Бывшая перед бывшей

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Вертолёт
любитель

Бывшая перед бывшей

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 23:08

Не долго я курю форум, но вот кидаю уже 2ю историю, наверное и в этом есть причина.

Итак, предыстория.
Была девочка, старше меня на два года. Познакомились в клубе, быстро всё закрутилось. Отношения тянулись 4 мес. Разошлись обоюдно, не общались потом пол года, за пол года очень поменялась в хорошую сторону.
Задаваемый вопрос: причина расхода - не было взаимопонимания, цели жизни разные, но вот после расхода, она восприняла всё очень буквально и просто на глазах поменялась (бывает такое).
Но тяги уже не было. Тянуло только в сексуальном плане. Ну вот так и чпокали друг-друга на протяжении 3 с половиной лет, не часто, правда.. но метко, нравилось так..
Но я не серьёзно смотрел на неё, а она, оказывается вполне серьёзно, да ещё так, что видела меня своим мужем.

Потом перестали общаться, поскольку у неё появился мужчина, а у меня девушка.
Сейчас нахожусь в Санчасе. причина изложена тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38264

И вот в один момент, через общих друзей она узнала что я один и начала писать в скайпе, пишет часто, да и как бы рад. Общение только там. Но вот я начал замечать странное тяготение ко мне.
Звонила раз, в том же скайпе. Была с подругой, немного выпившая, и говорит подруге " ну как его не любить?" (Задумался)
И вот не так давно. Начали задаваться вопросы: а ты бы вернул наши отношения?
Ответ был категоричен - нет! с моей стороны.
Возращаться в старые дебри не охота - это раз.
А второе, она помолвлена! Именно..
Но сидит думает, что делать? А тут ещё я один, с разбитыми чувствами.
Конечно правильно послать, наверное..
Но девушка-то ничего плохого не сделала. Принципиально не верю в женско-мужскую дружбу, особенно в дружбу бывших.. Вон сам из этого дерьма вылажу, как потерпевший..
Вопрос заключается в том: что вообще делать? И как красиво разъяснить всё по полочкам ей, не обижая.
Постоянные намёки с её стороны по поводу перепиха.
Мужика её не знаю.. но лезть туда не охота. Нафиг надо!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.02.13 23:11

Да так и скажи, дескать, "Мадемуазель, как честный человек и НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА :D не могу общаться с помолвленной барышней, дабы не скомпрометировать. Ну вот принцип у меня такой":.

General
посвященный

Сообщение General » 13.02.13 23:12

Дык она с радостью помолвку расторгнет и он как "честный человек и НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" просто обязан будет на ней после этого жениться. :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.02.13 23:13

Марш уроки делать, а то мамка заругает!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.02.13 23:16

General писал(а):Дык она с радостью помолвку расторгнет и он как "честный человек и НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" просто обязан будет на ней после этого жениться. :lol:
Честный человек жениццо не по факту расторжения чужой помолвки:) Кстати, ТС, А В ЧЕМ ОНА типа ИЗМЕНИЛАСЬ-ТО?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.02.13 23:28

:D спасибо, поржал

по теме - баба женщина легкого поведения, в игнор

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 13.02.13 23:38

Парень, хочешь секрет открою - почему это бывшая к тебе липнет?
Потому что ты - сын состоятельных родителей. Просто ты являешься для нее более выгодной партией в финансовом плане, чем с ней помолвленный.

А теперь вопрос.
Нужны ли тебе такие отношения?

P.S. Не знаю, может мой подход слишком жесткий, но лично я никогда в жизни не возобновлял отношений с бабами, которые после меня ложились в постель с другими мужиками.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 23:40

Саша Элвис писал(а):Да так и скажи, дескать, "Мадемуазель, как честный человек и НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА :D не могу общаться с помолвленной барышней, дабы не скомпрометировать. Ну вот принцип у меня такой":.
Это как вариант вообще.. Но вот обидеться. Обсуждали принцип не существования дружбы. Но в ответ было сказано, мы ведь только через интернет общаемся..
Это да.. Но знаю же что не спроста! Её хорошо знаю.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.02.13 23:43

Вертолёт писал(а):Это как вариант вообще.. Но вот обидеться.
А тебе не похеру? Тыж нанобизнесмен, у тебя работа такая- всех обижать :wink:

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 23:45

Саша Элвис писал(а): Честный человек жениццо не по факту расторжения чужой помолвки:) Кстати, ТС, А В ЧЕМ ОНА типа ИЗМЕНИЛАСЬ-ТО?
Я кстати после этих изменений очень даже зауважал.
Ну во первых раньше рассматривала свои возможности узко. Работала официанткой. За пол года стала работать в крупной компании, там где нравится ей, выглядеть стала в 10-ки раз лучше, ухожено.. Ну к примеру раньше любила комфорт одежды. Джинсы кросовки. Редко в юбках ходила, в платьях..
А после .. как подменили, ухоженно .. красивой.. каблучки и т.п.
В общении стала более чем интересной, загадочной.. Я за неё радовался.
Но всё-равно духовно не тянуло.. так физически!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 23:48

ZyX писал(а):Парень, хочешь секрет открою - почему это бывшая к тебе липнет?
Потому что ты - сын состоятельных родителей. Просто ты являешься для нее более выгодной партией в финансовом плане, чем с ней помолвленный.

А теперь вопрос.
Нужны ли тебе такие отношения?

P.S. Не знаю, может мой подход слишком жесткий, но лично я никогда в жизни не возобновлял отношений с бабами, которые после меня ложились в постель с другими мужиками.
Какие отношения? неет я же не рассматриваю отношения, так воспоминания, чувств нету, просто воспоминания.
Объясняю, девчёнко не плохая, обижать не охота.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 23:51

Кстати. На счёт обеспеченности.
Девушка сидит дома.. Парень не даёт работать. Ревнив..
Обеспечивает её полностью.. и она как бы рада!!! Но вот от нечего делать начинается этот бред..

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 23:53

Дозорный писал(а): А тебе не похеру? Тыж нанобизнесмен, у тебя работа такая- всех обижать :wink:
С чего такие познания то? :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.02.13 23:54

За пол года стала работать в крупной компании, там где нравится ей, выглядеть стала в 10-ки раз лучше, ухожено.. Ну к примеру раньше любила комфорт одежды. Джинсы кросовки. Редко в юбках ходила, в платьях..
Мля, слов нет. ТП наконец отмыли и объяснили что девочка-в-джинсах-и-кроссовках это хорошо в 5м классе. А если хочется денег - то надо платье, да. А для больших денег - ещё и макияж, маникюр, педикюр и прочие спа-салоны.

Следующий этап я так полагаю будет - следить за фигурой и регулярно посещать спортзал.

Камрад, ты когда машину продаёшь - поди перед продажей коврики вытряхиваешь? Или даже на мойку сгоняешь? А то и отдашь на предпродажную подготовку, там и вымоют и высушат и царапины тонкремом^W краской замажут и озон в салон накачают чтобы сигаретами не воняло.

Balisong
аксакал

Re: Бывшая перед бывшей

Сообщение Balisong » 13.02.13 23:57

Автор, ты задал извечный в России вопрос:
Вертолёт писал(а):Вопрос заключается в том: что вообще делать? И
На вопрос есть готовый ответ:
Вертолёт писал(а):Конечно правильно послать
Потому что, коротко:
Вертолёт писал(а):Была девочка, старше меня на два года. Познакомились в клубе, быстро всё закрутилось.
Но я не серьёзно смотрел на неё, а она, оказывается вполне серьёзно, да ещё так, что видела меня своим мужем.
Потом перестали общаться, поскольку у неё появился мужчина, а у меня девушка.
начала писать в скайпе, пишет часто, да и как бы рад. Общение только там. Но вот я начал замечать странное тяготение ко мне.
Звонила раз, в том же скайпе. Была с подругой, немного выпившая, и говорит подруге " ну как его не любить?" (Задумался)
И вот не так давно. Начали задаваться вопросы: а ты бы вернул наши отношения?
Ответ был категоричен - нет! с моей стороны.
Возращаться в старые дебри не охота - это раз.
А второе, она помолвлена! Именно..
Надо что-то переводить на русский, пояснять еще?
Автор, завязывай с романтизацией женской половой щели, с чувствами и любовями, хотя бы на этом этапе своей жизни. Потому что большинство женщин сейчас прагматичные, и эта ОЖП, не исключение, еще и с явными блятскими наклонностями. Она уже силки расставила.
И ты вообще слышал что-нибудь про старые дрожжи, сейчас с разгону опять влипнешь в пельмень, сам туда стремишься - сие очевидно.
Охота трахаться, чпокни без обязательств какую-нибудь телочку. А всяких "старинных подруг" шли лесом, накинут ярмо не заметишь как, слаб ты еще. Она ж тебе уже спектакль устраивает и демку крутить начинает, причем весьма корявую.
Если не веришь, почитай как оно бывает:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35715

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 23:57

сиб писал(а):
Мля, слов нет. ТП наконец отмыли и объяснили что девочка-в-джинсах-и-кроссовках это хорошо в 5м классе. А если хочется денег - то надо платье, да. А для больших денег - ещё и макияж, маникюр, педикюр и прочие спа-салоны.

Следующий этап я так полагаю будет - следить за фигурой и регулярно посещать спортзал.

Камрад, ты когда машину продаёшь - поди перед продажей коврики вытряхиваешь? Или даже на мойку сгоняешь? А то и отдашь на предпродажную подготовку, там и вымоют и высушат и царапины тонкремом^W краской замажут и озон в салон накачают чтобы сигаретами не воняло.
Задумался..

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.02.13 23:59

Вертолёт писал(а): С чего такие познания то? :)
Жизненный опыт, батенька :wink:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.02.13 00:00

Вертолёт писал(а):Но вот обидеться. Обсуждали принцип не существования дружбы.
Млин, автор, ну ты здоров ли головушкой? Какая дружба, какие обиды. Тебе не похрену? Иди с друзьями дружи в спорт-баре, за наших болей, на рыбалку езжай дружить с рыбами и с коньяком в нормальной компании. Нет он в скайпе с какой-то бабищей "дружит", я фигею.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 14.02.13 00:06

Balisong писал(а): Млин, автор, ну ты здоров ли головушкой? Какая дружба, какие обиды. Тебе не похрену? Иди с друзьями дружи в спорт-баре, за наших болей, на рыбалку езжай дружить с рыбами и с коньяком в нормальной компании. Нет он в скайпе с какой-то бабищей "дружит", я фигею.
Я не сторонник дружбы. Говорил же..
Ок. В игнор так в игнор. ПОх. на обиды!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.02.13 00:11

Автор, без обид, я тебе как личный астролог говорю, если ты действительно бизнесмен и рассчитываешь на развитие своего дела, опасайся баб-конкурентов, и уж тем более баб-партнеров в близком окружении. С твоей прошивкой они из тебя веревки вить будут, сам не заметишь как перепишешь свой активы на каую-нить шалаву и еще должен останешься. А если еще позолотишь ручку, скажу, что влипнешь ты в историю по любому, если не перестанешь балду гонять в скайпе и потратишь три часа своего драгоценного времени на чтение рекомендованной на АБФ литературы. И не просто прочитаешь, а обдумаешь прочитанное. Иначе будешь ВЕЧНЫМ аленем.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 14.02.13 00:23

Balisong писал(а):Автор, без обид, я тебе как личный астролог говорю, если ты действительно бизнесмен и рассчитываешь на развитие своего дела, опасайся баб-конкурентов, и уж тем более баб-партнеров в близком окружении. С твоей прошивкой они из тебя веревки вить будут, сам не заметишь как перепишешь свой активы на каую-нить шалаву и еще должен останешься. А если еще позолотишь ручку, скажу, что влипнешь ты в историю по любому, если не перестанешь балду гонять в скайпе и потратишь три часа своего драгоценного времени на чтение рекомендованной на АБФ литературы. И не просто прочитаешь, а обдумаешь прочитанное. Иначе будешь ВЕЧНЫМ аленем.
В Этой ситуации. Восприятие таково, что пока ничего плохого не случилось, не хотелось жестоко, прямо отказываться.
Просто, не смотрел на ситуацию так далеко в перспективу развития.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.02.13 00:33

Вертолёт, тут такая штука, мужчину отличает от баб наличие аналитического ума и умение просчитывать варианты, умение сдерживать эмоции. С бизнесменами еще сложнее, они просчитывают варианты с учетом СВОЕЙ выгоды, на автомате. Даже в быту, это привычка. Пора определиться, кто ты, мужчина, или рыбка в аквариуме, которая соображает и включает память ровно на четыре секунды. Так утверждают ученые, скорее всего британские.
Короче, если желаешь себе добра, включай мозги. Любовь, чувства, романтика - это конечно очень часто приятно, но не может быть ориентиром по жизни для современного мужчины. Иначе путь в алени.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 14.02.13 00:39

Balisong писал(а):Вертолёт, тут такая штука, мужчину отличает от баб наличие аналитического ума и умение просчитывать варианты, умение сдерживать эмоции. С бизнесменами еще сложнее, они просчитывают варианты с учетом СВОЕЙ выгоды, на автомате. Даже в быту, это привычка. Пора определиться, кто ты, мужчина, или рыбка в аквариуме, которая соображает и включает память ровно на четыре секунды. Так утверждают ученые, скорее всего британские.
Короче, если желаешь себе добра, включай мозги. Любовь, чувства, романтика - это конечно очень часто приятно, но не может быть ориентиром по жизни для современного мужчины. Иначе путь в алени.
Ну я сюда написал, наверное для того что бы разобраться в ситуации..а второе, вопрос темы, как тактично слить девушку..
Ответ понятен: Тактичности 0, просто нах!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.02.13 00:47

Вертолёт писал(а):как тактично слить девушку.
Самому пошевелить мозгами никак, даже после пинков и конкретных ссылок?) Сэр, инфантил?)
Вис Виталис "Женщина. Бери и прользуйся". Глава 13. Как правильно расставаться.
Ссылка на книгу тут:
http://www.bezvoprosov.ru/index.php/Заглавная_страница
Теперь , за маму, за папу, за красную гвардию, по чайной ложечке, впред.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 14.02.13 11:21

Объясняю, девчёнко не плохая, обижать не охота.
А ты не обижай.

А вообще сдается мне, что автор хочет присунуть ей, т.к. в дружбу не верит между Ж и М.
А тетка помолвлена :twisted: лядь тупая хочешь занести автора сей ветки в список Василиев. Держу пари 146% Автор думает как бы выепать, тем самым не обидеть ее).)

Ответ на твой вопрос че делать - ниче не делать. Вычеркивай лядь из своей жизни. И не ведись на демо.

PS а лучше пади уроки поделай.

Ответить