Камбэк. Моя версия.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
New_life
любитель

Камбэк. Моя версия.

Сообщение New_life » 26.02.13 11:10

2 месяца назад расстался с девушкой, формально по обоюдному желанию, фактически - по ее инициативе. Ну, на прощание наАленил по полной программе - слезы, просьба вернуться. Бррр... лучше и не вспоминать. Но потом взял себя в руки, АБФ помог. Начал заниматься собой, стал вести активную, интересную жизнь. Постепенно начал верить в себя, поднялась самооценка. И да, я решил ее вернуть. Сразу скажу, что тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686 читал вдоль и поперек. Так почему тогда пошел на камбэк? Она не подходит под описание СДС, она не использовала меня, у нее нет детей, она вполне самодостаточный человек (т.е. каких-либо угроз для себя, описанных на АБФ, я не вижу).

Вчера была попытка вернуть отношения. Приехал к ней - цветы, шутки и предложение "отлично проводить время вместе". Никаких розовых соплей, никаких "люблю-жить-не-могу-скучал-безумно" и т.д. На ее провокации отвечал шутками. Т.е., насколько могу судить, все делаю правильно.

Она ушла, не дав ответа на мое предложение, но, думаю, если бы ответ был отрицательным, она бы его озвучила сразу. Да и улыбка на ее лице почти во время всего разговора тоже дает повод думать о лучшем.

Вопрос к сообществу: я не хочу возвращать прошлое. я хочу строить будущее. с этим человеком. как не допустить прошлых ошибок?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 26.02.13 11:14

автор вместо того что бы найти новую ожп, умоляешь вернуться старую.
улыбка у нее по ходу от осознания как не хило ты поднял ей самооценку...
раньше ты был алень обыкновенный, сейчас алень с шутками

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 11:27

Гринго писал(а):автор вместо того что бы найти новую ожп, умоляешь вернуться старую.
Не умоляю. И даже особо не навязываюсь. Но почему бы не попробовать этот вариант?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.02.13 11:29

Попробуй. Потом расскажешь:. Не вижу смысла предупреждать и отговаривать. Пелотка слаще слов.:))

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 11:31

Уточню: хотелось бы услышать конструктивные советы по поводу того, как добиться того результата, который мне интересен - начать классное общение со всеми вытекающими (уже избегаю термина "отношения") и не впасть в зависимость? Такой себе "тест на прочность".

НеАлень
бывалый

Re: Камбэк. Моя версия.

Сообщение НеАлень » 26.02.13 11:31

New_life писал(а):Вопрос к сообществу: я не хочу возвращать прошлое. я хочу строить будущее. с этим человеком. как не допустить прошлых ошибок?
Уйти от прошлого, абсолютно, и начать всё снова. С новой.

Забудь про эту. Улыбка была не от твоих шуток, а от осознания собственной востребованности. Сам сжёг последние мосты, если они конечно были.

Даже если и говорить о возможном комбэке, то он должен был идти не от тебя, а от неё. А хдесь? Тебя выгнали, ты поплакал и ушёл в свою берлогу. Через 2 месяца понял, какая у неё пелотка сладкая и пошёл стоять на коленях. Нет, на колены ты конечно же не вставал, а вёл себя как настоящий Лыцарь, вообщем как махровый Алень.

Забудь и продолжай дальше вести активную, интересную жизнь. Забудь запах и вкус слившей тебя пелотки. а значит на санчас, на нормальный, полноценный санчас, а не писдострадания...
Удачи!

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 11:32

И еще. Знаю несколько вполне успешных и счастливых семейных пар, которые вот так расходились на пару-тройку месяцев, а потом снова вместе. Сейчас живут уже 20+ лет вместе и очень даже счастливы.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 26.02.13 11:33

Она ушла от тебя. Как ты эту ситуацию вытащишь из категории "камбэк" со всеми плюшками?

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 26.02.13 11:35

Автор, форум покури, взатяг.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 26.02.13 11:35

New_life писал(а):как добиться того результата, который мне интересен - начать классное общение
С этой ни как. Можно конечно зааленить. подарить ей своё имущество, кормить и сдохнуть молодым, настоящим мущщиной. А забыл. Пока жив, регулярно пробовать сперму её друзей на вкус.
New_life писал(а):и не впасть в зависимость? Такой себе "тест на прочность".
Какая нах прочность? Ты и не выходил из зависимости. Сам себя тешишь свободой, а запах свободы ещё и не ощутил.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 26.02.13 11:36

New_life писал(а):И еще. Знаю несколько вполне успешных и счастливых семейных пар, которые вот так ... потом снова вместе. Сейчас живут уже 20+ лет вместе и очень даже счастливы.
Кто это сказал тебе? И что они считают счастьем?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 11:37

Центавр писал(а):Она ушла от тебя. Как ты эту ситуацию вытащишь из категории "камбэк" со всеми плюшками?
Принципиально изменить основные моменты. До этого я был человеком, которому нужно было сочувствие, жалость, поддержка. Сейчас мне это не нужно. Я счастлив, получаю удовольствие от жизни. И вот новый формат общения с ней, как я его вижу - "мне классно без тебя или с тобой. Если хочешь, присоединяйся". Я не собираюсь ее покупать, задаривать подарками и т.д. Да и рыцарем вчера я уж явно не был))

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 11:38

НеАлень писал(а): Кто это сказал тебе? И что они считают счастьем?
Я их знаю, знаю их отношения, знаю семью. Это видно.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 26.02.13 11:40

New_life писал(а):Я счастлив, получаю удовольствие от жизни. И вот новый формат общения с ней, как я его вижу - "мне классно без тебя или с тобой. Если хочешь, присоединяйся". Я не собираюсь ее покупать, задаривать подарками и т.д. Да и рыцарем вчера я уж явно не был))
Вот и продолжай в том же формате. К ней то нафиг пошёл? Показать какой ты стал сказочный? Еслиб она это увидела, сама бы пришла.
А так... Туман всё это. Очки розовые скинь?

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 26.02.13 11:41

New_life писал(а):Я их знаю, знаю их отношения, знаю семью. Это видно.
Отношения говоришь? Ты с ними бывал несколько суток по 24 часа вместе? Вряд ли. А значит ниччего не видел.

И ещё, New_life, возраст какой, твой и дамы?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 26.02.13 11:41

Привет, Алень классический)
Ответ на твой главный вопрос
как добиться того результата, который мне интересен - начать классное общение со всеми вытекающими
Никак.
Она поулыбалась естессно, ведь она востребована.
Ты в ее глазах, ну сам понимаешь кто.
Нужно взять на вооружение хотя бы одно конструктивное верование, оно же убеждение. "Конструктивное" означает, что это убеждение будет работать на вас, а не против.
Это древняя индейская поговорка: Лошадь сдохла - слезь!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша - и выбор ваш.

(с)
Колеса любви или куда уходят чувства?
Дмитрий Устинов - ustinow.ru
Твоя лошадка сдохла, некрофил.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 11:43

НеАлень писал(а):
Я хочу управлять ситуацией. Не сидеть и ждать "она придет", а делать то, что я хочу. В данном случае я хочу попробовать с ней еще раз. Мне было классно. Зачем от этого отказываться?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 11:43

НеАлень писал(а):
И ещё, New_life, возраст какой, твой и дамы?
Мне 25, ей 20.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.02.13 11:44

За фразу ананитакая хочется сразу трясти женским половым органом ногами.

Мужик, Алень в смысле. Вот если бы ты ее бросил, а потом решил вернуть ибо понял, что самка вроде была и ничего, а на рынке все дороже либо сильно хуже, то я бы еще чего-то говорил за камбек.

Но это ТЕБЯ уже один раз ПОСЛАЛИ и не самка приползла на коленях , а ТЫ ПРИПОЛЗ, с конфетами цветами и шутками, плядь. Она тебя до ширикуи насквозь видит.

Не пори куйни. Идиот

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 26.02.13 11:45

ОНА ТЕБЯ ОДИН РАЗ ПРОСРАЛА. Почитай Новоселова. Фарш не провернуть назад.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 26.02.13 11:46

А еще я настоятельно советую подумать, сколько куйцов она успела обскакать за эти 2 месяца.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 26.02.13 11:46

автор ты не по адресу
на вопрос как стать аленем, и одеть пилотку тебе лучше ответят на вумен.сру

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 11:46

Дэниэл Уильямс писал(а):А еще я настоятельно советую подумать, сколько куйцов она успела обскакать за эти 2 месяца.
Я тоже не сидел дома в четырех стенах)) Этот пункт не критичен.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 26.02.13 11:48

New_life писал(а):Я хочу управлять ситуацией. Не сидеть и ждать "она придет", а делать то, что я хочу. В данном случае я хочу попробовать с ней еще раз. Мне было классно. Зачем от этого отказываться?
1. управлять не будешь, не сможешь никак этого сделать. Во всяком случае сейчас.

2. Что значит сидеть и ждать? Так не жди, займись собой и другими делами. На ней что, свет клином сошёлся? В местности, где ты живёшь она единственная?

3. Вот именно что БЫЛО!!! Забудь. Кончилось это хорошо, скоро будет новое ХОРОШО.

4. так не ты отказываешься, от тебя отказались. Понимаешь? ОТ ТЕБЯ, а не ты.

И чем ты хочешь управлять? Что возвращать?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 11:48

Гринго писал(а):автор ты не по адресу
на вопрос как стать аленем, и одеть пилотку тебе лучше ответят на вумен.сру
Перефразирую. На АБФ часто встречаю темы о том, как забыть, послать, etc. Но кто-то же нормально общается с нормальными, не?

Да, послала, да. Но за дело. Объективно. Сам понимаю это, когда вспоминаю, как жил. Я сам бы себя послал в аналогичной ситуации. Сейчас все изменилось.

Ответить