Хочу поблагодарить

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Nikitoz

Хочу поблагодарить

Сообщение Nikitoz » 25.02.13 11:52

Здравствуйте уважаемые форумчане! Не уверен что пишу в правильном разделе, но более подходящего не нашел. Хочу поблагодарить форум, за "вправление мозгов". Отдельную благодарность авторам книг и статей. Как немногие на этом форуме, я пришел сюда не после того как попал в ж., а волею судьбы "наткнулся". Читаю форум около 9 месяцев, прочел основную литературу. Читал,, анализировал, смотрел по сторонам. Никогда не был в полной мере "аленем", но не имел четкого осознания, позиции. Форум помог мне разложить все по полочкам, сформулировать то, что отдельными обрывкам было в голове. Еще раз СПАСИБО!!! Немного о себе: 28 лет, 2 ГБ (подсознательно пытался строить, но не имея знаний, понимания, оба разогнал). Мать типичная СДС, отец алень (хоть и офицер старой закалки), сам офицер запаса. После выправления мозгов, начал оглядываться по сторонам и видеть от, чего раньше не замечал. Мдя, как выражается (не уверен что он первый) MacDuck - матриархальная деградация. Довольно сильно огорчило стойкое аленье сопротивление (не хотят думать, анализировать), все пролетает мимо.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.02.13 11:58

Ты стал сильнее и мудрей. Помоги другим. По возможности распространяй инфу о форуме. Делись знанием. Это самое ценное в жизни.

NortonComm

Сообщение NortonComm » 25.02.13 12:04

Также хочу выразить благодарность всем форумчанам и администрации!!! Тут я многое познал и многому научился.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 25.02.13 12:07

Система растет и ширится, уже плюс.
Но что характерно, плоды осознания взойдут лишь тогда, когда само знание падает на благодатную почву. А так-то да, 9 из 10 алешек будут агриться, тарахтеть заезженные мансы про любовь, не понимая толком смысла и дальше дела не будет.

Nikitoz

Сообщение Nikitoz » 25.02.13 12:08

Пытаюсь, ссылки уже многим давал, распечатки статей, пытался "закинуть мыслишку" для анализа. Кпд почти нулевой, на форум ни один не зашел, статьи читают, соглашаются, НО!!! не применяют. Примерно так: твоя женщина г-но, т.к. 1,2,3,4,5...n. Соглашается. Спрашиваешь, зачем тебе такая - не знаю. Расставайся - не могу...

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.02.13 12:32

Мозги промыты.
Но, если поможешь хотя бы одному человеку, это уже здорово.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 25.02.13 12:49

Тоже обратил внимание, когда кидаешься ссылками в знакомых аленей, они даже не проявляют интерес, не хотят заползти на форум... так только слова "как нить в свободное время".

axe
любитель

Сообщение axe » 25.02.13 13:16

Это пока их ОЖП не бортанет, или Василий в хату не пожалует))

Так же хочу сказать этому форуму спасибо. Лечит, учит, раскрывает глаза на многие вещи. мля где же я раньше был)))

Nikitoz

Сообщение Nikitoz » 25.02.13 13:25

Проанализировав свой путь к знанию, для коллективного разума. 1-е читая темы "слитых" (не хочу обидеть), понял одинаковость, отличие от м. и определенную циничность - развеялись основные иллюзии, которые сдерживали мое сознание от понимания. 2-е читал прикладные статьи: про бюджет, манипуляции и пр. 3-е переваривал, пробовал, анализировал ошибки и получаемую информацию.
Сейчас писал это, и понял что я (как и многие другие) пытаюсь аленям давать п.2, минуя п.1 а это не реально, ведь сознание будет препятствовать этому. Исходя из этого осмелюсь сделать вывод: алень прошивку надо сначала взломать (п.1), эффективнее всего средства джопы и слива. Или прошивка должна быть изначально с багами (как у меня), наверно поэтому я довольно легко поставил АБФовский софт.
Тогда получается первостепенная задача "взлома аленьей прошивки" - рассеивание иллюзий.
Поправьте если что.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.02.13 13:40

не будет человек учиться, если он в зоне комфорта...можно было бы, но лень...
В ситуации с близкими можно лишь показать, что ты знаешь ответы и готов помочь и просто ждать, занимаясь своими делами.может и не дождешься.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 28.02.13 00:03

Присоединяюсь к выше сказанному. Благодарю создателей форума и форумчан за ценные мысли и пинки. Благодаря промывке мозгов, равнодушно перенес развод. БЖ к сожалению пока от меня не ушла, но мне на неё глубоко пох. Правда есть побочный эффект - бабы теперь стали какие то блин примитивные и безликие биоинкубаторы, что меня лично печалит, и пропал какойто смысл в жизни, а может уже и возраст не юношеский сказывается. Самое главное удалось сохранить нервы и здоровье.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.02.13 00:42

Уно писал(а):Тоже обратил внимание, когда кидаешься ссылками в знакомых аленей, они даже не проявляют интерес, не хотят заползти на форум... так только слова "как нить в свободное время".
"Пока гром не грянет - мужик не перекрестится" :lol:

Чтобы идти на сайт нужна мотивация. А её человек не имеет:

1. К врачу человек идёт - когда заболит. Тратить силы и время на профилактику согласны немногие .

2. Вера в то, что беды (аварии, несчатные случаи, смертельные болезни) случаются с другими, а с ним "такого" не случится.

3. Даже когда "болезнь" имеет место быть и очевидна человеку со взглядами АБФ, "больной" своей болезни не видит, потому, что, напротив, видит, что у большинства его знакомых примерно то же самое, а значит такое положение дел - норма.

4. "Антибабский" воспринимается до разъяснений как "антиженский", т.е. какое-то "собрание женоненавистников". А он имеет более широкие взгляды и не страдает "ущербной однобокостью".

И вот только, когда "грянет" и полная растерянность, тогда "ученик готов" воспринимать советы "коллективного учителя" и впитывать простые и очевидные истины. :wink:

noev
аксакал

Сообщение noev » 28.02.13 10:29

Ява писал(а):И вот только, когда "грянет" и полная растерянность, тогда "ученик готов" воспринимать советы "коллективного учителя" и впитывать простые и очевидные истины.
Много отдал бы, чтобы в мои 20-22 кто-нибудь преподал мне сии простые и очевидные истины. Но, не было у меня такого учителя. Хотя челов впитавших их, откуда не знаю, АБФ тогда не было, встречал, считал это высшим пилотажем.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.02.13 11:20

Чета замутить 8 марта. Типа Макдаковскую листовку в загсе разложить.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.02.13 11:44

Автору однозначно стоит прочитать тему - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 2%E0%F0%FC.

raven
бывалый

Сообщение raven » 28.02.13 13:03

+ мои 500 листов к martin по месту жительства OK

Nikitoz

Сообщение Nikitoz » 28.02.13 13:23

Читал, но тогда не было понимания и конкретных вопросов, инфа пролетела мимо. Сейчас еще раз прочту.

Ответить