Бабские разводки на свиданиях
- AmericanVillain
- старейшина
Бабские разводки на свиданиях
Всем привет!
"Прийти не туда", "перепутать место и время", "внезапно притащиться с подругой" - это стандартные бабские закидоны,которые я, к примеру, подзабыл.
А "динамо" - это вообще классика бабского жанра.
В общем расскажите свои истории гнусных бабских приемчиков до/во время/после свидания.
Чего они добиваются и что этому бл@дству можно грамотно противопоставить?
"Прийти не туда", "перепутать место и время", "внезапно притащиться с подругой" - это стандартные бабские закидоны,которые я, к примеру, подзабыл.
А "динамо" - это вообще классика бабского жанра.
В общем расскажите свои истории гнусных бабских приемчиков до/во время/после свидания.
Чего они добиваются и что этому бл@дству можно грамотно противопоставить?
- Medicus
- бывалый
Ребята, тема не о том, как баб разводить, а о том, как они нас разводят и о правильном противодействии сему процессу.
Расскажу свой недавний опыт.
Хочу поделиться именно им, потому что там есть явная манипуляция и хорошее противодействие этой манипуляции, что в конце-концов взломало бабий мозг и пельмень.
Познакомился с одной ОЖП на СЗ.
Пригласил к себе на работу, она пришла.
Поговорили, попили чаю, потом я, сославшись на крайнюю занятость, её нежно выдворил.
Однако пообещал, что в следующий раз я смогу ей по-настоящему уделить внимание.
Этот следующий раз был ровно через два дня.
Я назначил.
Она пришла, в отдельном помещении мы дивно посмотрели фильм по моему ноутбуку "Дневник памяти" 2004, дай Бог здоровья его создателю, и я начал активные продвижения к пельменю.
Кстати, я как-то писал о магическом влиянии некоторых фильмов на пельмень и его досягаемость.
Есть таких пара-тройка фильмов. И "Дневник памяти", по моему мнению - лидер!
Так вот, прогребаюсь я к вожделенному пельменю и вдруг слышу, что я, типа не такая, что не сегодня и т.д.
Я сразу в ступор, думаю, это чё, эта лахудра задумала меня мимо секса прокатить? Совсем охуела???
Не хера у неё не выйдет.
Я делаю маску а-ля "оскорблённое достоинство" и говорю: "Я взрослый человек и хочу человеческих полноценных отношений во всех аспектах".
Если ты не готова к полноценным человеческим отношениям - зачем тогда приходила и начинали мы тут всё это...
Баба падает "в пряники" и ты её двигаешь тазом в области женской промежности с чувством полного собственного достоинства.
На следующую встречу она мне выдаёт сакраментальную фразу - "типа как ты так смог меня на это дело сподвигнуть, многие пытались, но я их отшивала, а ты как-то незаметно этот барьер прошёл."
Я потом её имел тогда, когда мне было надо и в тех обсоятельствах, что у меня были на тот момент.
Долго с ней мутил, сразу выкинуть не хотел - очень хорошо сосала.
Хочу этим всем сказать, что теряться не надо при всяких бабских предъявах - надо стараться быть креативным.
Расскажу свой недавний опыт.
Хочу поделиться именно им, потому что там есть явная манипуляция и хорошее противодействие этой манипуляции, что в конце-концов взломало бабий мозг и пельмень.
Познакомился с одной ОЖП на СЗ.
Пригласил к себе на работу, она пришла.
Поговорили, попили чаю, потом я, сославшись на крайнюю занятость, её нежно выдворил.
Однако пообещал, что в следующий раз я смогу ей по-настоящему уделить внимание.
Этот следующий раз был ровно через два дня.
Я назначил.
Она пришла, в отдельном помещении мы дивно посмотрели фильм по моему ноутбуку "Дневник памяти" 2004, дай Бог здоровья его создателю, и я начал активные продвижения к пельменю.
Кстати, я как-то писал о магическом влиянии некоторых фильмов на пельмень и его досягаемость.
Есть таких пара-тройка фильмов. И "Дневник памяти", по моему мнению - лидер!
Так вот, прогребаюсь я к вожделенному пельменю и вдруг слышу, что я, типа не такая, что не сегодня и т.д.
Я сразу в ступор, думаю, это чё, эта лахудра задумала меня мимо секса прокатить? Совсем охуела???
Не хера у неё не выйдет.
Я делаю маску а-ля "оскорблённое достоинство" и говорю: "Я взрослый человек и хочу человеческих полноценных отношений во всех аспектах".
Если ты не готова к полноценным человеческим отношениям - зачем тогда приходила и начинали мы тут всё это...
Баба падает "в пряники" и ты её двигаешь тазом в области женской промежности с чувством полного собственного достоинства.
На следующую встречу она мне выдаёт сакраментальную фразу - "типа как ты так смог меня на это дело сподвигнуть, многие пытались, но я их отшивала, а ты как-то незаметно этот барьер прошёл."
Я потом её имел тогда, когда мне было надо и в тех обсоятельствах, что у меня были на тот момент.
Долго с ней мутил, сразу выкинуть не хотел - очень хорошо сосала.
Хочу этим всем сказать, что теряться не надо при всяких бабских предъявах - надо стараться быть креативным.
- Medicus
- бывалый
Други мои, вы не поверите - "Дневник памяти" знаю почти что наизусть.
Подобные фильмы: "Воды слонам!", "Английский пациент", "Сладкий ноябрь" и т.д.
Бабе не обязательно крутить несколько фильмов.
Надо с ней посмотреть один из них, повздыхать, "прочувствовать" и, вперёд, на штурм пельменя!
Это должно быть первое или второе свидание. Ну, максимум, третье.
Подобные фильмы: "Воды слонам!", "Английский пациент", "Сладкий ноябрь" и т.д.
Бабе не обязательно крутить несколько фильмов.
Надо с ней посмотреть один из них, повздыхать, "прочувствовать" и, вперёд, на штурм пельменя!
Это должно быть первое или второе свидание. Ну, максимум, третье.
Расскажу классику - развод на кабак. Примерно 1 из 10 не прибегает к этому приему, у меня аж иммунитет выработался)
Примерно так.
- Давай встретимся(я)
- Давай. А куда пойдем?
- просто прогуляемся, поболтаем о том о сем
- Может, в кабак сходим, посидим, то се, попьем вина?
- Насколько тебе принципиально идти в кабак? У меня хата пустая стоит, можно взять с собой и культурно посидеть, кино посмотреть
- Ну я не знаю, а вдруг ты как выпьешь, становишься буйный?
- можно вообще не пить, мне без разницы
- нет, давай лучше сначала в кабак, а там посмотрим.
- сама за себя сможешь заплатить?
Тут варианты. Зачастую поток сознания от ОЖП :D Если соглашается платить за себя, вперед и с песней. Нет - до свидания)
Примерно так.
- Давай встретимся(я)
- Давай. А куда пойдем?
- Насколько тебе принципиально идти в кабак? У меня хата пустая стоит, можно взять с собой и культурно посидеть, кино посмотреть
- сама за себя сможешь заплатить?
Тут варианты. Зачастую поток сознания от ОЖП :D Если соглашается платить за себя, вперед и с песней. Нет - до свидания)
- chistoanton
- старейшина
Можно еще так попробовать)))Tube писал(а):Расскажу классику - развод на кабак. Примерно 1 из 10 не прибегает к этому приему, у меня аж иммунитет выработался)
Примерно так.
- Давай встретимся(я)
- Давай. А куда пойдем?
- хорошо, уговорила, получается ты меня угощаешь
- Pavel_Realist
- бывалый
Re: Бабские разводки на свиданиях
Та нихера не добиваются, теряют шанс быть выепаными, вот и все. Красота-то с каждым годом стремительно тает, ближе к 30 о вышеперечисленных методах даже вслух не вспоминаютAmericanVillain писал(а):Чего они добиваются
Дабы исключить неприятностей в виде динамо после посиделок в кабаке, тащу к себе домой пить виски.Если соглашается платить за себя, вперед и с песней. Нет - до свидания)
ну а если настаивает на кабаке - платит за себя.
2 раза было и так: после кабака писала предъявы, мол мужик должен НАКОРМИТЬ, а не жмотиться.
На что я отвчаю - плачу только за своих баб (то есть за тех, с кем сплю). Хочешь чтобы накормил - приезжай, утром завтрак в постель гарантирую))
- AmericanVillain
- старейшина
"Вы будете смеяться, Мюллер, но если вы хочите правду - это она" (с)Chubirko писал(а): ближе к 30 о вышеперечисленных методах даже вслух не вспоминают
Бабе ниже - почти 30-ник. Я уже писал это в теме Алекса.
Кароче, забился я с ожп одной, примерно месяц назад, но встретиться не получилось - мне уехать надо было. Вобчем, вернулся на днях - думаю, забыла уже. Пишу ей, мол, радуйся, дура, я вернулся. Она предлагает встретиться. Ну, думаю, нивопрос. Обговорили место, время - вроде куда уж проще. Звонит где-то минут через 20 после часа Х, типа ты где? Начинаю выяснять и оказывается, что она (уже с подругой!) куда-то там не туда забрела, они уже уселись и, типа, мы никуда не пойдем - давай к нам. "Бабадура - пишется слитно", подумал я. "Не, говорю, в другой раз".
Точно не скажу, но сорее пахнет разводкой на пожрать-попить, чем сексои втроем
Комрад дал совет на этот счет:
посвященный писал(а): если б поставил условие, что если я к Вам, то Вы и угощайте-всё было бы красиво
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Я в этом плане выстраиваю такую политику. Трачу на себя. Я ем, тоже можешь присоединиться. Но если я только чашечку кофе захотел, то извини - кормить не буду. Правильно себя ведёшь - могу и в путешествие захватить. Но опять же трачу только на себя. А ты дорогая как бы прилагаешься в комплекте до тех пор пока правильно себя ведёшь. Не устраивает - получи пендаля.
По теме: развести меня сложно,ибо все свидания проходят у меня дома. Да, соглашаются не все. Но МНЕ ТАК УДОБНЕЕ, кого не устраивает -сорри.
Выпивка и еда -то, что на данный момент имеется в холодильнике.
Особых изысков нет. Хотя сам люблю вкусно посидеть.
Такси - я считаю, что по ситуации, это весьма к месту.Вроде и комфортно и быстро(если нет пробок).
Цветы- тема особая.
МакДак сказал мне правильную вещь: "Беда не в том,что ты не даришь цветы,а в том, что нет той женщины , для которой возникло бы желание их подарить." Посему за все время дарил цветы только 3м.
Случайный выбор. Так получилось.
И кстати, многие из женщин весьма непротив покушать и выпить.
Да и атмосфера вечером,на кухне, или в спальне как то этому способствует. Ну а далее - по сценарию.
Было у меня несколько первых встреч на "нейтрале". Не понравилось.
Вот там- разводилово конкретное. Дело даже не в финансах,а в том,что я должен был подстраиваться под то,чего хочет женщина.
И было несколько встреч у меня,когда женщина не хотела( не могла) продолжать что либо. Не вопрос: посидели и разбежались.
Вот как то так.
Выпивка и еда -то, что на данный момент имеется в холодильнике.
Особых изысков нет. Хотя сам люблю вкусно посидеть.
Такси - я считаю, что по ситуации, это весьма к месту.Вроде и комфортно и быстро(если нет пробок).
Цветы- тема особая.
МакДак сказал мне правильную вещь: "Беда не в том,что ты не даришь цветы,а в том, что нет той женщины , для которой возникло бы желание их подарить." Посему за все время дарил цветы только 3м.
Случайный выбор. Так получилось.
И кстати, многие из женщин весьма непротив покушать и выпить.
Да и атмосфера вечером,на кухне, или в спальне как то этому способствует. Ну а далее - по сценарию.
Было у меня несколько первых встреч на "нейтрале". Не понравилось.
Вот там- разводилово конкретное. Дело даже не в финансах,а в том,что я должен был подстраиваться под то,чего хочет женщина.
И было несколько встреч у меня,когда женщина не хотела( не могла) продолжать что либо. Не вопрос: посидели и разбежались.
Вот как то так.
Камрад, два варианта:AmericanVillain писал(а): оказывается, что она (уже с подругой!) куда-то там не туда забрела, они уже уселись и, типа, мы никуда не пойдем - давай к нам.
1.позвала подмогу, чтоб втроем.
2. не поверила своему счастью, что ты захотел ее выипать.
- посвященный
- старейшина
вот одна мне в таком потоке сознания выдала: платить за себя-так меня еще никто не оскорблял!Tube писал(а): Тут варианты. Зачастую поток сознания от ОЖП :D
-я парирую:
нормально потом 8)
- посвященный
- старейшина
не камрад, забыл про "самооценку поднимают"Chubirko писал(а):
Та нихера не добиваются, теряют шанс быть выепаными, вот и все. Красота-то с каждым годом стремительно тает, ближе к 30 о вышеперечисленных методах даже вслух не вспоминают
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Была ситуация приперлись вдвоем(только познакомился с одной)AmericanVillain писал(а):
Комрад дал совет на этот счет:
Я беру флян Джемисона и всем разливаю, разговариваю 5 минут, потом выдаю им что они обе нормальные, поэтому я их не выгоняю идите и закажите(за свой счет) закуску или я ща напьюсь и буду приставать к двоим, а так я парень хороший ...
-был удивленный взгляд, ну я и добил контрольным: вы что хотите секса втроем?-побежали за шашлыком
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
дык к чему эт я.
Недавно было у меня такое левое динамо.
познакомился с одной ожп - решили встретиться в первый же день, пошли в кабак - бухать (пятница вечер).
Дык в итоге я заплатил за себя, она за себя.
Так она сука еще набралась смелости насупить нос и обидеться, мол я не мужиг!
.
Через мес. вновь ей написал - пошли в кабак - соглашается.
Назаказывает себе лядских коктейлей, сладостей и сидит довольная.
Итог- я плачу только за себя.
Финальный ее мозговысер - тебе что жалко за меня заплатить???? ну или там подарить ШОКОЛАДКУ!!! (тетке 33 года). Разведена 10 лет назад и с тех пор в поисках аленя.
То есть прямым текстом было сказано - не башляешь за меня - хер дам. (в разговоре всегда употребляет слово "ДРУГ", "ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ", "НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ".
Но мнение таково - меня королевишну должны поить и кормить ВСЕ - пох друг или еопарь.
Это при том при всем, что она ни в какую не ломается ко мне домой. 10 раз зазывал ее к себе - сказала куй тебе.
Недавно было у меня такое левое динамо.
познакомился с одной ожп - решили встретиться в первый же день, пошли в кабак - бухать (пятница вечер).
Дык в итоге я заплатил за себя, она за себя.
Так она сука еще набралась смелости насупить нос и обидеться, мол я не мужиг!
.
Через мес. вновь ей написал - пошли в кабак - соглашается.
Назаказывает себе лядских коктейлей, сладостей и сидит довольная.
Итог- я плачу только за себя.
Финальный ее мозговысер - тебе что жалко за меня заплатить???? ну или там подарить ШОКОЛАДКУ!!! (тетке 33 года). Разведена 10 лет назад и с тех пор в поисках аленя.
То есть прямым текстом было сказано - не башляешь за меня - хер дам. (в разговоре всегда употребляет слово "ДРУГ", "ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ", "НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ".
Но мнение таково - меня королевишну должны поить и кормить ВСЕ - пох друг или еопарь.
Это при том при всем, что она ни в какую не ломается ко мне домой. 10 раз зазывал ее к себе - сказала куй тебе.