Отношения с молодой девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Luis_Royo
старейшина

Отношения с молодой девушкой

Сообщение Luis_Royo » 25.02.13 20:58

Почитал форум 2 месяца. В шоке. Моя первая жена ангел.
2,5 месяца как начал искать жену. Не тупо кому присунуть, а жену.
Походив на свидания с современными девушками, был в мрачном настроении. Либо я студентом, на все проще 15 лет назад смотрел, либо девушки совсем испортились. Через час разговора с ними я думал как от нее избавится побыстрей. Из всех, более менее понравилась девушка которая у меня в бухгалтерии работает. Подумал, взял дело из кадров. Не разведенка, но с прицепом. Резко отпало желание куда то приглашать (после прочтение форума). Да и подозреваю Мама костьми бы легла если что, но не дала жениться.
Забрал крестного с тренировки, поехали на машинках покатались. Потом зашел купил ему подарок и его сестре. Завез его домой, с его отцом поговорил (мой друг). Пошел к его сестре и понял когда ее увидел что я идиот. 4 года не видел и с плюшевой игрушкой. В общем смех. Проговорил с ней несколько часов, сам не заметил время. На следующий день ресторан, потом поехали посмотреть мою собаку. Меня переклинило от нее. К ее чести, пыталась ручки ставить и говорить что слишком быстро. Неделю все свободное время с ней проводил, не моя инициатива. Просто никуда не давала ехать без нее. Я к сестре, она со мной и т.д. Через неделю звонок от Матери, с жестким требованием привезти девушку в пятницу на ужин (сестра видимо рассказала, хотя просил как человека).
Мать у меня жесткий цензор и в отношении баб я ее словам доверяю на 100%. Несколько раз имел возможность убедится. По молодости когда приводил знакомить девушку, слышал обычно наедине: "Ну и зачем тебе эта дура?" или "Зачем ты б,ять в дом привел?".
В общем был готов к любой реакции матери.
Сразу после ужина отец меня увел в шахматы играть. Они были часа два три с матерью вдвоем. Потом нас с отцом позвали чай пить. Потом я с котенком уехал. В субботу с работы я заехал к матери, поел. Жду ее реакции. Чуть со стула не упал: "Сынок ты меня очень порадовал. Неплохая девушка. Меня только разница в возрасте смущает."
Пару дней подумал. Поговорил с ее отцом. Вечером у меня подарил кольцо и сделал ей предложение. Она была в шоке. Даже расплакалась. С первой женой было как то все просто, студенческая любовь. тут для меня на порядок все сложнее.
1. Категорическое не желание знакомить с подругами. Это ревность или что?
Пример: -Заезжаю в кафе на полчаса раньше чем договорились. Она с эффектной подругой. Был уведен мгновенно, даже не дала помочь одеться. - Заезжаю за ней после учебы забрать. Решил пойти встретить. Стоит с двумя подружками. Я сзади подошел поздоровался со всеми. Та же история, под руку и в машину.
2. Она встречалась с мальчиком года 1,5. Мальчик был брошен через пару дней после начала отношений со мной. (информация 100%). Гм, а не жестко?
3. Вчера начал разговор про детей (очень хочется).
Кратко ответ таков: До окончания учебы не думала. Боюсь что не готова. Но если ты очень хочешь, мне надо подумать.
Жестко давить не хочется, как подтолкнуть ее в нужную сторону?
4. 23 февраля получил подарок. Я запретил покупать дорогой подарок за деньги ее отца. Подарила книгу. Подсказать эту книгу могла только моя мать. и вот тут я немного испугался.
5. Яркий макияж был пресечен шуткой "Красивой девушке не идет боевая раскраска индейца". Думал глаза выцарапает. Нет, все нормально. А вот с короткими юбками и с джинсами в обтяжку просто беда. Сначала намекнул шуткой. Потом прямо сказал что по такой погоде не стоит так ходить. Ну не орать же мне на нее. Хрен его знает как объяснить.
У кого были жены намного моложе и есть дельные советы, буду благодарен. Топтать ее и загонять ниже плинтуса нет желания.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.02.13 21:06

Абсолютно ничего не понял, что происходило после первого абзаца. Попробую перечитать.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 25.02.13 21:12

Сколько вам обоим лет, автор?

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 25.02.13 21:15

Сестре сказал, еще раз буду заглядываться на маладеток 20-21, дай мне по щам.
Патаму что в итоге всегда "ты меня задавил, я как в клетке". Ну да привлекают своей такой чистотой, в этом вся и суть.
Возраст 24-26 более спокоен в этом плане.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.02.13 21:20

а чего хочешь-то?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.02.13 21:21

Категорическое не желание знакомить с подругами. Это ревность или что?..Она с эффектной подругой. Был уведен мгновенно, даже не дала помочь одеться.... Стоит с двумя подружками. Я сзади подошел поздоровался со всеми. Та же история, под руку и в машину..
Тут нездоровая хрень. Очевидно, что подружки могут знать про неё то, чего тебе знать не следует. Сдаётся мне, что тебя ограждают от кое-какой информации и твоя деффачка это делает очень неумело и грубо. Разведай про её прошлое, не исключено, что всплывут какашки, о которых ты и не подозреваешь.- Это первое.
Второе- это то, что она обсуждает с подружками тебя, причём в нелицеприятной форме.
Мать у меня жесткий цензор и в отношении баб я ее словам доверяю на 100%.
- Напрасно, батенька, напрасно.
Через неделю звонок от Матери, с жестким требованием привезти девушку...
- Это интересненько :wink:
Они были часа два три с матерью вдвоем.
- Не менее интересненько. Разумеется, что ты не в курсе их разговора? :wink:
Она встречалась с мальчиком года 1,5. Мальчик был брошен через пару дней после начала отношений со мной. (информация 100%). Гм, а не жестко?
- Ты оказался более аленистым и удобным вариантом для неё. Можешь не сомневаться, что тебя она бросит с такой же лёгкостью, как и того мальчика, когда найдёт более выгодного мущщинку.
Ну не орать же мне на нее. Хрен его знает как объяснить.
- Если слов не понимает, то только пиз*юли.
Вечером у меня подарил кольцо и сделал ей предложение.
- Ты эпический дурень в вакууме. Особенно в свете вышеизложенного. Автор, что у тебя в финансовом плане? В плане недвижимости? В плане работы и карьеры?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.02.13 21:24

Рамиль, да вроде жениться на плюшевой игрушке. Автор, какое "сделал предложение"? :shock: Кому? Бате её или плюшевой игрушке... Вообще не возьму в толк, что здесь происходит.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.02.13 21:29

Девушка не тяжелого поведения. Расходись с ней, что бы не портить отношения с крестными. Полтора года встречалась с мальчиком, потом ты уважаемый Ричард Гир появился на горизонте с колечком. Девушка сразу пораженная размером брульянта забывает своего мальчика. Вердикт _ваша девушка без моральных тормозов. Мама в жесткой форме приказала везти девушку на смотрины. Понимаю, гормон взыграл по самое не балуйся, даже пишешь урывками и не связанно. Завоеватель ищущий конкретно себе жену)))

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.02.13 21:31

Михеич писал(а):- Ты эпический дурень в вакууме. Особенно в свете вышеизложенного.
Нечего и добавить.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.02.13 21:32

Может не пускать в свой круг общения, потому что стесняется тебя. Ты говорил разница в возрасте большая? :wink:
Плюс, разумеется, причины указанные Михеичем, тоже могут иметь место.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.02.13 21:37

Обоже Гde Balzak писал(а):Рамиль, да вроде жениться на плюшевой игрушке. Автор, какое "сделал предложение"? :shock: Кому? Бате её или плюшевой игрушке... Вообще не возьму в толк, что здесь происходит.
Автор, ты долбойоп. у тебя весеннее обострение? накуя жОниться?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.02.13 21:46

Автор, в чем профит жОнитьбы?

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 25.02.13 21:47

Рамиль писал(а):Автор, в чем профит жОнитьбы?
Как в чём? Синячок в паспорте, всё по закону. Застолбил, типа, территорию, пометил. Только вот "территория" может думать по другому. :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.02.13 21:50

Михеич писал(а):Категорическое не желание знакомить с подругами. Это ревность или что?..Она с эффектной подругой. Был уведен мгновенно, даже не дала помочь одеться.... Стоит с двумя подружками. Я сзади подошел поздоровался со всеми. Та же история, под руку и в машину..

Тут нездоровая хрень. Очевидно, что подружки могут знать про неё то, чего тебе знать не следует. Сдаётся мне, что тебя ограждают от кое-какой информации и твоя деффачка это делает очень неумело и грубо. Разведай про её прошлое, не исключено, что всплывут какашки, о которых ты и не подозреваешь.- Это первое.
Второе- это то, что она обсуждает с подружками тебя, причём в нелицеприятной форме.
Не, бывает и по-другому, у меня подобное с одной из подруг было - я тоже сперва не мог понять, в чем прикол. Потом однажды выяснилось, что когда-то у нее одна из подруг "из-под носа парня увела". После чего - она панически боялась повторения, и своих кавалеров от подружек держала как можно дальше.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.02.13 21:51

Рамиль писал(а):Автор, в чем профит жОнитьбы?
Профит жОнитбы - в том, чтобы твоя подруга была твоей с точки зрения государства. И имела право, скажем, не свидетельствовать против тебя в суде.

А также, чтобы она имела право на твое имущество в случае твоей внезапной смерти.

Если ты смотришь на свою подругу, как на врага - понятное дело, жениться - смерти подобно. Но не для всех подруга - враг.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 25.02.13 21:53

Гер писал(а):Не, бывает и по-другому, у меня подобное с одной из подруг было - я тоже сперва не мог понять, в чем прикол. Потом однажды выяснилось, что когда-то у нее одна из подруг "из-под носа парня увела". После чего - она панически боялась повторения, и своих кавалеров от подружек держала как можно дальше.
Бывает. Тоже с подобным сталкивался. Весьма редкий вариант, но бывает. Если это так, то автор, если не женится в ближайшие пару месяцев, узнает об этом. Ну... Или о другом, если сам не расслабится и не забудет на фоне любви об этом маячке.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.02.13 21:56

О, я ещё вот это проглядел:
Вчера начал разговор про детей (очень хочется).
Кратко ответ таков: До окончания учебы не думала. Боюсь что не готова. Но если ты очень хочешь, мне надо подумать.
Жестко давить не хочется, как подтолкнуть ее в нужную сторону?
Это вообще полный эпик фейл и ахтунг в квадрате.
Аффтар, ты вообще в адеквате, или, как сказали выше- у тебя весеннее обострение началось? В твоей ситуации тебе надо не то, что 7 раз отмерить, а 77, прежде чем такие фиговины сотворять.
А ты уже и колечко своей мадам подогнал и дитё собрался мастырить..
Седина в бороду- бес в ребро. Повёлся на молодое мясо, что ли?

костон
бывалый

Сообщение костон » 25.02.13 21:57

может автор сам себе проблемы создает

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 25.02.13 22:11

Михеич писал(а): Тут нездоровая хрень. Очевидно, что подружки могут знать про неё то, чего тебе знать не следует. Сдаётся мне, что тебя ограждают от кое-какой информации и твоя деффачка это делает очень неумело и грубо. Разведай про её прошлое, не исключено, что всплывут какашки, о которых ты и не подозреваешь.- Это первое.
Второе- это то, что она обсуждает с подружками тебя, причём в нелицеприятной форме. Ты эпический дурень в вакууме. Особенно в свете вышеизложенного. Автор, что у тебя в финансовом плане? В плане недвижимости? В плане работы и карьеры?
Про прошлое еще покопаюсь, но в принципе уже и так все известно. Страшного ничего нет.
И почему ты решил что другие глупее тебя? Нормально у меня и с финансами и с недвижимостью. Только ей это ничего не дает.
Неужели ты думаешь что у меня влюбленность в не? Уверяю нет. Строго меркантильный интерес. Нормальная жена и дети.
Кстати у девушки нет проблем с финансами. Отец у нее очень не бедный человек.
Я просил советами помочь и косяки рассказать. Про то кто Алень, готов поспорить. Поэтому давайте без оскорблений. Писал кратко, сижу работаю. Мне 33 девушке 19. Знаю ее семью и дружу с ее отцом 10 лет.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.02.13 22:13

Гер писал(а): А также, чтобы она имела право на твое имущество в случае твоей внезапной смерти.
жила и радовалась жизни со следующим ОМП

п.с. имущество можно более разумно распределить - родителям, детям, родне.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 25.02.13 22:18

Рамиль писал(а):
жила и радовалась жизни со следующим ОМП

п.с. имущество можно более разумно распределить - родителям, детям, родне.
У меня завещание давно написано на младшего брата.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 25.02.13 22:20

Luis_Royo писал(а): У меня завещание давно написано на младшего брата.
Это дело поправимое. :)

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.02.13 22:20

а почему не на родителей?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.02.13 22:21

Всего 33 года. А с чего вдруг так детей приспичило, можно поинтересоваться?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.02.13 22:24

Гер писал(а):
Профит жОнитбы - в том, чтобы твоя подруга была твоей с точки зрения государства. И имела право, скажем, не свидетельствовать против тебя в суде.

А также, чтобы она имела право на твое имущество в случае твоей внезапной смерти.

Если ты смотришь на свою подругу, как на врага - понятное дело, жениться - смерти подобно. Но не для всех подруга - враг.
Для всех хоть капельку адекватных в этом посте по уму должна быть чертова туча смайликов. ИМХО. Впрочем, к Геру это не относится, он/она на полном серьезе:)

Ответить