внутренней мотивации женщины.

Сценарий прекрасно реализуется в антимужском правовом и законоприменительном поле, которое фактически обеспечивает женщине монопольное право на репродуктивное решение и детей, право грабежа и шантажа мужчины.

Этапы сценария:

1. Выбор женщиной подходящей цели, встреча.
2. Режим рекламной акции (демо-режим)
3. Заключение брака
4. Беременность (часто беременность возникает до п. 3 и служит дополнительным рычагом "стимуляции" мужчины к походу в ЗАГС)
5. Переход женщины в режим доминирования, как следствие, отказ в сексе, нарастающие скандалы и необоснованные, чрезмерные претензии, шантаж разводом, психологический прессинг. Некоторые варианты момента начала: сразу после известия о беременности, сразу после рождения ребенка, спустя пару лет после рождения ребенка. Возможен нарастающий процесс.
6. Распад брака со всеми уже традиционными "ништяками" для женщины: ребенок "присуждается" ей, "распил" т. н. "совместно нажитого имущества", алименты, вымогательства и шантаж ребенком. Дополнительные бенефиты разводки достигаются апеллированием к патриархальным стереотипам мужчины ("нормальный отец, не делил, а оставил бы всю квартиру ребенку", т. е. ей).


Если в сценарии "спермодонор" главным для женщины является рождение ребенка в законном браке, то в данном варианте достигаются две цели. Часто жена выступает в тандеме со своей мамой (тещей), особенно, в пунтках 4-6. Вместе они занимают агрессивно-наступательную позицию по отношению к ошарашенному мужу.

Психологическим фоном отношений супругов является частичное или полное отсутствие уважения к мужу, игнорирование его потребностей, частые скандалы на пустом месте. Муж в сценарии "спермодонор-спонсор" — поставщик ресурсов. А, следовательно, женой не воспринимается как полноценный самец, мужчина. Отсюда частые отказы в сексе со стороны жены.

Весьма вероятно, на этапе 5 у жены появляется любовник. Разоблачение мужем связи на стороне чаще всего сопровождается женской "контратакой" в виде традиционных обвинений в "отсутствии внимания". Ошарашенный муж мечется в бесплодных попытках спасти семью, которой у него по факту уже нет. В качестве оправдания собственной слабости, нерешительности и попытки спасти остатки самоуважения, мужем часто выбирается тактика "постараться простить и попытаться сохранить семью ради детей", что, разумеется, вовсе не вразумляет жену. (см. главу "Почему нельзя прощать женскую измену"). Выклянченные рогатым мужем сомнительные обещания верности в дальнейшем, разумеется, не имеют в глазах жены никакой ценности. Она понимает, что все рычаги находятся в ее руках, а развод не выгоден мужу, что он наглядно демонстрирует прощением измены. Измены продолжаются с разной степенью завуалированности, это зависит от конкретного случая и самоощущения женщины на сексуально-брачном рынке.

Дальше — два варианта продолжения событий. Вариант первый: муж или делает вид, что ничего не замечает, топя в алкоголе остатки самолюбия, или же время от времени устраивает новые разоблачения, которые беспокоят жену все меньше и меньше. Ее доминирование над жалким уже утвержденным подкаблучником все усиливается и к моменту вероятной скорой гибели мужа от инфаркта или инсульта отношение к нему напоминает обращение с неодушевленным предметом.

Второй вариант окончания семейных отношений, когда мужчина решается на развод и с большой вероятностью теряет:

возможность воспитывать детей и даже общаться с ними;
значительную часть семейного имущества, которое сам заработал, отбирается при разводе и делении т. н. "совместно нажитого";
алиментные средства и прочие экстра-поборы, предусмотренные все усиливающимся законодательным алиментным прессингом;
средства, вымогаемые бывшей женой под прикрытием "интересов ребенка", в том числе и квартира, "из которой нормальный мужчина ребенка не выгонит" (и бывшую жену, разумеется);

При любом варианте развития событий мужчина остается в проигрыше, а женщина в выигрыше: "спермодонорство" в условиях антимужской правовой матрицы автоматически выливается и в мужское "спонсорство" в том или ином виде. Фактическое право собственности женщины на детей и узаконенный грабеж при разводе обеспечивают женщине инструменты давления на мужчину (вплоть до шантажа разводом и отъемом детей) и продолжительного "доения". Избавление от паразитки — процесс мучительный и дорогостоящий.

Современные женщины прекрасно понимают, что развод зачастую крайне нежелателен для мужчины, и пользуются этим. Многие из них прибегают к откровенному шантажу разводом от "последнего аргумента" до ультиматумов в ежедневных домашних "разборках". Получается парадоксальная, на первый взгляд, ситуация: официальный статус современного брака, печать в паспорте, провоцирует женщин на аморальное поведение, скандалы, измены и откровенную подлость.

Аватара пользователя
AmericanVillain
старейшина
Сообщения: 2287
Зарегистрирован: 15.12.12 12:55

Re: Нужен совет "гормоны или сливают"?

Сообщение AmericanVillain » 13.02.13 21:04

Basirov писал(а): По иску хочет чтобы вся ее зарплата это ее, от моей - 50 штук ей, на меня оба кредита и остальное пополам мне и ей. Ну пока не подала, но логика доставляет )

пропорция по деньгам, которую она хочет и так была ее, если не круче,

я не тряпочник мне особо ничего не надо.
Блин, я даже не знаю где начать. В двух словах - она тобой манипулирует и ты ведешься вовсю. Слила она тебя уже давно, как это не прискорбно.

Alset
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28.08.12 13:45

Сообщение Alset » 13.02.13 21:07

Автор, я правильно предполагаю, что у неё хорошее высшее образование и весьма приличная работа?

Basirov
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 13.02.13 19:19

Сообщение Basirov » 13.02.13 21:15

Ну накинулись (это я так спасибо говорю, мозги прочищает).

0. Ничего не придумал, делать мне нечего как троллить, у меня и работа любимая есть.
1. Теща где-то там, когда-то она жену гнобила, была на моей стороне, потом мы с ней разошлись во мнении и сейчас не общаемся. Семья у жены ущербная да, отчим младше своей жены (моей тещи), не работает, сидит дома, хз чем занимается.
2. мне 33, ей 27
3. Да, у жены высшее образование, нормальная работа по специальности в белой компании. Зарплата выше средней по москве.
4. По поводу оленьства - не отрицаю. Но считаю, что не гоже мужику в истерики впадать и волосы рвать, есть ситуация, надо решать. Конкретно я завтра иду к юристу советоваться по своей ситуации. Поток денег перекрыл. Алики понятное дело - будут, судебная система такая. А вот про содержание нифига не понимаю, сфигали его требовать при официальном доходже у самой жены выше прожиточного минимума по Москве (в принципе это я завтра с проффесионалом обсужу, может и дважды олень).

Аватара пользователя
Дозорный
посвященный
Сообщения: 6013
Зарегистрирован: 29.10.11 09:30
Откуда: Москва

Сообщение Дозорный » 13.02.13 21:20

Алики на ребенка 25% от всех доходов, плюс до достижения ребенком 3-х лет на содержание (бывшей)жены. Но более 50% дохода совокупно вряд ли присудят.

Basirov
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 13.02.13 19:19

Сообщение Basirov » 13.02.13 21:22

Дозорный писал(а):Алики на ребенка 25% от всех доходов, плюс до достижения ребенком 3-х лет на содержание (бывшей)жены. Но более 50% дохода совокупно вряд ли присудят.
Пока ребенка нет, так что иск только на нее, типа она на больничном, а ей кроватку покупать, а я денег не даю. Злодей и сволочь

Аватара пользователя
MacDuck
посвященный
Сообщения: 20454
Зарегистрирован: 17.03.08 20:30
Откуда: М.О.

Сообщение MacDuck » 13.02.13 21:25

Автор, а точно ребенок твой. Что-то больно она торопится тебя разуть.

Аватара пользователя
Дозорный
посвященный
Сообщения: 6013
Зарегистрирован: 29.10.11 09:30
Откуда: Москва

Сообщение Дозорный » 13.02.13 21:26

Ни копейки ей не давай теперь. Вообще.

Аватара пользователя
MacDuck
посвященный
Сообщения: 20454
Зарегистрирован: 17.03.08 20:30
Откуда: М.О.

Сообщение MacDuck » 13.02.13 21:28

Basirov писал(а):А вот про содержание нифига не понимаю, сфигали его требовать при официальном доходже у самой жены выше прожиточного минимума по Москве
У тебя хватило глупости вступить в официальный брак по АНТИМУЖСКИМ ЗАКОНАМ: получают бабомрази содержание в браке. ЛЕГКО. Добро пожаловать в матриархальную реальность, спонсор.

ЗЫ:
Братан, ты хоть копейку на Мужское Движение дал вместо того чтобы паразиток спонсировать?

Аватара пользователя
TKV
бывалый
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 20.07.12 11:37

Сообщение TKV » 13.02.13 21:29

Автор "редкостный терпила"

Аватара пользователя
MacDuck
посвященный
Сообщения: 20454
Зарегистрирован: 17.03.08 20:30
Откуда: М.О.

Сообщение MacDuck » 13.02.13 21:33

Автор, как наступила беременность? Почему верен, что плод твой?

Аватара пользователя
Robot
аксакал
Сообщения: 4308
Зарегистрирован: 05.02.10 18:40
Откуда: Москва, по чём твои златые купола?

Сообщение Robot » 13.02.13 21:36

развод

Basirov
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 13.02.13 19:19

Сообщение Basirov » 13.02.13 21:36

Пока срок 4 месяца нельзя определить чей ребенок. Так что только мои предположения (надежды, да).

Аватара пользователя
Robot
аксакал
Сообщения: 4308
Зарегистрирован: 05.02.10 18:40
Откуда: Москва, по чём твои златые купола?

Сообщение Robot » 13.02.13 21:38

Дозорный писал(а):Ни копейки ей не давай теперь. Вообще.
Люто согласен.

Разводись с ней нахер. Зарплату в тень. Получи, стерва, три рубля 57 копеек.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ensous, Mondras, Stepanovich, Zlatibor, Павлов, Пенчекряк и 33 гостя