Мужчины дайте совет! измена
- Merendinka
Мужчины дайте совет! измена
Добрый день дорогие мужчины! помогите советом! Стуация следующая: мне 22 мужу 27 лет, есть доченька 7 месяцев, женаты почти 3 года, отношения бли разные за это время несколько оих попыток уйти от мужа...но все равно оставалась всегда с ним, чаще проблемы финансовые, у него постоянно нет денег 3 кредита, 2 работы...но суть не в этом. С этой бабой они начали общаться по работе летом в июне(она ему кидала заявки на грузоперевозки) о ней я не знала, узнала пару месяцев назад, она постоянно звонила ему по телефону, переписки в соц сетях, разговоры не очем о дом животных детях и т.д.... один раз мне нужно было глянуть на его почте результаты анализа ребенка, и было сообщение от нее отрывок...не помню про что, но что то личное...попросила его прекратить общение за моей спиной...через пару недель после этого...он ушел на работу и оставил дома телефон(забыл) я его хотела поставить на зарядку включила а там переписка в соц сетях с ней, опять же о личном писал он ей "вот хорошо у тебя личная жизнь налажена, есть кого трахать и все дела..." вечером устроила разбор полетов...почему он обсуждает свою личную жизнь с какой то бабенцией...сказала ему прекратить общение...и сама решила стать супер женой( каждый день романтические завтраки, секс анал, орал, секси белье и т.д.) и вот спустя неделю мы с ним посидели на кухне, смотрели фильм я одела секси белье занялись сексом анальным) я его позвала спать...он сказал погоди...ну я пошла ложиться...выглянула смотрю печатает вкрнтакте сообщения...а я знала его пароль от вк...в общем разговор следующий: Роман
блин....я так накосячил перед тобою.
01:04:44
Сашка
да....
01:06:33
Роман
зай, я завтра все сделаю, что бы быть рядом. Ты примешь меня?
01:07:00
Сашка
я подумаю...
01:08:12
Роман
а я тебе если что шашлычек или суши =.)
01:08:34
Сашка
ну не знаю...
01:09:30
Роман
ножки буду целовать, массаж, комплементы шептать....отсосу вконце концв
01:09:59
Сашка
.
01:11:20
Роман
так....я туту напился пива, и сежу туплю, такой шанс просрал...я даже сейчас отмазку продумал
01:11:59
если завтра меня будешь ждаьб, я твой
спать хочу
Роман это он, сашка это она...после этого я залетела на кухню...ударила его и требовала объяснений...в общем он раскаялся что секс у них был...1 раз в тот момент когда ребенку было 3 недели...сказал что она позвола его и сама пристала, он не смог удержаться...секса ему хотелось...я звонила ей она мне говорила что он ей не нужен ляля тополя...после этого я собрала все вещи и уехала к матери с ребенком(банально)...он просит прощение...раскаивается...зовет обратно...а я поняла что люблю его =((( хочу все наладить...я понимаю что и моя вина в этом есть тк секс у нас наладился только в последние 2 недели до этого не хотела...гормоны...он и особо не просил...очень обидно что им хватало наглости вести свои задушевные беседы при мне...
блин....я так накосячил перед тобою.
01:04:44
Сашка
да....
01:06:33
Роман
зай, я завтра все сделаю, что бы быть рядом. Ты примешь меня?
01:07:00
Сашка
я подумаю...
01:08:12
Роман
а я тебе если что шашлычек или суши =.)
01:08:34
Сашка
ну не знаю...
01:09:30
Роман
ножки буду целовать, массаж, комплементы шептать....отсосу вконце концв
01:09:59
Сашка
.
01:11:20
Роман
так....я туту напился пива, и сежу туплю, такой шанс просрал...я даже сейчас отмазку продумал
01:11:59
если завтра меня будешь ждаьб, я твой
спать хочу
Роман это он, сашка это она...после этого я залетела на кухню...ударила его и требовала объяснений...в общем он раскаялся что секс у них был...1 раз в тот момент когда ребенку было 3 недели...сказал что она позвола его и сама пристала, он не смог удержаться...секса ему хотелось...я звонила ей она мне говорила что он ей не нужен ляля тополя...после этого я собрала все вещи и уехала к матери с ребенком(банально)...он просит прощение...раскаивается...зовет обратно...а я поняла что люблю его =((( хочу все наладить...я понимаю что и моя вина в этом есть тк секс у нас наладился только в последние 2 недели до этого не хотела...гормоны...он и особо не просил...очень обидно что им хватало наглости вести свои задушевные беседы при мне...
- Merendinka
- Merendinka
Re: Мужчины дайте совет! измена
За три года - несколько.Merendinka писал(а):Стуация следующая: женаты почти 3 года, отношения были разные за это время несколько моих попыток уйти от мужа...
"Попытка ухода" как результат хронического недовольства мужем или финальная часть большого скандала.
Сколько средних и мелких стычек произошло за три года, можно представить ("несколько" умножить на 10).
Это не семья, а поле боя. Или дурдом.
Вы, похоже, не догадываетесь, что за отношения в семье, за климат в доме отвечает женщина?
Какие черты характера Вас в муже раздражают/не нравятся?
Что он, по-Вашему, не делает по жизни/по-дому для того, чтобы дотянуть до идеала?
- Merendinka
За три года - несколько.
"Попытка ухода" как результат хронического недовольства мужем или финальная часть большого скандала.
Вы, похоже, не догадываетесь, что за отношения в семье, за климат в доме отвечает женщина?
Что он, по-Вашему, не делает по жизни/по-дому для того, чтобы дотянуть до идеала?[/quote]Я согласна с вами полностью, виноваты в происходящем мы оба! Я поэтому и пишу сюда хочу исправить все! Хочу стать для него идеальной женщиной! Только за последнюю неделю поняла, что люблю этого человека очень сильно. Да у меня было хроническое недовольство...хочу исправиться...что в нем не нравится, не помню даже если честно...хочется только чтоб ребенку больше внимания уделял...и мне...чтоб не хватало времени на соц. сети и так называемую "подружайку", которая сама ему звонила все это время, сегодня он порвал с ней контакт...надеюсь навсегда...и больше таких не будет в нашей жизни
Что он, по-Вашему, не делает по жизни/по-дому для того, чтобы дотянуть до идеала?[/quote]Я согласна с вами полностью, виноваты в происходящем мы оба! Я поэтому и пишу сюда хочу исправить все! Хочу стать для него идеальной женщиной! Только за последнюю неделю поняла, что люблю этого человека очень сильно. Да у меня было хроническое недовольство...хочу исправиться...что в нем не нравится, не помню даже если честно...хочется только чтоб ребенку больше внимания уделял...и мне...чтоб не хватало времени на соц. сети и так называемую "подружайку", которая сама ему звонила все это время, сегодня он порвал с ней контакт...надеюсь навсегда...и больше таких не будет в нашей жизни
Сформулируйте пож-ста - что такое любовь. И совпадает ли ваша формулировка с формулировкой вашего мол.чела.Merendinka писал(а): что люблю этого человека очень сильно.
- Merendinka
По моему это глупо, это почувствовать надо...ну не могу я без него и все тут...Томагочи писал(а):
МакГрегор да сто пудова! :D :D
1. Как Вы считаете: в именах жён чаще виноваты "оба", "муж" или "жена"?Merendinka писал(а):... виноваты в происходящем мы оба!
А в изменах мужей?
2. Несоответствие Вашим ожиданиям относительно того, каким должен быть муж это вина мужа или Ваша?
Желания мало, нужно быть готовым вложить немало труда. Вы готовы?Merendinka писал(а):... Я поэтому и пишу сюда хочу исправить все!
У Вас есть мотивация? Может быть легче поменять мужа на более подходящего Вам?
Вы в курсе, что ОН вкладывает в понятие "идеальная женщина"?Хочу стать для него идеальной женщиной!
Чтобы исправиться нужно выявить, ЧТО вызывало недовольство.Да у меня было хроническое недовольство...хочу исправиться...
А Вы пишите:
Как Вы собираетесь исправляться, если не можете/не хотите приложить усилие и проанализировать, что же Вас раздражает в нём и сделать вывод, что вот этот его "недостаток" - мой собственный заиоп, а вот "это" -серьёзно и принципиально?что в нем не нравится, не помню даже если честно...
"Неудилялвнимания" - это что для Вас означает?хочется только чтоб ребенку больше внимания уделял...и мне...
Вы можете сказать, что входит в это понятие? И на сколько приблизительно процентов каждую из составляющих "внимания" он Вам недодаёт?
- Merendinka
вы о любви моего мужа и этой телы? нет, любви у него к ней нет, я спрашивала, он спокойно от нее отказывается...страха остаться одной у меня нет, у меня уже толпа поклонников по окном(мне 22 года, со внешностью и фигурой все ок, я бывшая модель, ну это так, к слову) просто я поняла, что мне нужен именно он, я и спрашиваю что мне сделать чтобы стать идеалом для мужчины...столько ответов а по факту еще не кто не ответилChildren писал(а):Автыр а не причина ли в резкой возникшей любовии , страх остатся РСп и что вы не идальны и незаменимы ,то есть посути таких как вы ,мулионы и найдётся более спокойная и понятлевая ?

Появление у мужа альтернативной женщины в такой ситуации закономерно. Может в вашу голову когда-нибудь придет понимание, что за отношения в семье отвечает женщина. А вы вместо того, чтобы гармонию взращиваете, раздергиваете семью нервотрепками.Merendinka писал(а):женаты почти 3 года, отношения бли разные за это время несколько оих попыток уйти от мужа....
А какой лично ваш финансовый вклад в семью, почему говорите только о деньгах, которые зарабатывает муж? И на что уходят деньги?Merendinka писал(а):но все равно оставалась всегда с ним, чаще проблемы финансовые, у него постоянно нет денег 3 кредита, 2 работы...но суть не в этом.
Естественно, муж добирает общения на стороне, если не получает его от жены.Merendinka писал(а):она постоянно звонила ему по телефону, переписки в соц сетях, разговоры не очем о дом животных детях и т.д....
Сдается мне, что у вас вообще манера общения с мужем преимущественно в режиме "разбора полетов" не только по этому поводу. Категоричность между строк читается.Merendinka писал(а): вечером устроила разбор полетов..
Это вот совсем зря, могло и обратно прилететь, нечего руки распускать.Merendinka писал(а):.после этого я залетела на кухню..ударила его и требовала объяснений...
А до этого вы чего понимали? Что вышли замуж за банкомат,в котором бабло не шуршит?Merendinka писал(а):а я поняла что люблю его =(((
Собственными руками спускаете свою семью в унитаз. Поведение мужа следствие вашего личного идиотизма.
Перечислите по пунктам, плс, в чем по вашему вина вашего мужа?Merendinka писал(а):виноваты в происходящем мы оба!
Автыр наличие поклонников .( трахалей ) не означает ,что вы кому то нужны и вас ээээ любют ! Тем более вы ,по характеру судя по всему,СДС и начинающая РСП !Мой вопрос был о возникновении резкого чуйсва любовии у вас. Насрать мне ,на ту тётку которую драл ваш муж ,проблемы то у вас ,а не той ляди ( ипётся с женатым мужиком ).
- Merendinka
я считаю что и там и там оба виноваты...Ява писал(а): А в изменах мужей?
2. Несоответствие Вашим ожиданиям относительно того, каким должен быть муж это вина мужа или Ваша?
готова вложиться, нет не хочу менять мужа...так просто убежать от проблемы...я хочу ее решитьЯва писал(а): Желания мало, нужно быть готовым вложить немало труда. Вы готовы?
У Вас есть мотивация? Может быть легче поменять мужа на более подходящего Вам?
Мне напрямую спросить кто для него идеальная женщина? Ну мне не нравится что он немного не воспитан, может в неподходящее время в неподходящем месте неудачно шуткануть, не нравится что уделяем много внимания компьютеру, не делает комплиментов...ну на самом деле это все мелочи жизни...которые можно исправить, я так считаюВы в курсе, что ОН вкладывает в понятие "идеальная женщина"?
Да у меня было хроническое недовольство...хочу исправиться...
Чтобы исправиться нужно выявить, ЧТО вызывало недовольство.
А Вы пишите:
что в нем не нравится, не помню даже если честно...
Как Вы собираетесь исправляться, если не можете/не хотите приложить усилие и проанализировать, что же Вас раздражает в нём и сделать вывод, что вот этот его "недостаток" - мой собственный заиоп, а вот "это" -серьёзно и принципиально?
ну т.е. он приходит с работы, уделяет ребенку 5-10 минут времени, хотелось бы что бы он помог искупать, приготовить постель и др, естественно после того как его покормили...а он идет к компьютеру... хочется все делать вместе...хобби, увлечения, и т.д."Неудилялвнимания" - это что для Вас означает?
Вы можете сказать, что входит в это понятие? И на сколько приблизительно процентов каждую из составляющих "внимания" он Вам недодаёт?
- Merendinka
Томагочи, нет немогу "Любовь - это песни, стихи и цветы, гармония красок, сияние света, трепет несмелой мечты...
А впрочем, полюбишь - узнаешь об этом! " вы это хотели от меня услышать?
Balisong, я с вами полностью согласна, я признаю все ошибки которые я допустила...вина его в том что он соблазнился, и хотел совершить это вновь
А впрочем, полюбишь - узнаешь об этом! " вы это хотели от меня услышать?
Что такое СДС, и начинающая РСП, я поняла что его люблю, не могла без него, очень тяжело, хотелось его, увидеть, обнять приласкать, сделать ему приятное...очень больно где-то в районе сердца...может быть мне надо было пережить эту ситуацию, чтобы понять, что на самом деле это человек мне нуженChildren писал(а):судя по всему,СДС и начинающая РСП !Мой вопрос был о возникновении резкого чуйсва любовии у вас.
Balisong, я с вами полностью согласна, я признаю все ошибки которые я допустила...вина его в том что он соблазнился, и хотел совершить это вновь
- Merendinka
автыр это обыкновенное оскарблённое чувство собственности,и ущемлённое эго( как это поменять такую красатулю на какую та другую красатулю.а вдруг она красатульнее?)Однозначно преосмысливать исправлять ошибки и учитесь понимать своё место в семье и в жизни мужчины !СДС - сука дура стерва ( редиска кароче ).РСП -разведёнка с прицепом ( пиндец полный )
Тут одним постом не объяснишь. У вас в корне неправильное представление о семье. Вы напичканы штампами и поведенческими трафаретами типа "в измене виноваты оба", "оба " строят" семью", "оба несут ответственность" и прочая дрянь. Из той же серии "не уделял внимания".
Кто вас воспитывал?
Полная ли у вас семья (есть ли мама и папа)?
Давно ли вы знакомы с мужем?
Какие семейные обязанности по-вашему несут жена и муж?
Кто вас воспитывал?
Полная ли у вас семья (есть ли мама и папа)?
Давно ли вы знакомы с мужем?
Какие семейные обязанности по-вашему несут жена и муж?