Фрэнд зона или вправьте мне мозги
Фрэнд зона или вправьте мне мозги
в общем хочу просто рассказать историю
давно курю форум , уже как год. с тех пор изменился
стал заниматься собой, пошел в качалку, набрался ценизма, ожп близко к сердцу не принимаю.
все было как всегда, случайные встречи, свободные отношения, друзья, работа , гулянки, спорт зал
но познакомился в соц сети с девушкой , ей 18 (мне 26)
стали общаться, вроде общение было отличное, я не особо замарачивался, но понимал что девушка мне нравится. она с другого города. в общем общались месяц, недавно приехала погостить к подруге из общей кампании. завались все ко мне
ничего необычного в ней прям нет, но чем то зацепило
остались наедене на кухне, и я как бы начинаю подкатывать, и тут бац извини, в моем сердце другой, я на тебя смотрю как на старшего брата. в общем первые 30 секунд будто пол из под ног ушел. но я отшутился типа плохой из меня братик получится, бла бла..посмеялись, поговорили. но на душе как то хреново
позвонил другим девкам, поразвлекались. но все равно скребет на душе, да и по самооценке ударило. знаю что нельзя самооценку в зависимость от баб ставить.
сегодня все идут на диско, отмазался что настроение нет, а на самом деле не хочу просто с ней видится.
хреновое все таки это чувство...
давно курю форум , уже как год. с тех пор изменился
стал заниматься собой, пошел в качалку, набрался ценизма, ожп близко к сердцу не принимаю.
все было как всегда, случайные встречи, свободные отношения, друзья, работа , гулянки, спорт зал
но познакомился в соц сети с девушкой , ей 18 (мне 26)
стали общаться, вроде общение было отличное, я не особо замарачивался, но понимал что девушка мне нравится. она с другого города. в общем общались месяц, недавно приехала погостить к подруге из общей кампании. завались все ко мне
ничего необычного в ней прям нет, но чем то зацепило
остались наедене на кухне, и я как бы начинаю подкатывать, и тут бац извини, в моем сердце другой, я на тебя смотрю как на старшего брата. в общем первые 30 секунд будто пол из под ног ушел. но я отшутился типа плохой из меня братик получится, бла бла..посмеялись, поговорили. но на душе как то хреново
позвонил другим девкам, поразвлекались. но все равно скребет на душе, да и по самооценке ударило. знаю что нельзя самооценку в зависимость от баб ставить.
сегодня все идут на диско, отмазался что настроение нет, а на самом деле не хочу просто с ней видится.
хреновое все таки это чувство...
Я вот не могу понять!
Вы же общались в соц. сети. не разу не видел. Ну приехала. Попробовал подкатить, а она сказала что другой.
Вопрос о том, что отношения будут, я так понимаю вообще не поднимался заранее.
Ладно бы сказала что никого нету, а тут бац и появился. Сам себя настроил, сам себя расстроил..
Вы же общались в соц. сети. не разу не видел. Ну приехала. Попробовал подкатить, а она сказала что другой.
Вопрос о том, что отношения будут, я так понимаю вообще не поднимался заранее.
Ладно бы сказала что никого нету, а тут бац и появился. Сам себя настроил, сам себя расстроил..
Обломали, и чо
Плюнул, забыл
next
А ты сопли распустил как девочка наташа, "обломали". Тьфумля.
Сам подумай, если у ей "в сердце" другой, какого она с тобой переписывается, в гости приехала? Обычная шлюха детектед. А на дискотеке она будет отсасывать вообще у левого чувака. А ты себе какой-то херни напридумывал "ананитакая"
Сказочный долбоеп (с)
Сними бабу на той же дискотеке и трахни ее со всей пролетарской ненавистью.
Плюнул, забыл
А ты сопли распустил как девочка наташа, "обломали". Тьфумля.
Сам подумай, если у ей "в сердце" другой, какого она с тобой переписывается, в гости приехала? Обычная шлюха детектед. А на дискотеке она будет отсасывать вообще у левого чувака. А ты себе какой-то херни напридумывал "ананитакая"
Сказочный долбоеп (с)
Сними бабу на той же дискотеке и трахни ее со всей пролетарской ненавистью.
Я там пытался пошутить, в виде пародии на "стандартный набор советов".Гринго писал(а):в санчасе не вижу смысла.
тут больше уязвленное самолюбие..как так, с дефками проблем нет, а тут бац и обломали
А вот насчёт санчаса в каком-то виде - это та "доля шутки" которая есть в каждой шутке.
Потому, что у Вас, похоже, не просто уязвлённое самолюбие, а начало "большой и чистой" отягчённое "хороша Маша, да не наша".
Так что либо страдать, либо отбивать, либо ...санчас.
Re: Фрэнд зона или вправьте мне мозги
Долгая переписка ведёт к дружбе, а не к сексу. Это то же самое, как гулять месяц с бабой и не домогаться её.Гринго писал(а): в общем общались месяц,