Мне 31, зарплата выше среднего, квартира, все норм, в общем. Ей 22, учится, подрабатывает, живет с родителями.
Две недели назад, в субботу, пришла, поздравила с 23-м, подарила толковый подарок, но в районе полуночи ушла, сославшись на ранний подъем (учится). Через неделю - в минувшую субботу ситуация подобная. Вечер проводили вместе, никакого холода, уж тем более отмороза замечено не было, но еще при первых минутах встречи заявила, что к 12 домой, по причине все того же раннего подъема. Дальше интереснее. Ей поступил звонок около 12, на который она ответила, что перезвонит через 20 минут. Естественно, звонила подруга, сказано было мне
Есть стойкое внутреннее ощущение ее действий за моей спиной, что-то здесь не складывается.
Не скрою, со временем стал более настороженно относиться к ОЖП, не расслабляться, доверять, но проверять в общем. Если действительно есть движения налево с ее стороны, время терять не хочу, слать однозначно.
Была шальная мысль конкретно предъявить, поднажать, что знаю все насчет субботы (как вариант, узнал от некоего доброжелателя). Но, полагаю, действовать нужно тоньше и раньше времени открывать карты не стоит, фактов у меня нет, только некая чуйка, а-ля "если тебе кажется что тебе на*бывают - тебяна*бывают и достаточно давно".
Хотелось бы услышать мнение о предпочтительных дальнейших действиях с моей стороны.