И тут... волей определенных обстоятельств мы попали на ДН, флирт, у меня в мозгу всплывают прошлогоднее желание - "я её хочу", и она вроде уже не против, но на афтерпати она не захотела ехать, поехала домой. Но тут же пишет смс, с намёком чтоб я приезжал к ней. Приехал. блаблабла... посмотрели кино, поговорили, уже 3 ночи, она первая легла ко мне на колени, ну и я принялся к активным действиям... и тут фраза "Секса сегодня не будет"... Ну я кагбы знаю что когда ОЖП говорит нет, то это - "Да, но чуть-чуть позже"
Но, внимание! Она осталась в одних стрингах, легла со мной в постель, надо сказать что таких долгих прилюдий у меня не было. Завелась невероятно, но пельмень остался неприступным, сказала что "всё будет но потом, нужно время, мне нужно знать что это не разовый секс и т.д." Спрашиваю, но зачем ты тогда меня позвала?? ничего не ответила... Утро, я уехал домой, смски строчит, но не навязывается.
Ещё пару её хар-тик, умная, ранимая, суицидальные наклонности, внешне очень привлекательная когда накрасится, утром ... жесть короче) Любит красивую жизнь, тусовки, сексуальный опыт (с её слов) очень большой.