Определить тип ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Тelson

Определить тип ОЖП

Сообщение Тelson » 03.03.13 17:03

Комрады, нужен опытный взгляд со стороны, и помощь в определении типа ОЖП. Ей 27 лет, топ менеджер в крупной торговой компании, работаю с ней, мне 25. Знаю чуть больше 1 года, была интрижка, к сексу дело не дошло, ибо начались проблемы из-за неё на работе, а ни одна ОЖП не должна влиять на работу, кроме того у меня была другая ОЖП куда более интересней! Шло время, мы с ней ни разу не встречались кроме роботы и корпоративов, никаких свиданий и прочих романтических хреней.

И тут... волей определенных обстоятельств мы попали на ДН, флирт, у меня в мозгу всплывают прошлогоднее желание - "я её хочу", и она вроде уже не против, но на афтерпати она не захотела ехать, поехала домой. Но тут же пишет смс, с намёком чтоб я приезжал к ней. Приехал. блаблабла... посмотрели кино, поговорили, уже 3 ночи, она первая легла ко мне на колени, ну и я принялся к активным действиям... и тут фраза "Секса сегодня не будет"... Ну я кагбы знаю что когда ОЖП говорит нет, то это - "Да, но чуть-чуть позже" :) И сказала или ты уходишь или остаешься но никакого секса. Я остался.

Но, внимание! Она осталась в одних стрингах, легла со мной в постель, надо сказать что таких долгих прилюдий у меня не было. Завелась невероятно, но пельмень остался неприступным, сказала что "всё будет но потом, нужно время, мне нужно знать что это не разовый секс и т.д." Спрашиваю, но зачем ты тогда меня позвала?? ничего не ответила... Утро, я уехал домой, смски строчит, но не навязывается.

Ещё пару её хар-тик, умная, ранимая, суицидальные наклонности, внешне очень привлекательная когда накрасится, утром ... жесть короче) Любит красивую жизнь, тусовки, сексуальный опыт (с её слов) очень большой.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 03.03.13 17:07

Тебе 25, ей 27. Разница конечно небольшая. А что будет дальше?

Вы некрофил?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 03.03.13 17:07

Она хотела, что б ты ее взял не обращая внимания на "нехочу".

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.03.13 17:08

Тelson. На форуме об отношениях на рабочем месте многое написано. И овет камрадов один - ЗАЧЕМ? Тем более у тебя есть другие ОЖП.

Тelson

Сообщение Тelson » 03.03.13 17:09

+1 важное уточнение, она демонстративно при коллегах на вечеринке сказала что благодаря мне она достигла таких высот на работы, я научил её вообщем.
Но мы враждовали, я её строил за любую мелочь.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 03.03.13 17:11

У Семена Слепакова как раз есть пестня про этот тип ОЖП.
Пестня называется "до свадьбы нельзя"
Погугли и будет тебе щщастье :lol:

Тelson

Сообщение Тelson » 03.03.13 17:11

FogelS писал(а):Она хотела, что б ты ее взял не обращая внимания на "нехочу".
Вы думаете я этого не знаю... я пытался так что ппц просто, на грани насилия, сразу ответка "Ща выгоню из квартиры, спи"...

НеАлень
бывалый

Re: Определить тип ОЖП

Сообщение НеАлень » 03.03.13 17:11

Тelson писал(а): Ещё пару её хар-тик, умная, ранимая, суицидальные наклонности, внешне очень привлекательная когда накрасится, утром ... жесть короче) Любит красивую жизнь, тусовки, сексуальный опыт (с её слов) очень большой.
1. "ранимая, суицидальные наклонности" - ну и нах, извращенец? :) Адреналина мало или нервы слишком крепкие, т.е. стоит утончить.

2. "внешне очень привлекательная когда накрасится" - а когда нет?

3. "Любит красивую жизнь" - потреблять?

4. "сексуальный опыт (с её слов) очень большой" - т.е. 6ЛЯДЬ-обыкновенная!!!

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 03.03.13 17:14

Тelson писал(а):Но мы враждовали, я её строил за любую мелочь.
Бабий метод выстаивания отношений на работе. Не делом, а звездой.
А вот когда подцепит тебя, то станет рулить она и строить тоже, а иначе секас йок. А она такая красивая, когда накрасится... :roll:

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 03.03.13 17:16

Тelson писал(а):сразу ответка "Ща выгоню из квартиры, спи"...
А вот в этот момент надо было ей по *балу и свалить домой. Ну хотя бы нах послать...

Или, уважаемый Тelson, не чётко ситуацию обрисовываете. :)

Тelson

Сообщение Тelson » 03.03.13 17:17

MoonWolf писал(а):У Семена Слепакова как раз есть пестня про этот тип ОЖП.
Пестня называется "до свадьбы нельзя"
Погугли и будет тебе щщастье :lol:
Знаю, но "Почему круг замкнулся на мне, почему из-за меня произошел в системе сбой,)" Неужели хочет серьозных отношений, фак, влюбилась... хз

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.03.13 17:17

Автор, тебе бы любовные истории описывать, типа Де Сада, вопрос то у тебя по какой теме?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 03.03.13 17:17

Так не надо было останавливаться - она тебя проверяла. Она с трбой в постеле, делал бы что хотел, когда начал бы процесс она бы сразу изменилась

Тelson

Сообщение Тelson » 03.03.13 17:22

НеАлень писал(а): Бабий метод выстаивания отношений на работе. Не делом, а звездой.
А вот когда подцепит тебя, то станет рулить она и строить тоже, а иначе секас йок. А она такая красивая, когда накрасится... :roll:
Хм... можно поподробней про звезду? С рулением после зацепки согласен, этот галимо работающий метод они вечно используют.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.03.13 17:27

Тelson писал(а):Хм... можно поподробней про звезду?
Автор, на форуме есть цензура на ненормативную лексику, включи воображение. :wink:

Тelson

Сообщение Тelson » 03.03.13 17:27

Chubirko писал(а):Автор, тебе бы любовные истории описывать, типа Де Сада, вопрос то у тебя по какой теме?
Та наверное услышать ваши комментарии и более точно обозначить для себя скрытые моменты и понять что-то. Со стороны виднее.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 03.03.13 17:27

Тelson писал(а):Хм... можно поподробней про звезду?
Попытка к тому, что бы ты ходил за ней, как кобель за течной сукой. У тебя уже пунктик появился, не дала вчера, даст завтра. А значит человечек уже не чужой. Что можно простить, на что то глаза закрыть...
А это работа!!! Дальше сам разовьёшь?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.03.13 17:29

Ну вы, камрады, даете... "Не останавливаться"... А дальше - заява в милицию, и шантаж...

Нахрена это надо ? Если уж дело приняло интимный оборот, но при этом начинаются заявления, что "ничего не будет" - следует тут же сваливать. Нахрена эта дурацкая "вилка" - не трахнешь - будешь в ее глазах лузером, трахнешь - будешь насильником...

Подальше от таких ОЖП ! Не хочешь - сразу так и говори. Хочешь - тогда зачем выкаблучиваться ?

Так что - я - за игнор данной крали. (Это не говоря уж о правиле "не занимайся сексом там, где работаешь)

Тelson

Сообщение Тelson » 03.03.13 17:29

НеАлень писал(а): А вот в этот момент надо было ей по *балу и свалить домой. Ну хотя бы нах послать...

Или, уважаемый Тelson, не чётко ситуацию обрисовываете. :)
та есть у меня упорство или слабость хз, знаю что правильней иногда свалить, послать, но боюсь последствий.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.03.13 17:33

Автор, очень просто: дает - епи, не дает - в резерв(это если сильно понравилась). А чего ты сам себе паришь голову какой-то мутней, я не понимаю вообще!!! :roll:

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 03.03.13 17:34

Тelson писал(а):знаю что правильней иногда свалить, послать, но боюсь последствий.
Каких???

Тelson

Сообщение Тelson » 03.03.13 17:45

НеАлень писал(а): Каких???
в первую очередь могут сплетни разойтись, а посланные ОЖП очень любят трепаться языком, знаю не по наслышке.
Во вторых если всех посылать то не будет на ком женится, утрирую :)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.03.13 17:46

Ещё и сплетен бапских боишься :?

Тelson

Сообщение Тelson » 03.03.13 17:48

Chubirko писал(а):Автор, очень просто: дает - епи, не дает - в резерв(это если сильно понравилась). А чего ты сам себе паришь голову какой-то мутней, я не понимаю вообще!!! :roll:
Парить моск не буду, всё понял, спасибо. Ставлю в резерв. По работе я с ней справлюсь если будут вы:%?ны. Я ей даже так сразу и сказал, что моё отношение к тебе не поменяется, она даже застегнула что "Я вот наоборот становлюсь доброй, поблажки делаю"...
бл%, как же это очевидно когда это описываешь))) (facepalm)

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 03.03.13 17:57

Тelson писал(а): в первую очередь могут сплетни разойтись, а посланные ОЖП очень любят трепаться языком, знаю не по наслышке.
А тебе не пох?
- если о тебе говорят, то ты чего то стОишь.
- если тебе плюют в спину, то ты впереди.
Тelson писал(а):Во вторых если всех посылать то не будет на ком женится, утрирую :)
Если не лень, найди в инете данные последней переписи населения. Посмотри количество ОЖП в твоём районе приемлемого возраста.

Ответить